Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 30 из 37
Веснушк@, мы по началу приличней всех)))) а потом держись  :tickedoff: и соску мы не сосем и титя тоже только в полной тишине (я когда ее укладываю, молочко даю, народ дома тише воды))))
Malaya, как я тебя понимаю, мы тоже сосу не берём..поэтому если уж начала орать, то спасает нас тока титя или сок)
Ну всё я спати! всем споки!завтра трудный день, садик не работает, оба дома со мной))
Веснушк@, спок ночи!!! Три дня выходных))) три дня у плиты 🙂
Lenchenka, да там как бы супчик: на бульоне мелко мясо и кубиками картошка, морковка, чуть-чуть лука, ну и вермишелька или рис. когда в тарелочку наливаю, то картошку перетираю, потому что доча плюется ею. а если перетереть, то получается суп-пюре - и по личику не течет, и не плюется.

Серебряшка, выше нос)))
лучше скажи мне, где ты колготки для Поли покупаешь? тоже хочу какие-нибудь прикупить.

Кaтрин
а мы супчики и кашки любим, еще ни одной капли не выплюнули))) и слюнявчик не нужен!))
правда, я соли чуток добавляю, и сливочного масла на кончике ножа в кашу.
+1

Буду сегодня я поздравляльщиком:
Malaya и Оксана Крошка, ваших девчат с 10-ю месяцами!

key, сыночка с 7-ью месяцами!

kit, с полугодием!!!!
Натуся-колючка,окло киномакса -победы в павильоне детской одежды, там колготочек у них много
Девочки, спасибо за поздравление!
Я от вас и не убегала, просто НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ!!!!! И новые томики теряю!

Malaya, с даточкой дочку!
Анечку и Владку с мини-юбилейчиками!!! :смеется: :ура: :ура: :ура:

Lapatusya

просоединяюсь!!!
Lapatusya

Девочек красавиц, с датками!
Lapatusya

Присоединяюсь 🙂, растите здоровенькими!!!
Женя встал на четвереньки!!!
наташечка, поздравляю!!!) :рай:
Lapatusya,спасибо
наташечка, с достижениями!
Приветик! Снеговика вызывали?
снеговик2.jpg
наташечка,значит скоро будет по квартире ползать!!! :mrgreen:
Olesss, клевый снеговик!!!!
а я все не могу зимник сыну купить....
Lapatusya

и мы присоединяемся!!!! растите такими красивыми как ваши мамы!!!!
Девочки, деток с датками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оля, такая Никуся прикольная! А кудри-то какие!!!

Наташечка, с новым достижением!
key,Настюш, Лешика с 7-ю месяцами))))

Я из прикорма даю: овощи (картошку, цв.капусту и морковь), фрукты (яблоки, банан, груша, персики, чернослив), молочка: мацун.  С кашами решила повременить, начиталась, что с каши малыши в весе начинают сильно прибавлять, а мы и так жирдяи больше 11 кг.
А вообще, с Темиком я так прикормом не загонялась, как сейчас, просто давала все пробовать.

Девочки, решила с вами поделиться, не могу, как то на душе страшно до сих пор, аж глаз дергается, не проходит от нервяка.
В общем, может кто видел по новостям информацию про землетрясение в Турции 23 октября. Оно произошло в 30 км от дома моей свекрови. Так вот, воскресенье 23 октября, время ориентировочно 15:20, я на улице цветочки высаживаю, мелкий уснул на руках у свекрови и она его занесла в дом. Пришла, мне помогает, в это время (а я даже не обратила сначала внимание), выбегает из домов народ, свекровь кричит, беги за Темой, землетрясение (Тема в конце улицы играл с детками (частный сектор)), она влетела в дом (потом рассказывала, как ей страшно было ногу поставить на порог, чтобы войти (дома рушились за 10 секунд в Турции)). В общем, я бегу к Тему, ору, меня трясет, земля гуляет (ощущение, что тебя сильно раскачивают), все провода ходуном, мне стало плохо, сдавило желудок и до ночи тошнило сильно. У нас было 4 бала, в этот момент в Турции было 7.3 бала и погибали люди, чгде-то через 20 минут опять была тряска, но уже не такая сильная, но мы до вечера сидели на улице (благо тепло), в 2 часа ночи опять был толчок. Девочки, я в ту ночь вообще не спала, смотрела, не колышется ли люстра. Приготовила сумку с документами и разработала план, как я буду выбегать из дома с двумя детьми. Это так страшно. Сейчас я успокоилась, после выступления специалистов, что Ереван стоит на воде и в случае тряски, земля просто будет гулять туда-сюда, а не рушится, но никто ведь не может дать гарантию, кроме Бога.
Майрик, ЖЕЕЕЕСТЬ!
Olesss,супер)))
Крошка ЦЕЛУЕМ ВЛАДУСЬКУ))ВСЕЙ ТОЛПОЙ
Olesss,хорошенькая снегурочка!!!
наташечка
Женя встал на четвереньки!!!

супер, а мой ленивый, ничего не хочет делать, только назад корячится.
наташечка
Lapatusya

просоединяюсь!!!

Майрик,УЖАСссс
наташечка, вас с новыми умелками!
Olesss, отличный снеговичок :smitten:
Lapatusya

УРАААААА!!!! поздравляю!!!!!!
Майрик,сил вам! и да хранит вас Бог!
Missis
Lapatusya

Подписываемся под поздравлениями!!!
SoniMa
Майрик,сил вам! и да хранит вас Бог!

спасибо большое за добрые слова, в выходные запланировала в храм сходить с детками.
наташечка, скоро сынок начнет ползать - не угонишься 😉
Olesss, красота-то какая!
Веснушк@,она самая!
Серебряшка,почем у них колготки? Подружка тоже советует туда сходить, но она не учавствует в СЗ)))
Lapatusya

Присоединяемся!!!
Майрик,ой ужасть какой!!! 30км это же так близко((( В челябинск когда собираетесь?
наташечка,с умелками!!!
СПасибо, девулечки :smitten: Обожаю своего ленивого Снеговичка :рай: Сегодня утром Ника встала, я дремлю. Лежит игруха на другом конце кровати. Смотрит на нее. Хочет. Кряхтит, пытается мое внимание привлечь. я типо сплю. Не реагирую. Она спокойно берет, ползет, причем почти правильно до игрухи и обратно ко мне! ^-^ я чуть в голос не расхохоталась
привет,девочки
Владуську  с мини -днем рождения

Анютку с даточкой
Майрик,Тоня, я в шоке , читала и мурашками покрывалась, я бы даже не знаю что бы у меня дёргаться начало после такого.... ужас
как хорошо, что все обошлось, молодец, что в храм собираешься....храни вас Бог....
birdie,в разную цену , смотря какие , там 2 отдела , у них хорооший выбор
в СЗ я не нашла ничего нормального. Купила в СЗ 2 пары колготок за 470 руб, считаю,что это дорого. Но купила, потому что не нашла в магазине таких (надо было на НГ красивые и чисто белые)
Olesss,Никуська супер -пупер классный снеговичок
Missis
Lapatusya

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!Принцессок с даточками!
Майрик,Тоня, страшно, пусть вас Бог хранит!

Катя у меня гоняется за Мишкой, тот от нее удирает, а ей нужны его игрушки.
birdie,у меня племяш работает с девушкой своей, они студенты ,вроде норм..я кстати тоже хочу))
наташечка, с достижениями Вас!!!
Olesss, Никуся супер!!! 🙂 Хитрюшка маленькая 🙂
Майрик, Тоня, вот это ужас!!! Храни Вас Бог!!!