Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 31 из 37
Девочки, всех с праздником согласия и примирения!!!

Мы сегодня, наверное, опять в Род\\ник потопчемся - друзья позвонили, туда собрались с детьми. дык Илюх мне уже всю плеш проел
Майрик, ой как страшно!!!(((
LENOK74,у нас платья уже. Еще крылышки куплю)
Девочки, видели прогноз погоды на завтра? Ночью -6, днем -13
birdie, перенесла вопрос в нужную темку!! что-то не туда написала
Анютку и Владуську с датками!!
Майрик, ничего себе! я б после такого еще долго спать не могла б. Ужас как страшно!!!

Lapatusya, ага, видели! мы сейчас в парк поедем, погуляем по теплу, холодов вообще неохотаааа
birdie
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38946.0.html что думаете, лохотрон?

Явный лохотрон. Немного расскажу, как я искала временную работу на дому в первый декрет. Вообще моя работа связана с рынком и прежде что-то покупать, я предварительно провожу исследование по цене, обслуживанию и т.д и т.п. Ну и соответственно решила с работой провести. В общем, весь процесс не буду описывать, только свои выводы:
Заработать можете сидя в декрете:
1. Подработка с основного места работы. Договоритесь с директором, что можете выделять в день определенное количество времени на работу и грубо говоря, за третью часть оклада будете ее выполнять. Так работала я, правда сумма оговаривалась и мои должностные обязанности позволяли это делать с домашнего компа.
2. Посещать фокус-группы, правда это больше практикуется в Москве, но можно и в челябинске найти. В столице одно посещение стоит около 500 рублей.
3. Участвовать в исследованиях, опросах. Платят копейки, переводят накоплении определенной суммы, может быть и 100 баксов и 800 рублей, которых в жизни не накопить.
4. Хорошо таким профессиям, как дизайнер, веб-мастер ( и вообще компьютерщикам😉, фотограф, которые могут работать в режиме фриланс (свободный спец😉. Есть специализированные сайты, где выкладываются задания и оговариваются суммы гонорара.
5. Можно подработать няней (как делает в Москве сейчас моя подруга😉, написать диплом (курсовую😉, не скачать, а именно самим написать.

Всякие предложения, типа: набор текста, сканирование, наклейки- это однозначно лохотрон.

Уффф, Катюш, вроде все написала.Будут вопросы, пиши, отвечу.

А домой весной полетим.
Майрик, кошмаааар какой..........даже трудно представить твои переживания и страх..........держись.......Слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!
Olesss, красивущий снеговичек!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Владусечку и Анюточку с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Немного о себе :смеется: спали мы не айс т.к. темпа почти до утра держалась небольшая но всетаки.........всю ночь мучали сиси.....сейчас спит но кашляет постоянно но темпы нет.......планировали сегодня на Еловое поехать........но какой тут отдых врач сегодня приезжал сказал что ничего такого не видит у нас но купаться и гулять незя :-|
Девочки кто нибудь пользовался такой штукой БЕЛОБОКА??? Поделитесь опытом стоит заказать или нет???
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5141
Майрик,Тоня ,какуя жуть-про землетрясение! Храни ВАС БОГ!
Olesss,какой красивущий снеговичек))!
всем спасибо за поздравления!
Майрик, Тоня, кошмар-то какой! Да что ваще с погодой-то происходит!? Где-то топит, где-то трясет, где-то горит... Ужас!
Девочки!Ксюня моя встала))) на пару секунд всего,но стояла сама, "без никого"😉)))
Sasha_tishina
Девочки!Ксюня моя встала))) на пару секунд всего,но стояла сама, "без никого"😉)))
Умничка))))Успехи это хорошо)))Моя тоже когда никто не смотрит на нее экспеременнты проводит))
Sasha_tishina

умничка какая 🙂
Девочки, роднулечки мои, привет всем! Как же я соскучилась ))) Завтра едем домой, так что я опять буду с вами каждый день )))
Всех сладеньких деточек-конфеточек с датками и достижениями!!! Всем болеющим поскорее выздоравливать и больше не болеть!!!
Ваня у нас на днях научился ходить, встает около дивана, телевизора... вобщем, около опоры и чешет вперед, иногда плюхается на попку, иногда бежит прям )) так прикольно, а самое интересное, я его останавливаю, чтоб он отдохнул, а он ни в какую не хочет, такой довольный, нравится ему бегать )))
Sasha_tishina,muanna, ой как классно........скоро носится будут!!!!!!!!!! поздравляю!!!
Девочки не видели таких домиков с туннелями?
Sasha_tishina,урра!!!! Поздравляю Ксюню с достижением!!!
Кафель купила?? Мы наконец-то 🙂))
Sasha_tishina,с достижением вас!
birdie, вЗакупке Гулливера подобный был
Женя сейчас проглотил какую то маленькую деталь из игрушек старшего,блин я так перепугалась.теперь игрушки на балкон убрала

Девочки, всем спасибо за поздравления)))
мы седня делали шашлыки, тортик ели, отмечали полным ходом  :mrgreen:
К нам в гости приходили друзья с дочей 8 мес, Алеша за ними присматривал, так что я подумаю, может такого помощника на празднование нового года с нами взять  :smitten:
Майрик, ужасно!!! тут только читаю тебя и представляю, аж плохо становится!!!  А такое пережить, с ума можно сойти! будьте осторожны
Елена-челяб, поправляйтесь!!
наташечка, глаз да глаз за ними, я сыночку всегда напоминаю чтоб маленькие детальки убирал!! он и сам следит)
а Катерина поползла по человечески! правда еще медленно и аккуратно, но я очень надеюсь что ей так больше понеравится чем с боку на бок кататься
Владку-шоколадку с десяточкой ))
OlgaSasha_tishina, с умелочками!!!
birdie
OlgaSasha_tishina, с умелочками!!!

Детки - умнички!!!
наташечка,дай Дюфалак , чтоб быстрее все вышло!!!
Приветики мои родные из солнечного Египта посылаю вам тепла и солнца
Всех деток с датками, блин даже забыла как буковки нажимать уже)))))
Белочка, спасибо!!! Самого хорошего отдыха, и за нас позагорай))))
Белочка
Приветики мои родные из солнечного Египта посылаю вам тепла и солнца
Всех деток с датками, блин даже забыла как буковки нажимать уже)))))

ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!
Елена Чебыкина, Ленуся как ваши успехи в еде? тетя то еще гостит?
Malaya
Елена Чебыкина, Ленуся как ваши успехи в еде? тетя то еще гостит?

Ой, Лен... Какие там успехи! За сегодняшний день - 5 ложек каши и грамм 70 фруктового пюре. Остальное - хрудь! ппц какой-то!

Тётя завтра улетает. Ее в аэропорт везти надо, а на завтра жуткий гололед обещали. Вот и не знаю, как поедем.
Завтра собралась по магазинам, т.к. у Настьки зимней одежды нет. Пинетки на натуральном меху сегодня купила, а еще муж ей унты малюсенькие беленькие купил. Короче, обувь есть, а вот с одеждой беда.
Елена Чебыкина, почему ж так получается  :не знаю: моя так вообще без хруди обошлась, а я ей наоборот предлагаю усиленно(
Да и с тетей незадача! У тебя колеса то поменены, может пораньше выехать и потихоньку-потихоньку?
А с одежкой посмотри и девочки пристраивают и на ДО посмотри много пристроя, по магазам то не надо метаться щас лишний раз, заразу собирать  :sad:

Муж то вернулся  :smitten: ?
Колесики переобули, так и поедем завтра - заранее и медленно.
Вот сейчас сижу шарю на ДО и прочих досках, может чего-нибудь и найду.

Муж, млин, приехал в среду и сегодня опять уехал... Пока с тетей дела делали, мужа почти не видела...
Елена Чебыкина, жаль конечно, но горячее встреча будет  ^-^
Ты какой размер хочешь брать? А от старшей у тебя не осталось что-ли?