28 октября 2011, 12:38
Натуся-колючка,почему недобрый? признак чего может быть?
llisa
заказала себе суши, решила попробовать в императоре
Натуся-колючкамы были в марте 2011, на ДР..мне ужасно НЕ понравилось....(а я вообще такой чел,которому всё нравится)..там ужасно, в Бассейн я зайти не рискнула, тока пофоткалась, в парилке так воняло сыростью..бррр....а ещё она находится в такой ОПЕ, что без бутылки не найти....Вообщем честно не советую....
девочки, кто-нить тут был?:
http://gol****den-fish74.ru/
чисто там?
muannaа чой то тем же то?))))))))) может кто ещё захочет!!!
ой... я тоооооже хочуууу суши )))
дЕВОЧКИ, А ДАВАЙТЕ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ПО СУШИ!!! ))
Malayajой не говори))) я тоже обычно прихожу там максимум 2-3 человека, сегодня пришла атм человек 25 стоит((( жэсткач и все по 6-7 заказов
Веснушк@, ужас :shock: никогда столько не стояла там!! Похоже мне сегодня повезло...
muanna
ой... я тоооооже хочуууу суши )))
дЕВОЧКИ, А ДАВАЙТЕ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ПО СУШИ!!! ))
Malaya
muanna, ну как ты так умудрилась!!! Давай красоту наводи и в суши!!! Ураааа! Я за)))
Лена Чебыкина, Самого скорейшего выздоровления!!! Здоровья дочурке))) и тебе сил!
Наташа-лапатуся, правильно, в таких делах надо к врачу, пусть все будет хорошо))
Kroshka
sutemeva,Маш, эта фраза меня заставила задуматься о профи этого врача "Пробы, она сказала, берут с 5 лет, потому что 3-летний ребенок не просидит 20 минут с вытянутыми руками. А если по крови определять аллерген, то никаких денег не хватит." Ибо мне как то врач сказал, что смысла в них нет никакого, ибо сейчас например на момент взятия нет повышенного аллергена или самого аллергена в крови оно и не покажет. Ед-ое ее слова были, никто вам так не поможет в борьбе с аллергией, кроме Вас самих и впервую очередь это диета, дабы выявить тот продукт, который дает такую реакцию. А отменять все продукты это глупо))
Lapatusya
Lenchenka, мы 71 см были в 9 месяцев,это почти месяц назад. Купили комбез какой ты называла термокомбинезон -30 канада, размер 80. Даже сейчас я считаю что не утонули, а в января я думаю будет вообще впритык. Сейчас я сняла пинетки и варежки, рукава, штанины внутрь завернула и зашила, подрастем - все верну по местам.
Malayaдве закупки плея)))
Веснушк@, че доброго там забирала?
Malayaага, преимущественно старший....Любит наряжаться..пошёл в садик, одел новую плеевскую футбу и тут же налетел на гвоздь, дырища прям спереди (сам ттт не поцарапался)....сёня принесла ему из серии спайдер мен, счастью нет предела))
Веснушк@, красавчики))) на встречу с невестами наряжаться будете 😉
Елена-челяб
Lenchenka Ленок я думаю что мы сейчас 70 а комбез на 80 взяла
Malaya
Lenchenka, как ваши сопли? ну у тебя то модель растет ))) а мы еще и до 70см не доросли))))
Серебряшкау меня Илюшка выгибался. невролог сказала, что это один из признаков неврологических проблем и за этим нужно следить.
Натуся-колючка,почему недобрый? признак чего может быть?
Веснушк@всё понятно. спасибо!!! а то я чуть было купон не купилаНатуся-колючкамы были в марте 2011, на ДР..мне ужасно НЕ понравилось....(а я вообще такой чел,которому всё нравится)..там ужасно, в Бассейн я зайти не рискнула, тока пофоткалась, в парилке так воняло сыростью..бррр....а ещё она находится в такой ОПЕ, что без бутылки не найти....Вообщем честно не советую....
девочки, кто-нить тут был?:
http://gol****den-fish74.ru/
чисто там?
Елена-челяб
Lapatusya, ну и замечательно что все хорошоооо!!!!!!!!!!!
Lapatusya
Lenchenka,от плеча до конца штанины 67 + пинетки, рукава от подмышки до конца 13 см + варежки и штанины по внутреннему шву от паха до края штанины 18 см
Kroshka
Olga,ну мы виж щас на постоянке то не едим титю, днем тока побалуемся, вечером и ночью дудоним. Посмотрю как счаз будет пару дней))
Olga
Серебряшка,Катя Кунда у меня, звони, приходи....мы завтар в больничку пойдем, но вы в это время спите еще наверно к 9.