Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 7 из 37
Olga,неее, на встречу по району за обувью. к самой Теореме.
я ЕЦ на ворошилова больше не буду пока указывать. забирать буду заказы или паровозами или на косарева. пусть дальше, но там не завал и заказ вовремя забрать можно будет.
Серебряшка
MAlinka_
Серебряшка
у меня Поля сейчас спит отвратно просто, других слов нет. она просто ОРЁТ.поспит мин 20-30,просыпается и ОРЁТ
укладывали всем миром часа 2. вот просто ОРАЛА :crazy2: убейте меняяяяяя

А что это на вас нашло? Температуры нет??

неа.... хз что такое.........

Кать, не хочу пугать, но у нас именно так все и начиналось. Может противовирусное пока дать... От него хуже-то не будет.
Olga,если честно , я даже не знаю где ец находится 🙂 ни разу там не была 🙂
у тебя там заказы?
Купила я этот волшебный аспиратор - весчь конечно! Мне понравился, Насте - нет :смеется:
А еще посмотрела сегодня, у нас все футболочки малы стали. Настька как оборванец ходит :смеется:. Надо бы купить, но как это сейчас сделать ума не приложу. Придется ждать выздоровления...
Елена Чебыкина,я дала нурофен ей и камистадом намазала, пока вот спит, посмотрим, что дальше будет

ты какое давала противовирусное?
кстати , Ульяна Анатольевна вам какое лечение назначила?
Серебряшка
Olga,если честно , я даже не знаю где ец находится 🙂 ни разу там не была 🙂
у тебя там заказы?
ага один несчатненький тараканчик 🙂 ну ладно, может кто из девочек с работы поедет, их попрошу из-за него одного не хочу туда ехать
Елена Чебыкина, у нас так же.Поля когда мелкая совсем была -ей пофиг было , я легко отсасывала соплюшки ей этим супер-агригатом. а сейчас уже вертится , орет, руки убирает мои, короче, держите меня семеро.
но куда деваться -то 🙁 сопли ж надо выуживать оттуда
Серебряшка
Елена Чебыкина,я дала нурофен ей и камистадом намазала, пока вот спит, посмотрим, что дальше будет

ты какое давала противовирусное?
кстати , Ульяна Анатольевна вам какое лечение назначила?

Все расписывать не буду. Из противовирусных - деринат в нос и виферон в попу. Нурофен-то ведь не противовирусный.
Елена-челяб
llisa, молодец!!!! нямка-нямка!!! Какие сушки заказала???

Филадельфию и ночную Москву. Сижу пью пиво и закусываю сушками
Olga,давай я зайду да заберу. ец этот он же недалеко от теоремы ,да?
Серебряшка
да ну Кать, не надо, спасибо! Я думаю что там очередь может быть большая из-за субботы.
Елена Чебыкина,ну нурофен-то да. я его даю,когда ее зубы беспокоят, он нам хорошо как обезболивающее помогает.
а ульяна анат-на деринат девочкам активно в РД назначала, говорит, хорошая вещь. зима ж была , многие мамочки болели .
ну тут спору нет 🙂
виферона курс мы в том мес проставили,когда она  болела
Olga
Серебряшка
да ну Кать, не надо, спасибо! Я думаю что там очередь может быть большая из-за субботы.

ну я зайду посмотрю - если большая не буду стоять. если нет-то заберу.
всё равно хочу давно на ец посмотреть 🙂
Olga, я, кстати, завтра туда тоже собираюсь. и в Ец, и на выдачу (там паровозик живет)
llisa
Елена-челяб

Ой нямка-нямка!!!!!!!!!!!!
sutemeva, прикол)))
sutemeva, да уж лохотрон .............мужу частенько такие смс приходят
Елена-челяб
sutemeva, да уж лохотрон .............мужу частенько такие смс приходят

звоните в справочную, пусть составляют заявку на мошенничество.
Елена-челяб
llisa
Елена-челяб

хорош-хорош!! 🙂 я тоже хочууууууу
sutemeva
Мне смс пришла "Мам, положи утром 1700 на этот номер билайн. потом объясню"
Сижу и думаю, кто мне это написал - Матвей или Елисей  :2funny:

sutemeva, а может у тебя еще один сын есть, а ты о нем, как в мыльной опере, узнаешь тока в понед)))))

Серебряшка
Елена-челяб
llisa
Елена-челяб

хорош-хорош!! 🙂 я тоже хочууууууу

ох, llisa, раздразнила ^-^ ^-^ ^-^
Внимание!!!
Tele2 объявляет о проведении 29 октября 2011 года специального мероприятия в Салонах связи Tele2 Челябинской области. В этот день наряду с продавцами в салонах Tele2 будут работать руководители и сотрудники регионального офиса.

🙂
По поводу мошенничества. Однажды муж в командировку уехал. Мне смс пришла "Ленка, положи мне 1000 руб на номер. У меня авария тут, потом все расскажу". Я бы положила, но вот муж мой никогда меня Ленкой не называл. Я ему звоню, он грит, что нормуль у него всё. А ведь знали какое имя писать, сволочи!
девочки, чем можно губки Поле мазать? А то они у нее маленько потрескались, обветрила что ли
sutemeva,обычной что ли взрослой гигиеничкой?
купить надо тогда, раз можно. я не пользуюсь ими.
мне нра блеск д/г о*рифлейм, обожаю его просто.
Серебряшка
девочки, чем можно губки Поле мазать? А то они у нее маленько потрескались, обветрила что ли

Я думаю можно еще детским кремом
Серебряшка, можно прям бепантеном

Чет седня не спится, в наших полуночниковых рядах пополнение 😉
Елена Чебыкина,Malaya, ех... всё равно идти покупать
всё закончилось  :смеется:
Malaya

я бы бепантеном помазала. Крем может пощипать
Malaya

Чет седня не спится, в наших полуночниковых рядах пополнение 😉

У меня Настя с 19.45 до 22.30 спала. Сейчас проснулась, мы ингаляцию сделали, сопли убрали, во все дырочки закапали, вставили и т.д. Сидим играем... Но темпа опять 37,2((( Ждемс...
И у меня Марья отжигает. До сих пор играется с папой... к чему бы это :knuppel2:
Елена Чебыкина,а Анютка у тебя с какого  возраста стала хорошо спать?
Lenchenka
И у меня Марья отжигает. До сих пор играется с папой... к чему бы это :knuppel2:

Ниче се вы даете!!! А во сколько проснетесь?
Серебряшка

Ты нас с кем-то путаешь. Мы хорошо еще ни одной ночи не спали :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка

Ты нас с кем-то путаешь. Мы хорошо еще ни одной ночи не спали :2funny: :2funny: :2funny:

:shock: так она же у тебя большая уже .. тоже плохо спит?
Серебряшка, у тебя Поля обычно ночью вообще не просыпается?
MAlinka_,
MAlinka_
Lenchenka

MAlinka_, так в том то  и дело, что встаем мы максимум в 8.30. Просто из практики - у нас любой срыв режима заканчивается  истерикой...
Мы раньше через 3 часа стабильно просыпались, сейчас через 4. в 01.00 и 05.00, в 7-8 - выспались))) Чтобы высыпаться - мне надо тоже в 21.00 ложиться... но я не могу, комп меня маааанит
Lenchenka
MAlinka_,
MAlinka_
Lenchenka

MAlinka_, так в том то  и дело, что встаем мы максимум в 8.30. Просто из практики - у нас любой срыв режима заканчивается  истерикой...

Днем высыпаетесь наверно...

Я сегодня со своей спала днем 1,5 часа... клева так!
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка

:shock: так она же у тебя большая уже .. тоже плохо спит?

Конечно большая. Капец, за ночь может раз 6 покушать. Я уже очень хочу наше ГВ свернуть. Усатала, жуть как! А может вообще всю ночь на титьке висеть.
Lenchenka, Ленок я сама свою только что угомонила..........заснула наконецтооооо!!!!!!!!!!!!