1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 19 из 39
4 ноября 2011, 17:55
оооо, а я только всех утыркала!! Щас пойдем в мужем фильм смотреть)))
у нашего папы тоже сенсорный тел, папа очень боится его давать, но вот сегодня дал, у сони была улыбка до ушей просто!!
4 ноября 2011, 18:00
Мои любят бегать туда-сюда. Забраться на диван и с разбегу с него слазить. У них и утро начинается с бегов. Только глаза открыли и всё понеслись.Особенно Демид. В ванной сидеть играть не могут, если со стульчиками, то сидят чуточку, потом начинают вылазить, но могут посидеть еще чуток, если я им представление устрою на бортике ванны. Но им быстро надоедают и они начинают из ванны вылазить. Вот и думаю, когда ж они будут в ванной играть спокойно. А то если без стульчиков, то скачут, падают, лезут куда-то.
а я свой телефон даю, уже устала отбиваться, тоже сенсорный, она уже знает чего куда нажимать. У меня первый тел. был написан Алены шумы, дак она пару раз пыталась позвонить, пришлось вместо первого номера фигню написать 🙂
4 ноября 2011, 18:15
Инет у меня совсем тупит. Видимо я на пару дней выпадаю из жизни форума. Маша, твое сообщение про Каслинскую видела. Пока ничего редактировать не буду, иначе пол дня пройдет, пока что-нибудь открою, скопирую. Так что, ты мне напомни в воскресенье вечером или в понедельник.
Я в кукольный иду не столько из-за спектакля. сколько из-зи тусовки в холле. Со старшим регулярно каждый НГ ходили на 3-4 елки, не считая школы\сада. Но для Даньки, думаю, кроме кукольного еще остальное рановато будет. Хотя может старшего куда сводим, а с ним за компанию и Данюху.
У нас телефон не такая уж и любимая игруха, но у нас папа всегда своим разрешает пользоваться. Он у него подубитый малость. Не жалко. Мой если говорю "нельзя или положи на месть" тут же отдает.
4 ноября 2011, 18:30
А нам на работе с профкома вроде билеты должны в театры давать) В пн я своим позвоню и скажу чтобы на кукольный для нас взяли на декабрь) если получится то еще на кого-нить попрошу)
4 ноября 2011, 18:39
Tigrulka,о у нас тоже ведь дают, надо звякнуть 🙂
4 ноября 2011, 19:14
У нас тоже телефон был любимая игрушка, был... потому что теперь не даю. Она мой так изгрызла и обслюнявила, что звук пропал, пришлось купить новый :cry:
4 ноября 2011, 20:24
))) У нас тоже телефон любимая игрушка, только надо, чтобы клавиатура не была заблочена))) Сейчас уже хоть не грызет их, хотя у моего сверху отгрызла несколько кусков эмали.
Хотелось бы сводить ляльку в кукольный, посмотрю, вдруг получится.
5 ноября 2011, 04:35
Barbie., а ветеринара на дом вызывали? У Нюхи еще есть зубы, которе крепко сидят, а за ними уже новые на 2мм вылезли(( Думаю что лучше дёргать....Напиши в личку плиззззз
5 ноября 2011, 05:03
Женечк@ а Света-Конфета молчит, т.к. на встречу с детьми точно не пойду, если честно подустала чуток с ними, а тут еще и туда с ними, итак везде в ними и дома с ними, наш папа весь в работе. А вот про встречу 20 числа, тоже молчу. Я согласно и возможно пойду, но без ре точно. Единственное мне кажется 20 числа поздновато, многим уже будет некогда.. тусовки перед НГ, к5орпоративы, закупки и т.д. Просто ближе к дате посмотрим 🙂
Завтра начинаем клеить обои в зале 🙂 Эх.... :smitten: Кстати для инфы, девочки. На форуме есть темка про обои, кафель со скидками и т.д. Темку ведет Ирина Л, чтоли.... Смысл в том, что едешь смотришь и выбираешь обои в ЛЕ*О, записываешь артикулы и потом звонишь ей и она тебе говорит есть у нее в наличии или под заказ (не более недели). В принципе можно и у нее приехать и выбрать опять же (просто я не знала). Кароче в Л*ЕО выбрала, записала. Из выбранного были в наличии один вид. В Л*ЕО цена была 830 за рулон, у нее 530 :mrgreen:Я брала 6 рулонов, есть разница? Единственное чуток мне накинули в итоге уже - 10%, но все равно. Клей также. Если не ошибаюсь она и плитку вам может также. Я просто спохватилась поздно, перед закрытием, но все равно взяла у нее, а так бы я заказала из ЕКБ под заказ привезли. У меня теперь и стимул на другие комнаты появился 🙂 Имейте ввиду 🙂
5 ноября 2011, 05:26
Вот сижу,читаю и понимаю,что я ваще НЕ МАМА по призванию....Даже не задумывалась,что ребенка в 1год нужно вести на спекталь и всякие новогодние утренники....Ловлю тапки и прочую фигню!!!!
5 ноября 2011, 05:32
Женечк@,не переживай. Я тож пока не вижу смысла в спектаклях, да и мой шилопоп столько времени не высидит. А "тусовки" в игровых ему нравятся,где можно походить самому и если что к маме прибежать, пообниматься и дальше играть.
5 ноября 2011, 05:47
Женечк@, Жень, да не "Нужно", а "ХОчется". Разные вещи. Может оно и не нужно, и не понятно ему будет, но мне просто хочется его сводить. Почему нет??? Девы, зачем эти дебаты? Это ведь не призыв сходить в кукольный или еще куда. Кто не хочет, не считает нужным - просто не идет.
5 ноября 2011, 06:00
Девочки приветик, расскажите пожалуйста сколько стоит пойти на ёлку и когда. и что там будет? Тоже хотим пойти!
5 ноября 2011, 06:29
Lesy,в том и дело,что не ХОЧЕТСЯ..А может просто в последнее время сказывается то,что не все позволяю себе хотеть. Уже начинаешь сама себя настраивать,что мне это не надо,это не обязательно,это повременю...позже куплю. Финансы,блин,поют романсы и все из-за машины,которую купили в кредит((( И хочется и на елку и на спектакль и еще куда-нить. У нас для таких малявок в городе нет ничего,а на каждое мероприятие не наездишься в Че. Этож нужно еще папу привлечь,так как сама я без машины...Не ну можн попытаться поехать на общественном транспотре,но что-то не ТАК сильно хочется на спектакль,чтоб сподвигнуть себя на поездку на транспорте.На такси 300р ((( И это не дебаты-это мой таракан такой))) Вот посещают меня часто мысли,что никчемная я мамашка. Воспитание-не мое...а детей люблю. Все...молчу....
5 ноября 2011, 06:34
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten: отчитываюсь))) Полюшкин ДР прошел отлично 🙂, не смотря на то, что мы полночи не спали, Поля гуляла :crazy2: видать к рождению готовилась, как в прошлом году 🙂
Отмечали семьей и близкими друзьями 🙂 Поля радовалась всем подаркам, кукол укладывала спать, сортер быстренько освоила, шары вызвали полный восторг.
5 ноября 2011, 06:39
Фиалка, у именинницы прическа суперКЛАСС, мама с дочей красавицы)))) А шары с Полюшку размером)))) И тортик, ммммммммм, как кусно выглядит))))
5 ноября 2011, 06:42
Фиалка,как классно!!!
5 ноября 2011, 06:48
Поля все наровила в коляску залесть)))) посадили 🙂
5 ноября 2011, 07:00
Фиалка,с шарами классная фотография !
5 ноября 2011, 07:38
Фиалка, хорошие!!! И подарок истинной леди) :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Девочки, спасибо за теплый прием))). У вас тут такие дебаты))). У нас сыночек Вовка, родился 8 июля. Бегает вовсю, только утром достаю из кроватки-все, вперед понесся...))). Очень любит книжки. Говорит много на своем итальянском.... а отчетливых слов мало. Правда, сейчас начинает за мной слова повторять немного....
Девочкки, есть у кого детки каши не едят? Мы раньше их оччень любили, а теперь вообще ни в какую... Что делать?
Все сегодня на прогулку ходили? мЫ что-то вышли, он орет...пришлось домой заходить.... Фотки чуток попозже выложу))))
5 ноября 2011, 08:28
Фиалка,дочурку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и радует родителей)))
5 ноября 2011, 08:34
Женечк@, Жень, у меня другой таракан. У меня старший в людных местах боялся, цеплялся за меня - не оторвешь. Ему дома, да чтоб народу поменьше было вокруг - само то было. Его до сих пор в лагерь не отправишь. А меня это сильно "парит". А Данюха в людных местах - как рыба в воде. Ему ничего не стоит подойти к чужому человеку, побегать по незнакомому месту. Вот видимо я и пытаюсь таким образом восполнить то, что не дополучено со старшим. Так что не парься, ты ведь знаешь, я тоже не фанатичная мамашка. Развивашки, занятия, кружки всякие - это не для меня. Я не считаю, что это фигня или ненужное, просто конкретно - не мое. А праздники такие мне самой настроение перед НГ приподнимают. В детство как будто возвращаешься. ..........Я тебя лю)))
Фиалка, фотки пока не вижу, посмотрю дома)))
5 ноября 2011, 08:37
ЮвИ, мы кашу тоже перестали есть, я и не заставляю, зачем ребенка мучить
5 ноября 2011, 08:41
голубоглазая ЮвИ, мы кашу тоже перестали есть, я и не заставляю, зачем ребенка мучить
Я тоже не заставляю, но нельзя же тоже одним супом питаться....
5 ноября 2011, 08:44
ЮвИ, У меня тоже кашу не очень хорошо ест, вообще то что в тарелке белого цвета мы не едим, приходится обманывать.
5 ноября 2011, 08:45
Фиалка Поля все наровила в коляску залесть)))) посадили 🙂
трогатальная фоточка. лялю свою прижала и сидит... )
а шарики где заказывали и сколько держались?
5 ноября 2011, 09:38
ЮвИ, спасибо за поздравление)))
тимка-кимка, шарики в Оранжевом ежике брала, по 30р, на утро на полу лежали. Но Доче они и на потолке нра и на полу тоже 🙂 Кстати в ежике оч. много всякой атрибутики для праздников))
5 ноября 2011, 09:47
Фиалка, а я уже вчера фоты в однок-ках посмотрела)))))))
5 ноября 2011, 13:02
Фиалка, Полиночка такая девочка чудесная!!!
5 ноября 2011, 13:03
Фиалка,мммммм бесподобная красавица)и мама и доча 😉 А мы все таки решились сегодня на погулять))))Обновили санки-Девочки,это чудо!!Коляску в топку,на балкон или еще куда нить))) Вопрос!!-В каких шапках вы ходите(дети)???
5 ноября 2011, 13:14
Nasemen, У нас зимняя шапка КЕРРИ, очень теплая!
5 ноября 2011, 13:32
мы тож сегодня выходили во всем зимнем, как медвежонок. Зашли домой, щечки красные - сама ржет во всю раздевается, вообщем супер. Фиалка, фото супер и доча красавица!!!!
5 ноября 2011, 13:37
Девочки представляте я сегодня на кухне увидела огромного таракана и он от меня сбежал за кухонный гарнитур. :shock: Сроду не было, тем более недавно купили эту квартиру (год назад) и ремонт на кухне недавно полностью сделали!!!!! А насчет чистоты я педантична до тошноты. Даже муж бесится, постоянно убираешься. Я в шоке и панике понеслась за средством от них и нигде в округе не оказалось, пару магазинов уже закрыты были. Видать с вентиляции залез. Теперь брезгую заходить на кухню :cry: Завтра с утра еще по магазинам пойду
5 ноября 2011, 13:41
Nasemen,мы в обычной вязанной. В прошлом году покупала шапку на синтепоне, не одевали, потому что капюшон теплый в комбезе был, голова потела. Так и проходили всю зиму в тонкой вязанной шапке и капюшоне.
Мы сегодня то же периодически на улке валяемся в снегу. Благо свой дом позволяет выходить хоть каждый час на улицу. Данюха доволен как слон. Придет с папой (мама дома сидит потому как оделась легко))) щеки красные, весь в снегу, радостный. Мы еще зимний комбез не доставали.
5 ноября 2011, 14:22
Lesy,ого..нееее у нас сегодня -7,ветер,снег..Мы во всем снаряжении ходили))Я сама под конец немного подмерзла,хотя оделась тоже тепло)))
5 ноября 2011, 14:38
Nasemen,у вас санки с колесиком?мы тоже в закупке такие брали только еще их не пробовали ...папа говорит снега мало...