Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 20 из 39
Nasemen, у нас тоже -7, просто мы выходили часто и не надолго. Посушим варежки и ботинки и снова на улку. Но щеки у Даньки краснючие были. А комбез у нас теплый + поддеву одевала.
Фиалка, фотки классные, Поля лапуля такая!!!!! очень красивая и нарядная!!!
а мы в машине покатались с дедом и бабой, на улице ветрюган, Уля дышать аж не могла, да и комбез тоненький керревский европейская зима, зимний никак до нас не дойдет((( завтра едем домой, папа наш заболел, надо лечить((
девочки пожалуюсь :-|купили краги ке**ри,одевали уже 2 раза-руки ледяные...незнаю что такое,вроде внутри искуственный мех :не знаю: кто что на ручки одевает?
lenok333, мы обычные варежки двухслойные, скоро бабушка свяжет из пуха будем их носить
ой, ржунемогу  :2funny: :2funny: :2funny:
сейчас с Дашей пекли кеск, он прилип пришлось его поломать и сделать что-то типа графских развалин. Вообщем оставила её украшть и пошла к компу, сижу и думаю что-то тишина в доме. Прихожу на кухню  Марина сидит на полу ест торт весь пол в торте. мой мобильный в торте. Дарья у себя в комнате.
вот и поужинали  :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы
ой, ржунемогу  :2funny: :2funny: :2funny:
сейчас с Дашей пекли кеск, он прилип пришлось его поломать и сделать что-то типа графских развалин. Вообщем оставила её украшть и пошла к компу, сижу и думаю что-то тишина в доме. Прихожу на кухню  Марина сидит на полу ест торт весь пол в торте. мой мобильный в торте. Дарья у себя в комнате.
вот и поужинали  :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: приятного аппетита
Шахматовы, вот и поели )))
Фиалка, фотки супер и доча красавица :mrgreen: тоже еще вчера в одноклассник любовалась :smitten:
Nasemen, что-нить кладешь в санки под попу???
мама Лиля, к теме о тараканах. У нас в доме какой то "козел" развел мадагаскарских тараканов, и вот это чудо теперь периодически бегает в квартирах. Они огромные, черные - я когда их встречаю в своей квартире, ору как потерпевшая, боюсь я их до жути. Я  всегда оставляю заявку в ЖЭК, они их травят в подвале, помогает на несколько месяцев, потом по новой...
Ksenya, ага, жесть эти тараканы...у меня знакомый таких держит...здоровые блин такие они.
Мы сегодня тоже были на улке только не долго, Женька от ветра орал...Неприятно. И сопли текли...  Пришлось катить коляску спиной к ветру. Зато когда достали из коляски, так он такой довольный!!! У нас варежки какие двойные флисовые или что то типа того, ручки прохладные были но не сильно. Я к санкам заказала http://www.vashbaby.ru/catalog/703_komplekty_v_kolyasku_sanki/9312/matrats_v_sanki.html вот такой конверт в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,264654.0.html
Шахматовы,   :2funny:
А мы сейчас с Ксюшей манник пекли, а Катя "помогала" стягивая с меня штаны))) Правда ели все вместе, без чп.
Оль, ты так заразительно про елку в ДК ЖД написала, что я тоже старшую хочу туда сводить. Ты маякни плиз, когда билеты покупать пора будет, а то боюсь просохатить  😉
Там кстати (в закупке) еще клевые обложки для свидетельсв о рождении и о браке есть)))
Tigrulka, а санки у тебя какие?
УУУУУ  сегодня холодина, у меня старший сходил на улицу, мин через пять домой прибежал. У нас во дворе еще ветер сильный вечно((  С Полей с ее соплями вообще на улицу суваться не стала.

А я вчера еще и с одногруппниками на встречу ездила, 10 лет выпуску))  Уплясааалааась)))  
tigr@, обычные, нам сестра отдала. типо таких
Санки_детские_«Тимка»_арт__Т5.png
Tigrulka, ага, у меня такие же, ты замеряла - должен матрац подойти?
я вот еще не знаю, а ножки надо укрывать???
tigr@, мне кажется подойдет) санки то с основном стандарт идут.
мама Юя, мне на работе дадут билеты, так что ты позванивай в кассы.
Пришла с улицы - красная как Дед Мороз
Шахматовы, мы тоже скоро пойдем в дед морозов играть.
Мама мне дала свои вещи погонять, пока я себе не купила. Хоть не замерзну
а я вчера замерзла , так что сегодня даже выходить не хотца .....
Ksenya, я его вчера поздно вечером да и ночью пару раз вставала, чтоб прибить, так он гад на краю всегда лазиет и пока я его тапком стукаю, он успевает убежать, засранец! но один раз я его ночью хлопнула - но не поняла куда он делся потом, на тапке следа не осталось, может на пол слетел, уж и не знаю . Щас обиделся видать, не вылазиет вообще, щас пойдем за ловушками. Сестра подсказала купить еще шприц специальный от них и обмазать вокруг всю вентиляцию, чтоб не лезли. Я их тож безумно боюсь!!!!
А мы санки еще не купили. Вот надо сходить по магазинам, благо и китайский и орбита и кс и северный рядом. Покупай - не хочу. Хочу санки с колесиками , чтоб, например, через дорогу перевозить можно было не поднимая ребенка.
Вчера ночью шарашилась по ДО, вот наткнулась новые санки продают.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263420.0.html Думаю неплохой по цене вариант. Сама еще правда не решила нужны мне санки или нет, все еще не распрощалась с идеей санки-коляска.
tigr@
а я вчера замерзла , так что сегодня даже выходить не хотца .....
аналогично... :смеется:
А мы вот на таких санках катаемся... 🙂

Купили в "Фокусе". Цвет голубой с оранжевым.

Правда, изначально они покупались для Андрея, но он в них даже не садится (хотя всю прошлую зиму на таких проездил). Так что теперь они Катюнины. :roll:

Плюсы: ремни, легкость и утеплитель для ножек. :angel:
Минусы: отсутствие колесиков, в сложенном виде достаточно длинные (как коляска) и похоже хрупкие (в прошлом году  такие же наши санки сломались). :razz:
В "Фокусе купили санки за 2100 руб (со скидкой по карте), в прошлом году в СЗ точно такие же заказала за 1500 рую. Вот это разница! :crazy2:
МашаС,в этом году они в СЗ 1400 стоили, но я так и не решилась, вообще не знаю нужны ли санки. А ребенок не сползает?
всем привет привет, а мы были у родителей в гостях , в бане намылись, мы с мужем выспались!! Классно отдохнули. Приехали домой, а тут так мало места. Хочу свой дом!
А сегодня холод собачий просто...
А мы погуляли сегодня немного...Варе не понравился ветер)))) А вот старшая с лопатой носилась по двору довольная)))))
Мы сегодня тоже санки смотрели в магазе. Хочу Варе купить обычные санки, у Аришки санки складывающиеся, но с них скатывается ребенок((( Смотрела санки с колесиком, что-то меня они не впечатлили: колесики функциональны только в положении "от себя", да и маленькие какие то...
klubnichka, ну вы герои!!!
Мы до бабушки в соседний дом бегом только добежали и обратно
Мы сегодня дошли от дома до машины и потом от стоянки до дома. Ветер никому не понравился, особенно Алине.
А Еще Алина начала наконец-то братиков различать )))
Привет всем))Погодка прям айс))
У нас вот такие санки.прям один в один..
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0&p=12&img_url=www.nika-foryou.ru%2Fupload%2Fiblock%2F940%2Ft5_komfort_lupa.png&rpt=simage
Матрасик мама купила в Спортмастере..обычные подпопник,мягкий на завязках..не меховой..
Варежки мы носим обычные вязаные(двойные),но они нам уже малы..ждем другие.Шапку решила новую купить..обычную,т.к у нас вот комбез Кэрри..что то он мне не внушает теперь  особо доверия..При -7 пришлось одевать поддеву..
керри у нас тоже есть, от саши остался, но он на след год только, я считаю мембрана для очень активных детей, которые бегают, катаются с горки итд. А на этот год у нас пух.
Nasemen, у нас такие же сани 😉, но еще не опробованные - в закупке их брала
ты ножки ему укрываешь???
tigr@,нет просто сажу)
Nasemen,я изучила вопрос по поводу кер88ри и мы взяли самый теплый 330гр-изософт,мы в нем не мерзнем....правда папа сегодня вышел с Софкой на 25мин и прибежал бегом с ней домой...она поскользнулась и губу разбила об качель...вот так вот погуляли...а на руки сегодня одели варежки двухслойные и краги-не  замерзли...я вот в крагах разочаровалась-думала они намного теплее!!
У нас в том году был керри, всю зиму проходили, ну точнее пролежали в коляске, кстати каждый день по два часа на не застекленном балконе, не разу не замерзли!!! На этот год купила Deux par Deux, раздельный комбез, довольна как слон, тоненький, теплый и красивый. Да еще и в комплекте шарф, манишка, шапки!!!
Всем привет! А у нас санки как у МашаС, только без козырька. один минус в них- ручка не перекидывается ((