Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 21 из 39
Barbie.
МашаС,в этом году они в СЗ 1400 стоили, но я так и не решилась, вообще не знаю нужны ли санки. А ребенок не сползает?
Barbie.,для маленького ребенка, я считаю, такие санки незаменимы. Они легенькие и удобные. Мне нра!!! 😉 Для меня есть разница - таскать Катькин 11 кг-й трансформер и 2 кг-е санки. :razz: Ребенок фиксируется достаточно прочно, почти не сползает (если ремни хорошо подтянуть).  😉
голубоглазая
Всем привет! А у нас санки как у МашаС, только без козырька. один минус в них- ручка не перекидывается ((
Согласна...
Если бы ручка перекидывалась, было бы супер. :mrgreen:
девочки,подскажите развивающие мульты или игры на компе))))))
голубоглазая,МашаС, спасибо за отзывы, буду думать 🙂
А мы наконец то дома. Сегодня вместо обычных 3,5 часов ехали 4,5. Причем выехали - солнце светило яркое, а через 150 км. уже метель. Видимость плохая. А в город въехали вообще хоть глаз выколи. Пока до дома доехали - опять тихо. Вот погода....
У нас сегодня на трассе встряска небольшая была. Только выходим из поворота (дорога одна полоса туда, одна -обратно), нам в лоб из "паровоза" мерс вылетает. Ладно он только-только из своей полосы выскочил успел сразу обратно нырнуть. Пипец. Но сердечко у меня еще минут 10 тарабанилось.

Мы пока были в гостях научились крутить юлу, "стрелять" из пистолета со звуком "тыщ", на собаку теперь говорим "га", а на кошку "кысь". Может и мы скоро заговорим)))

Девы, теперь расскажите мне - санки для чего. Я вот планировала зимой выходить погулять во двор, покопаться лопатой в снегу. А куда на санках то? Ну я не говорю про тех, кому за старшими в дс. Чет я пока не могу сообразить куда нам можно будет на них кататься.
Lesy,Олесь мы постоянно ходим куда нить..В парк,на гор площадь,в магазин наш..так что нам нужны.во дворе тусить вообще не вариант((
Nasemen, ну нам на санках до парка или еще куда топать полдня надо будет))) даже с санками. Только на машине. В магаз мы не ходим, тут у нас папа снабженец. Вот и получается, что нам некуда в них ездить)))) придется во дворе тусить. Хотя надо все таки подумать насчет санок. Настя, ты свои за сколь брала? (может ты писала, да я не обратила внимания)
Lesy,вот вот и я не могу решить нужны они мне или нет, у нас тут все рядом, да и гуляем только во дворах, у нас тут в каждом разные горки и т.п. Ну до поликлиники, которая ч\з дорогу можно и на коляске, ну в крайнем случае на руках дойти, хотя мы там уже 3 мес. не были.
Lesy,почти 900р
Barbie., а ты попробуй Николь покатать на чьих-нибудь санках во дворе, потом подумаешь, нужны они вам или нет.
Моя мадам только ревела в санках, что в 1,5 года, что в 2,5 года. В этом году сказала,что хочет санки.
Lesy, а тыкать пальцем и говорить "тыщ" это любимое развлечение у моих. Я так с ними играла, а они быстро научились так делать.
Кошелёчкина,точно, уже даже придумала у кого взять. Ну ты голова!!!
Lesy,ну хорошо,что все хорошо закончилось...С благополучным возвращением!
Даня -молодец!!Столько умелок)))
А мы научились открывать все двери...И теперь нет преград нам нигдееее...Щас уже раз 5выводила из ванной-пытались машинке помочь постирать))))
Про санки тоже пока думаю. Гулять? Ну если только побеситься))) Куда-то идти-пойдем на коляске или на машине....В магазин на санках точно не пойдем))) И куда их? С Собой в Пятерочку потащу? Оставить не решусь-сопрут)))
Нееее...весь день тихо в темке. Решила написать...На тебе-пока набирала,еще 3ответа)))))))
Женечк@, спасибо!))
а мы пока до ручек не дотягиваемся. Встанет на носочки, цепляется за ручку, да соскальзывает)))
про санки у меня точь в точь такие же мысли.
Девы, я от свекрови тыкву привезла. Сами мы ее не едим, а вот Данюхе хочу попробовать сделать что-нибудь. Вдруг понравиться. Научите, что вы с тыквы деткам готовите.
Женечк@
Lesy,ну хорошо,что все хорошо закончилось...С благополучным возвращением!
Даня -молодец!!Столько умелок)))
А мы научились открывать все двери...И теперь нет преград нам нигдееее...Щас уже раз 5выводила из ванной-пытались машинке помочь постирать))))
Про санки тоже пока думаю. Гулять? Ну если только побеситься))) Куда-то идти-пойдем на коляске или на машине....В магазин на санках точно не пойдем))) И куда их? С Собой в Пятерочку потащу? Оставить не решусь-сопрут)))
Нееее...весь день тихо в темке. Решила написать...На тебе-пока набирала,еще 3ответа)))))))

правда. про санки думаю-думаю. в магазе  их не покатаешь (тобиш санки). но нам они похоже нужны, до поликлиники, до развивашки еще куда-нить.....

а мы двери закрываем, что потом для кошек нужно открывать )))))))
сегодня в деда вцепился и ну тянуть его и бежать (держась конечно) и от меня отталкивается чтоб не трогала......
Lesy
Девы, я от свекрови тыкву привезла. Сами мы ее не едим, а вот Данюхе хочу попробовать сделать что-нибудь. Вдруг понравиться. Научите, что вы с тыквы деткам готовите.

самое обычное это каша. тыква сладкая и кашка сладкая должна быть.
кстати она кишечник в порядок приводит.
жена брата из неее варенье сварила, так ела (худела) , мама сахаром посыпает и запекает.
Nasemen,тут море мультиков и раскрашки есть и вроде какие-то игры http://vkon*takte.ru/club*8899089
а мы сегодня тыквенный суп готовили...так нас на нее обсыпало-вся пися красная... :sad:
Lesy, я сегодня как раз кашу пшенную сварила + масло + молочко и туда тыкву вилочкой размяла, а до этого сварила - быстро варится и мягкая очень получается, Ярик оценил :roll:
санки тож не покупали и не знаю надо ли, мы в коляске особо не сидим, минут 10 и все, в санках думаю так же будет, и таскай их потом на себе
Мои оба любят двери закрывать, только и успеваю оттаскивать чтобы друг друга не прибили дверьми или себя пальцы. Еще могут дргу друга закрыть в ванной. )))
Кошелёчкина,о да, закрывать двери мы тоже любим. Маму в ванной, бабушку на кухне. А открываешь дверь - улыбается так хитро-хитро.
а у нас Данюха закроется в гардеробной (там двери купе) и быстрей по шкафам шнырять. Зовешь, не отзывается. Потом дверь открою, все шмотье на полу, а он хохочет довольно. Вот шкоды а)))
Спасибо за подсказку с тыквой. Завтра попробую кашку ему сварить. Поглядиммммм
Lesy, у нас в шкаф купе не лезет))) Мамина заслуга...так как на полу в шкафу всякие коробки стоят и прочая ерунда... он только любит дверьки катать туда-сюда) А недавно фен мой (он в коробке своей стоит с открытой крышкой в шкафу у стеночки) за провод потянул, тот естест-но вывалился с грохотом на пол...Так Женька как заплачет что испугался, мне аж смешно стало)))) Хотя фен любит когда на него дует. А на кухне уже давно все шкафчики на веречках))) А папа угловой шкаф аж на скотч приклеил!
Tigrulka
Lesy, у нас в шкаф купе не лезет))) Мамина заслуга...так как на полу в шкафу всякие коробки стоят и прочая ерунда... он только любит дверьки катать туда-сюда) А недавно фен мой (он в коробке своей стоит с открытой крышкой в шкафу у стеночки) за провод потянул, тот естест-но вывалился с грохотом на пол...Так Женька как заплачет что испугался, мне аж смешно стало)))) Хотя фен любит когда на него дует. А на кухне уже давно все шкафчики на веречках))) А папа угловой шкаф аж на скорч приклеил!

а мы уже развязали веревочки. теперь кастрюльки, крышки и сковородки... так даже чай могу попить. прелесть это познание мира)))))
tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно!  :smitten:
тимка-кимка,  ой, ну я то собственно шкаф где кастрюльки не завязывала, он давно спец по кастрюлькам уже)))) Особенно любит крышечки в большие кастрюльки складывать и доставать) И постоянно крышки потом к себе в корзину с игрушками уносит)))
Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)
Lesy, я делаю тыкву с яблоком на пару: металическое сито на маленькую кастрюльку с водой в него кусочки тыквы и яблок без шкурок - 10-15 минут - измельчить блендером -можно есть 🙂
Олеся , ты её порежь и в морозилку, потому как за раз не съедите, а в холодильнике плохо хранится. Будешь потом немного доставать и готовить.
Tigrulka
tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно!  :smitten:

ооо, ну ты кулинар!!! вкусно поди :lol:
Tigrulka
Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)

теперь береги его от мороза, кожа после ожогов и отморожений очень чувствительна к холоду. Мажь жирным кремом.
Шахматовы, ага, поняла уже, когда гуляли...) спасибо! Оль, а мазь "спасатель" подойдет как постпротивоожоговая мазь? просто мазь какую доктор прописал "контрактубекс" аж 350 руб стоит... а "спасатель" в холодильнике лежит)))
Tigrulka, подойдет, там хороший состав. Контрактубекс нужет чтоб рубцов не было, но я так поняла что у вас ожог не глубокий рубцов быть не должно.
Tigrulka, так у нас не шкаф, а гардеробная, он в нее заходит и там уже порядок в ящиках наводит. Удобно очень)))
У нас некоторые шкафчики тоже закрыты (я спец. замочки покупала), с крупами, с документами, Никитиными учебниками, химией. Все остальное в доступе: одежда, кастрюли и тд. Ему ну оооочень нравится в шкафах копаться. Как и всем деткам в этом возрасте. Я ему разрешаю. Иногда одежду в ящики по нескольку раз за день раскладываю. Пусть развивается и моторику развивает)))
Шахматовы, завтра твой рецепт первый опробую))) без заморочек. А там посмотрим как кушать будем ее и не будет ли реакции какой. Спасибо!

Шахматовы, я так тоже подумала. он вообще крем полезный всегда с собой)
Мы уже во всех комнатах порядок наводим, кроме туалета)))
А еще моя красота сегодня первые шаги сделала))) Еще неуверенные, но тем не менее)))
А я Женьке стала готовить последнее время рисовую кашу молочную. Уплетает за обе щеки)
Еще...к слову о еде.. на днях готовила домашнюю Нутеллу и печенье...вкусно! Теперь печенюжки с нутеллой идут только так)
Tiny, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tiny, с первыми шажочками!!!

а мы уже похозяйски ходим с поворотиками!