1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 21 из 39
6 ноября 2011, 14:50
Barbie. МашаС,в этом году они в СЗ 1400 стоили, но я так и не решилась, вообще не знаю нужны ли санки. А ребенок не сползает?
Barbie.,для маленького ребенка, я считаю, такие санки незаменимы. Они легенькие и удобные. Мне нра!!! 😉 Для меня есть разница - таскать Катькин 11 кг-й трансформер и 2 кг-е санки. :razz: Ребенок фиксируется достаточно прочно, почти не сползает (если ремни хорошо подтянуть). 😉
6 ноября 2011, 14:51
голубоглазая Всем привет! А у нас санки как у МашаС, только без козырька. один минус в них- ручка не перекидывается ((
Согласна... Если бы ручка перекидывалась, было бы супер. :mrgreen:
6 ноября 2011, 14:57
девочки,подскажите развивающие мульты или игры на компе))))))
6 ноября 2011, 15:12
голубоглазая,МашаС, спасибо за отзывы, буду думать 🙂
6 ноября 2011, 15:14
А мы наконец то дома. Сегодня вместо обычных 3,5 часов ехали 4,5. Причем выехали - солнце светило яркое, а через 150 км. уже метель. Видимость плохая. А в город въехали вообще хоть глаз выколи. Пока до дома доехали - опять тихо. Вот погода.... У нас сегодня на трассе встряска небольшая была. Только выходим из поворота (дорога одна полоса туда, одна -обратно), нам в лоб из "паровоза" мерс вылетает. Ладно он только-только из своей полосы выскочил успел сразу обратно нырнуть. Пипец. Но сердечко у меня еще минут 10 тарабанилось.
Мы пока были в гостях научились крутить юлу, "стрелять" из пистолета со звуком "тыщ", на собаку теперь говорим "га", а на кошку "кысь". Может и мы скоро заговорим)))
Девы, теперь расскажите мне - санки для чего. Я вот планировала зимой выходить погулять во двор, покопаться лопатой в снегу. А куда на санках то? Ну я не говорю про тех, кому за старшими в дс. Чет я пока не могу сообразить куда нам можно будет на них кататься.
6 ноября 2011, 15:27
Lesy,Олесь мы постоянно ходим куда нить..В парк,на гор площадь,в магазин наш..так что нам нужны.во дворе тусить вообще не вариант((
6 ноября 2011, 15:42
Nasemen, ну нам на санках до парка или еще куда топать полдня надо будет))) даже с санками. Только на машине. В магаз мы не ходим, тут у нас папа снабженец. Вот и получается, что нам некуда в них ездить)))) придется во дворе тусить. Хотя надо все таки подумать насчет санок. Настя, ты свои за сколь брала? (может ты писала, да я не обратила внимания)
6 ноября 2011, 15:42
Lesy,вот вот и я не могу решить нужны они мне или нет, у нас тут все рядом, да и гуляем только во дворах, у нас тут в каждом разные горки и т.п. Ну до поликлиники, которая ч\з дорогу можно и на коляске, ну в крайнем случае на руках дойти, хотя мы там уже 3 мес. не были.
6 ноября 2011, 15:49
Lesy,почти 900р
6 ноября 2011, 15:49
Barbie., а ты попробуй Николь покатать на чьих-нибудь санках во дворе, потом подумаешь, нужны они вам или нет. Моя мадам только ревела в санках, что в 1,5 года, что в 2,5 года. В этом году сказала,что хочет санки. Lesy, а тыкать пальцем и говорить "тыщ" это любимое развлечение у моих. Я так с ними играла, а они быстро научились так делать.
6 ноября 2011, 15:50
Кошелёчкина,точно, уже даже придумала у кого взять. Ну ты голова!!!
6 ноября 2011, 15:53
Lesy,ну хорошо,что все хорошо закончилось...С благополучным возвращением! Даня -молодец!!Столько умелок))) А мы научились открывать все двери...И теперь нет преград нам нигдееее...Щас уже раз 5выводила из ванной-пытались машинке помочь постирать)))) Про санки тоже пока думаю. Гулять? Ну если только побеситься))) Куда-то идти-пойдем на коляске или на машине....В магазин на санках точно не пойдем))) И куда их? С Собой в Пятерочку потащу? Оставить не решусь-сопрут))) Нееее...весь день тихо в темке. Решила написать...На тебе-пока набирала,еще 3ответа)))))))
6 ноября 2011, 16:14
Женечк@, спасибо!)) а мы пока до ручек не дотягиваемся. Встанет на носочки, цепляется за ручку, да соскальзывает))) про санки у меня точь в точь такие же мысли.
6 ноября 2011, 16:17
Девы, я от свекрови тыкву привезла. Сами мы ее не едим, а вот Данюхе хочу попробовать сделать что-нибудь. Вдруг понравиться. Научите, что вы с тыквы деткам готовите.
6 ноября 2011, 16:18
Женечк@ Lesy,ну хорошо,что все хорошо закончилось...С благополучным возвращением! Даня -молодец!!Столько умелок))) А мы научились открывать все двери...И теперь нет преград нам нигдееее...Щас уже раз 5выводила из ванной-пытались машинке помочь постирать)))) Про санки тоже пока думаю. Гулять? Ну если только побеситься))) Куда-то идти-пойдем на коляске или на машине....В магазин на санках точно не пойдем))) И куда их? С Собой в Пятерочку потащу? Оставить не решусь-сопрут))) Нееее...весь день тихо в темке. Решила написать...На тебе-пока набирала,еще 3ответа)))))))
правда. про санки думаю-думаю. в магазе их не покатаешь (тобиш санки). но нам они похоже нужны, до поликлиники, до развивашки еще куда-нить.....
а мы двери закрываем, что потом для кошек нужно открывать ))))))) сегодня в деда вцепился и ну тянуть его и бежать (держась конечно) и от меня отталкивается чтоб не трогала......
6 ноября 2011, 16:20
Lesy Девы, я от свекрови тыкву привезла. Сами мы ее не едим, а вот Данюхе хочу попробовать сделать что-нибудь. Вдруг понравиться. Научите, что вы с тыквы деткам готовите.
самое обычное это каша. тыква сладкая и кашка сладкая должна быть. кстати она кишечник в порядок приводит. жена брата из неее варенье сварила, так ела (худела) , мама сахаром посыпает и запекает.
а мы сегодня тыквенный суп готовили...так нас на нее обсыпало-вся пися красная... :sad:
6 ноября 2011, 16:34
Lesy, я сегодня как раз кашу пшенную сварила + масло + молочко и туда тыкву вилочкой размяла, а до этого сварила - быстро варится и мягкая очень получается, Ярик оценил :roll:
6 ноября 2011, 16:40
санки тож не покупали и не знаю надо ли, мы в коляске особо не сидим, минут 10 и все, в санках думаю так же будет, и таскай их потом на себе
6 ноября 2011, 16:42
Мои оба любят двери закрывать, только и успеваю оттаскивать чтобы друг друга не прибили дверьми или себя пальцы. Еще могут дргу друга закрыть в ванной. )))
6 ноября 2011, 16:52
Кошелёчкина,о да, закрывать двери мы тоже любим. Маму в ванной, бабушку на кухне. А открываешь дверь - улыбается так хитро-хитро.
6 ноября 2011, 17:01
а у нас Данюха закроется в гардеробной (там двери купе) и быстрей по шкафам шнырять. Зовешь, не отзывается. Потом дверь открою, все шмотье на полу, а он хохочет довольно. Вот шкоды а)))
6 ноября 2011, 17:02
Спасибо за подсказку с тыквой. Завтра попробую кашку ему сварить. Поглядиммммм
6 ноября 2011, 17:11
Lesy, у нас в шкаф купе не лезет))) Мамина заслуга...так как на полу в шкафу всякие коробки стоят и прочая ерунда... он только любит дверьки катать туда-сюда) А недавно фен мой (он в коробке своей стоит с открытой крышкой в шкафу у стеночки) за провод потянул, тот естест-но вывалился с грохотом на пол...Так Женька как заплачет что испугался, мне аж смешно стало)))) Хотя фен любит когда на него дует. А на кухне уже давно все шкафчики на веречках))) А папа угловой шкаф аж на скотч приклеил!
6 ноября 2011, 17:14
Tigrulka Lesy, у нас в шкаф купе не лезет))) Мамина заслуга...так как на полу в шкафу всякие коробки стоят и прочая ерунда... он только любит дверьки катать туда-сюда) А недавно фен мой (он в коробке своей стоит с открытой крышкой в шкафу у стеночки) за провод потянул, тот естест-но вывалился с грохотом на пол...Так Женька как заплачет что испугался, мне аж смешно стало)))) Хотя фен любит когда на него дует. А на кухне уже давно все шкафчики на веречках))) А папа угловой шкаф аж на скорч приклеил!
а мы уже развязали веревочки. теперь кастрюльки, крышки и сковородки... так даже чай могу попить. прелесть это познание мира)))))
6 ноября 2011, 17:15
tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно! :smitten:
6 ноября 2011, 17:17
тимка-кимка, ой, ну я то собственно шкаф где кастрюльки не завязывала, он давно спец по кастрюлькам уже)))) Особенно любит крышечки в большие кастрюльки складывать и доставать) И постоянно крышки потом к себе в корзину с игрушками уносит)))
6 ноября 2011, 17:19
Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)
6 ноября 2011, 17:19
Lesy, я делаю тыкву с яблоком на пару: металическое сито на маленькую кастрюльку с водой в него кусочки тыквы и яблок без шкурок - 10-15 минут - измельчить блендером -можно есть 🙂 Олеся , ты её порежь и в морозилку, потому как за раз не съедите, а в холодильнике плохо хранится. Будешь потом немного доставать и готовить.
6 ноября 2011, 17:22
Tigrulka tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно! :smitten:
ооо, ну ты кулинар!!! вкусно поди :lol:
6 ноября 2011, 17:23
Tigrulka Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)
теперь береги его от мороза, кожа после ожогов и отморожений очень чувствительна к холоду. Мажь жирным кремом.
6 ноября 2011, 17:29
Шахматовы, ага, поняла уже, когда гуляли...) спасибо! Оль, а мазь "спасатель" подойдет как постпротивоожоговая мазь? просто мазь какую доктор прописал "контрактубекс" аж 350 руб стоит... а "спасатель" в холодильнике лежит)))
6 ноября 2011, 17:30
Tigrulka, подойдет, там хороший состав. Контрактубекс нужет чтоб рубцов не было, но я так поняла что у вас ожог не глубокий рубцов быть не должно.
6 ноября 2011, 17:31
Tigrulka, так у нас не шкаф, а гардеробная, он в нее заходит и там уже порядок в ящиках наводит. Удобно очень))) У нас некоторые шкафчики тоже закрыты (я спец. замочки покупала), с крупами, с документами, Никитиными учебниками, химией. Все остальное в доступе: одежда, кастрюли и тд. Ему ну оооочень нравится в шкафах копаться. Как и всем деткам в этом возрасте. Я ему разрешаю. Иногда одежду в ящики по нескольку раз за день раскладываю. Пусть развивается и моторику развивает))) Шахматовы, завтра твой рецепт первый опробую))) без заморочек. А там посмотрим как кушать будем ее и не будет ли реакции какой. Спасибо!
6 ноября 2011, 17:37
Шахматовы, я так тоже подумала. он вообще крем полезный всегда с собой)
6 ноября 2011, 17:39
Мы уже во всех комнатах порядок наводим, кроме туалета))) А еще моя красота сегодня первые шаги сделала))) Еще неуверенные, но тем не менее)))
6 ноября 2011, 17:40
А я Женьке стала готовить последнее время рисовую кашу молочную. Уплетает за обе щеки) Еще...к слову о еде.. на днях готовила домашнюю Нутеллу и печенье...вкусно! Теперь печенюжки с нутеллой идут только так)
6 ноября 2011, 17:40
Tiny, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: