Tiny, с ходилками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас у же с полмесяца дубак,а в коридор выходишь так там наверно градусов 16 не больше, у меня Таня никогда дома в памперсах не ходила, а теперь приходится, не хочется, чтоб ребенок себе все застудил,а то она пописиет и убегает, не дает переодеть, а дубак такой, вот и ходим в памперсе, в теплых колготках, меховых тапках и теплой кофте, блин, а зима еще не начиналась((((((((( :cry: :tickedoff:
Мы вчера к бабуле ходили, Таня подошла к муз.центру и нажала на кнопочку и включила, а там Газманов так резвенько про эскадрон мыслей пел, Таня глаза вытаращила, попятилась, потом руки подняла, развернулась и бежать бегом ко мне, на руки, испугалась, сидит на руках, голову трет и на центр глазеет, типа чего это он, ой мы хохотали, так она его бочком поначалу обходила, потом поняла, что из него просто музыка играет, не страшно :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, а я тут еще рецепт нашла с тыквой, я сама ее терпеть не могу, а Танюше хочу сделать, на ужин или на обед, вот ссылка
http://deti***74.ru/forum/index.php?topic=39036.msg1893494;topicseen