Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 23 из 39
Девочки, кто-нить пробовал Эмолиум?
Кате дерматолог в поликлинике выписала от АД на щеках. Она у нас очень грамотная и опытная, я ей в общем-то доверяю, но охота отзывы услышать  🙂
Тигра_2402,теперь следи за темкой на ДО, там напишут когда и куда платить. А на листе Мои заказы увидишь сумму к оплате.
Мы тыкву едим чуть ли не с рождения, варю ее то с фарше, то с курицей, то пшенку с молоком делаю. Еще Николь ее любит сырую грызть. А еще мы обожаем манную кашу, почти каждое утро ей варю, мама тоже говорила, что где-то слышала, что от манки пользы нет, а чем тогда утром кормить. Ну иногда геркулесовую варю, но это дольше по времени.
Мы уже неделю в обед засыпаем на велосипеде 🙂 как время сна Ника подходит к велику и просит покатать. Берет малюсенькую подушку, садиться голову на подушку,  так мы и катаемся, пока не уснет, потом перекладываю в кроватку.
Шахматовы, Оль, я вот тоже думаю что надо ее давать не каждый день...а то плотненько так стали ка*кать((( наверное буду через день....а что вы деткам даете перед сном?? ну это конечно вопрос для тех кто уже закончил гв...
Мы уже тоже на общем столе....вчера например ели макароны с сердечками в сметане.....
klubnichka,У нас папа с Николь стали перед сном есть сметану с хлебом. Я смеюсь, вам еще пивом залить, тогда точно быстро потолстеете, а то доча совсем худышка.
Barbie., попробуй 5 злаков, она быстро варится и не такая как геркулес там хлопья измельченные, на упаковке написано 5 злаков тонкие, мы ее с 10 месцев лопаем и с удовольствием)))
Barbie., спасибо за помощь)))) а то никак не разберусь  :ой засмущали:
Тигра_2402,и тебе спасибо, что-то я даже и забыла про такие каши, надо куплять 🙂
Тигра_2402,  следи за темой закупки, как орг получит счет разнесет в системе и переведет закупку в стату "оплачивайте", побежишь плать в СберБанк 🙂
Тигра_2402, спасибо за ссылочку на рецепт, взяла на заметку.

klubnichka, я перед сном даю либо йогурта, либо кефира попить. Но иногда мы поздно ужинаем и Данюха у нас с тарелок натаскается, или может не дожидаясь времени сна выпросить кефир или йогурт, тогда вообще ничего не пьем перед сном. А раньше давала фрутоняню жидкие кашки, они в пакетиках как маленький сок. У нас они очень хорошо шли и на ночь и ночью.
Шахматовы, спасибо, слежу))))
Lesy, пжлста, я еще не делала, все собираюсь :ой засмущали:
Мы сходили гулять в комбезе  КЭРРИ и флисовом комбензоне под него, замерзли 🙁, принесла дамой она холодненькая, ходит сечас в кофте. Вот и хваленые Кэрри, или может что-то не то делаю, или он тонковат у нас.  :не знаю:
Шахматовы, я когда этот Керри посмотрела в Финской одежде, сразу сказала На фих. Хоть все и говорят, что они теплые и бла-бла, но они такие тонююююсенькие, что я бы точно не решилась ре зимой в него одеть, максимум осенью. ТАк что прикупила Нельс и старшему и мелкому. Вот сегодня после сна хотим обновить. До сих пор еще в европейской зиме ходили.
всегда мне эти финны холодные казались... может еще для деток постарше, которые много и активно двигаются... Ане я правда тоже на будущее Кетч купила, с горки кататься), а мальчишкам чет даже и не хочу никакие керри-ленее и иже с ними покупать и потом в парке 80% детей в рейме и етс, прикольно смотреть)))
мы в пуховом нипо-нопо гуляем), но мы и спим всю прогулку в коляске), так что еще и пледиком укрываю...
Lesy, нам его отдали, сказали что зимой в нем гуляли не мерзли. Может потому что мы мало двигаемся на улице, сегодня немного потопали потом все у меня на руках , да на качельках.
Шахматовы,Lenka 76, а где Вы покупали свои комбезы?
А рейма теплая?
Шахматовы, мне кажется рейма это те же яйца (керри) только с другой стороны))))
Шахматовы, Оль, я уже писала, что мембрана для деток постарше. Саша в садик пошла ровно в 2 годика, и вот на зиму в садике она бегала в мембране, но внизу всегда на ней была одежда из чистой шерсти связанная - свитер и гамаши, шерстяные носки, манишка, шарф, теплая шапка, варежки. Было удобнее ей , чем детям в пухе. Не мерзла и не болела никогда она, при этом конечно, учитываю, что на улице они активно двигались, бегали.
Считаю, что годовалым малявкам рано однозначно мембрана. Так что очень своетую купить комбез пуховый.
мама Юя, мы Эмолиумом пользуемся, и для купания и эмульсией мажемся, мне эмульсия больше нравится чем спец.крем. У меня дети атопики.
А я сегодня такая злая! Сначала минут 30-40 одевались чтоб на улицу выйти. Старшая еще разнылась что её одеть надо, хотя уже давно одевается сама, я только помогаю нормально заправить или застегнуть. А сегодня прям испсиховалась вся, что одеть её надо. Потом братик ей на колготки воду вылил. Пришлось переодевать.
На улице соседка с сыном чуть моих старше пристала кл мне почему же я не достаю деток из коляски что бегали, хотя я ей уже не один раз говорила почему. В итоге дети поспали минут 40 и стали реветь. Пришлось домой идти. Еще и дома стали снова везде лезть и баловаться. Выдала каждому по морковке, так они бегали и друг у друга забирали и ревели.
Сейчас чай попила, успокоилась немножко.
klubnichka
Шахматовы, Оль, я вот тоже думаю что надо ее давать не каждый день...а то плотненько так стали ка*кать((( наверное буду через день....а что вы деткам даете перед сном?? ну это конечно вопрос для тех кто уже закончил гв...
Мы уже тоже на общем столе....вчера например ели макароны с сердечками в сметане.....

Раньше варили овсянку жидкую и в бутылочку...Щас лениво стало-пьем кефир. Каши ФрутоНяня тоже пробовали,но как вариант в поездку,как перекус в дорогу,а так я ж экономлю)))
Barbie.,мы с утра частенько каши едим Алтайская сказка-гречневую и рисовую. Скипятил молока,залил,остыло и можно кушать...только я немного еще блендером мельчую,чтоб хлопья помельче были..Если бы не они-Степа меня бы проглотил давно)))) Он реально не дает стоятть возле плиты и варить ему,а вставать раньше,чтоб сварить-это опять же ленивооооо...
Кошелёчкина,держись,Натуся! Не вешай нос!!! Муж-то уже закончил учиться иль нет?
Женечк@, спасибо! В универ на пары больше ходит, только после работы дома учится. Дети дружно помогают )))
Женечк@, а у меня чет эта Алтайская сказка стоит, Данька ее не оценил. То же что ли попробовать блендером ее измельчит. Завтра так и сделаю.

Кошелёчкина, ох как я не люблю таких советчиков и людей сующих везде нос. Ну какое тебе дело, почему дети в коляске. Следи лучше за своим. А то начинается, "а мы...а у нас....а лучше так..." бесит прям.

Девы как у вас детки на улице ходят. Мы чет неуклюжие такие в одежде и обуви особенно. Приходится все время его за капюшон поддерживать, иначе будет все время падать.
Lesy, спасибо.
по-моему в этом возрасте все детки так ходят в одежде.
Женечк@,Спасибо за совет. Я гречку и рис на ужин делаю, если своя еда жаренная или с приправами, утром не разу такие каши не варила, ну опять же потому что долго. Надо попробовать.
Кошелёчкина,Видела вас в окошко, как ты там горку чистила, все успеваешь!!! У Алины какой-то костюм наикрасивийший!!!

Про комбезы: мы вот в них не мерзнем совсем: был керри, теперь Д2Д. Одеваю поддеву рейму, может она такая теплая, поэтому доча и не мерзнет не знаю.
ага, мы тоже падаем на улице, держать не дает, убирает руку.
Разобрала все зимние вещи. Нашла 4 зимние шапки на годик. сразу вспоминается, как я фанатично покупала одежду для Саши))

Привезли санки, которые хранились у бабушки, к вечеру пойдем тестить.
Шахматовы,Оль,твоя линеечка меня смутила...создала темку в поздравлялках)))))))))))))))))))
Lesy,мы тоже на улице постоянно плюхаемся...иногда лбом о землю...
Про каши-если в блендере не измельчить-Степа плеваться будет)))
Кошелёчкина,Держись!!! Я тоже стала чаще закрываться в ванной на 10 м нут и медитировать там🙂 дети бесятся капец просто. Ах хорошая же все-таки разница в 2.5 года...

Мила нормально ходит на улице и бесится когда ее держат за шарф или капюшон.
Шахматовы
klubnichka
Tiny, с ходилками!!!

А я приноровилась варить на ночь кашу манную жидкую и вместо смеси теперь перед сном пьем - ребенок спит всю ночь!

педиаторам только не рассказывай - помидорами закидают 🙂

Это точно,у нас старшие с 5 мес. её уже уминали(правда,теперь не едят её),а теперь нельзя,не усваивается-не переваривается и бла-бла-бла,короче вредная манная каша.
Девочки, как и обещала, показываю Вовку.... :smitten:
http://i025.radikal.ru/1111/b1/effd95b5e271.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/a0/7708267f3b23.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/1d/19689a0f630f.jpg
Lesy
Тигра_2402, спасибо за ссылочку на рецепт, взяла на заметку.

klubnichka, я перед сном даю либо йогурта, либо кефира попить. Но иногда мы поздно ужинаем и Данюха у нас с тарелок натаскается, или может не дожидаясь времени сна выпросить кефир или йогурт, тогда вообще ничего не пьем перед сном. А раньше давала фрутоняню жидкие кашки, они в пакетиках как маленький сок. У нас они очень хорошо шли и на ночь и ночью.

точно-точно кашки от фрутоняни. еще в баночках есть.  даю иногда на ночь. держу иногда на утро.
утром я всякие каши варю и кукурузную (долго варится), ячневую, пшеную. в основном пятиминитку 5 злаков варю. рис вообще редко даю, от него же кушать хочется..

надумала я санки-коляску брать. сегодня привезут на выбор... посмотрим, повыбираем..
ЮвИ,какой улыбашка))))))
Женечк@,да, мы такие....лишь бы поулыбаться кому)))
ЮвИ,взрослый парень!!!
Barbie.,и не говори.... а будто только вчера первый раз встретились)))
ЮвИ
Barbie.,и не говори.... а будто только вчера первый раз встретились)))

🙂 встретились 🙂
Barbie.
ЮвИ,взрослый парень!!!

и загорелый и стройный!!!!!!!!!!!!!!
тимка-кимка
Barbie.
ЮвИ,взрослый парень!!!

и загорелый и стройный!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девчонки, не перехвалите....))). Ищем невесту)))
ЮвИ, парень хоть куда, тут полная темка женихов и невест, и все как на подбор ))))