Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 12 из 18
Перевела  немного с ***5170
Katichkachem, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
перевела  немного. Дай Бог Анечке здоровья и сил!
Любякa, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
УРА! УРА! УРА! У нас радость!!! Анюта не спит. Всё нормально.Анюта спокойна. Пытается делать зарядку для ног. Врачи учат глотать таблетки после операции. Всё делает с удовольствием.Всё получается. Как получу смс от Анюты поделюсь радостью. :пятачок с шариком:
Дай бог Анечке здоровья!
галина т.
УРА! УРА! УРА! У нас радость!!! Анюта не спит. Всё нормально.Анюта спокойна. Пытается делать зарядку для ног. Врачи учат глотать таблетки после операции. Всё делает с удовольствием.Всё получается. Как получу смс от Анюты поделюсь радостью. :пятачок с шариком:
Общими надеждами и верой, спасибо за хорошие новости!
Переводить можно 100,200,300р...Любая сумма нужна Анечки.Ей покупают очень дорогие лекарства.     SPARKASSEDACXAU,Nr,338343,BLZ 70051540.Natalija Lobanovskaja.

Телефон билайн 89068396425для перевода денег

КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД

5469 3800 1871 2090

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Наименование Щелковское ОСБ № 2575

Наименование банка Сбербанк России ОАО

г. Москва

Расчетный счет 30301.810.1.40006004048

ИНН 7707083893

БИК 044525225

Корр.счет 30101.810.4.00000000225

Код по ОКПО 02805015

код по ОКОНХ 96130

КПП 505002001

счет № 42307.810.6.4048.0502603 :smitten:
Вот это новость,так новость.АНЮТА ГУЛЯЕТ С МАМОЙ ПО КОРИДОРУ. Это НАША Анюта!!! :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Это супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже,как я рада!!!  :смеется:Напрасно я рыдала. :cry: Анюта как цветочек пробивается сквозь асфальт. :рай: А мы царапаем асфальт и помогаем ,как можем,Анюточке. Умница наша!!!   Она чувствует нашу поддержку.Откликаются люди с разных городов. Вместе мы сила!!! :smitten:
Вау!!! супер новость!! Я даже не сомневалась в силах Анюточки!!
А я плакала,мне жалко Анюточку,столько боли девочка приняла. :sad:
Да уж, Анюта молодец! Мы все верили, что она сможет и она, молодец смогла! Теперь только реабилитацию поскорее прожить и забыть об этом всем!
РЕАБИЛИТАЦИЯ БУДЕТ ДОЛГОЙ,ПОДДЕРЖИВАЙТЕ АНЮ. НАСТУПИТ ТАКОЙ ДЕНЬ,КОГДА АНЕЧКА БУДЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С НАМИ.
Ура! Помоги ей , Боже! Молодец!

Хотела перевести денежек не много, но чет СБонлайн не робит :sad: завтра попробую 🙂
Ой,она такая молодец!!!Это правда,
Слава Богу!
Мама выводит Анюту на балкон в кресло и она там дышит.Как хорошо что есть балкон. Хоть отвлечётся от стрессов. Уму не постижимо,сколько они пережили.
галина т., вы уже можете рассказать что сделали Ане? она сама дышит? Сможет сама кушать? и т.д
подробно бы не хотелось.Да я и не спрашиваю. Анечки это бы не понравилось. Она девочка молодая.Дышит через вшитую навсегда(я думаю)трубку в горле.Кушает через зонд в носу смеси,но Анюту потихоньку приучают питаться через трубочку в желудке нормальную еду.Анин желудок давно не видел еды,немного сопротивляется.
Аня сильная, она справиться!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что скоро она увидит своих малышек :smitten:
К этим трубкам Анюта была готова,поэтому после операции никаких истерек. Врачи обьяснили её образ жизни после операции. У Анюты было 2 варианта -1операция,2доживать на морфине месяца два.Аня выбрала операцию и мы должны уважать любой её выбор.  Анечка живёт и я так рада!!! Не сможет говорить ну так что ж,ей давно тяжело говорить было и были адские боли.
не так давно у Малышевой на 1 канале был рассказ о такой операции, и на сцену были приглашены 3-е мужчин, которые перенесли ее уже много лет назад. Они полны жизни, радости, энергии. Они рящдом со своими близкими и любимыми людьми, уже детки выросли и внуков  подарили.
Пусть у Анюты всё складывается благополучно и счастливо, она этого достойна!
перевела. Здоровья Анечке и сил, и поскорее мамочке дочек увидеть!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ирина., спасибо огромное!!!!!!
Анюта прислала мне СМС!!!  Дождалась !!! Было не до нас,а сейчас до нас. Теперь я удалила старые,до операции. Рапартует о своих достижениях - приняла душ. Какая умница.Никогда не описывает своих трудностей. :angel:
Alinakostina, галина т., спасибо, что информацией делитесь. Я в течение дня сколько раз к компьютеру подхожу, столько проверяю тему. Постоянно думаю...
Мне кажется все девочки ждут хоть и маленьких ,но успехов Анютиных. Алина,я считаю так:если мы думаем о других,может и о нас когда нам будет плохо кто то подумает,поможет. Всё в этой жизни вернётся бумерангом.
****7335
Ирина.
Alinakostina, галина т., спасибо, что информацией делитесь. Я в течение дня сколько раз к компьютеру подхожу, столько проверяю тему. Постоянно думаю...
+1
Анюта пишет всем огромное спасибо. :smitten: Помощь своевременна. :пятачок с шариком:   http://спешиделатьдобро.рф/glavnaya/     это главный сайт.
Пинашина Анна Юрьевна -научный сотрудник НИЦ №
3 ВНИИ МВД России. Адъюнкт ВНИИ МВД России. Капитан милиции. Научная
специализация - борьба с экономическими преступлениями на объектах черной
металлургии. Преподаватель кафедры уголовно-правовой дисциплины Московского
нового юридического института (с 2007 г. по настоящее время), преподаватель
кафедры уголовно-правовой дисциплины Московского института права (с 2007 г. по
настоящее время). Автор ряда работ: «Организованная преступность в сфере черной
металлургии» (М., 200😎; «Экономические показатели сферы черной металлургии -
как один из элементов оперативно-розыскной характеристики» (М., 200😎; «Выявление
и документирование преступлений экономической направленности на объектах черной
металлургии» (М., 200😎 и др.
И это всё в 28 лет.
Каждое утро я захожу в эту темку в надежде прочитать хорошие новости об Ане. Теперь я точно знаю, что чудеса бывают! Я верю, что всё будет хорошо. Всем сердцем этого желаю Ане и ее семье! Перевела 500 руб. с карты ххх8250.
Спасибо большое. Я тоже считаю это чудом. Анюта написала сейчас (у них 20.30) что тихонечка всё подживает.
:angel:Просить других всегда непросто-Гораздо проще не просить.Но как же быть,скажите,звезды,когда ребенку надо ЖИТЬ?Когда ты знаешь:все так зыбко,всему на свете есть цена,что права нету на ошибку,что у ребенка жизнь одна!Не надо говорить:«Их много!И всем не сможем мы помочь!»В глаза глядите—в них тревога:«Спасите жизнь!»А мы…У нас свои заботы,И в круговерти важных дел гораздо проще отвернуться:«Не смог .....».А может......,не хотел?А часто многого не надо:Остановиться на бегу,Копилку ЖИЗНИ малым вкладом Пополнить…И РЕШИТЬ СУДЬБУ!!!❣ :angel:
перевела немножко 🙂
Огромное спасибо. :ура:
Звонила в Германию.Всё потихоньку заживает.Против боли наклеили маленький пластырь. После выписки через 1 месяц врачи рекомендуют прилететь на обследование. Это уже пугает в плане денег.
В г.Дахау Гитлер :tickedoff: построил концлагерь в 1933г,отомстил красивому городу 40т.жителей за то что они не проголосовали на выборах.Печи расположил так,что бы дым шёл на город.В этом концлагере придумывали пытки и ставили мед.опыты. Медицина там и сейчас на высшем уровне. .Наша Аня в героическом городе,раз они не побоялись Гитлера.