2 ноября 2011, 19:41
babochkaЛьвиц@
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:
babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:
Есть много. Приезжай!
Можно мне тоже???? :ой засмущали:
babochkaЛьвиц@
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:
babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:
Есть много. Приезжай!
babochkaхотела написать тоже самое! супер выглядишь! Викуся такая большая на фотке! и такая же красивая :рай:
glückliche matveika, какая красотка!!!! Просто шикарно выглядишь! Викуся такая милая на этом фото!
Marisha_V
babochka, а Саша что думает, по поводу идти или нет?
Ставропольчанка
И кстати про ветрянку тоже спрашивала: ребенок заразен в ПЕРВЫЕ дни после заражения! Ну и после высыпания на весь его период. Так что не зря я вчера злилась - девочка эта могла когда угодно заразиться и в группу контактная ходила....Так что мы в группе риска
Margarittaну скорее всего моя)))))
glückliche matveika, доча то твоя похоже?😉 Отлично выглядишь!
babochkaспасибо!!!!!!!!
glückliche matveika, какая красотка!!!! Просто шикарно выглядишь! Викуся такая милая на этом фото! И нянечка ваша классная, раз заплетает косички малышке! Так здОрово!
Солнышко
Тан4ик, капец -это когда 19)))
Тан4икУ меня раньше до Б были 26 дней,сейчас 20-23.Бывает еще начнуться в начале месяца,потом в конце месяца еще раз :uglystupid2:Солнышко
Тан4ик, капец -это когда 19)))
это вааапще капец 🙂 просто обычно 30. потом стало 28. теперь 26. Тенденция?
🙂
ВкУсНяШкАу нас тоже кашляет только когда ложится, как раз после 12 вечера и тоже на попе и под коленками сыпь.......
У нас кашель почему то только ночью с 12 часов до 2 часов ночи.В другое время не кашляет.Вчера специально наблюдала :sad:
Может у нас аллергия????У нас еще сыпь появилась на попе,под глазиком и под коленками(с другой стороны колен)
Сегодня как раз ко врачу идем,узнаю :-|
Тан4икЯ гормоны сдавала,сказали что все нормуль,гор. сбоя нет :не знаю:
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.
Дане и Сене - выздоровления 🙂
Хелиня тоже кашлять начала,только по вечерам :crazy2: :смеется:
хм...мы тоже кашляем только ночью, и я кстати тоже ночью кашляю, вот что это, прям загадка.
Мария-Мирабелланет.она его вообще никак не беспокоит
ВкУсНяШкА, сыпь чешет?
Яна Лакине разболейтесь, чтоб с понедельника в садик счастливые и здоровые!!!!!
Ой, девочки, вчера только писала и радовалась, что мы в садик стабильно стали ходить без болячек,как сегодня утром заболели. Темперратура 37, других симптомов нет. Ох, надеюсь, не сильно заболеем.