Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 10 из 38
babochka
Львиц@
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:

babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:

Есть много.  Приезжай!

Можно мне тоже???? :ой засмущали:
Marisha_V, конечно, можно! Приезжай!
babochka, думаю нужны. да и им тоже полезно чтоб понять ценности истинные. у одноклассниц моих было такое горе, мы ездили почти все...
Королев@, хотела усилить эффект от тренировки.
babochka, раз не сказал, может и не стоит идти?
babochka
glückliche matveika, какая красотка!!!! Просто шикарно выглядишь! Викуся такая милая на этом фото!
хотела написать тоже самое! супер выглядишь! Викуся такая большая на фотке! и такая же красивая :рай:
babochka, может он просто не знал как сказать?
у нас девчонкам так проще было, все знают, никто не шепчется и дальше с пониманием избегают сложных тем в разговорах. ну  и поддержали морально. а так получится что все знают но как бы за спиной :не знаю:
babochka, да пусть сходят не надолго, чтоб он знал что все знают и готовы поддержать. и через пару дней пусть сходят.
babochka, а Саша что думает, по поводу идти или нет?
Lia,Marisha_V, спасибо!
Marisha_V
babochka, а Саша что думает, по поводу идти или нет?

Marisha_V, у Саши это время занято. Он просто не сможет. И я сама не смогу. Матвей болеет, да и с ним же не пойдёшь. А папа у нас уезжает завтра...
Ставропольчанка
И кстати про ветрянку тоже спрашивала: ребенок заразен в ПЕРВЫЕ дни после заражения! Ну и после высыпания на весь его период. Так что не зря я вчера злилась - девочка эта могла когда угодно заразиться и в группу контактная ходила....Так что мы в группе риска

тогда бы все поголовно переболели в детстве. У нас вчера был последний день карантина. 22 день после появления сыпи у Маши. Но врач сказала, приходить выписываться в пн. На всякий случай 🙂
glückliche matveika, красавица!!! И дочка тоже. И оч взросло выглядит 🙂
glückliche matveika, красотки вы с дочей!!

Сижу, комок нервов((((((
Катя в садике такую истерищу устроила((((((((((((, не хотела одевать новую юбку. Я ее минут 10 всяко уговаривала-убеждала, потом при очередном диком оре бросила ей юбку и ушла((((((((((, как раз воспитательница к ней вышла. Спускаюсь, она орет "мамочка!", я чуть сама не разревелась там, но все ж ушла.  И все это еще было подкреплено утренним "как обычно" поведением(((((((((((((((((((
Сейчас звоню воспитательнице усиленно, узнать, как дела, она трубку не берет (она часто его не слышит)

Еще еду из садика, на светофоре, мне зеленый загорелся, стою в крайнем левом, поворачивать налево надо, и пацан прям под колеса бросился, когда я уже тронулась, на трамвай бежал  :knuppel2:, ладно затормозить успела....
Короче, капец, а не утро((((((
Солнышко, пусть это будут все неприятности сегодня 🙂 лимит исчерпан.
Тан4ик, спасибо!
Сейчас надо ехать в магазин, у меня встреча с Катей Субботиной, гардероб обновлять), я уже минут 15 ей хочу позвонить, что не приеду, никакого желания нет((, еще М. не в тему раньше срока начались, состояние "нестояния((". Но, видимо, уже поздно, придется ехать, да и неудобно отменять так....
Солнышко, ооо, обновление гардероба - лучшее лекарство 🙂
У меня последнее время цикл стал 26 дней 🙁 Капец просто
Тан4ик, капец -это когда 19)))
Солнышко,Тан4ик,Lia,спасибо!приятно)))))
Margaritta
glückliche matveika, доча то твоя похоже?😉 Отлично выглядишь!
ну скорее всего моя)))))
babochka
glückliche matveika, какая красотка!!!! Просто шикарно выглядишь! Викуся такая милая на этом фото! И нянечка ваша классная, раз заплетает косички малышке! Так здОрово!
спасибо!!!!!!!!
Солнышко,чтобы остальные дни начинались только с позитива!!!!!!!
Солнышко

это вааапще капец 🙂 просто обычно 30. потом стало 28. теперь 26. Тенденция?
🙂
Тан4ик
Солнышко

это вааапще капец 🙂 просто обычно 30. потом стало 28. теперь 26. Тенденция?
🙂

У меня раньше до Б были 26 дней,сейчас 20-23.Бывает еще начнуться в начале месяца,потом в конце месяца еще раз :uglystupid2:
У нас кашель почему то только ночью с 12 часов до 2 часов ночи.В другое время не кашляет.Вчера специально наблюдала :sad:
Может у нас аллергия????У нас еще сыпь появилась на попе,под глазиком и под коленками(с другой стороны колен)
Сегодня как раз ко врачу идем,узнаю :-|
+
ВкУсНяШкА
У нас кашель почему то только ночью с 12 часов до 2 часов ночи.В другое время не кашляет.Вчера специально наблюдала :sad:
Может у нас аллергия????У нас еще сыпь появилась на попе,под глазиком и под коленками(с другой стороны колен)
Сегодня как раз ко врачу идем,узнаю :-|
у нас тоже кашляет только когда ложится, как раз после 12 вечера и тоже на попе и под коленками сыпь.......
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.

Дане и Сене - выздоровления 🙂
Лелю так и не обсыпало ветрянкой. В пн пойдем в садик выписываться
Тан4ик
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.

Дане и Сене - выздоровления 🙂
Я гормоны сдавала,сказали что все нормуль,гор. сбоя нет :не знаю:
Тан4ик,спасибо
Солнышко, нда, денек начался не очень, пусть закончится отлично!
хм...мы тоже кашляем только ночью, и я кстати тоже ночью кашляю, вот что это, прям загадка.
Хелин
хм...мы тоже кашляем только ночью, и я кстати тоже ночью кашляю, вот что это, прям загадка.
я тоже кашлять начала,только по вечерам :crazy2: :смеется:
Видимо за день что-то накапливается. Ре ложится горизонтально и начинает выкашливать.
ВкУсНяШкА, сыпь чешет?
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, сыпь чешет?
нет.она его вообще никак не беспокоит
Девочки, может кто видел в продаже пальчикый театр, но не деревянный. В икее есть, но там просто животные, хочется с героями сказок. хочется как один из подарков новогодних преподнести. У нас есть корова на руку, вот тепеь хочу на пальчики...
http://www.mir-igrushki.ru/published/publicdata/NEW/attachments/SC/products_pictures/15418_enl.jpg
http://www.danilka.com.ua/images/6451717.jpg
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/5e1cb31b68b845c16236f2e679743560_ebf6ab7fab6527530b1e916ab16a88b7_131528722128_800px.jpg
Вот таких хочу, но чтоб еще и герои известных сказок.. Для сказок только деревянные
Солнышко,ооооооочень понимаю, пусть день улучшается в геометрической прогрессии и к вечеру утренние недоразумения ты и не вспомнишь, так как будешь полна позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, вчера только писала и радовалась, что мы в садик стабильно стали ходить без болячек,как сегодня утром заболели. Темперратура 37, других симптомов нет. Ох, надеюсь, не сильно заболеем.
сама уже третий день как комок  нервов.....всех порвать готова, да еще и Сеня уже неделю и днем спать с боем ложится и вечером по 3 часа укладываю, а потом еще и всю ночь, то пить, то писять, то к папе, то к маме, то мультики, то кашляет, то нос заложит, то книжку почитать срочно приспичит....хожу как зомби, а днем вообще мозг выносит и папа у нас как назло на этой недели без обеда работает и вечером поздно приезжает. поэтому я одна с Сеней, да еще и на улицу не выйти - сегодня вроде лучше, может погуляем, а то я озверею........
Яна Лаки
Ой, девочки, вчера только писала и радовалась, что мы в садик стабильно стали ходить без болячек,как сегодня утром заболели. Темперратура 37, других симптомов нет. Ох, надеюсь, не сильно заболеем.
не разболейтесь, чтоб с понедельника в садик счастливые и здоровые!!!!!