1 ноября 2011, 13:16
Ставропольчанка, праильно, надо отомстить 🙂
ВкУсНяШкА, погугли про показатель подчеркнутый
Ставропольчанкаэто ты жестоко, батарейки тихонечко достань...
Тан4ик,)))
А еще что-то голова у меня разболелась...Марк вчера у соседки взял музыкальный кораблик и вот второй день подряд на нем играет :lol: Вот думаю затопить его что ли...)))))))))
Тан4икничего не нашла :не знаю:
Ставропольчанка, праильно, надо отомстить 🙂
СтавропольчанкаВ аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...Voronaya
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть
Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет
glückliche matveikaСтавропольчанкаВ аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...Voronaya
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть
Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет
Liaче то я боюсь ему давать пить,она же крепко заваренная :не знаю: а если мазать,тоже не вариант наверно :-|
ВкУсНяШкА, мне кажется не реально полоскать им еще :не знаю: пусть пьет может? она ж полезная роде...
ВкУсНяШкА
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:
Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит
Ставропольчанкаglückliche matveikaСтавропольчанкаВ аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...Voronaya
Он ночью ТАК кашлял, что реально со спазмами и без остановок...этот сироп помог. Сегодня ночью не кашлял. Не знаю даже...пойду почитаю про этот сальбутамол, может реально его не стоит .
Ставропольчанкадала уже водички попить.Он отхаркнуть не может слизь,слышно что внутри побулькивает :sad: Блин,где вот мы подцепить могли????Гуляем одни,дома никто не болеет,получается в больнице пока карточку делали :-|
ВкУсНяШкА,дай ему пока что-нить тепленького попить, кашель немного поутихнет
Liaон сам ложиться попой к верху,колени поджимает,я ему постукиваю.Кстате вчера всю ночь в такой позе спал,видимо так легче
ВкУсНяШкА, положи его на колени головой вниз и постучи ребрами ладоней легонько по спинке чтоб слизь отходила. я когда болела даже себе просила так делать - легче откашливать потом.
JudithВкУсНяШкА
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:
Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит
я большим шприцем с сильным давлением в горлышко лью-Саша плюет
Львиц@
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:
babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:
Львиц@у нас так же начиналось.через 2 дня кашель появился
Девочки, у Димы темпа 37,8, горло нормальное, кашля и насморка нет. Что это? :lol:
ВкУсНяШкА
У нас все как то странно :не знаю: Вечером и ночью кашлял,а днем даже ни разу :sad:
Тан4икВкУсНяШкА
У нас все как то странно :не знаю: Вечером и ночью кашлял,а днем даже ни разу :sad:
у моих так бывает