Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 8 из 38
Ставропольчанка, праильно, надо отомстить 🙂

ВкУсНяШкА, погугли про показатель подчеркнутый
Ставропольчанка
Тан4ик,)))

А еще что-то голова у меня разболелась...Марк вчера у соседки взял музыкальный кораблик и вот второй день подряд на нем играет :lol: Вот думаю затопить его что ли...)))))))))
это ты жестоко, батарейки тихонечко достань...
Вссем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тан4ик
Ставропольчанка, праильно, надо отомстить 🙂

ВкУсНяШкА, погугли про показатель подчеркнутый
ничего не нашла :не знаю:
Всем выздоровления!!! И нам тоже.... Ксюха ни с того ни с сего кашлять начала, да еще такой кашель нехороший.
  Её бы поингалировать сейчас, а как раз ингалятор отдали племяшку полечить, и никак...
Питьем и сиропами кашель пытаюсь смягчить + ко всему коньюктивит и темпа 37,5... Очень похоже на аденовирусную инфекцию(( Только мы ей уже болели, там вроде иммунитет на всю жизнь...
Ставропольчанка
Voronaya
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть

Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет
В аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...
babochka,выздоравливайте!
glückliche matveika
Ставропольчанка
Voronaya
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть

Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет
В аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...

Он ночью ТАК кашлял, что реально со спазмами и без остановок...этот сироп помог. Сегодня ночью не кашлял. Не знаю даже...пойду почитаю про этот сальбутамол, может реально его не стоит .
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:

Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит
ВкУсНяШкА, мне кажется не реально полоскать им еще :не знаю: пусть пьет может? она ж полезная роде...
Lia
ВкУсНяШкА, мне кажется не реально полоскать им еще :не знаю: пусть пьет может? она ж полезная роде...
че то я боюсь ему давать пить,она же крепко заваренная :не знаю: а если мазать,тоже не вариант наверно :-|
Judith,а если захлебнется??????
ВкУсНяШкА
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:

Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит

я большим шприцем с сильным давлением в горлышко лью-Саша плюет
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
Voronaya

Он ночью ТАК кашлял, что реально со спазмами и без остановок...этот сироп помог. Сегодня ночью не кашлял. Не знаю даже...пойду почитаю про этот сальбутамол, может реально его не стоит .

Почитала:

Препарат сильный, поэтому побочек тоже хватает...Основное его действие - снимает спазмы и способствует отхождению мокроты. Марк спал хорошо, не кашлял во сне и кашель "хороший" стал, значит сироп справился. Нам его назначали на 2 дня, чтоб спазмы снять. Завтра к врачу
ВкУсНяШкА,Я МАрку даю пить ромашку. Она ж вкусненькая
ОЙ,а че это мой пост выше всех ускакал????
что-то с форумом творится)), все сообщения местами меняются)

Я вспомнила, что у меня купон напечать фоток в нетпринт до 01.11))))  :uglystupid2:, сижу загружаю, осталось 40%, интересно, время московское считается на сайте у них? (сайт московский), а то, боюсь, до наших 24-00 я не успею((
какая то фигня твориться с форумом
ой,девочки...У нас с мужем через 15 дней годовщина :lol: Я даже незнаю какой сюрприз придумать :crazy2:

ПРикольно))))Может не зря антивирусник на форум ругается))))))))
Ну вот у Даньки кашель начался,аж до рвотного рефлекса.Спать не может весь изкашлялся :sad: Завтра врача вызову,пусть от кашля что-нибудь выписывает
ВкУсНяШкА,дай ему пока что-нить тепленького попить, кашель немного поутихнет
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,дай ему пока что-нить тепленького попить, кашель немного поутихнет
дала уже водички попить.Он отхаркнуть не может слизь,слышно что внутри побулькивает :sad: Блин,где вот мы подцепить могли????Гуляем одни,дома никто не болеет,получается в больнице  пока карточку делали :-|
и то я ему нос оксалинкой мазала и промывала когда пришли и поначалу в маске ходил
ВкУсНяШкА, положи его на колени головой вниз и постучи ребрами ладоней легонько по спинке чтоб слизь отходила. я когда болела даже себе просила так делать - легче откашливать потом.
Lia
ВкУсНяШкА, положи его на колени головой вниз и постучи ребрами ладоней легонько по спинке чтоб слизь отходила. я когда болела даже себе просила так делать - легче откашливать потом.
он сам ложиться попой к верху,колени поджимает,я ему постукиваю.Кстате вчера всю ночь в такой позе спал,видимо так легче
Judith
ВкУсНяШкА

я большим шприцем с сильным давлением в горлышко лью-Саша плюет

Можно над ванной спринцовкой вливать в открытый ротик. Всё лишнее само выльется.
Я вот читаю, все кашляют...после 1 сентября детки кашляют месяцами и через месяц-полтора кашель проходит, мне кажется это из-за брома, у нас тут в Копейске мне кажется поголовно и взрослые и дети кашляют.
Я сегодня пол ночи с Настей сидела, ну не половину, часа полтора, муж рядом, он вообще потом спать побоялся идти, так и спал на полу возле Настиной кровати до утра, кашлять она начала в 12 и до 1 мучалась, при чем кашель нормальный такой, откашливается хорошо, не задыхается, но ему уже больше месяца, после антибиотика была легче пару дней и вот ночь...кашель...сил моих уже нет. Куда бежать, поведу к педиатру платному на чмз к Романенко, мы у неё были пару раз, может что посоветует, я уж думаю может аллергия на подушку или матрас.

Болеющим деткам скорейшего выздоравления :рай:
Хелин,пусть доченька поправляется! я вот тоже уже про аллергию думала и на подушку  и на порошок - подушкой поменялись, постель  детским порошком перестирала - изминений никаких, только кашель уже нормальный, а не сухой, но это скорей от АЦЦ.
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:

babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:
Хелин, даешь что-нить типа Зиртека? Если аллергия, станет легче.  Выздоравливайте!
Львиц@
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:

babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:

Есть много.  Приезжай!
Тан4ик, зиртек я ей курсом уже 3 раза давала, толку особо не видела, ей легчает не знаю даже от чего,т.к. зиртек мы пили вместе с сиропчиками от кашля, а потом по новой.
Voronaya,Тан4ик, спасибо!
babochka, напиши, пжста, адрес в личку, чтобы я по карте сориентировалась 🙂 вечером буду в ленинском, позвоню 🙂 Спасибо :smitten:
Львиц@, я думала написала, а оказывается, нет, СПАСИБО большое за тесто для лепки :рай:
Хелин, не за что 🙂
Девочки, подскажите телефон массажиста для малышей 🙂 Света ее вроде зовут, у которой трое деток и запись надолго вперед. Я тел сменила и на старом остались ее контакты, а сейчас подружка просит 🙂
У нас все как то странно :не знаю: Вечером и ночью кашлял,а днем даже ни разу :sad:
Девочки, у Димы темпа 37,8, горло нормальное, кашля и насморка нет. Что это? :lol:
Львиц@
Девочки, у Димы темпа 37,8, горло нормальное, кашля и насморка нет. Что это? :lol:
у нас так же начиналось.через 2 дня кашель появился
ВкУсНяШкА
У нас все как то странно :не знаю: Вечером и ночью кашлял,а днем даже ни разу :sad:

у моих так бывает
Тан4ик
ВкУсНяШкА

у моих так бывает

:idiot2: и у нас похожее. Отходили пару едель на прогулки в садик, только хотела сдать дочу на подольше - и эта болезнь-не болезнь нарисовалась. с утра здоровы, после дневного сна то сопельки, то темпа, то кашель.