14 ноября 2011, 05:28
Тан4ик, пусть у вас это скорее все проходит 🙂
Тань, мне интересно про мульты, как они на это все влияют?
Тань, мне интересно про мульты, как они на это все влияют?
Shustrik
Хелин,у нашего папы свой бизнес. он сам себе начальник и оставить работу не реально.....
Львиц@Да чет надое ло мне здесь,решила уехать к крестным на новый год :смеется:
ВкУсНяШкА, в гости собралась? 🙂
Львиц@Пока не решили,хочу одна с Данилкой уехать,устала я ото всех :смеется:
ВкУсНяШкА, ну и правильно 🙂 всей семьей поедите?
annushka_84
Львиц@, нет, мы на тодлер ходим. У них вообще одна группа, с 9 утра до 12 дня.
annushka_84
Львиц@, Монтессори нигде пока больше нет, у них есть еще филиал на Северке. Ну туда ездить вообще не вариант. К тому же очередь огромная. После 3 лет думаем, ездить туда или нет...
annushka_84
Солнышко, у нас Алтайскую сказку в округе тоже не найти. Поэтому к Увелке привычнее. А по ценам, я особо не обращала внимания: сказка по размерам вроде помельче, поэтому быстро уходит, и быстро остывает, т.к. водой разводить надо. Или я про другую сказку?
Солнышко
annushka_84, про синтезатор -где-то недавно читала, что в Маркере есть детский, как игрушка, но вполне с приличным звучанием (писала девушка, которой я доверяю 🙂) и с настоящим микрофоном, стоил что-то рублей 600
annushka_84
Marisha_V,так она ее и не открыла. И вроде не собираются. Мы встаем с дневного сна только в 5 часов... Прям замкнутый круг какой-то...
Солнышко
Ничего себе в темке эпидемия!! :sad: И все с одинаковыми признаками((.. Всем срочно выздоравливать!!!!
Хелин, не переживай, мне кажется, Настя придет домой, и все будет хорошо, не будет она на тебя обижаться :рай: , она ж ребенок..
Про доношенную беременность. Я Алену родила в 41 неделю, Катю в 38. Вроде 38- уже доношенный плод. Но вот разница была значительная!!! Алена была вся такая чистенькая, ровненькая, розовенькая :smitten:, а Катя какая-то морщинистая, синюшная)). Хотя по Апгар Катя 8/9, а Алена 8/8. Мне вот эта разница прям сильно бросалась в глаза, все же не зря срок беременности -40 недель 🙂
Мария-Мирабелла
Хелин, а какие игрушки дочка любит?