Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 27 из 38
Тан4ик, пусть у вас это скорее все проходит 🙂
Тань, мне интересно про мульты, как они на это все влияют?
Девочки спасибо!Я хочу стоимость узнать и на какие даты есть билеты
Хелин,мне в Ярославль нужно,в декабре,числах в 20.Там видимо с пересадками ехать ,вот и не показывает :не знаю:
ВкУсНяШкА, в гости собралась? 🙂
Shustrik
Хелин,у нашего папы свой бизнес. он сам себе начальник и оставить работу не реально.....

а ну вот тут конечно, а мой "на дядю" работает🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА, в гости собралась? 🙂
Да чет надое ло мне здесь,решила уехать к крестным на новый год :смеется:
ВкУсНяШкА, ну и правильно 🙂 всей семьей поедите?
Львиц@
ВкУсНяШкА, ну и правильно 🙂 всей семьей поедите?
Пока не решили,хочу одна с Данилкой уехать,устала я ото всех :смеется:
Солнышко, у нас Алтайскую сказку в округе тоже не найти. Поэтому к Увелке привычнее. А по ценам, я особо не обращала внимания: сказка по размерам вроде помельче, поэтому быстро уходит,  и быстро остывает, т.к. водой разводить надо. Или я про другую сказку?
ВкУсНяШкА, ну да, если с пересадками то через яндекс поищи.
ВкУсНяШкА, вполне вероятно, что только из Еката можно будет только доехать.
Хелин, я забрала твои шапочки
Училка, спасибо! Пусть они у тебя пока полежат, оклемаемся, приедем заберем, хорошо?
Училка, а  штраф не взяли, я просто не знаю когда их туда вообще привезли.
Девочки, может кто знает, где-нить можно взять синтезатор. Не обязательно новый, без наворотов. Самое главное - низкая цена. ДОче очень нравиться на пианино играть на музыкалке. Хочу домой. Но дорогой брать сейчас не вариант, а вдруг дальше не пойдет, да и поломки с нашей то энергетикой вполне возможны. Ну и совсем детское брать не хочется, на случай далнейшего интереса и развития. 🙂
Нашла,с пересадкой через Буй,правда то время не подходит,то даты :смеется:
С Екатеринбурга идет скорый поезд,почти за сутки доехать можно 🙂
Ну все,узнала что хотела,теперь осталось только договориться с мужем и крестными :angel:
annushka_84, в закупках не смотрела, или там дорогие они? Я тоже хотела купить, а потом подумала, что младшая спать убдет, и тут Настя с синтезатором, в общем отложила покупку временно🙂

Меня все допытывают как решили дочу назвать, а я ещё всем сказала, что имя придумали, н оскажу всем после родов, так, девочки, на меня все родственнники обиделись🙁надо было говорить, что не решили ещё с именем.
Хелин, не, Лен, не смотрела. Я вообще закупки перестала рассматривать. К тому же, даже не знаешь, ГДЕ именно смотреть. Ну вам то да, с маленькой дочей. Хотя он же отключается. Можно в строго определенное время играть.
Хелин, конечно пусть лежит сколько надо.
Штраф не взяли
annushka_84, ну в гуливере я точно видела, да думаю в закупках игрушек много есть. Я игрушки почему-то беру либо в закупках, либо в ДМ или в Дочках Сыночках, ещё в Почемучке муж берет, а в других магазинах мне качество не нравится, я чет придирчивая в этом плане.

Мамы девочек, чем ваши дочки играют, хотела Насте игрушку купить на выписку нашу из роддома, типа от ляли, хочу хорошую, но в пределах 1500, все равно давно игрухи ей не брала, а что купить не знаю.
annushka_84
Львиц@, нет, мы на тодлер ходим. У них вообще одна группа, с 9 утра до 12 дня.

Не хочешь попроситься на группу с 16 часов?
Мы когда с Ниной (она сейчас на тодлере?) разговаривали, она говорила что планирует ее открывать.
Хелин, я вообще не знаю, что подарить, даже на НГ.
annushka_84, ой, про новый год я вообще не думаю, мне он кажется ещё тааак далеко, но это видимо из-за скорых родов🙂
Marisha_V,так она ее и не открыла. И вроде не собираются. Мы встаем с дневного сна только в 5 часов... Прям замкнутый круг какой-то...
annushka_84
Львиц@, Монтессори нигде пока больше нет, у них есть еще филиал на Северке. Ну туда ездить вообще не вариант. К тому же очередь огромная. После 3 лет думаем, ездить туда или нет...

Есть же еще центр монетссори Солнышко находятся на Спартаке
Хелин, а какие игрушки дочка любит?
annushka_84, про синтезатор -где-то недавно читала, что в Маркере есть детский, как игрушка, но вполне с приличным звучанием (писала девушка, которой я доверяю 🙂) и с настоящим микрофоном, стоил что-то рублей 600
annushka_84
Солнышко, у нас Алтайскую сказку в округе тоже не найти. Поэтому к Увелке привычнее. А по ценам, я особо не обращала внимания: сказка по размерам вроде помельче, поэтому быстро уходит,  и быстро остывает, т.к. водой разводить надо. Или я про другую сказку?

я алтайскую сказку покупаю, на Увелку мне денег жалко. Делаю ее в микроволновке, долго не остывает
Неделе были в молнии, мне показалось что цены на гречку опять выросли :не знаю:
Солнышко
annushka_84, про синтезатор -где-то недавно читала, что в Маркере есть детский, как игрушка, но вполне с приличным звучанием (писала девушка, которой я доверяю 🙂) и с настоящим микрофоном, стоил что-то рублей 600

вот http://www.markertoys.ru/showitem-378255.html
annushka_84
Marisha_V,так она ее и не открыла. И вроде не собираются. Мы встаем с дневного сна только в 5 часов... Прям замкнутый круг какой-то...

Она ее не открыла, т.к думает что нет желающих)))
Всем болеющим скорее поправиться!
Солнышко
Ничего себе в темке эпидемия!!  :sad: И все с одинаковыми признаками((.. Всем срочно выздоравливать!!!!

Хелин, не переживай, мне кажется, Настя придет домой, и все будет хорошо, не будет она на тебя обижаться  :рай: , она ж ребенок..

Про доношенную беременность. Я Алену родила в 41 неделю, Катю в 38. Вроде 38- уже доношенный плод. Но вот разница была значительная!!! Алена была вся такая чистенькая, ровненькая, розовенькая  :smitten:, а Катя какая-то морщинистая, синюшная)). Хотя по Апгар Катя 8/9, а Алена 8/8. Мне вот эта разница прям сильно бросалась в глаза, все же не зря срок беременности -40 недель 🙂

Оля, мне кажется, не от этого зависит. У меня что Саша родился весь розовенький (37,5), что Матвей (в 38,5). Никаких сморщенностей и синюшностей не было ни на одном, ни на другом. И кожица не облазила и не шелушилась. Даже на голове... :не знаю:
А про Эпидемию ты зря... Некоторых это раздражает... :не знаю:
МашаС, Катюшу с годиком!
Солнышко, Оля, спасибо, пойду погляжу. 🙂
выздоравливайте все!!!!
МашаС, Катю с годиком!
annushka_84, да ты скачай на телефон игру,у  меня очень любит пианино в телефоне и еще вместо пианино есть кот саймон он мяучит по нотам и мурлычит...

муж обозвал кота "старым пирдуном", а доча подхватила и пол вечера бегала  за котором с возгласом старый пердун....уже надо язык за зубами держать:-)

DZV, Нее, моей именно клавиши нужны. Дома есть маленькое пианино, такого интереса нет. ПОэтому и хочу синтезатор.
Мария-Мирабелла
Хелин, а какие игрушки дочка любит?

ну она у нас чисто в ролевые игры играет и почему-то в основном животными у нас полон дом всяких животных, домиков для них, столиков,вот и думаю что подарить, не очередную коолекцию животных или человечков не хочется.
Хелин,а лего есть? там, например, есть наборы с животными или человечками.
А посудка есть?
Мария-Мирабелла, ага, и кухня и посудка и лего, к лего, кстати она оказалась равнодушна, играет как раз только фигурками из набора и все🙁
Хелин, а если что нибудь такое http://www.detm*ir.ru/product/index/id/27791/ или http://www.detm*ir.ru/product/index/id/27731/
Там человечки неразборные.
Или просто в магазин пойти, выбрать что понравится.
Еще можно, раз рисовать любит для рисования красивое что нибудь прикупить.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
МашаС, Катюшу с первым Днем Рождения!!!!!
А мы сегодня ходили первый день в садик на 2 часа. Доча умница, немножко только поплакала и все. Сказала, что завтра тоже пойдет и не будет плакать. Надеюсь, что так и будет.