Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин, а еще мне нравятся куклы которые мягкие, или животные мягкие но без ворса.
Сын (Егор) как то увидел в швейных машинах, просил купить, я даже удивилась, что ему они тоже нравятся.
Мария-Мирабелла, что-то не открывается у меня ничего по ссылке, пишут ведутся работы у них, позже гляну. Ну в магазин пойдем, просто надо хотя бы примерно знать что купить, а то я так могу 3 часа там ходить и ниче не купить в итоге, особенно когда вижу цены🙂
Поехала моим кушать отвезу🙂
Хелин, звездочку убрать надо.
Хелин

Мамы девочек, чем ваши дочки играют, хотела Насте игрушку купить на выписку нашу из роддома, типа от ляли, хочу хорошую, но в пределах 1500, все равно давно игрухи ей не брала, а что купить не знаю.

бэби борн как раз примерно так и стоит 🙂 и прямо как ваша ляля будет.
Мария-Мирабелла
Хелин, звездочку убрать надо.

я убирала, пишут, что у них ведутся строительные работы и они вернутся чуть позже :shock:

marissa, есть у нас бэби борн, мы ей в тот новый год дарили, она часто ей играет в основном поит и на горшок усаживает
Хелин, сейчас все работает там

У меня такая же проблема-что подарить, причем обеим))
Львиц@
Тан4ик, пусть у вас это скорее все проходит 🙂
Тань, мне интересно про мульты, как они на это все влияют?

Спасибо!
Мелькают кадры, думаю поэтому.
Мария-Мирабелла,о, теперь заработало, когда писала, не работало. Ну вот у нас такого типа наборы есть, и много, я думала может вообще ей что-то другое, чего нет дома, хотя детки обычно если любят что-то одно то этому одному все время и посвещают. Моя вот например из мультов только лунтика смотрит.
Хелин,ну а почему бы не подарить новю куклу и сказать, что вот ты будешь за лялей ухаживать, а она за своей "лялей"😉))Мне кажется, что так она и ревновать не будет, потому что будет чувствовать себя взрослой и с собственной "лялей"
Марк позавчера сказал, что ему надо, что б ДМ принес полицейскую машину)))Так что с подарком мы определились)))
Солнышко,Оль, да тож пианино "пищит" как потерпевшее)))Я хотела такое купить. Но сил слушать не хватило)))Хотя может просто это мой слух и музыкальное образование выделываются))))
Солнышко
Хелин, сейчас все работает там

У меня такая же проблема-что подарить, причем обеим))

у меня проблема не купить слишком много подарков. сейчас столько всего! глаза разбегаются. я своим основные уже купила. теперь вот мишке надо на др запасти, а то к нг все сметут из магазинов, ну и от бабушек и пр. родственников купить
Девочки, пусть детки поправляются поскорее у всех! :smitten:
Shustrik, я темпу 38 сразу сбиваю. Потому как после 38 (если ещё есть тенденция к повышению) она нарастает очень стремительно. Это уже не гуд для организма и для моих нервов.
Хелин, подарок Настюше не хочешь такой? Посмотри красота какая.... :smitten:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5331
Ой, девочки, и зачем я на работу вышла... Была врач, подозревает у Маши скарлатину. Сыпь на пузе появилась. Завтра придут из зева мазок брать на дифтерию. Леля снова на карантине 21 день, если подтвердится
Тан4ик,ну откуда ты знала, что так получится. Не расстраивайся, девочки поправятся, а ты спокойно будешь работать. Со всеми такое может случится, тем более у тебя двое деток! Пусть поскорее поправляются!
Ставропольчанка, спасибо 🙂
Вон "больные" ругаются - Леля мешает Маше разгадывать кроссворд 🙂
Тан4ик,)))Ну вот видишь, все не так страшно)))

А у меня Марк сегодня устроил истерику - не пойду пешком и все тут! На машине надо...видимо ему поездки на маршрутке уже не кажутся столь романтичными как поначалу)))))
Ставропольчанка, а куда машину дела?
Львиц@,продали)))Надеюсь, что на этой неделе уже новой обзаведемся))))Хотя во всем есть свои плюсы - больше на свежем воздухе бываю)))Но и минусы - на тренировки ходить перестала, лень мне пешком...Жалко, абонемент на месяц покупала, а проходила только 2 недели(((Я решила, что ежедневных прогулок пока достаточно)))) :2funny:
а я сижу в шоке: у жены моего брата (к ним мы собрались в гости в конце декабря), у отца обнаружили рак легких :cry: (он живет в Подмосковье). Сегодня сделали операцию, перенес очень тяжело, сейчас под наркозом, удалили большую часть легкого, оставшаяся часть в плохом состоянии (это им сейчас по телефону врач сказал). Я до сих пор поверить не могу, причем у него проблемы с легкими начались еще больше года назад, в больнице за этот год часто лежал: никак не могли до конца определить в чем дело, а неделю назад началось очередное кровотечение и ему решили сделать бронхоскопию - вот и обнаружили. Самое печальное, что жена его не в курсе: ей ничего не говорят, т.к. она меньше года назад перенесла операцию на сердце и волноваться ей нельзя.
Вообще не знаю как у нас сноха еще держится, уже неделю рвется прилететь в Россию, но мы ее уговариваем не торопиться, т.к. она все равно пока папу не увидит (из реанимации, если все будет нормально, еще не скоро переведут)
Училка, жалко как!!! Но сказать ведь придется, да?
Училка, Леночка, крепись! Пусть у папы снохи все наладится!
Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает). Т.е. она в принципе знает, что может быть такое. Но сейчас сноха звонила моей маме и просила, чтобы та ни в коем случае не проговорилась и наоборот ее поуспокаивала (наши мамы каждый день по скайпу общаются)
Если честно, то в нашей семье это 1 случай. Я еще вчера своим уверенно говорила, что это все ерунда и что с раком легким долго не живут, а оказалось все не так. Если честно, то боюсь разговаривать со снохой и даже скайп не включаю уже 2 дня, т.к. просто не знаю, что ей сказать
Училка, в такой ситуации действительно не знаешь, что сказать... когда люди рядом, то все без слов понятно, а по скайпу все иначе 🙁
Училка,как грустно(((А хоть какая-то надежда есть? Или пока ничего не говорят по этому поводу?
Ставропольчанка, никто не знает. Они сейчас переживают больше, чтобы он вообще вышел из наркоза, т.к. сердце у него не очень и еще вдобавок у него была операция на нем и шунты стоят. Про легкое вроде, что удалили пораженную часть, а остаток в плохом состоянии вроде имеют в виду, что не раковое там поражение, а сосудистое: ткани рвутся и сосуды лопаются. И еще врач сказал, что шунты сильно мешали проведению операции: т.к.  как раз поражено левое легкое.
Вобщем сказали завтра звонить в 9 утра узнавать
Училка,буду держать кулачки.Ты завтра сообщи как он
Ставропольчанка, конечно напишу
Девочки, я к вам пожаловаться...
У Владьки темпу 39.3 не могли сбить часа полтора. Что мы только уже не делали. В итоге у него руки и ноги ледяные. Мы перепугались вызвали неотложку. Врач посмотрела сказала горло оч. красное и налет на языке сильный (наша врач днём была этого ничего не увидела). Мужа отправила в аптеку за леденцами от боли в горлышке. Сижу и плачу возле своего пупсика....

Shustrik, дай половинку ношпы, или вам скорая сбила температуру? Когда холодные руки и ноги идет спазм сосудов и температура не падает их нужно либо растирать и греть или же снимать спазм сосудов ношпой! Выздоравливать скорее малышу.

Девчонки, куклами доча не играет вообще, только вот бэби борна водой поить любит, а к остальным равнодушна.
Хелин,да. сейчас смерили 37.8. Боюсь, что ночью опять поднимется...А руки и ноги мы начали с мужем как то машинально растирать, скорая приехала сказала, что правильно делали. Теперь хоть знать будем.
Shustrik,я в иае с таким столкнулась, тоже не могли сбить доче темпу и согреть ноги, после ношпы ножки-ручки согрелись и температура стала падать. Предстваляю как вы испугались, ночью температура не поднимется, жаропонижающее все равно 8 часов продержит температуру, ну и ты уже знаешь что нужно делать, не бойся!
Shustrik,не плачь, неотложка темпу сбила? Тут, конечно, многие против, но я при высокой темпе Марка водкой смачиваю и быстро полотенцем обмахиваю, чтоб водка не впиталась. Можно и водичкой, но по  опыту она не так охлаждает тело (ну или как правильно написать). Быстро темпу сбивает этот метод. Только не втирать, а просто смочить спинку, грудь(не в области сердца), икры и шею. Вообщем там, где крупные сосуды проходят. НУ и спазм ношпой снимать надо, или ножки и ручки растирать и греть руками ( я руками, а если уж не помогает, то ношпой).
Ставропольчанка,да они дождались пока спадёт темпа. Ты знаешь я хоть и против всяких уксусно-водочных обтираний, но сег. тоже пришлось сделать обтирание с уксусом, слабенький раствор, надеюсь я не сильно навредила. Хотя неотложка сказала, что при высокой темпе обязательно нужно делать обтирание или с водкой или с уксусом....
Девочки ну к чему водка и уксус?Зачем травить малыша?Водой темпа тоже хорошо сбивается,проверенно на собственном опыте не раз 😉
Shustrik,Сынульке скорейшего выздоровления!!!!
А я вот сижу и уснуть не могу,незнаю чего на завтра и придумать,толи дома романтик устроить мужу,толи идти куда-нибудь :laugh:
меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.