Хелин, а еще мне нравятся куклы которые мягкие, или животные мягкие но без ворса. Сын (Егор) как то увидел в швейных машинах, просил купить, я даже удивилась, что ему они тоже нравятся.
14 ноября 2011, 07:05
Мария-Мирабелла, что-то не открывается у меня ничего по ссылке, пишут ведутся работы у них, позже гляну. Ну в магазин пойдем, просто надо хотя бы примерно знать что купить, а то я так могу 3 часа там ходить и ниче не купить в итоге, особенно когда вижу цены🙂 Поехала моим кушать отвезу🙂
14 ноября 2011, 07:12
Хелин, звездочку убрать надо.
14 ноября 2011, 07:37
Хелин
Мамы девочек, чем ваши дочки играют, хотела Насте игрушку купить на выписку нашу из роддома, типа от ляли, хочу хорошую, но в пределах 1500, все равно давно игрухи ей не брала, а что купить не знаю.
бэби борн как раз примерно так и стоит 🙂 и прямо как ваша ляля будет.
14 ноября 2011, 09:02
Мария-Мирабелла Хелин, звездочку убрать надо.
я убирала, пишут, что у них ведутся строительные работы и они вернутся чуть позже :shock:
marissa, есть у нас бэби борн, мы ей в тот новый год дарили, она часто ей играет в основном поит и на горшок усаживает
14 ноября 2011, 09:04
Хелин, сейчас все работает там
У меня такая же проблема-что подарить, причем обеим))
14 ноября 2011, 09:06
Львиц@ Тан4ик, пусть у вас это скорее все проходит 🙂 Тань, мне интересно про мульты, как они на это все влияют?
Спасибо! Мелькают кадры, думаю поэтому.
14 ноября 2011, 09:15
Мария-Мирабелла,о, теперь заработало, когда писала, не работало. Ну вот у нас такого типа наборы есть, и много, я думала может вообще ей что-то другое, чего нет дома, хотя детки обычно если любят что-то одно то этому одному все время и посвещают. Моя вот например из мультов только лунтика смотрит.
14 ноября 2011, 09:41
Хелин,ну а почему бы не подарить новю куклу и сказать, что вот ты будешь за лялей ухаживать, а она за своей "лялей"😉))Мне кажется, что так она и ревновать не будет, потому что будет чувствовать себя взрослой и с собственной "лялей"
14 ноября 2011, 09:42
Марк позавчера сказал, что ему надо, что б ДМ принес полицейскую машину)))Так что с подарком мы определились)))
14 ноября 2011, 09:44
Солнышко,Оль, да тож пианино "пищит" как потерпевшее)))Я хотела такое купить. Но сил слушать не хватило)))Хотя может просто это мой слух и музыкальное образование выделываются))))
14 ноября 2011, 10:01
Солнышко Хелин, сейчас все работает там
У меня такая же проблема-что подарить, причем обеим))
у меня проблема не купить слишком много подарков. сейчас столько всего! глаза разбегаются. я своим основные уже купила. теперь вот мишке надо на др запасти, а то к нг все сметут из магазинов, ну и от бабушек и пр. родственников купить
14 ноября 2011, 10:11
Девочки, пусть детки поправляются поскорее у всех! :smitten:
14 ноября 2011, 10:13
Shustrik, я темпу 38 сразу сбиваю. Потому как после 38 (если ещё есть тенденция к повышению) она нарастает очень стремительно. Это уже не гуд для организма и для моих нервов.
Ой, девочки, и зачем я на работу вышла... Была врач, подозревает у Маши скарлатину. Сыпь на пузе появилась. Завтра придут из зева мазок брать на дифтерию. Леля снова на карантине 21 день, если подтвердится
14 ноября 2011, 12:09
Тан4ик,ну откуда ты знала, что так получится. Не расстраивайся, девочки поправятся, а ты спокойно будешь работать. Со всеми такое может случится, тем более у тебя двое деток! Пусть поскорее поправляются!
А у меня Марк сегодня устроил истерику - не пойду пешком и все тут! На машине надо...видимо ему поездки на маршрутке уже не кажутся столь романтичными как поначалу)))))
14 ноября 2011, 13:21
Ставропольчанка, а куда машину дела?
14 ноября 2011, 13:35
Львиц@,продали)))Надеюсь, что на этой неделе уже новой обзаведемся))))Хотя во всем есть свои плюсы - больше на свежем воздухе бываю)))Но и минусы - на тренировки ходить перестала, лень мне пешком...Жалко, абонемент на месяц покупала, а проходила только 2 недели(((Я решила, что ежедневных прогулок пока достаточно)))) :2funny:
14 ноября 2011, 13:37
а я сижу в шоке: у жены моего брата (к ним мы собрались в гости в конце декабря), у отца обнаружили рак легких :cry: (он живет в Подмосковье). Сегодня сделали операцию, перенес очень тяжело, сейчас под наркозом, удалили большую часть легкого, оставшаяся часть в плохом состоянии (это им сейчас по телефону врач сказал). Я до сих пор поверить не могу, причем у него проблемы с легкими начались еще больше года назад, в больнице за этот год часто лежал: никак не могли до конца определить в чем дело, а неделю назад началось очередное кровотечение и ему решили сделать бронхоскопию - вот и обнаружили. Самое печальное, что жена его не в курсе: ей ничего не говорят, т.к. она меньше года назад перенесла операцию на сердце и волноваться ей нельзя. Вообще не знаю как у нас сноха еще держится, уже неделю рвется прилететь в Россию, но мы ее уговариваем не торопиться, т.к. она все равно пока папу не увидит (из реанимации, если все будет нормально, еще не скоро переведут)
14 ноября 2011, 13:43
Училка, жалко как!!! Но сказать ведь придется, да?
14 ноября 2011, 13:44
Училка, Леночка, крепись! Пусть у папы снохи все наладится!
14 ноября 2011, 13:47
Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает). Т.е. она в принципе знает, что может быть такое. Но сейчас сноха звонила моей маме и просила, чтобы та ни в коем случае не проговорилась и наоборот ее поуспокаивала (наши мамы каждый день по скайпу общаются)
14 ноября 2011, 13:49
Если честно, то в нашей семье это 1 случай. Я еще вчера своим уверенно говорила, что это все ерунда и что с раком легким долго не живут, а оказалось все не так. Если честно, то боюсь разговаривать со снохой и даже скайп не включаю уже 2 дня, т.к. просто не знаю, что ей сказать
14 ноября 2011, 13:54
Училка, в такой ситуации действительно не знаешь, что сказать... когда люди рядом, то все без слов понятно, а по скайпу все иначе 🙁
14 ноября 2011, 15:07
Училка,как грустно(((А хоть какая-то надежда есть? Или пока ничего не говорят по этому поводу?
14 ноября 2011, 15:38
Ставропольчанка, никто не знает. Они сейчас переживают больше, чтобы он вообще вышел из наркоза, т.к. сердце у него не очень и еще вдобавок у него была операция на нем и шунты стоят. Про легкое вроде, что удалили пораженную часть, а остаток в плохом состоянии вроде имеют в виду, что не раковое там поражение, а сосудистое: ткани рвутся и сосуды лопаются. И еще врач сказал, что шунты сильно мешали проведению операции: т.к. как раз поражено левое легкое. Вобщем сказали завтра звонить в 9 утра узнавать
14 ноября 2011, 15:48
Училка,буду держать кулачки.Ты завтра сообщи как он
14 ноября 2011, 15:51
Ставропольчанка, конечно напишу
14 ноября 2011, 17:47
Девочки, я к вам пожаловаться... У Владьки темпу 39.3 не могли сбить часа полтора. Что мы только уже не делали. В итоге у него руки и ноги ледяные. Мы перепугались вызвали неотложку. Врач посмотрела сказала горло оч. красное и налет на языке сильный (наша врач днём была этого ничего не увидела). Мужа отправила в аптеку за леденцами от боли в горлышке. Сижу и плачу возле своего пупсика....
14 ноября 2011, 17:52
Shustrik, дай половинку ношпы, или вам скорая сбила температуру? Когда холодные руки и ноги идет спазм сосудов и температура не падает их нужно либо растирать и греть или же снимать спазм сосудов ношпой! Выздоравливать скорее малышу.
Девчонки, куклами доча не играет вообще, только вот бэби борна водой поить любит, а к остальным равнодушна.
14 ноября 2011, 17:54
Хелин,да. сейчас смерили 37.8. Боюсь, что ночью опять поднимется...А руки и ноги мы начали с мужем как то машинально растирать, скорая приехала сказала, что правильно делали. Теперь хоть знать будем.
14 ноября 2011, 17:58
Shustrik,я в иае с таким столкнулась, тоже не могли сбить доче темпу и согреть ноги, после ношпы ножки-ручки согрелись и температура стала падать. Предстваляю как вы испугались, ночью температура не поднимется, жаропонижающее все равно 8 часов продержит температуру, ну и ты уже знаешь что нужно делать, не бойся!
14 ноября 2011, 18:01
Shustrik,не плачь, неотложка темпу сбила? Тут, конечно, многие против, но я при высокой темпе Марка водкой смачиваю и быстро полотенцем обмахиваю, чтоб водка не впиталась. Можно и водичкой, но по опыту она не так охлаждает тело (ну или как правильно написать). Быстро темпу сбивает этот метод. Только не втирать, а просто смочить спинку, грудь(не в области сердца), икры и шею. Вообщем там, где крупные сосуды проходят. НУ и спазм ношпой снимать надо, или ножки и ручки растирать и греть руками ( я руками, а если уж не помогает, то ношпой).
14 ноября 2011, 18:04
Ставропольчанка,да они дождались пока спадёт темпа. Ты знаешь я хоть и против всяких уксусно-водочных обтираний, но сег. тоже пришлось сделать обтирание с уксусом, слабенький раствор, надеюсь я не сильно навредила. Хотя неотложка сказала, что при высокой темпе обязательно нужно делать обтирание или с водкой или с уксусом....
14 ноября 2011, 18:08
Девочки ну к чему водка и уксус?Зачем травить малыша?Водой темпа тоже хорошо сбивается,проверенно на собственном опыте не раз 😉 Shustrik,Сынульке скорейшего выздоровления!!!!
14 ноября 2011, 18:09
А я вот сижу и уснуть не могу,незнаю чего на завтра и придумать,толи дома романтик устроить мужу,толи идти куда-нибудь :laugh:
14 ноября 2011, 18:11
меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.