Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 30 из 38
Хелин, поскорей вам выздороветь и выписаться!!!
У меня мама тоже в детстве лежала, одна, еще и ее не правильно полечили, проблема на всю жизнь осталась для ЖКТ.
marissa
Хелин, при госпитализации всем обязательно берут вич рв насколько знаю. по крайней мере взрослым

Нет деткам не берут...т.к его берут из вены. А к деткам все такие более-менее бережно относятся

Хелин, все будет хорошо! Перестраховались врачи, думаю просто ищут от чего такое состояние
Marisha_V, а разве у детей не берут кровь из вены? что тут небережливого?
marissa

Берут, но не всегда...только когда надо провести доп аналицы
А если ребенок поступает, например, с бронхитом, зачем кровь из вены?
Хелин,все хорошо. не переживай. Настройся на лучшее!
ВкУсНяШкА,с годовщиной. Любви, счастья, взаимопонимания.
Shustrik,Тан4ик,annushka_84,,спасибо! :smitten:
ВкУсНяШкА,поздравляю с годовщиной!! благополучия вам..
Хелин,не переживай ребенок же не один там, а муж не даст в обиду)
ВкУсНяШкА с замечательной датой  вашу семью!
ВкУсНяШкА, с годовщиной  :рай:
Marisha_V
marissa

Берут, но не всегда...только когда надо провести доп аналицы
А если ребенок поступает, например, с бронхитом, зачем кровь из вены?

мы зондирование делали, тоже сдавали кровь из вены
Marisha_V,Surenta,DZV,спасибо большое :smitten:
ВкУсНяШкА,поздравляю вас с годовщиной!
Училка, очень грустно(((
а снохе может, и правда, приехать........
ВкУсНяШкА, с кожаной свадьбой Вас!
DarjaL

Оооо, "дас ист фантастиш" можно замутить на такую годовщину! 🙂
Тан4ик
DarjaL

Оооо, "дас ист фантастиш" можно замутить на такую годовщину! 🙂
😀
DarjaL,мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:
Девчонки, спасибо, конечно анализы оказались хорошими, но блин, что я пережила за эти пол дня, не передать словами.
Хелин, ну вот и хорошо! 🙂 не переживай, скоро Настюшка окончательно поправится 🙂
Хелин, ура!!! а мы и не сомневались 🙂
Тан4ик, как твои красотки?
Мария-Мирабелла, скачут. Сег брали мазок из зева у Маши. Сказали, что скарлатина оч заразна, даже через 3 лиц. Т.е. мы с мужем может заразить кого-то. И что у взрослых она протекает в виде фарингита. У Маши характерная сыпь - носогубный треугольник чистый, хотя на щеках сыпь есть. Пьем антибы. Леля пока борется только с соплями - их много. Размазывает из-под носа до самых ушей. Красиииивая! 🙂
Влажная уборка с хлоркой и надеяться, что стафилококк у нас поселится не навсегда. Воть.
Тан4ик,Львиц@, спасибо!
Тан4ик, Тань, ничего себе, а диагноз пока не точный, или же точный уже. Девчонки от скарлатины прививают вообще? Настя тоже сопли размазывает по всему лицу🙂 Пусть девочки выздоравливают. А как это с хлоркой, прям полы мыть с хлоркой?
Хелин, хлорку в воде разбавить и мыть. хоть что можно 🙂
marissa
Хелин, хлорку в воде разбавить и мыть. хоть что можно 🙂

у меня просто на неё аллергия, вот я и удивилась, это ж потом вонять будет сильно по квартире, но лучше пусть воняет, чем кто-то заболеет, конечно.
Хелин, скорее всего она. Педиатр у нас опытная, я ей доверяю.
Вроде не прививают, иммунитет на всю жизнь после болезни (я болела в детстве. Отит был как осложнение). Она опасна именно осложнениями. Поэтому строго слежу за приемом антибов. Мы уже мастоидитом болели (это осложненный отит), нафиг-нафиг.
С Доместосом. Сег еще мужа попрошу в ванной герметик отковырять между ванной и стеной и новый положить. Тоже там все хлоркой промою.
Тан4ик, ох, тебе работы прибавилось. Машунька пусть скорее выздоравливает, чего к ней цепляется всякая зараза последнее время.
Мария-Мирабелла, спасибо! Возможно на ослабленный ветрянкой иммунитет присела скарлатина. От всего остального есть прививки. у Маши. У Лели - только акдс
Хелин, нее, хлорка еще нормально. вот у меня дядя как то непонятной бякой болел. так в квартиру приходили дяденьки в резиновой одежде и все обрабатывали какой то хренью вонючей.
marissa, ооо! Я болела лишаем в детстве, меня в больничку, а домой тоже приходили, мои вещи чем-то обрабатывали
Тан4ик, у него так и не поняли что было. пробовали все лекарства пока не подействовало. но бяка похоже не заразная была, никто больше не заболел. я тогда у них жила на 1 курсе.
marissa
Хелин, нее, хлорка еще нормально. вот у меня дядя как то непонятной бякой болел. так в квартиру приходили дяденьки в резиновой одежде и все обрабатывали какой то хренью вонючей.

ого, ничего себе.
Тан4ик
Хелин, скорее всего она. Педиатр у нас опытная, я ей доверяю.
Вроде не прививают, иммунитет на всю жизнь после болезни (я болела в детстве. Отит был как осложнение). Она опасна именно осложнениями. Поэтому строго слежу за приемом антибов. Мы уже мастоидитом болели (это осложненный отит), нафиг-нафиг.
С Доместосом. Сег еще мужа попрошу в ванной герметик отковырять между ванной и стеной и новый положить. Тоже там все хлоркой промою.

Таня, если есть у кого-нибудь у знакомых лампа-УФО (типа Солнышка), дома обработай ей всё. Они в СЗ несколько раз были и в мед технике продаются.
У меня когда много лет назад были проблемы в кошачьем питомнике, я всю квартиру на 2 раза обработала. И куда что делось?? :не знаю: :ура:
ВкУсНяШкА, с даткой!
babochka, спасибо! Надо поискать!
Тан4ик
babochka, спасибо! Надо поискать!

Тань, я б тебе дала с удовольствием, но у меня нет. Я брала на недельку у знакомой.
Сейчас вот сама посматриваю в сторону покупки...
Девчонки, все забываю написать, может есть знакомые или может родственники в своем доме живут и кому кошка нужна? У мужа обнаружилась аллергия все же на кошку,  вот теперь нужно её отдать кому-то, мне так жалко. Серая британская, не стерелизованная, на горшок ходит, оч тихая, не гадит, дома у нас ничего не попортила ни шторы, ни обои, 5 лет ей.
Хелин, в разделе про любимцев напиши.
babochka, а сколько они стоят? Вроде закупки были. У подруги он сломался, оказывается. Старенький уже был.
Тан4ик
Хелин, в разделе про любимцев напиши.
babochka, а сколько они стоят? Вроде закупки были. У подруги он сломался, оказывается. Старенький уже был.

Честно, даже не помню. Там модификаций очень много. В этом ещё поразбираться нужно посидеть. Думаю, что за 2-3 тыр мона найти...