16 ноября 2011, 05:10
Солнышко, вроде уже хорошо, просто слабость у неё и аппетита нет, муж говорит при ходьбе шатает иногда, вот ждут врача, или выпишут или отказ будут писать и домой.
DZV
ну вот и мы заболели((( отходили всего неделю(
температуры нет, зато соплей тьма и кашель сильный(
DZV
Солнышко,Тан4ик,спасибо...
Margaritta, а сколько у вас детей в группе?
у нас много болеют, из 21 только 13 вчера было
Тан4икничего себе, а я думала у нас мало народу))
DZV, ого! у нас, говорят, вчера было 4 - их в другую группу отвели
Shustrikтоже второго мальчика хочу, но если будет опять девочка то не расстроюсь) а вы планировали прям мальчика или случайно получилось?
DZV,мы оч. мальчика хотели. Муж безумно счастлив :smitten:
Shustrik
DZV,мы оч. мальчика хотели. Муж безумно счастлив :smitten:
Хелинну хорошо!!!!!
Shustrik,с хорошим узи!!! КАк сыночек, выздоровел?
Тан4ик, вот и моя так кашляла, по полтора часа ночью и ничего не могли мы сделать.
Моих домой отпустили :ура:правда пока муж собирал вещи, доча вырубилась, вот ждем пока проснется и поеду за ними :ура:
marissa
Shustrik, в центре блинова, но делала женщина.
ShustrikОля, поздравляю!marissa
Shustrik, в центре блинова, но делала женщина.
это на свердловском проспекте получается? Мы тоже туда ходим, к Гавриковой, нам оч. нравится. 🙂
glückliche matveika,Хелин,спасибо,девочки! :smitten:
Хелин,очень рада, что Настеньку выписали. :mrgreen:
ShustrikShustrik,ой, как я за вас рада!!!! :ура: :ура: :ура:
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо 🙂. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Рассомтрели все ручки и ножки, личико :smitten: . Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:
marissamarissa,Галя, счастливая!!!!!!!!!! :smitten:
У меня 16 недель и 3 дня. Уже второй триместр 🙂
Львиц@
marissa, ооо, уже скоро шевеления будешь чувствовать :smitten:
Тан4ик
У меня счас Лелик нашла пипетку и в рот ее засунула резиновым концом и прикусила - стекло (слава кпсс) ссыпалось в резинку. Сколько же силы в челюстях...