15 ноября 2011, 11:45
babochka, нашла в инет-витрине за 2300
babochka
Тан4ик, ну вот... Только почитай там всё внимательно. Надо именно для обеззараживания, типа как в больницах.
И цветы если есть, то убирать надо. Листья сгорают в 3 секунды, даже за тюлем.
Тан4икbabochka
Тан4ик, ну вот... Только почитай там всё внимательно. Надо именно для обеззараживания, типа как в больницах.
И цветы если есть, то убирать надо. Листья сгорают в 3 секунды, даже за тюлем.
вах! это я про цветы... Вообще, почитала - полезный прибор!
Кстати, совместимы ли кошка и цветы? Моя ест. Пришлось привезти от мамы пару гераней. Только их кошка избегает.
ВкУсНяШкА
Блин,заказала суши онлайн,до сих пор менеджер не перезванивает,да и связь тупит оч сильно :-| Скоро уже муж придет,а у меня вообще ничего не готово :lol: :uglystupid2:
babochkaТан4ик
Хелин, скорее всего она. Педиатр у нас опытная, я ей доверяю.
Вроде не прививают, иммунитет на всю жизнь после болезни (я болела в детстве. Отит был как осложнение). Она опасна именно осложнениями. Поэтому строго слежу за приемом антибов. Мы уже мастоидитом болели (это осложненный отит), нафиг-нафиг.
С Доместосом. Сег еще мужа попрошу в ванной герметик отковырять между ванной и стеной и новый положить. Тоже там все хлоркой промою.
Таня, если есть у кого-нибудь у знакомых лампа-УФО (типа Солнышка), дома обработай ей всё. Они в СЗ несколько раз были и в мед технике продаются.
У меня когда много лет назад были проблемы в кошачьем питомнике, я всю квартиру на 2 раза обработала. И куда что делось?? :не знаю: :ура:
Shustrik
Девочки, вечером приходила участковая, говорит горло немного красное и никакого налета нет, смотрела очень хорошо. Из неотложки сказали вчера что у нас оч. красное горло и язык весь в налете. Вот кому верить???
Ставропольчанкаспасибо))
ВкУсНяШкА, c годовщиной!)))
Shustrik
Девочки, вечером приходила участковая, говорит горло немного красное и никакого налета нет, смотрела очень хорошо. Из неотложки сказали вчера что у нас оч. красное горло и язык весь в налете. Вот кому верить???
Margaritta
Скоро 3 годика нашим малявкам, я тут страдаю бессоницей, статью нашла http://www.baby2000.ru/god_three/itogi_three.html
Мы не умеем одеваться совсем...раздеваться только начали, колготки снимает, кофту, замки расстегивает. Майку с себя снять не сможет например.
Плоховато спускаемся с лестницы, прыгать вообще не умеем...короче физическое развитие у нас отстаёт
Солнышко
Marisha_V, классный динозавр!!!Margaritta
Скоро 3 годика нашим малявкам, я тут страдаю бессоницей, статью нашла http://www.baby2000.ru/god_three/itogi_three.html
Мы не умеем одеваться совсем...раздеваться только начали, колготки снимает, кофту, замки расстегивает. Майку с себя снять не сможет например.
Плоховато спускаемся с лестницы, прыгать вообще не умеем...короче физическое развитие у нас отстаёт
все, что касается одевания-раздевания -мы вообще ничего не умеем)). Ну, только снять трусики-носочки-колготки. Может надеть и застегнуть сандали в садике, но не на ту ногу 😉