Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 33 из 38
Margaritta, ну, контейнеры-то пластмассовые, их только измять зубами можно
Тан4ик,капец!!! :crazy2:
Мои тоже вчера учудили....Достала им их подарочек - набор доктора. Дык они за час умудрились половину пластмассовых приборов сломать (пинцетики там всякие...). В итоге Катюня поцарапалась, а Андрей деталькой подавился. Ну и игрушки делают! Правда там написано с 3-х лет... :roll:

marissa,ой, ты, наверное, рада!!!! :angel:
Я тоже третью девочку хочу... :ой засмущали:
babochka,спасибо! Да, у Оксаны Анатольевны. Мы к ней попали в 1-й раз, когда мне подозрение на регресс ставили. Она нас успокаивала с мужем, все рассказала от чего и как. Только после ее слов мы поняли, что никакого регресса у меня нет, ну и потом еще сердечко увидели)))Вообще очень хорошая женщина, волшебница просто, у ней лежишь на узи и атмосфера такая приятная спокойная, она все рассказывает, показывает и сама любуется малышом! Так что Лена, очень хорошая у тебя знакомая))) В след. раз привет обязательно передам.
МашаС,спасибо, Машенька очень приятно!
Я кстати шевеления тоже ощущаю уже, очень редко конечно, но они есть и их ни с чем другим не спутаешь. :smitten:
МашаС,для меня в идеале была бы двойня - мальчик и девочка, потому что не знаю кого хочу больше 🙂
Shustrik, я теперь на второй скриннинг к ней хочу, а не к блинову 🙂
marissa,я тоже всю жизнь двойню хотела, наверное, поэтому погодок и родила... 🙂
Shustrik,ой, так рано шевелюшки!!!! :smitten:
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Я со второй лялей начала ощущать шевелюшки ближе к 16 неделям. :играем:
marissa
Shustrik, я теперь на второй скриннинг к ней хочу, а не к блинову 🙂

marissa, 🙂
МашаС,да видимо я оч. чувствительная. Я с Владькой первые шевеления ощутила в 16 неделек. :smitten:
МашаС
....
Мои тоже вчера учудили....Достала им их подарочек - набор доктора. Дык они за час умудрились половину пластмассовых приборов сломать (пинцетики там всякие...). В итоге Катюня поцарапалась, а Андрей деталькой подавился. Ну и игрушки делают! Правда там написано с 3-х лет... :roll:
...

у нас все мед.инструменты по частям))))
marissa
МашаС,для меня в идеале была бы двойня - мальчик и девочка, потому что не знаю кого хочу больше 🙂

marissa, ты - герой))) ждешь третьего и мечтаешь о двойне!!!
посоветуйте, кто как кашель лечит? кашель не сухой, уже опустился с горла.
а то у нас только тамтумверде прописывают)))
DZV, мы все кашли небулайзером лечим!
МашаС
Shustrik,ой, так рано шевелюшки!!!! :smitten:
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Я со второй лялей начала ощущать шевелюшки ближе к 16 неделям. :играем:

у меня с 13недель уже чувствуются 🙂 и мишку тоже ровно в 14 почувствовала
DarjaL
marissa

ну двойня мне была бы лучшим выходом. потому что муж еще четвертого хочет. я бы не против, но чтобы больше беременной не ходить и не рожать 🙂
Shustrik,marissa, счастливые вы ))))))))))))))))))))))
девочки,не надо двойню.учше несколько раз,но по-одному
Девочки, всем привет! Давненько я не заходила на форум. Как вышла на работу, времени совсем не хватает.
Мама Арсюши
Shustrik
DZV,мы оч. мальчика хотели. Муж безумно счастлив :smitten:
поздравляю с мальчиком! Вот как бывает, хотели мальчика и мальчик)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты должны сбываться!!!
Всем болеющим. скорейшего выздоровления!
Тан4ик
Margaritta, ну, контейнеры-то пластмассовые, их только измять зубами можно

Да она их не жует, просто открывает-закрывает, чем-нить заполняет))) Просто пипетка рядом же всегда, вдруг тоже в рот засунет
Svetusik, как работа? Соскучилась по ней?
Я сегодня такая довольная,сходили с мужем в магазин прикупились одежкой :smitten:
Купила себе платье и клачик,шапочку,теперь незнаю куда в нем ходить :смеется:

Shustrik, поздравляю с отличной новостью :пятачок с шариком:
Margaritta
Svetusik, как работа? Соскучилась по ней?
работа нравиться. Очень много приходиться обучаться новому.
Когда вышла, думала буду уставать, а на самом деле работать хотелось все больше. Видимо за 2,5 года соскучилась по работе.
ВкУсНяШкА, поздравляю с обновками :ура: :ура: :ура:
Svetusik ,спасибо!

Муж такой говорит,чет ты сегодня такая хорошая(добрая и спокойная) :смеется: я ему сказала чтоб почаще в магазины водил 😀
Svetusik,с выходом на работу!!!!!!!куда вышла?ВкУсНяШкА,с обновками тебя!!!!!!!
glückliche matveika,спасибо!!!!!

Я тоже так сильно хочу на работу........надоело дома сидеть :crazy2:
ВкУсНяШкА

мне завтра на работу,а я спать не иду........
glückliche matveika
ВкУсНяШкА

мне завтра на работу,а я спать не иду........
Меня муж спать тащит,нам завтра к окулисту ехать к 9 часам :crazy2:
Тоже не получается часто заходить, переболели всей семьей немного, сейчас все дружненько выздоравливаем. 🙂
Зачиталась вашими эмоциями после УЗИ... Очень радостно за вас!  :smitten: Мне сегодня сон приснился, что беременна. Хочется тоже уже второго, но пока возможностей совсем нет.
Ary
девочки,не надо двойню.учше несколько раз,но по-одному
а я б хотела чтоб у Лёни был близнец. очень...
Яна Лаки, тож недавно снилась себе беременной - к хорошему чему-то это 🙂 не переживай, еще родите второго, вся жисть впереди 😉
marissa,Shustrik, даже не знаю что написать, просто заряд положительных эмоций от ваших постов! :рай: как старшие реагируют на известие? или еще не говорили им?
девочки, выздоравливайте все сами и детишки пусть все скорее выздоравливают! :рай:
Lia
Яна Лаки, тож недавно снилась себе беременной - к хорошему чему-то это 🙂 не переживай, еще родите второго, вся жисть впереди 😉

и я стала часто во сне видеть себя беременной  :ой засмущали:
Lia
marissa,Shustrik, даже не знаю что написать, просто заряд положительных эмоций от ваших постов! :рай: как старшие реагируют на известие? или еще не говорили им?

Миша пока никак. Юля уверена что сестренка будет. Она давно уже просит, так что очень рада и ждет. Спрашивает каждый день какого размера уже ребеночек в животе.
marissa
Lia

Миша пока никак. Юля уверена что сестренка будет. Она давно уже просит, так что очень рада и ждет. Спрашивает каждый день какого размера уже ребеночек в животе.

:smitten:
Всем приветик! У кого есть телефон Анны Львовны? поделитесь плиз. Она на дом выезжает? и сколько прием стоит?
Ary, 89226356962, на дом выезжает, сколько стоит-сказать не могу
Что у вас случилось?
Shustrik

Я кстати шевеления тоже ощущаю уже, очень редко конечно, но они есть и их ни с чем другим не спутаешь. :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с мальчишечкой  :рай:

marissa

DarjaL
marissa

ну двойня мне была бы лучшим выходом. потому что муж еще четвертого хочет. я бы не против, но чтобы больше беременной не ходить и не рожать 🙂

Ну вы молодцы с мужем!!!! Я даже подумать о третьем не могу)
Приветик!
выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка.
на улице очень холодно?