Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 10 из 15
Донна Роза
marissa, сейчас коррупция, можно сказать, государственная политика.

Не просто политика, это мафия где все повязаны друг с другом.
Myx@
Naddinka,да и пусть воруют.  Придет другой дядя этих разгонит, своих насадит и все по новой. В чем смысл революции на отдельном взятом форуме. Или они прочтут и воровать перестанут?
Я уже несколько раз озвучивала свою позицию. Сейчас единственная цель создать хоть какую-то политическую конкуренцию. Всё.
Яблочники голосуйте за СР в самом деле 😉  :razz:

Вам шашечки или ехать (с😉 )))
Саша (м), посмотрим 😉
Myx@
Донна Роза,Нат а если менится партия власти ты не будешьс благодарностями ходить? Или суммы меньше будут?

Я реалист, и понимаю, что власть кардинально, в демократическую сторону, не изменится. А демократия собственно и подразумевает власть закона, т.е., взяточники вне закона, да? и кстати насчет размера сумм, так, если были времена, когда 2-3 процента, то сейчас 30, иногда и выше-норма, у меня друг в перми владеет снегоуборочной и прочей дорожной техникой, свиньи из горадминистрации попросили 70, нормально?
Я, кстати, к чиновникам не вхожа, ранг у меня не тот, я другим помогаю хлебушек икрой намазать, но тема та же.
Чиновники, кстати, налом щас предпочитают не брать, высылают на мейл договор оказания услуг, а дирики и рады, даже в затраты можно включить!
Naddinka
Myx@
marissa
Naddinka
Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁

а если выбрать новых пока что не зажравшихся товарищей? не начнут ли они сразу же жрать 🙂?

вот именно. Эти  уже набили карманы, больше чем можешь унести не утащишь. ИМХО.
Да ладно! В могилу с собой вообще ничего не заберёшь. Надеяться что уже кто-то набил карманы просто забавно. Воруют триллионами долларов нефть и всё никак не накушаются бедняжки.

А вот кстати откуда такие мыли у людей, что кто-то наворует и успокоится? прям как в песне "поворую-перестану".
я смотрю на голикову, например, и думаю примерно такими же словами, когда накушаемся.
Это надо же, министр здравоохранения и соцразвития совладелица фарм компании, выпускающей сверх дешевые наркотики, страшные наркотики. Это где такое мыслимо, а?
Донна Роза,прикол. пока большинство за КПРФ
Liza Caddy
Большинство не сидит в интете, а кто сидит не все интересуются политикой и уж совсем единицы заходят на сайт изберкома. Мы бы не зашли, если бы ссылку не дали.
Naddinka, ну так то да
сегодня наша учитель попросила всех забрать детей в пятницу в 2 часа, т.к. будет подготовка к выборам
и сказала, что просто обязана нам напомнить о нашем гражданском долге, говорила, а сама смеялась :смеется:
во работка, еще и агитировать на выборы ходить :uglystupid2:
Liza Caddy, уже в пятницу? Я бы прямо наблюдателем пошла, да дочку ни с кем не оставишь.
Naddinka,дык я и не знаю чего освобождают классы то от учеников
голосилка в фойе будет
то ли в наших классах счетная комиссия сядет, то ли кто, какой смысл с пятницы им классы то готовить? :не знаю:
ничо не известно, администрацию школы как-то в известность не поставили :tickedoff:
ус**рут нам весь класс :knuppel2: со своими выборами дурацкими
Naddinka
Liza Caddy
Большинство не сидит в интете, а кто сидит не все интересуются политикой и уж совсем единицы заходят на сайт изберкома. Мы бы не зашли, если бы ссылку не дали.

щас уже такой прикол есть: в России две партии
партия центральных каналов и партия интернета
Донна Роза,да пока мы будем носить так и будет. не важно 2-3% или 30%. Причем здесь партия. Сами же несем и даем, нате.... А потом... ой воруют. ИМХО
Liza Caddy

Я, как человек, который большую часть своей жизни прожил в СССР, могу более-менее объективно (или субъективно) сравнивать жизнь нашей страны до и после 1991 года. И по многим параметрам сегодня дела обстоят несравнимо хуже, чем до пресловутой "перестройки". Судя по многочисленным голосовалкам в инете, включая эту: http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote , так считает немало людей. Причём, заметьте, речь идёт об интернет-голосованиях и голосуют за КПРФ далеко не бабушки и дедушки.
Сравните всего один параметр - демографию. При сталинских репрессиях население СССР увеличивалось, а последние 20 лет сокращается и замещается мигрантами. Прогресс очевиден? Будет скоро, как в Париже: мечетей больше, чем храмов. Или думаете, что ради десятка ночных клубов и десятка торговых центров надо было уничтожить и систему образования, и пенсионное обеспечение и военно-промышленный комплекс и т.д.? 

А какая партия и чем завоевала ваше доверие?
Myx@
Naddinka,да и пусть воруют.  Придет другой дядя этих разгонит, своих насадит и все по новой. В чем смысл революции на отдельном взятом форуме. Или они прочтут и воровать перестанут?

Ну то есть сидите и молчите, а лучше голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему, потому будет точно не лучше, а только хуже, ежели чего изменить?
Позиция дурацкая совершенно. Ассоциации с толпой, идущей на кладбище под знаменами и с песнями (не на врага, не строить светлое будущее). С 91-ого такая "точка зрения" как прыщ выскочила.

Myx@
Донна Роза,да пока мы будем носить так и будет. не важно 2-3% или 30%. Причем здесь партия. Сами же несем и даем, нате.... А потом... ой воруют. ИМХО

Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР, ужасаетесь его (аааа!!! ) режиму, и тут же "сами несем и даем". Система откатов и коррупции в большинстве случаев с заправилами в Администрации (местечковые князьки) так построена, что, если хочешь быть честным, то будешь бедным (в лучшем случае). Лишь немногим удается быть сильнее и показывать фиги этой системе. При чем система эта по всей России, у меня живые примеры (рассказы непосредственных очевидцев, так сказать).

С Хоттабыч+-ем согласен. Вы не по книжонкам и переписанной истории судите, а по конкретным статистическим данным. Демография - очень яркий показатель. Или вы верите в то, что можно под угрозой "черных комиссаров", расстрелов, ГУЛАГА и т.д.  много рожать и мало умирать? Ну посмотрите сегодняшнюю официальную статистику... Чего пургу то опять нести про страшный сталинский режим? После Сталина никаких правителей больше не было что ли? Свалить уже не на кого.

Хоттабыч+
Донна Роза
Хоттабыч+, фото отпад особенно.

Завораживает...))) Смотрю и самому в струнку вытянуться хочется )))

Этот съезд с таким помпезным выдвижением для ЕР только. Путин для них - последняя соломинка. Ради него многие и проголосуют за ЕР. Хотя по мне, так ЕР и Путин никак не вместе идут. В ЕР видимо не понимают, что они как шлак - на сарай можно оставить, но с собой взять ...
X-Tinal
если хочешь быть честным, то будешь бедным (в лучшем случае). Лишь немногим удается быть сильнее и показывать фиги этой системе.
абсолютно в тютельку!
сама не раз сталкивалась
ни 1 бумажку честно выправить нельзя в верхах
да даже в каких верхах... кого обманываем.. так... не верхи это даже... мелкий бугорочек, а мнит себя уже непойми кем
за каждую подпись на определенной бумаге чел хочет получить вознаграждение :crazy2:
X-Tinal, за кого лучше голосовать решайте сами, никого ни к чему не призываю.
Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР

енто в каком таком СССР вы жили в котором не давали?  

Сравните всего один параметр - демографию. При сталинских репрессиях население СССР увеличивалось, а последние 20 лет сокращается

пардон, причем здесь репрессии и демография.  Рожали больше? а связь какая?
давайте еще копнем как при Иване Грозном рожали? Слабо?
Что такое контрацепция вы знаете?

Рассуждаете как моя свекровь, но думается что вам не столько лет сколько ей. Хотя она тоже... ВОТ РАНЬШЕ!
А что раньше то? Очереди? на все!  Начинаем с очередй на квартиры, машины, путевки в санаторий и заканчивая -колбасой и прочими радостями.  Чем вам щас то плохо?

Liza Caddy, между прочим и наоборот бывает. Приходит человек с кучей нарушений и прямо навязчиво предлагает вознаграждение, а когда отказываешься так еще и обижается и идет жаловаться 🙂
Myx@, они просто сильно моложе и многое не видели сами. А вообще прямо революционеры такие тут собрались 🙂
Myx@
X-Tinal, за кого лучше голосовать решайте сами, никого ни к чему не призываю.

Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР

енто в каком таком СССР вы жили в котором не давали?  

Да все в том же. Хотите сравнить коррупцию сейчас и тогда ? Давайте возьмем статистику и сравним. Вы сегодняшние растущие цифры взяток слышали от министров?

Myx@
Сравните всего один параметр - демографию. При сталинских репрессиях население СССР увеличивалось, а последние 20 лет сокращается

пардон, причем здесь репрессии и демография.  Рожали больше? а связь какая?
давайте еще копнем как при Иване Грозном рожали? Слабо?
Что такое контрацепция вы знаете?

А для вас только контрацепция влияет на рождаемость ?))  Если так, то вы про "отказников" то тоже не молчите.

Myx@
Рассуждаете как моя свекровь, но думается что вам не столько лет сколько ей. Хотя она тоже... ВОТ РАНЬШЕ!
А что раньше то? Очереди? на все!  Начинаем с очередй на квартиры, машины, путевки в санаторий и заканчивая -колбасой и прочими радостями.  Чем вам щас то плохо?

"Вот раньше" - это вы начали, когда опять началось нытье про возвращение в СССР. Как вообще можно сравнивать КПРФ современную с теми коммунистами, кто ГРЭСы строил?  Сейчас вон пытаются в Южноуральске возвести, дык столько проблем, столько кочек, ямочек, ай-ай-ай, никак не сладить.

На счет очередей ... Здесь даже без комментариев, чудо пропажи в несколько дней еды из магазинов, а потом мусоливание этого мероприятия при каждом удобном случае - это опять все та же позиция толпы в никуда. Банально, противно, смердит.

Не будет СССР уже, люди не те, время не то. Неужели не понятно? Какое к чертям возвращение? Хватит уже паразитировать на истории страны. Было и хорошо и плохо. БЫЛО! Уже нет. Дальше по-другому будет. Помнить надо, но постоянно походя мазать говном с ромашкой ... (я извиняюсь за жесткость, но реально хватит, все споры в никуда, одни от незнания чернят, другие от обиды, не правильно это, как мне кажется )
Да все в том же. Хотите сравнить коррупцию сейчас и тогда ? Давайте возьмем статистику и сравним. Вы сегодняшние растущие цифры взяток слышали от министров?

повторюсь. мы даем они берут.

А для вас только контрацепция влияет на рождаемость ?))  Если так, то вы про "отказников" то тоже не молчите.

не только. но она не хило так влияет. Про отказников ничего не скажу. Раньше они тоже были. Больше или меньше не знаю. Но были точно, просто не озвучивали думаю. Иначе не было бы столько дет домой и интернатов наверно.

На счет очередей ... Здесь даже без комментариев, чудо пропажи в несколько дней еды из магазинов, а потом мусоливание этого мероприятия при каждом удобном случае - это опять все та же позиция толпы в никуда. Банально, противно, смердит.

не мусольте. Я влот не мусолю, и мне не смердит  :-D

Myx@

повторюсь. мы даем они берут.

🙂 Ну то есть как с тем маньяком - он не виноват, его провоцируют. Чушь. Виноваты обе стороны. Но система такая, что не дашь - не получишь, а в суде шансов очень мало, да и времени и денег на суды не особо. Суд же - единственно зачастую средство решения такой проблемы, потому что менты часто с чиновниками в связке. Еще раз подвожу к слову "система".

Myx@

не только. но она не хило так влияет. Про отказников ничего не скажу. Раньше они тоже были. Больше или меньше не знаю. Но были точно, просто не озвучивали думаю. Иначе не было бы столько дет домой и интернатов наверно.

Не надо циклиться на современных методах, совершенство в искусстве нерождения детей идет в ногу с медициной - то есть смертей от болезней стало на порядки меньше, чем в те же времена Ивана Грозного.
Я к тому, что, если вы не понимаете, как связаны демография и состояние в обществе, то вы спросите того, кто связал, а не заявляйте, что раз вам не понятно, значит и не связаны.

Myx@

не мусольте. Я влот не мусолю, и мне не смердит  :-D

Рад, что тема про "а вот раньше" закрыта 🙂

X-Tinal, а что сейчас то не так с демографией?
marissa
Liza Caddy, между прочим и наоборот бывает. Приходит человек с кучей нарушений и прямо навязчиво предлагает вознаграждение, а когда отказываешься так еще и обижается и идет жаловаться 🙂
ну наверно бывает, я и не спорю
рассуждаю с позиции законопослушного гражданина или юр.лица
когда приходишь и все доки в порядке, а тебя начинают мурыжить и доки тебе не могут выправить в течение 2 лет!!!!!!!!
на вопрос и уже топание ногами ответ - а чего вы хотели то..... что бы что-то получить сначала надо дать :не знаю:
вот смысла не вижу, но такая система
и против нее не попрешь
или живи честно и ходи до конца жизни доказывай что у тебя все правильно, а твои дела теряться будут, либо живи по их законам
это мне сильно не нра
marissa

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38824.msg1988758.html#msg1988758
X-Tinal
marissa

Там тоже не говорите что не так то?
marissa
X-Tinal
marissa

Да все отлично 🙂
X-Tinal
marissa
X-Tinal
marissa

Да все отлично 🙂

А то 🙂 вы прямо своим примером доказываете 🙂
marissa, кроме рождения есть еще смерть, демография - это показатель совокупный и очень точный в плане отражения состояния общества. Даже если рожают очень, много, но еще больше умирают, это однозначно показывает на состояние общества (с учетом конечно уровня развития - для современной Европы одни показатели, для нас другие)
Судя по статистике - доказательств, аналогичных моему, не так много как хотелось бы 🙂
X-Tinal, вообще вы обсуждали рождаемость вроде. и показатель стабильности общества как раз наверное рождаемость, а не смертность? ведь рожают когда какая то уверенность в завтрашнем дне появляется? не так разве?
и вроде сейчас то как раз смертность уменьшается, а рождаемость увеличивается. это вроде как обозначает улучшение демографической обстановки?
marissa
X-Tinal, вообще вы обсуждали рождаемость вроде. и показатель стабильности общества как раз наверное и вроде сейчас то как раз смертность уменьшается, а рождаемость увеличивается. это вроде как обозначает улучшение демографической обстановки?

marissa, демографию обсуждали, а не рождаемость
это за последние пару лет что ли с учетом непонятно как проведенной описи населения? ))
хороший срез истории, конечно о многом говорит
X-Tinal, да вы вообще ничему не доверяете. как жить то с таким настроем? на каких тогда данных вы основываете свои предположения по поводу демографической ситуации если не по переписи населения?
marissa
X-Tinal, да вы вообще ничему не доверяете. как жить то с таким настроем? на каких тогда данных вы основываете свои предположения по поводу демографической ситуации если не по переписи населения?

Дык живу и детей рожаю. Может настрой у меня не такой уж и плохой, просто смотрю внимательней?
X-Tinal, нуу, смотрите и видите то что хотите видеть. помню паниковали по поводу ювенальной юстиции. ну вот прямо критическая ситуация была. ну и что? год прошел, что изменилось? вроде пока ни у кого из нас детей не отобрали 🙂
marissa
X-Tinal, нуу, смотрите и видите то что хотите видеть. помню паниковали по поводу ювенальной юстиции. ну вот прямо критическая ситуация была. ну и что? год прошел, что изменилось? вроде пока ни у кого из нас детей не отобрали 🙂

так и закон не приняли, она все еще в фазе эксперимента, как раз благодаря "панике" людей и организаций

Каждый видит то, что хочет из того, что может, как иначе то ?  Отличаемся тем, что "можем" и "хочем"
X-Tinal
marissa

так и закон не приняли, она все еще в фазе эксперимента, как раз благодаря "панике" людей и организаций

Каждый видит то, что хочет из того, что может, как иначе то ?  Отличаемся тем, что "можем" и "хочем"

ну вот сами себе и противоречите. сначала говорите, что власти плевать на людей, а потом, что паника (причем небольшая и не очень большой части населения) могла изменить их решение? и где логика?
marissa, я давно уже с вашей логикой тягаться не могу и не мечтаю ))
если бы власти было абсолютно плевать на все, а против ЮЮ выступило пара организаций да дядя Ваня ...
да и ЮЮ то не отменили, экспериментальные обалсти остались, институт о...енов сохранился, так что где-то плевать, где-то не получилось плюнуть
Myx@
Чем вам щас то плохо?

За державу обидно.

Снова реконструировали классовое общество: ЭЛИТА-СТРАЖИ-РАБЫ. Всё определяется тем, к какому сословию вы относитесь. Я, похоже, к рабам, несмотря на материальный достаток. Отчётливо видно, что процветают только сырьевые отрасли, все остальные отрасли промышленности и сельское хозяйство непрерывно деградируют. Население не просто сокращается, а замещается бесправными мигрантами. Становимся полностью зависимыми от поставок всего, продуктов и промтоваров, вооружение начали закупать,  ибо сами ничего не производим (зато очередей нет!). Социальная сфера потихонечку демонтируется.  В чистом виде будет крепостная Россия с налаженным вывозом сырья.
А потом Россию поделят, как шкуру уже реально "убитого медведя". Исчезнет очередная Империя.

Вы так и не ответили, какая партия вам симпатична. Можете, конечно, не отвечать. Но было бы логично, если бы вы, критикуя КПРФ, предложили альтернативу и как-то её аргументировали, хоть чуть-чуть.