Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 8 из 15
Naddinka, ну ну
Naddinka
Ludmila, созвонилась со своими, все за яблоко.

у меня вся семья, и даже бабушка 84-летняя тоже за Яблоко, я ее никогда не агатировала, сама все понимает.
Донна Роза, вы про какие фотки )) я про фото бюлютня с галочкой
Саша (м), а, понятно. Мне, стало быть, откат предлагаете? Так я принципиально против любой продажности, если не поняли.
Или думаете, мне галочка нужна, что я "благонадежная".
ну что за бред, сотру потом
Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.

Очень многие придут на выборы, начнут смотреть списки, как вчера проснулись. Знакомое лицо - только у ЕР, сам губернатор. У Яблока лидером списка 23-летняя девочка... Это исключительно для думающих 🙂
Naddinka
Кима
Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.

Откуда такая уверенность?
Действительно откуда? Среди педагогов и врачей, как и в любой другой сфере, немало ограниченных товарищей.

Вот так вот сразу и выводы делаете  :uglystupid2:
Донна Роза
Саша (м)
Саша (м)
[b]Донна Роза
, мне так и не дали конкретный адрес ))

А мне вчера настойчиво звонили с моей додекретной работы, это муниципальное предприятие, текст тот же, проголосовать за Едросов, сфотать и отчитаться

у нас уже креативные сотрудники придумали способ, как "проголосовать за едро": заходишь в кабинку, в клеточку с надписью "ЕР" кладешь аккуратно темную ниточку,свернутую галочкой, фоткаешь всю эту прэлесть на мобильный, убираешь ниточку, рисуешь ручкой галочку в другой клеточке)))
Северозападная,какой ужас
вас что заставляют фотографировать?
я конкретно отстала от жизни....
а как же свободное волеизъявление?
4you,и открепительные брать,и фотографировать..(((
в прошлом году звездюлей получили абсолютно все,кто не взял открепительные и не пришел на конкретный избират.участок. плюс лишение премии.
Северозападная,это ужас
как в зоне блин
Северозападная
4you,и открепительные брать,и фотографировать..(((
в прошлом году звездюлей получили абсолютно все,кто не взял открепительные и не пришел на конкретный избират.участок. плюс лишение премии.

:tickedoff: :uglystupid2:
Северозападная
Донна Роза
Саша (м)
Саша (м)
[b]Донна Роза

А мне вчера настойчиво звонили с моей додекретной работы, это муниципальное предприятие, текст тот же, проголосовать за Едросов, сфотать и отчитаться

у нас уже креативные сотрудники придумали способ, как "проголосовать за едро": заходишь в кабинку, в клеточку с надписью "ЕР" кладешь аккуратно темную ниточку,свернутую галочкой, фоткаешь всю эту прэлесть на мобильный, убираешь ниточку, рисуешь ручкой галочку в другой клеточке)))
У Навального даже обучающий видеоролик выложен как эту ниточку надо класть.
4you
Северозападная,это ужас
как в зоне блин
Вот у меня именно ЭТО, даже не воровство, не коррупция вызывает наибольший протест.
я краем уха слышала про такое (но я не работаю с 2004г на предприятии, а до 2004г я сама упражнялась в выборах), у мужа на работе тоже такого ничего нет
где вы работаете,если не секрет? если секрет можете не отвечать, примерно догадываюсь что в структурах,близких к бюджету и т.п.?
4you, это есть не только в таких структурах. У нас полно крупных бизнесменов, состоящих в Едре, которые так же насильно принуждают голосовать своих работников.
Naddinka,ой спасибо что сказали что много крупных бизнесменов)))
вы у нас прям палочка выручалочка по всем вопросам, такой незаменимый человек, респект вам) с днем матери!
Naddinka
Северозападная
Донна Роза
Саша (м)
Саша (м)
[b]Донна Роза

У Навального даже обучающий видеоролик выложен как эту ниточку надо класть.

блог Навального у нас админ давно закрыл)))
4you, Вы уж ко мне обращайтесь по прежнему: "самый духовный, высокоинтеллектуальный, тонкоорганизованный, психолого и педагогически подкованный чел нашего форума (а также всех форумов в нашей галактике)", меня Ваша формулировка устраивает.
Северозападная
блог Навального у нас админ давно закрыл)))

А программу антинавальный не поставили ещё? Чтобы реагировала на сочетание этих букв  :смеется:
Naddinka,а я знаете ли за разнообразие не токмо в личной жизни)))) хвалить достойных челов рука не устает))
4you
Naddinka,а я знаете ли за разнообразие не токмо в личной жизни)))) хвалить достойных челов рука не устает))
У Вас сменились фавориты? Меня сбросили с пьедестала?? Я в печали  :cry:
не плакайте :2funny:
шансы есть у всех
даже вон яблоко еще не сдается :2funny:
4you
Северозападная,какой ужас
вас что заставляют фотографировать?
я конкретно отстала от жизни....
а как же свободное волеизъявление?
я вас умоляю
я знаю контору, которая еще и на все митинги на пл.Революции ходит полным составом - кто не пришел - редиска! с лишением премии, с недачей отгула 31.12 и вообще занесением в черный список, неприятно это все конечно, идти с транспорантами и орать дурацкие лозунги, когда охота послать все в пень
4you, контора описанная мною выше коммерческая структура
просто дирик Единорос ярый
Liza Caddy,какой ужас
мне видимо в жизни повезло,почитав такое понимаешь это оч.остро
для меня реально все вот это совершать было бы-как серпом по всем местам одновременно
4you, а каково мне было, когда лет несколько назад мне просто заикнулись про пойти на митинг 😀 
Naddinka
4you, это есть не только в таких структурах. У нас полно крупных бизнесменов, состоящих в Едре, которые так же насильно принуждают голосовать своих работников.

Я как-то писала, что моих партнеров, работающих по муниципальному контракту, и далеко не олигархов, принудили заплатить в кассу Партии 600 тыр. У них дирик не состоит в партии, но платить заставили
Liza Caddy,надеюсь ты их "уделала" как Бог черепаху))))
Ко-Эль
У Яблока лидером списка 23-летняя девочка... Это исключительно для думающих 🙂

Можно и в 23 года быть умным человеком, и стараться изменить этот мир, а можно в 40 петь дифирамбы обокравшим свою страну, старательно не замечать реальной жизни.
а кроме того, если в ГД яблоко пройдет, туда попадет совсем не она, вы же сами понимаете
4you,неа
пришлось цивильно объяснить, что если им нра, как малым детям эта возня в песочнице, то мне она не интересна и просьба далее с такими гениальными идеями не прибегать ко мне и меня не радовать
чел то не далекий мне
я его любила и уважала
не могла я ему хамить
даже когда и откровенную чушь нес
Донна Роза
Можно и в 23 года быть умным человеком, и стараться изменить этот мир, а можно в 40 петь дифирамбы обокравшим свою страну, старательно не замечать реальной жизни.
а кроме того, если в ГД яблоко пройдет, туда попадет совсем не она, вы же сами понимаете

Это просто говорит об уровне Яблока. Знакомый возглавлял местное Яблоко - теперь в Солидарности, очень многие разбежались с начала 2000-х.
А про поющих дифирамбы обокравшим - это вы что-ли про поддерживающих Чубайса, Немцова да Мишу 2%? 😀
Чубайс, кстати, в обидках - его никуда не взяли, говорит голосовать не за кого 🙂
Ко-Эль, неа, обокравшие по-моему, это тот, у кого состояние на этот год составило 42 млрд долл, и это официальные данные, вы конечно, напишете, что это вражеские сми опять.
Не знаете что ли такого?
Что там чубайс и немцов, не тот масштаб, не та наглость, даже знакомые фэсы и то поражаютс, говорят, страшный человек
Ко-Эль
Чубайс, кстати, в обидках - его никуда не взяли, говорит голосовать не за кого 🙂

ага
http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/626998.shtml

смешно, блин, они еще за коммунистов пойдут )) им не важно за кого
Ко-Эль,да кстати от яблока начала 2000х никого не осталось почти в челябинском отделении
знакома была с  одной активисткой-яблочницей
щас в облсполкоме едра статейки строчит)
Ко-Эль, а я лично и хорошо знаю основателя ЕДРА в Челябинске, очень достойный человек, он все здесь организовал, в итоге его выпнули "более достойные"
4you
Ко-Эль,да кстати от яблока начала 2000х никого не осталось почти в челябинском отделении
знакома была с  одной активисткой-яблочницей
щас в облсполкоме едра статейки строчит)

хорошо получет наверное. У меня знакомая там секретарем, у нее оклад 50тыр+премии
Донна Роза
Ко-Эль, а я лично и хорошо знаю основателя ЕДРА в Челябинске, очень достойный человек, он все здесь организовал, в итоге его выпнули "более достойные"
я много народу из ЕДРА знаю
часть достойные люди, порядочные бизнесмены
а часть...........
и этих последних больше
ну или я так вижу :не знаю:
Навальный вчера в Екате был
Задорнов говорит, что в словах партия единая и россия по 6 букв.
Люди, смотрите ртр, там едросы сливаются в экстазе