26 ноября 2011, 18:56
Naddinka, ну ну
Naddinka
Ludmila, созвонилась со своими, все за яблоко.
Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.
NaddinkaКимаДействительно откуда? Среди педагогов и врачей, как и в любой другой сфере, немало ограниченных товарищей.Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.
Откуда такая уверенность?
Донна Роза
Саша (м)Саша (м), мне так и не дали конкретный адрес ))
[b]Донна Роза
Северозападная
4you,и открепительные брать,и фотографировать..(((
в прошлом году звездюлей получили абсолютно все,кто не взял открепительные и не пришел на конкретный избират.участок. плюс лишение премии.
СеверозападнаяДонна Роза
[b]Донна Роза
А мне вчера настойчиво звонили с моей додекретной работы, это муниципальное предприятие, текст тот же, проголосовать за Едросов, сфотать и отчитаться
4youВот у меня именно ЭТО, даже не воровство, не коррупция вызывает наибольший протест.
Северозападная,это ужас
как в зоне блин
NaddinkaУ Навального даже обучающий видеоролик выложен как эту ниточку надо класть.СеверозападнаяДонна Роза
[b]Донна Роза
А мне вчера настойчиво звонили с моей додекретной работы, это муниципальное предприятие, текст тот же, проголосовать за Едросов, сфотать и отчитаться
у нас уже креативные сотрудники придумали способ, как "проголосовать за едро": заходишь в кабинку, в клеточку с надписью "ЕР" кладешь аккуратно темную ниточку,свернутую галочкой, фоткаешь всю эту прэлесть на мобильный, убираешь ниточку, рисуешь ручкой галочку в другой клеточке)))
Северозападная
блог Навального у нас админ давно закрыл)))
4youУ Вас сменились фавориты? Меня сбросили с пьедестала?? Я в печали :cry:
Naddinka,а я знаете ли за разнообразие не токмо в личной жизни)))) хвалить достойных челов рука не устает))
4youя вас умоляю
Северозападная,какой ужас
вас что заставляют фотографировать?
я конкретно отстала от жизни....
а как же свободное волеизъявление?
Naddinka
4you, это есть не только в таких структурах. У нас полно крупных бизнесменов, состоящих в Едре, которые так же насильно принуждают голосовать своих работников.
Ко-Эль
У Яблока лидером списка 23-летняя девочка... Это исключительно для думающих 🙂
Донна Роза
Можно и в 23 года быть умным человеком, и стараться изменить этот мир, а можно в 40 петь дифирамбы обокравшим свою страну, старательно не замечать реальной жизни.
а кроме того, если в ГД яблоко пройдет, туда попадет совсем не она, вы же сами понимаете
Ко-Эль
Чубайс, кстати, в обидках - его никуда не взяли, говорит голосовать не за кого 🙂
4you
Ко-Эль,да кстати от яблока начала 2000х никого не осталось почти в челябинском отделении
знакома была с одной активисткой-яблочницей
щас в облсполкоме едра статейки строчит)
Донна Розая много народу из ЕДРА знаю
Ко-Эль, а я лично и хорошо знаю основателя ЕДРА в Челябинске, очень достойный человек, он все здесь организовал, в итоге его выпнули "более достойные"