Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 9 из 15
Донна Роза
Ко-Эль, неа, обокравшие по-моему, это тот, у кого состояние на этот год составило 42 млрд долл, и это официальные данные, вы конечно, напишете, что это вражеские сми опять.
Не знаете что ли такого?

Вы еще про совращенную Кабаеву забыли 🙂
Некоторым людям трудно понять, что не все мерятся деньгами, и не все работают ради денег или секса. У кого-то работают более высокие материи...

Споры о Путине давайте оставим к президентским выборам, сейчас это оффтоп. Там у нас будет время обсудить каждый из 42 млрд 🙂
Ко-Эль
Вы еще про совращенную Кабаеву забыли 🙂
Некоторым людям трудно понять, что не все мерятся деньгами, и не все работают ради денег или секса. У кого-то работают более высокие материи...

Вот это вы о чем сейчас, а? Типа можно переписать на себя/свою жену полстраны и все это во имя высоких материй? Про кабаеву мне фиалэтово. я никогда в чужие постели не заглядываю.
Как-то ваш пост прозвучал угрожающе "там у нас с вами будет время обсудить". ТАМ-это где? на васенко чтоль? щас же есть полномочия вызывать на беседу неблагонадежных. из этого разряда, ага?
Да собственно, я уже говорила, что спорить с вами не хочу, сама не пойму почему опять ввязалась в бессмыслицу.
В очередной раз убедилась, народ в нашей стране реально заслуживает это правительство, эту власть, и беззаконие, перемены никому не нужны, даже у умных людей какая-то странная извращенная логика по поводу голосования.
Донна Роза, ну вообще не все перемены к лучшему бывают. Особенно во власти.
Вот здесь http://drugoi.livejournal.com/3657839.html можете оценить результаты текущего голосования и даже поучаствовать. Дополнительная информация для размышления.
Хоттабыч+, фото отпад особенно.

в мемориз
marissa

Особенно для власти. 😉
Донна Роза
Хоттабыч+, фото отпад особенно.

Завораживает...))) Смотрю и самому в струнку вытянуться хочется )))
Хоттабыч+, да ну не реальные цифры ни наши здесь ни в этом журнале, в инете вообще трудно найти ресурсы, где у ЕР хотя бы близко к половине было

http://president2012.ru/
http://voice2012.ru/
http://www.vibori.net/

это просто из поисковика почти подряд
X-Tinal, ну как не реальные? Просто реальность, видимо, разная бывает. Когда проголосует страна + фальсификации, то это будет "заключительная реальность". )))
Хоттабыч+, реальность всегда одна, все остальное - отражения (привет Желязному )) ), мировоззрения. То, что будет результатом - будет фактом, никак не реальным отношением людей, потому что слишком многое мешает выразить это отношение.

Но интернет - это далеко не показатель и нельзя сваливать это на фальсификацию. Не в ней дело, хотя уверен и не в том, что "народ заслуживает такую власть".
Донна Роза
marissa

Особенно для власти. 😉

Ой, поверьте, уж они то переживут.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.
а вот кто бы подсказал партию НЕ воров и НЕ жуликов 🙂
marissa
а вот кто бы подсказал партию НЕ воров и НЕ жуликов 🙂

Провоцируете? )))))  Таким вопросом можно и выборы сорвать! Сами прекрасно знаете, что таких партий не бывает. )))
Хоттабыч+, это я к предыдущему посту 🙂 я то иду на выборы
вот все как написала
Naddinka,
от и до
так на всех участках делается
да уж... если так молодежь голосует то капец... кпрф у руля... щизец. от чего ушли к тому и вернемся... куда бы эмигрировать
а я всегда вечером на выборы хожу))
не с 19 до 20, но где-то в районе 18 ч.
люблю на выходных продрыхнуть до 14ч, потом пока встану, пока поем, пока почитаю "эти ваши интернеты"....
Myx@, кпрф это не кпсс. Нынешняя кпрф ничего общего с кпсс не имеет, кроме первых двух слов на названии. Второго СССР не будет, не переживайте 🙂
Agent_Scully, да уж.... как бы еще хуже не было, чем при этом самом СССР
Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁
Naddinka
Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁

а если выбрать новых пока что не зажравшихся товарищей? не начнут ли они сразу же жрать 🙂?
marissa, аппетит приходит во время еды. Те кто уже там давно границ не видят. Ну маразм же одна партия при демократии. КПСС.
т.е. какое то время новые товарищи "жрать" будут скромно? ну пока аппетит не придет  :uglystupid2:
marissa
т.е. какое то время новые товарищи "жрать" будут скромно? ну пока аппетит не придет  :uglystupid2:
Мне бы не хотелось заниматься прогнозами. По-моему очевидно, что попадая в систему, либо ты принимаешь правила игры, либо система тебя выкидывает. Выход один: менять систему. До этого пока далеко.
Naddinka
marissa
Мне бы не хотелось заниматься прогнозами. По-моему очевидно, что попадая в систему, либо ты принимаешь правила игры, либо система тебя выкидывает. Выход один: менять систему. До этого пока далеко.

только выборами это не получится сделать. придут новые, но точно такие же
marissa
Naddinka
marissa

только выборами это не получится сделать. придут новые, но точно такие же

вот интересно, откуда такой пессимизм и безнадега?
за "заведомо непроходящие партии" демократического плана голосовать не хотим, потому что все бесполезно, все равно все станут жуликами и ворами. А может стоит взглянуть на конкретных людей? И в СР и Яблоке они есть, можно посмотреть статистику реальных дел депутатов этих депутатов, даже 2 депутата от яблока в  москве сделали столько!
Но нет, гражданами быть не хотим, хотим быть гм... населением, ответственности в нас нуль, значит все таки будем рабами всю жизнь, а потом все дружненько как нация и вымрем.
Что такое коррупция и система сама знаю очень хорошо, с благодарностями хожу ежемесячно, и догадайтесь как я к ним отношусь, к благодетелям
Донна Роза, но ведь и в ер есть конкретные люди 🙂, не только в ср и яблоке. а коррупции разве не было и без ер? что ж вы все в одну кучу то? или нашли виноватых?
ладно, больше не буду тут писать. а то еще решите что я за кого то агитирую.
marissa, никто не спорит с тем что там есть разные люди. Но должна же быть хоть какая-то политическая конкуренция.

Naddinka

такими темпами уже и не знаешь чего ждать. А если искренне, то вам реально есть дело до зажравщихся товарищей? мне вот фиолетово, пусть кушают.
marissa
Naddinka

а если выбрать новых пока что не зажравшихся товарищей? не начнут ли они сразу же жрать 🙂?

вот именно. Эти  уже набили карманы, больше чем можешь унести не утащишь. ИМХО.
Myx@, мне так же. Мне неприятно когда рядом со мной людей угрозами принуждают голосовать определённым образом. Вот до этого мне есть дело, т.к. это может в любой момент меня коснуться. А это мне будет пипец как неприятно.
marissa, сейчас коррупция, можно сказать, государственная политика.
Я не думаю, что если вместо артистов типа Бабкиной или Расторгуева или не особо понимающих суть происходящего в ГД спортсменов, их места займут грамотные политики-демократы, пусть даже у них будет 2-3 голоса, произойдет что-то страшное.  Не пойму, каких именно перемен вы боитесь?)
Отчего же тут не писать, пишите, никакой агитации в ваших постах я лично не вижу.
Myx@
да уж... если так молодежь голосует то капец... кпрф у руля... щизец. от чего ушли к тому и вернемся... куда бы эмигрировать

найдете куда - свистите, я с вами)))

про желающих голосовать за КПРФ - умиляюсь, одни только лозунги их чего стоят: всем молодым семьям квартиры - оч. популярное решеиние 🙂 Вопрос, а где это и за чей счет вы те квартиры взять собрались? Поднять пенсии!! - Вопрос тот же.. Национализировать добро - чего, и конституцию перепишем? Частную собственность вот так, походя отменим?

тьфу короче..

В целом мне близка позиция Мариссы - уж эти, которые сидят в креслах, нагребли вроде, жить идет как-то, пусть уж без особых перемен и будет.
Донна Роза,Нат а если менится партия власти ты не будешьс благодарностями ходить? Или суммы меньше будут?
Needle,власть народу, землю крестьянам! :-)
Myx@
marissa
Naddinka

вот именно. Эти  уже набили карманы, больше чем можешь унести не утащишь. ИМХО.
Да ладно! В могилу с собой вообще ничего не заберёшь. Надеяться что уже кто-то набил карманы просто забавно. Воруют триллионами долларов нефть и всё никак не накушаются бедняжки.
А кстати, слышали, молодежь собирают из регионов на прогулку в Москву в день выборов, численностью 40тысяч, задача не допустить выступлений, встать грудью на защиту режима, взамен все бесплатно-экскурсии, развлечения, питание и проч.
По мне, так это жуткое развращение детей, продажности учат с детства, вот что страшно
Naddinka,да и пусть воруют.  Придет другой дядя этих разгонит, своих насадит и все по новой. В чем смысл революции на отдельном взятом форуме. Или они прочтут и воровать перестанут?