Донна Роза Ко-Эль, неа, обокравшие по-моему, это тот, у кого состояние на этот год составило 42 млрд долл, и это официальные данные, вы конечно, напишете, что это вражеские сми опять. Не знаете что ли такого?
Вы еще про совращенную Кабаеву забыли 🙂 Некоторым людям трудно понять, что не все мерятся деньгами, и не все работают ради денег или секса. У кого-то работают более высокие материи...
Споры о Путине давайте оставим к президентским выборам, сейчас это оффтоп. Там у нас будет время обсудить каждый из 42 млрд 🙂
27 ноября 2011, 10:35
Ко-Эль Вы еще про совращенную Кабаеву забыли 🙂 Некоторым людям трудно понять, что не все мерятся деньгами, и не все работают ради денег или секса. У кого-то работают более высокие материи...
Вот это вы о чем сейчас, а? Типа можно переписать на себя/свою жену полстраны и все это во имя высоких материй? Про кабаеву мне фиалэтово. я никогда в чужие постели не заглядываю. Как-то ваш пост прозвучал угрожающе "там у нас с вами будет время обсудить". ТАМ-это где? на васенко чтоль? щас же есть полномочия вызывать на беседу неблагонадежных. из этого разряда, ага? Да собственно, я уже говорила, что спорить с вами не хочу, сама не пойму почему опять ввязалась в бессмыслицу. В очередной раз убедилась, народ в нашей стране реально заслуживает это правительство, эту власть, и беззаконие, перемены никому не нужны, даже у умных людей какая-то странная извращенная логика по поводу голосования.
27 ноября 2011, 10:59
Донна Роза, ну вообще не все перемены к лучшему бывают. Особенно во власти.
X-Tinal, ну как не реальные? Просто реальность, видимо, разная бывает. Когда проголосует страна + фальсификации, то это будет "заключительная реальность". )))
27 ноября 2011, 13:33
Хоттабыч+, реальность всегда одна, все остальное - отражения (привет Желязному )) ), мировоззрения. То, что будет результатом - будет фактом, никак не реальным отношением людей, потому что слишком многое мешает выразить это отношение.
Но интернет - это далеко не показатель и нельзя сваливать это на фальсификацию. Не в ней дело, хотя уверен и не в том, что "народ заслуживает такую власть".
27 ноября 2011, 13:34
Донна Роза
marissa Донна Роза, ну вообще не все перемены к лучшему бывают. Особенно во власти.
Особенно для власти. 😉
Ой, поверьте, уж они то переживут.
27 ноября 2011, 17:39
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! Считайте это моим маленьким гвоздиком в …… Распространяйте, кто как может. Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.
28 ноября 2011, 06:26
а вот кто бы подсказал партию НЕ воров и НЕ жуликов 🙂
28 ноября 2011, 08:14
marissa а вот кто бы подсказал партию НЕ воров и НЕ жуликов 🙂
Провоцируете? ))))) Таким вопросом можно и выборы сорвать! Сами прекрасно знаете, что таких партий не бывает. )))
28 ноября 2011, 08:16
Хоттабыч+, это я к предыдущему посту 🙂 я то иду на выборы
28 ноября 2011, 08:19
вот все как написала Naddinka, от и до так на всех участках делается
28 ноября 2011, 08:22
да уж... если так молодежь голосует то капец... кпрф у руля... щизец. от чего ушли к тому и вернемся... куда бы эмигрировать
28 ноября 2011, 08:26
а я всегда вечером на выборы хожу)) не с 19 до 20, но где-то в районе 18 ч. люблю на выходных продрыхнуть до 14ч, потом пока встану, пока поем, пока почитаю "эти ваши интернеты"....
28 ноября 2011, 08:28
Myx@, кпрф это не кпсс. Нынешняя кпрф ничего общего с кпсс не имеет, кроме первых двух слов на названии. Второго СССР не будет, не переживайте 🙂
28 ноября 2011, 11:27
Agent_Scully, да уж.... как бы еще хуже не было, чем при этом самом СССР
28 ноября 2011, 13:23
Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁
28 ноября 2011, 13:37
Naddinka Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁
а если выбрать новых пока что не зажравшихся товарищей? не начнут ли они сразу же жрать 🙂?
28 ноября 2011, 13:41
marissa, аппетит приходит во время еды. Те кто уже там давно границ не видят. Ну маразм же одна партия при демократии. КПСС.
28 ноября 2011, 13:43
т.е. какое то время новые товарищи "жрать" будут скромно? ну пока аппетит не придет :uglystupid2:
28 ноября 2011, 13:52
marissa т.е. какое то время новые товарищи "жрать" будут скромно? ну пока аппетит не придет :uglystupid2:
Мне бы не хотелось заниматься прогнозами. По-моему очевидно, что попадая в систему, либо ты принимаешь правила игры, либо система тебя выкидывает. Выход один: менять систему. До этого пока далеко.
28 ноября 2011, 13:53
Naddinka
marissa т.е. какое то время новые товарищи "жрать" будут скромно? ну пока аппетит не придет :uglystupid2:
Мне бы не хотелось заниматься прогнозами. По-моему очевидно, что попадая в систему, либо ты принимаешь правила игры, либо система тебя выкидывает. Выход один: менять систему. До этого пока далеко.
только выборами это не получится сделать. придут новые, но точно такие же
28 ноября 2011, 14:53
marissa
Naddinka
только выборами это не получится сделать. придут новые, но точно такие же
вот интересно, откуда такой пессимизм и безнадега? за "заведомо непроходящие партии" демократического плана голосовать не хотим, потому что все бесполезно, все равно все станут жуликами и ворами. А может стоит взглянуть на конкретных людей? И в СР и Яблоке они есть, можно посмотреть статистику реальных дел депутатов этих депутатов, даже 2 депутата от яблока в москве сделали столько! Но нет, гражданами быть не хотим, хотим быть гм... населением, ответственности в нас нуль, значит все таки будем рабами всю жизнь, а потом все дружненько как нация и вымрем. Что такое коррупция и система сама знаю очень хорошо, с благодарностями хожу ежемесячно, и догадайтесь как я к ним отношусь, к благодетелям
28 ноября 2011, 15:18
Донна Роза, но ведь и в ер есть конкретные люди 🙂, не только в ср и яблоке. а коррупции разве не было и без ер? что ж вы все в одну кучу то? или нашли виноватых?
28 ноября 2011, 15:20
ладно, больше не буду тут писать. а то еще решите что я за кого то агитирую.
28 ноября 2011, 15:26
marissa, никто не спорит с тем что там есть разные люди. Но должна же быть хоть какая-то политическая конкуренция.
28 ноября 2011, 15:52
Naddinka Myx@, ну к власти-то они не придут. Сейчас единственная цель показать ЕР, что они переходят всякие границы и рано или поздно эта беспредельная наглость будет остановлена. Не хотелось бы баррикад и революций, но если некоторые зажравшиеся товарищи не остановятся 🙁
такими темпами уже и не знаешь чего ждать. А если искренне, то вам реально есть дело до зажравщихся товарищей? мне вот фиолетово, пусть кушают.
28 ноября 2011, 15:53
marissa
а если выбрать новых пока что не зажравшихся товарищей? не начнут ли они сразу же жрать 🙂?
вот именно. Эти уже набили карманы, больше чем можешь унести не утащишь. ИМХО.
28 ноября 2011, 15:54
Myx@, мне так же. Мне неприятно когда рядом со мной людей угрозами принуждают голосовать определённым образом. Вот до этого мне есть дело, т.к. это может в любой момент меня коснуться. А это мне будет пипец как неприятно.
28 ноября 2011, 15:54
marissa, сейчас коррупция, можно сказать, государственная политика. Я не думаю, что если вместо артистов типа Бабкиной или Расторгуева или не особо понимающих суть происходящего в ГД спортсменов, их места займут грамотные политики-демократы, пусть даже у них будет 2-3 голоса, произойдет что-то страшное. Не пойму, каких именно перемен вы боитесь?) Отчего же тут не писать, пишите, никакой агитации в ваших постах я лично не вижу.
28 ноября 2011, 15:55
Myx@ да уж... если так молодежь голосует то капец... кпрф у руля... щизец. от чего ушли к тому и вернемся... куда бы эмигрировать
найдете куда - свистите, я с вами)))
про желающих голосовать за КПРФ - умиляюсь, одни только лозунги их чего стоят: всем молодым семьям квартиры - оч. популярное решеиние 🙂 Вопрос, а где это и за чей счет вы те квартиры взять собрались? Поднять пенсии!! - Вопрос тот же.. Национализировать добро - чего, и конституцию перепишем? Частную собственность вот так, походя отменим?
тьфу короче..
В целом мне близка позиция Мариссы - уж эти, которые сидят в креслах, нагребли вроде, жить идет как-то, пусть уж без особых перемен и будет.
28 ноября 2011, 15:56
Донна Роза,Нат а если менится партия власти ты не будешьс благодарностями ходить? Или суммы меньше будут?
28 ноября 2011, 15:57
Needle,власть народу, землю крестьянам! :-)
28 ноября 2011, 15:58
Myx@
marissa
вот именно. Эти уже набили карманы, больше чем можешь унести не утащишь. ИМХО.
Да ладно! В могилу с собой вообще ничего не заберёшь. Надеяться что уже кто-то набил карманы просто забавно. Воруют триллионами долларов нефть и всё никак не накушаются бедняжки.
28 ноября 2011, 15:59
А кстати, слышали, молодежь собирают из регионов на прогулку в Москву в день выборов, численностью 40тысяч, задача не допустить выступлений, встать грудью на защиту режима, взамен все бесплатно-экскурсии, развлечения, питание и проч. По мне, так это жуткое развращение детей, продажности учат с детства, вот что страшно
28 ноября 2011, 16:00
Naddinka,да и пусть воруют. Придет другой дядя этих разгонит, своих насадит и все по новой. В чем смысл революции на отдельном взятом форуме. Или они прочтут и воровать перестанут?