25 ноября 2011, 06:50
Naddinka
Молодой-не молодой, мы с одного года с ним.
А при чем здесь биологический возраст ? )) Некоторые и до старости как дети.
Naddinka
X-TinalНу мы (драконы) обычно да.Naddinka
Naddinka
X-Tinal, насчёт пылающего сердца не знаю. Каждый судит по себе. У меня лично за страну ничего не пылает, но видеть как воруют в таких масштабах очень неприятно, а если есть на руках доказательства, смелость и знания в юридической сфере, то почему бы не побороться? Но ещё больше мне неприятно, что людей ПРИНУЖДАЮТ делать то, что хочется кому-либо. Например голосовать за определённую партию. Вот это меня реально вымораживает.
Донна Роза
Ко-Эль, а зачем мне с Вами спорить??? Смысла не вижу абсолютно никакого, а вот как личность Вы интересная, еще не раз, наверное, задумаюсь, в каких таких тепличных условиях Вы живете, и откуда эта политпропаганда.
Донна Роза
Ну вот, уже и киджиби. Скоренько, даже не выяснили, не проживали ли мои родственники на оккупированной территории или за границей.
Донна Роза
Ко-Эль, нет, честно, Вы на улицу выходите? в аптеке, например, бываете? там же нескончаемый поток гниющих наркотов и алкашей, и не говорите мне, что государство тут ни при чем
Донна Роза
Ко-Эль, нет, честно, Вы на улицу выходите? в аптеке, например, бываете? там же нескончаемый поток гниющих наркотов и алкашей, и не говорите мне, что государство тут ни при чем
NaddinkaX-TinalНу мы (драконы) обычно да.Naddinka
X-TinalНет, это лучше в темку с гороскопами, но там Навального обсуждать неинтересно. Каждый по-своему анализирует чему верить и как к чему относиться.
:оффтопик:
про драконов вам в тему с волшебниками ...есть тут где-то
Саша (м)
Риторика "о внешних врагах" имеет очень неприятную тенденцию перетекать в риторику о "пособниках внешних врагов" и о "врагах внутренних" а тогда уже мало никому не покажется. Не хотелось бы очередной охоты на ведьм.

Донна РозаСаша (м)
Риторика "о внешних врагах" имеет очень неприятную тенденцию перетекать в риторику о "пособниках внешних врагов" и о "врагах внутренних" а тогда уже мало никому не покажется. Не хотелось бы очередной охоты на ведьм.
вот я тоже так считаю... Не дай Бог взорвется дом где-нибудь........
Саша (м)
Ко-Эль, ну хоть актуальность вопросов признали и на том спасибо ))
Вот упрекают нас гнилые западные режимы в коррупции так мы назло им разовьем коррупцию в три раза больше, примерно так надо действовать ?
X-Tinalво-воДонна РозаСаша (м)
вот я тоже так считаю... Не дай Бог взорвется дом где-нибудь........
Да че вы волнуетесь, 37ой в страшном сне видите? Расстреляют и всего делов то.
X-Tinal
На счет коррупции, поддержу. Мы тут сосунки. Нам, не предприятии (американское) примеры приводили коррупционных компаний (ихних) - в зале удивлялись хором, КАК ТАК можно воровать.
Naddinka
Мы изначально голосовали за яблоко, потом я несколько лет вообще игнорировала выборы. Сейчас перед таким же выбором нахожусь. В Яблоко не верю, но остальные противны до безобразия.
4you
Ко-Эль,а какой ребрендинг м.б. в их случае (кпрф)?
как вам кажется?
4you
я вот думаю-у нас в россии вообще м.б. цивилизованная политика или нет?
ну почему в штатах уже 2 века-демократы и республиканцы
в соед.королевстве-тори и виги
у нас зоопарк-натурально