Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 5 из 15
Lelvani
Naddinka, или плакать в обнимку с бутылью с тоской по несбывшемуся в мутных очесах. Вариантов много, у кого какой темперамент. Мне все равно, как хрюкается в соседней луже, я в унисон не желаю.
Lelvani, то есть выбор у нас ограничен только тембром хрюканья?
Naddinka, каждый выбирает по себе: хрюкать в консонанс, хрюкать в диссонанс, подхрюкивать изредка и по большим поводам, не осквернять гортань хрюканьем и выбрать иной способ выражения гражданской позиции  :смеется:
В организации, где я бываю по работе, покупают голоса по 300 руб.
nexa

да вы называйте 🙂
Lelvani
Naddinka, каждый выбирает по себе: хрюкать в консонанс, хрюкать в диссонанс, подхрюкивать изредка и по большим поводам, не осквернять гортань хрюканьем и выбрать иной способ выражения гражданской позиции  :смеется:

например, смотреть в зеркало и наслаждаться отражением умных мыслей ... ))
X-Tinal, ничего себе у Вас мысли) Как Вы от них успеваете уворачиваться? Угол падения, как известно)))
nexa, видимо потом их перепродают раз так дешево 😉 )))
Lelvani, успел бы увернуться, не написал бы
Lelvani,Саша (м)

мне быть смешным, чтоб вы могли смеяться?
мне глупым быть, чтоб вам умней казаться?
мне говорить, слова бросая в грязь,
чтоб вы могли их погодя украсить?

мне быть, чтоб были вы ?
зачем же вы тогда нужны?
nexa
Чё-та действительно дешево. Вон студентам в Москве по 1200 предлагают.
X-Tinal, ну полноте

Не надо было так открыто наслаждаться
Тогда бы Вам никто и не подумал улыбаться 😉
Ну вот же, http://ilya-ponomarev.livejournal.com/441088.html

я всегда думал что так и есть )) ЕР выгодно чтобы голосовали за КПРФ

ну почти  :смеется:
Саша (м)
Ну вот же, http://ilya-ponomarev.livejournal.com/441088.html

я всегда думал что так и есть )) ЕР выгодно чтобы голосовали за КПРФ

ну почти  :смеется:

Давно была версия, что Навальный - креатура СР. Очередное подтверждение 🙂
Может за это Миронов и поплатился креслом в СФ?
Ко-Эль, чьей бы креатурой он не был нам давно не хватало таких людей. Идея Навального в том чтобы прийти и проголосовать за любую партию кроме ЕР. А у той статьи другой автор.

P.S.
говорят СР креатура Кремля, значит Навальный креатура креатуры Кремля 🙂

P.P.S. Мне еще понравилась идея прийти и проголосовать за ЕР чтобы у нее было 100% в парламенте. Жаль что это нереально сейчас )
ну все ясно, беспредел
такой наглости еще не было
Хоттабыч+
4 декабря на ЧТЗ объявлено рабочим днём: http://hypothesorigin.livejournal.com/37974.html

А где подписи? И разве печать на внутренние документы ставится?
Есть кто-нибудь непосредственно с ЧТЗ?
А почему Навальный обязательно должен быть чьим-то? Неужели никто не верит, что человек может самостоятельно думать и что-то делать?
Naddinka
А почему Навальный обязательно должен быть чьим-то? Неужели никто не верит, что человек может самостоятельно думать и что-то делать?

Да не говорите) Настолько в этой стране забыты понятия совести, что сам факт существования человека с гражданской позицией и со стремлением добиться правды/рассказать о преступлениях чиновников, кажется крайне подозрительным.
Мне понравилось выражение про угол падения, оно очень подходит ко многим участникам дискуссии.
Посмотрите интервью Лии Ахеджаковой
http://olgalitskaya.livejournal.com/214084.html
Донна Роза
Naddinka

Да не говорите) Настолько в этой стране забыты понятия совести, что сам факт существования человека с гражданской позицией и со стремлением добиться правды/рассказать о преступлениях чиновников, кажется крайне подозрительным.
Мне понравилось выражение про угол падения, оно очень подходит ко многим участникам дискуссии.

А вас никогда в детстве в годах 90-ых не спрашивали в темном переулке, под кем ходишь ? )))
Навальный принял сторону и выступает не только от своего имени. И это конечно не умаляет возможности его гражданской позиции, но теперь его личная гражданская позиция не только его.
X-Tinal, нет, не спрашивали)))
Сейчас намного веселее http://www.moscow-post.ru/politics/001299220991728
и еще в ебурге один авторитет из 90-х, сейчас не могу вспомнить фамилию, тоже от КПРФ в списке.
Донна Роза
X-Tinal, нет, не спрашивали)))
Сейчас намного веселее http://www.moscow-post.ru/politics/001299220991728
и еще в ебурге один авторитет из 90-х, сейчас не могу вспомнить фамилию, тоже от КПРФ в списке.

Не удивительно, что бандиты лезут к власти. Говна и в океане много.
X-Tinal, ага, согласна, вот еще
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/110041.html
Донна Роза
Naddinka

Ну конечно, независимый товарищ, прошедший курс World Fellows Program в Йельском университете. Кандидаты для этой программы должны демонстрировать себя способными сподвигать массы на активность или быть способными стать катализатором перемен. Каждый должен предполагать карьеру в значительной области со свойством эффективного воздействия. Студенты Yale World Fellows выбираются из широкого спектра областей и дисциплин, включая правительства, бизнес, неправительственные организации, религиозные организации, армию, СМИ и искусство.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows_Program
Это я так, англичане всегда желали нам только добра, это несомненно 🙂
А Навальный сам себя раскрутил в инете, ага.
Ко-Эль
А Навальный сам себя раскрутил в инете, ага.

😀

это только в американской пропаганде , ой боевиках, ой сказках, один чувак без высшего образования весь мир спасает одной левой
Кто бы его не раскручивал вопросы он поднимает актуальные.

И власти надо реагировать на вызов, а не сидеть в благоденствии. Мол все хорошо, а вражеские голоса гонят пургу. А то так и проиграть не долго.

Кто виноват что у нас такое государство, что не бояться нас могут научить только в Йеле ))
Саша (м), а любой вопрос, касающийся хоть цены на нефть, хоть места в садике, хоть износа ваших труб - особливо актуален в предвыборный период. Власть в любом случае виновата в том, что эти вопросы плохо решаются, в любом, даже если пупок рвет, а не получается. Я их не защищаю, наоборот, за показательные расстрелы особливо наглых и бессовестных, но не надо становиться игрушками в чужих руках. В итоге окажитесь на улице с битой против омона на радость ворогам. Вон "несогласные" просто чавкуют от удовольствия после таких свиданий. Только для кого это все? Для народа? У меня тапок уже нет, чтобы смеяться
X-Tinal, власть рвет пупок ? нет, не видел

Если власть научится адекватно реагировать на вызовы, а не только запускать репортажи "про урожаи с полей" по ТВ, всем станет лучше.

Страшилки про внешнюю угрозу, работают пока пушки еще полностью не вытеснили колбасу, потом народ радостно бежит к "наиболее вероятному противнику" за колбасой
Саша (м)

И власти надо реагировать на вызов, а не сидеть в благоденствии. Мол все хорошо, а вражеские голоса гонят пургу. А то так и проиграть не долго.

Кто виноват что у нас такое государство, что не бояться нас могут научить только в Йеле ))

В Йеле готовят агентов влияния, только и всего. Вопросы поднимает актуальные, т.к. на другие народ не поведется. Раскрутился Навальный на нефтепроводе ВСТО, который как кость в горле штатам, т.к. предоставляет Китаю недосягаемый для штатов канал поставки энергоносителей.
Те вопросы, которые он поднимает - их без него никто не поднимал? Может КПРФ не поднимала? Вот я и говорю, что хорошо его раскрутили, и независимым его не назовешь. Кто его использует сейчас и для каких целей - это еще один интересный и актуальный  вопрос 🙂
Саша (м😉
X-Tinal, власть рвет пупок ? нет, не видел

Если власть научится адекватно реагировать на вызовы, а не только запускать репортажи "про урожаи с полей" по ТВ, всем станет лучше.

про "пупок" - это оборот, метафора, для того, чтобы мысль выделить

не хочу опять в полемику вступать, я уже сказал, что надо просто стараться трезво смотреть на вещи и не кичиться своим "донкихотством" особенно в переломные времена (когда на самом деле драконы, а не мельницы😉
Навальный - проект. Его используют и будут использовать. Видеть в нем что-то большее, тем более гражданина с пылающим за свою страну сердцем  считаю большой ошибкой. Он уйдет, когда скажут.

Ну и на счет колбасы от противника вы зря, про Сталинград не читали?  Стыдно должно быть за такие слова
Ко-Эль, КПРФ поднимала, а до ума доводила? Результаты есть?
X-Tinal, насчёт пылающего сердца не знаю. Каждый судит по себе. У меня лично за страну ничего не пылает, но видеть как воруют в таких масштабах очень неприятно, а если есть на руках доказательства, смелость и знания в юридической сфере, то почему бы не побороться? Но ещё больше мне неприятно, что людей ПРИНУЖДАЮТ делать то, что хочется кому-либо. Например голосовать за определённую партию. Вот это меня реально вымораживает.
Naddinka, вот как с женщинами разговаривать - плавный переход от пылающего сердца к тому, что вымораживает ... ))

Такие глобальные вещи можно делать или за большую идею или за большие деньги, потому что могут прийти и даже не предупредить (реальная угроза распрощаться с жизнью😉. Ну а то сношения с Немцовым - верный признак ориентировки на Запад. Эти ребята еще на Украине в оранжевых шарфах ходили.
X-Tinal, Вы прочитали первое и последнее слово? 😉 Реальная угроза распрощаться с жизнью есть у любого экстремала (например спортсмена), это может быть просто одной из разновидностей способов получения адреналина.
Причём (буду в своём репертуаре), для зодиакальных близнецов-это самый приемлемый способ.
Ко-Эль
Саша (м)

В Йеле готовят агентов влияния, только и всего. Вопросы поднимает актуальные, т.к. на другие народ не поведется. Раскрутился Навальный на нефтепроводе ВСТО, который как кость в горле штатам, т.к. предоставляет Китаю недосягаемый для штатов канал поставки энергоносителей.
Те вопросы, которые он поднимает - их без него никто не поднимал? Может КПРФ не поднимала? Вот я и говорю, что хорошо его раскрутили, и независимым его не назовешь. Кто его использует сейчас и для каких целей - это еще один интересный и актуальный  вопрос 🙂

В очередной раз бравушки
стиль КГБ сохранен и работает
Naddinka, ну достаточно один раз получить по башке за такие экстримы и времени, чтобы не жалеть о прожитых годах уже не останется
Или вы думаете, что Навальный молодой дурак, который уже который год удачно уворачивается от бит недовольных? ))) да еще и радуется этому на виду у всех них ? ))
Донна Роза
В очередной раз бравушки
стиль КГБ сохранен и работает

Кроме личных выпадов то сказать нечего?
В вашем случае правильно говорить КиДжиБи 🙂
X-Tinal
Naddinka, ну достаточно один раз получить по башке за такие экстримы и времени, чтобы не жалеть о прожитых годах уже не останется
Или вы думаете, что Навальный молодой дурак, который уже который год удачно уворачивается от бит недовольных? ))) да еще и радуется этому на виду у всех них ? ))
Молодой-не молодой, мы с одного года с ним.