Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 7 из 15
4you
Ко-Эль,я вас умоляю какой альтернативный путь
мы уже его строили строили и наконец построили

Так капитализм индустриальный и постиндустриальный тоже вроде как зашел в тупик. Так что ждем новой модели для испытания. Могут перезапустить одну из старых - но боюсь это опять до ближайшего тупика 🙂
Ко-Эль,дай бог если до тупика
а не до кровопролития
как страшно жить((((
Явка составит 60%, ЕР наберет 60% голосов мест в парламенте (с учетом того что некоторые партии не преодолеют 7% барьер😉

Вот такая фигня дорогие мои.

За кого я буду голосовать ? Либо ЕР либо СР )) решу в кабинке. Может сразу за обе.

Агитирую тех кто не идет на выборы, прийти и испортить бюллетень, поставить сразу две три галочки напротив партий, потому что

1. Действительно не за кого голосовать
2. Так мы затрудним возможные фальсификации
3. Можете добавить пожелание для комиссии крупными буквами

Идите часам к 9 - 10 утра будет относительно тихо и пусто ))
Саша (м), посмотрим 😉
Naddinka, а что давайте Ваши прогнозы )) сравним

кто считает что по официальным результатам ЕР наберет 30% ? Поднимите руки.
точнее даже так напишите Ваш прогноз % голосов за ЕР (после перераспределения голосов малых партий😉 т.е. сколько у ЕР будет в парламенте

я тут немного не так написал 60% мест в парламенте.
Саша (м), не могу сделать никаких прогнозов, просто я не люблю когда меня держат за быдло и надеюсь, что такие люди ещё в стране найдутся.
мой прогноз:
едро - любая цифра больше 55%
кпрф - 16-17%
лдпр - 9-10%
эсеры - 8%
остальные в пролете.. мимо 7% барьера..

фотка малость не в тему выборов в ГД..но суть их,мне кажется,тоже отражает: выбирать не из кого.

Кстати если Яблоко скажем наберет 6,2%  :-D то ЕР хватит скажем и 40% проголосовавших за них с головой.

У нас вообще не парламентская форма, жили и с опозиционным парламентом, если они уж тогда не могли импичмент год собрать )) все помнят ? Просто господин Зюганов умеет договариваться или с ним умеют уж не знаю. Вообщем управляемая у нас демократия, так что всем расслабиться! Политическое поле зачищено, все кто надо в доле. Пока цена на нефть не рухнет.
Саша (м)
Кстати если Яблоко скажем наберет 6,2%  :-D то ЕР хватит скажем и 40% проголосовавших за них с головой.

40% едросов не устроит, некошерно это как-то - всего 40%)))
у едра должен быть максимальный отрыв,чтоб все остальные утерлись надолго!))
если хватит и 40 % - остальные нарисуют.
Северозападная, эти 40 легко и элегантно превращаются в 60% голосов в парламенте.

Устроило же их 37,57% в 2003 году. Правда потом у них какой то сдвиг по фазе пошел на этих процентах

Интерсно в Чечне опять будет 99,9% за ЕР какие то такие цифры были в тот раз. В Башкирии кстати тоже )) но там сменились люди

Я думаю у них есть план и для 40% )) Медведев признается провалившим выборы и отправляется играть в бадминтон, а Путин берет Рогозина будущим премьером, и под анти-НАТОвскими лозунгами набирает 80% на выборах президента. ЕР жестко реформируется, проходят чистки   :смеется:

Навальный срочно отъезжает в Майами
Саша (м), вы же вроде собирались продавать свой голос, и осознанно голосуя за Едро, как раз и совместите полезное с приятным, кроме едросов все равно никто не платит.
Донна Роза, мне так и не дали конкретный адрес )) к тому же меня заставили тут засомневаться. я не решил еще. Но я пойду 100%, впрочем я всегда ходил

Дайте лучше свой прогноз
Донна Роза
Саша (м), вы же вроде собирались продавать свой голос, и осознанно голосуя за Едро, как раз и совместите полезное с приятным, кроме едросов все равно никто не платит.

Тот ещё агитатор. Собрался голосовать за ЕР, но опасается фальсификаций!

И какая же это партия тогда грешит фальсификациями?
Хоттабыч+, Вот такая каша )) Я же не за ЕР агитирую...

Кстати дописывать сообщения после ответа на него не очень корректно 😉
Тем более ставить в конце вопрос, на который я и не собирался отвечать
Naddinka
Судя по нашей голосовалке можно и за Яблоко рискнуть :смеется:

а чем Вы рискуете? Только оказаться в числе "проигравших"😉 Меня это не страшит нисколько, и так все понятно, что нас немного,  плюс учтем  фальсификации, и, кстати, в любой стране "думающих" людей не больше 10%. И хоть нас мало, тем не менее, нас боятся, иначе чем объяснить 7% барьер. Видели ролик Явлинского, зацензуренный?)))) Черных квадратов налепили, звук местами затерли.
Донна Роза, ну вот ЕР с Вас как говориться и возьмет...свое, вот они 7% )) Кстати в этом году действуют утешительные места )) в парламенте.

На следующих выборах, через 5 лет будет 5% порог
Донна Роза, ролик не видела, но думаю, что всё же за яблоко.
Naddinka,Донна Роза, если оно пройдет я буду аплодировать стоя !

Чесно чесно
Саша (м)
Naddinka,Донна Роза, если оно пройдет я буду аплодировать стоя !

Чесно чесно
Давайте лучше более ощутимую ставку. Вы же ничем не рискуете. 😉
Саша (м)
Саша (м)
[b]Донна Роза
, мне так и не дали конкретный адрес ))

А мне вчера настойчиво звонили с моей додекретной работы, это муниципальное предприятие, текст тот же, проголосовать за Едросов, сфотать и отчитаться, разовую премию преведут с детским пособием. Я была под анестезией (зуб лечила), это спасло звонившего от моих ругательств, но все равно, неожиданно-неприятно-противно-мерзко.
ПС кстати размер пособия в нашей богатейшей стране, если не ошибаюсь, 50рублей (плюс ур.коэфф). В бедной Болгарии, к примеру, до 2-х лет матерям платят минимально 200евро.

А прогнозы я не строю, мне все равно на результат, я стараюсь жить и поступать по совести, тем более в таком важном деле, как голосование.
Naddinka, давайте только обоюдную тогда ))

что готовы поставить на своих кумиров ?
Саша (м)

Кумиров? Оригинально  :uglystupid2:
А мне не хочется прогнозировать. Угадай-ка, которая исключает очень много реальных факторов, влияющих на результаты.
Посмотрел бы на обоснованные диапазоны по каждой партии.

Еще раз скажу, что тот, кто не поставит галочку на против одной из партий - по факту тоже повлияет на выборы. Также тот, кто испортит бюллетень - ведь мог бы проголосовать.

Несмотря на то, что КПРФ по факту своей политики далеки от лично моих идеалов, они ближе точнее всего выражают моё видение политики в стране (правда не внешней, а только внутренней) и ближе к народу. За них и пойду голосовать.

ЕР - воры в законе, редкие исключения сделать ничего не могут, даже если хотят, убедился сам.
ЛДПР - делают бизнес - продают себя, лоббируют тех, кто больше заплатит и т.д. Хочу, чтобы их не было в Думе.

Остальных не хочу комментировать.
сегодня мне приснился путин
в костюме мягком дорогом
взгляд ироничный и холодный
а губы шепчут помоги
Naddinka, это 25 кадр :2funny:
X-Tinal, ЕР это продолжение так Вами горячо любимого Путина. Разве нет ?

Тезис что ЕР - это воры выдвинул и раскрутил тот самый Навальный, который агент запада или кто там. Будьте последовательны

Вообщем Вы под влиянием Запада.
Naddinka
Саша (м)

Кумиров? Оригинально  :uglystupid2:

не уходите от ответа )) что поставим то ))
Донна Роза, хотите поменяем мою фотографию на Вашу премию ? Кстати сколько все таки это я так и не понял
Саша (м)
X-Tinal, ЕР это продолжение так Вами горячо любимого Путина. Разве нет ?

с чего вы взяли, что я "горячо люблю Путина"?

Саша (м)
Тезис что ЕР - это воры выдвинул и раскрутил тот самый Навальный, который агент запада или кто там. Будьте последовательны

Этот "тезис" в разных вариациях уже давно до Навального был известен и общедоступен для понимания. То, что именно вы услышали его от Навального, на смысл и правду сих слов никак не может влиять

Саша (м)
Вообщем Вы под влиянием Запада.

Ага, и коза у меня дура.
X-Tinal, подумалось мне так
Саша (м)
X-Tinal, подумалось мне так
Вам как-то бессвязно думается. А ещё говорят "женская логика"...

Я выбираю из всевозможного зла наименьшее-Вы говорите "кумиры".
Вы делаете прогнозы и предлагаете, мне сделать ставку, хотя я никаких прогнозов не делала.
:idiot2:
Naddinka, Вы предложили мне поставить большее, я отвечаю что тогда ставка должна быть обоюдной )

В чем вопрос собственно

Naddinka
Я выбираю из всевозможного зла наименьшее-Вы говорите "кумиры".

Яблоко - зло ? наименьшее ))
X-Tinal
Путин + КПРФ - не идеал, но по мне так лучшее из того, что может случиться..

как то так.

Хотя я не настаиваю )
Саша (м)
Донна Роза, хотите поменяем мою фотографию на Вашу премию ? Кстати сколько все таки это я так и не понял

ну и странные у вас фантазии. Ничего сегодня не принимали? или это обычное состояние?
Надежду нажиться все же не оставляете?
Может проще торговлю своими фотками организовать, чем такие сложные алогичные схемы предлагать
Донна Роза
Naddinka
Судя по нашей голосовалке можно и за Яблоко рискнуть :смеется:

а чем Вы рискуете? Только оказаться в числе "проигравших"😉 Меня это не страшит нисколько, и так все понятно, что нас немного,  плюс учтем  фальсификации, и, кстати, в любой стране "думающих" людей не больше 10%. И хоть нас мало, тем не менее, нас боятся, иначе чем объяснить 7% барьер. Видели ролик Явлинского, зацензуренный?)))) Черных квадратов налепили, звук местами затерли.

Думаю все таки у Яблока шансы будут преодолеть барьер. Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР. Я за Яблоко. Пусть даже не пройдет, но все равно проголосую.  А к прогнозам отношусь осторожно, так много уже на нас отработано всяких технологий, которые заставляют  голосовать "разумно".
Ludmila, созвонилась со своими, все за яблоко.
Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.

Откуда такая уверенность?
Кима
Ludmila
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.

Откуда такая уверенность?
Действительно откуда? Среди педагогов и врачей, как и в любой другой сфере, немало ограниченных товарищей.