Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 10 из 38
Порепочка, не переживай! купите значит коляс еще лучше, чем хотели))))) а тетька пусть живет со своей злостью, себе же хуже делает, а ваще надо было в книгу жалоб и предложений ченить накатать, ее хозяйка бы потом приговорила))))
Порепочка, продавцы конечно полный абзац, я бы накатала в жалобную книгу, т.к. нервная я по причине беремчатости...ну уж не расстраивайся, родишь и снова красавица, а она так хамкой и останется (как в анекдоте)))) Тоже хожу  в чем попало,жаль тратить кровные на одежду всего 2-3 месяца носить, со стороны конечно не айс, ну и ничего, потерпим...
Заюшка, у меня по утрам иногда ногу сводит, прям просыпаюсь и пугаю мужа стонами)))
Порепочка, ну и дура же продавец,вот других слов нет.
Наф@ня,насчет одеялки поняла,моя стрекоза до сих пор не признает подушку и одеяло,хорошо чьо тепло дома. я вот вообще зачем-то взяла комплект в кроватку из 7 предметов,будет мой каприз это🙂
ходила сегодня в жк на занятия для беременных,на удивление очень прииятнно врремммя провела.
сейчас сижу в очереди к врачу,извиняюсь за опечатки.
Мне была проблема в чем осень отходить, а вот зимние все 3 пуховика наu мне застегиваются,зато нет обуви без каблука.
:смеется: я ваще до сих пор хожу в летней ветровке))) и зимней шапке)))) ну и что! покупать что-то не вижу смысла, уж потерплю...
К@ся,а заболеть не боишься или ты на машине?
Порепочка
Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11.  :смеется: Папы сразу запомнят. А то наш до сих пор путается в ДР детей))))

Красивая дата, тем более последняя, таких больше не будет, но нам рааано.
Заюшка, так было бы там далеко бегать. Тем более, что ладно б там народу было валом, а так мы с сыном единственные посетители были. Просто видимо человек такой. Вчера отправились в Родник, так в Оркестре (а я была все в том же самом полубомжатском виде)))) меня вот только не облизывали, пока сыну полуверы выбирали-меряли.

У меня, кстати, типа такой же ерунды, как у тебя с руками, только у меня ночью отлеживаются - та-дам! - уши!  :2funny: Заколебалась уже, заворачиваются о подушку, а потом по ушам мурашки бегают.
К@ся, Анта, Хелин, спасибо, девчонки! Совсем скоро и правда буду красоткой  :2funny:
Мои сорванцы тоже не признают подушку. То есть сначала укладываются на нее, а потом ночью буквально выкидывают ее в ноги. Видимо, так удобнее  :не знаю:
Порепочка
Мои сорванцы тоже не признают подушку. То есть сначала укладываются на нее, а потом ночью буквально выкидывают ее в ноги. Видимо, так удобнее  :не знаю:

У меня муж так спит))))
Хелин, ага я на машине))) до стоянки холодно канеш, но я бегом иду))))
К@ся
:смеется: я ваще до сих пор хожу в летней ветровке))) и зимней шапке)))) ну и что! покупать что-то не вижу смысла, уж потерплю...
К@ся,холодновато в летней-то, пока машинку почистишь от снега...меня мама снабдила своей старой зимней курткой и сапожками без каблуков, за что ей огромное спасибо.
А я в выходные купила в Cen*tro ботинки на низком каблуке аж за 600 рублей, чтоб проходить до РД, а они на удивление теплые и удобные оказались)))
Привет! я тут
Ekaterina*, вернулись из отпуска? Как малыш в животике?
Порепочка, вот все, что не делается-все к лучшему. Муж в Екате выберет дешевле и лучше коляску. В этом магазе расцветки отвратительные у колясок, только Туттис голубая красивая, но вам ведь нужно красную или розовую. Вот и купите такую, будешь катать и радоваться.
Порепочка
Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11.  :смеется:

Я хочу, у меня и срок как раз с 10-12 число)))
Порепочка, ну продавец, канеш...., слов нет просто. Правильно, что не стала с ней отношения выяснять, настроение себе только портить за свои же деньги. Купите в другом месте коляску, благо выбор и средства позволяют.
Порепочка, сочувствую.... к сожалению у нас в стране не научились хорошо относиться к клиентам.... судят только по одежке....
был бы магазин побольше - я бы в жалобную книгу написала - хотя может и толку бы не было....

у мамы директор завода так же в будит зашел, а он одевается плохо - ну не уделяет внимание этому - так его на входе выперли....
Olchik74, клево!!!!! =)
а у нас срок стоит на рождество))))) а я все боюсь, что мы в НГ решим папе подарок сделать! ))))))
даже сны такие сегодня снились...... %)
Оюшминальда, девочки, привет!
пока нет сил и времени перечитывать, надеюсь, смогу вас догнать. ну или так..  присоединяюсь!
Сегодня ночью вернулись из египта, голова пока кругом, снег, 4 часа разницы... прихожу в себя.
А так все хорошо, если честно, беременной себя совсем не чувствовала (ну только ни одни мои брюки на мне не зстегиваются, пришлось одалживать летние вещички бОльшего размера). Наплавалась, насмотрелась красот красного моря. Мы впервые на море с любимым выезжали 🙂
Мне кажется, что я чувствую пиночки. Ну начала я их чувствовать еще недели 2 назад, но не была уверена, что это оно. А теперь практически уверена - ОНО!!! ура!!!
Ekaterina*, с отличным отдыхом и с возвращением! Ну и конечно же с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!
Ekaterina*, с шевелюхами! Мы с 15 недель такие кардебалеты в животе устраиваем 😀, по утрам особенно.
а мы по ночам обычно пляшем)
Хелин, давление нормальное, отеков нет, белка вроде тоже. Просто непроходящая изжога, жажда и большой набор веса говорит главные признаки гестоза. Я только обрадовалась в декрет вышла, ан нет... тепрь утром вставать)))
Ekaterina*, с приездом и шевелюшечками 🙂 !

девочки, я попросила сестру двоюродную, у неё ИП, заключить договор с Маркер игрушкой, и сделать на меня доверенность. так что я теперь буду покупать игрушки как оптовик, и плюс к оптовой цене у них ещё скидка. она зависит от суммы покупки так что можем сходить затарится в скором будущем 😉. Мне точно надо будет идти дней через 10 и потом к 16 декабря
Ekaterina*, как здорово! Мы тоже с мужем все мечтаем в отпуск съездить, наша мечта!, дальше увильдов и магнитки не выбираемся...(((
Ekaterina*, с возвращением! Смелая ты - я бы не решилась ехать беременная дальше 5 часов езды на машине 🙂

Мне послезавтра на прием, а дочка так разболелась, не знаю за что схватиться, плакала всю ночь и весь день, рвало, голова очень сильно болит, врача ждем а он не идет... у нас вообще бывает что не приходит врач на вызов. И мама уехала и муж на дежурстве (правда звонит каждые 5 минут).
Olchik74,Оюшминальда,  спасибо!
Любяка, ну я по врачам предварительно пробежалась, посоветовалась. Мне конечно, сказали, что "под свою ответственность", но никаких противовпоказаний не быоло, самочувствие отличное, проблем нет, только режим отдыха, конечно, спокойно-осмотрительный, без экстрима и крайностей, комфортный. И самолет хорошо перенесла, вставала постоять только почаще, чтобы размяться, походить. А "на месте" вообще спокойно.
Ekaterina*, с приездом и шевелюшками!!!!
Любяка, температура есть? У нас просто рвота бывает от высокой температуры. Хотя в последний раз просто ротавирус поймали, было страшно. Выздоравливайте.
Olchik74
Порепочка
Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11.  :смеется:

Я хочу, у меня и срок как раз с 10-12 число)))

Я бы тоже не отказалась 🙂 но наверно не дотерпим....я вообще то ориентировалась на 01.11.2011, но уже в пролете, а тут еще 10 дней....Еще нравится мне 10.11.2011...а вообще все свыше решается...
Nastya
Хелин, береги себя уже)) ходи с сопровождением.
Рысюля, как кстати нос твой....прошло все?

о, дааааа, СБ, нос прошел в течение 2 дней, как поставили увлажнитель! Отипакс, спасибо форумчаночки вам, спас мое ухо. А вот от кашля что-то до конца не удается избавиться - то ли муж все-таки таскает заразу с работы, то ли это волна вторая пошла, то ли аллергия на что-то. Но ниче, прорвемся!
Сгущенка не та - это дааааа, понимаю, оч. хороший повод, особенно при отсутствии печенья, я б тоже поревела. Не могу прям сейчас, когда невнимательно к моим потребностям относятся.

Вчера начиталась про блинчики Хелин, вечером напекла🙂) Что самое смешное, тоже были жесткие, пока я тесто не разбавила молочком побольше. То ли от муки, то ли от яиц. Нафаршировала, схомякали🙂)) Жаль, раньше про сгущенку не прочитала, как-то забыла о ее существовании, а было бы вкусненько, мммм....
Elenkabest, ты-то когда ложишься, уже определилась с точной датой?
привет. девочки.
НУ и где вы думаетет могут встретиться 2 беременные?? В САбвее )))) умора. сижу поедаю свой бутерброд, заходит ХЕЛИН за такой же хотелкой!!!!. мы посмеялись с  ней!!! а с нами вместе продавец)))

Нафаня, моя настояла на костюме "мАльвина" я тоже в закупке заказала, Альбфия сказала.что не будет тематеческого утренника, чему я ужасно рада!!!

Порепочка..вот хамка эта продавщица!! Ужас!!!
А ты дет.мир сгоняй, покатай.а  закажи через инет, выгоднее же получается!
девочки и еще вопрос..
Пошлаоформлять больничный, а мне его не подписывают,потому что НЕТ флюорографии мужа!!!
Это где такие правила и закон?? сегодня с утра я и так вся в расстроенных чувствах. мне не до разборок было..но ответ только завтра вечером будет, а мне на работу отнести  завтра больничный надо... блин..не могу нинде инфы найти.. малоо копейскому роддому славы с подменой,так они всё какую-то хрень выдумывают!!
Ириска-Барбариска, Я без сабвея вообще жить не могу))) Муж после работы всегда покупает, я одна не люблю ходить, мне скучно(
А я костюм так и не выбрала, щас Ксю заберу, пусть посмотрит сама.
Кстати про наш роддом, смотрели вчера новости? Присудили этим семьям за моральный ущерб 6млн по 3 каждой семье.
Olchik74
Elenkabest, ты-то когда ложишься, уже определилась с точной датой?

да я уже сама измучилась...должны были 27 октября положить, но сказали рано КС делать, типа организм еще не готов, отправили домой...в среду на прием и если все будет ок, и никаких болей и т.д., то 7 ложиться в роддом, а там уже назначат дату кс
Наф@ня
Кстати про наш роддом, смотрели вчера новости? Присудили этим семьям за моральный ущерб 6млн по 3 каждой семье.

Я по радио слышала.
Elenkabest, всё понятно, ну немножко уже осталось, потерпи)