Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 9 из 38
Оюшминальда,есть такие штуки в ванную, типо накладок(подставок) ну например для пожилых можноиспользовать, что бы человек сидя мылся, мы две штуки в хоз магазине покупали(или на рынке мередиан. есть) они пластиковые, очень удобно, я и сама после операции сидя на такой мылась, просто  на края ванной ставятся и на них ванночка.
типо такой только пластиковая, ну принцип ясен.
Рысюля,и еще не записывались?Спасибки за инфу,чуть-чуть позже позвоню :mrgreen:
Сижу дочу жду на занятиях,чет так устала и ведь ничего не делала с утра,видимо гемоглобин оч низкий,мне врач прописала препараты железа,такие дорогие на 5 дней больше 500руб. надеюсь помогут.
Хелин, у меня тоже гемоглобин низкий пью феррум лек. А у тебя название какое препарата?
Natasha-8383, Колоть туда же куда и эпидуралку
может кому надо флисовые спальники 2шт за 14$
http://www.walmart.com/ip/Child-of-Mine-by-Carter-s-Newborn-Baby-Sleepbags-2-Pack/16912811
Вальцирия,ты в какой палате лежишь? у меня там подружка тоже лежит на сохранении...
Елена Михайловна
Хелин, у меня тоже гемоглобин низкий пью феррум лек. А у тебя название какое препарата?

ферлатум мне прописали.
syclon, я всегда думаю, где в них спать, всмысле, что вот сколкьо друзей, знакомых у всех такая жара дома, что мне кажется малышу жарко в сапальнике. Это наверное для тех кто может сам регулировать отопление дома, сделал приятную прохладу на ночь и ребеночка в спальник, а у нас в квартире зимой духотаааа, аж бесит.
Хелин, я поддевой такие использую если конверт, а не комбез на улку.. а еще когда снимали квартиру у нас дубак был мы дома в флисовом тусовались холодно((
Елена Михайловна,а чем различаются???
syclon
Хелин, я поддевой такие использую если конверт, а не комбез на улку.. а еще когда снимали квартиру у нас дубак был мы дома в флисовом тусовались холодно((

ну да, это если дома очень холодно, про поддеву я что-то даже не подумала.
девочки, делюсь полезной ссылочкой. тут можно посмотреть аналоги и заменители лекарств h***ttp://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi
к примеру дорогущий эспумизан от коликов можно заменить как минимум 4-5ю более дешевыми аналогами 🙂. Я Алиске покупала саб симплекс потому что в отличии от эспумизана там нет сиропных добавок и концентрация самого лекарства больше на 1 мг. там же можно посмотреть аналоги мазей и кремов. При опрелостях можно вместо деситина за 150 рублей купить мазь цинковую за 10 рублей. основной состав один и тот же цинк и вазелин остальные добавки типа масла печени трески ( в деситине) второстепенны. Вобщем много что интересного нашла 🙂
Рысюля, не расстраивайся сильно) скоро встретитесь уже, заснимете все и будешь любоваться до самых родов хоть каждый день...ми ми ми ...
Вальцирия, держу за тебя кулачки, ттт на вас!
У меня изжога, муж купил вместо вареной сгущенки обычную, и забыл про печенье и вообще реву сижу(((( потому что я беременная..... и что хочу вообще то и делаю.....вот...
Ульянка, ух тыыыы как интересно та
Хелин, береги себя уже)) ходи с сопровождением.
Рысюля, как кстати нос твой....прошло все?
Nastya, я думала, на твоем сроке уже не бывает беременных истерик. А тут оказывается. . .ураган. Эх, бедные наши близкие. Все наладится, купит он тебе нужную сгущенку, и изжога тоже не будет вечной.
Хелин
Сижу дочу жду на занятиях,чет так устала и ведь ничего не делала с утра,видимо гемоглобин оч низкий,мне врач прописала препараты железа,такие дорогие на 5 дней больше 500руб. надеюсь помогут.
моя врч прописала препарат железа Сорбифер Дурулес(железа сульфат+аскорбиновая кислота) 50 таблеток за 256р. купила, вроде недорого, гемоглобин низкий, по одной в день пить...
А от изжоги Хофитол назначили, ну и кушать мелкими порциями и чаще, жирное исключить
Оюшминальда, нет отчего же он бедный то...вот все говорить надо....это я бедная...так трудно ему было угодить мне ....и вообще позвонить бы мог(
Nastya, Я  с тобой, только у мну причина другая, я в 10-то вечера захотела штук которые в сабвее продаются, они наверное сабвееями и называются, или сабами, а муж не купил, все...развод.
Анта, сорбифер мне гемоглобин не повышает, от него толку ровно 0, ну это мне.
Хелин, чего б полезного  мы с тобой захотели))))
Nastya, полезное будем кушать как родим🙂
Меня заведующая отправила на дневной стационар со среды начинается каждое утро туда топать, гестоз какой-то говорит, кровь густая, изжога, жажда, варикоз и огромный набор веса 16кг.... Чулки еще противоварикозные сказала носить... У кого-нибудь ставили гестоз? что за бяка?

Кстати по поводу квартир, если кого заинтересует  у меня мама юрист, занимается куплей-продажей-ипотекой-сопровождение сделки,  оформление документов (опыт работы большой, отличные рекомендации), если понадобится напишу телефон в личку, но заявки ей лучше оставлять заранее, так как у нее друг за другом они идут...
Евгения311087, что-то ты признаки и не гестоза вовсе написала, при гестозе обычно в моче белок есть, давление высокое и очень исльные отеки, и вообще гестоз это плохо и опасно, а у тебя другие признаки. Особенно про изжогу, прям смешно как-то, да она у всех беренных и что у всех гестоз, жажда и у меня есть по ночам и варикоз есть, мне б она тоже гестоз поставила диагноз.
Вальцирия
Aquarel
Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?
Ольга Серафимовна сказала что они не против спинного, нужно с анестезиологом поговорить.
Ну хорошо бы, что б решилось в твою пользу!!! 😉
Ульянка,Здорово! Полезная ссылочка, спасибо!
Оюшминальда,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову 🙂 Это для тебя сложно что ли? 🙂
Ой девочки, сорьки, всё не читала.
Хелин, я офигела от твоего приключения!

ДЕвочки, а где у нас Наф@ня?
Aquarel, угу, как вспомню, как ребь кричал, когда его одевали-плохо становится. Я хочу по-максимому упростить этот процесс. Нашла уже боди-кимоно, вот это вещь, конечно.
Я тоже со вчерашнего дня злая 🙁 Дали мне рецепты на бесплатные лекарства. Г моя сказала сделать копии и аптеку идти. Сначала ходила искала, где копии сделать, а потом в аптеке оказалось, что эти копии и не нужны вовсе.  :shock: Зато на рецептах нужны какие-то печати, которых там нет  :knuppel2: Прям издевательство какое-то!
Хелин, Про одеялко и подушку. Сразу конечно на подушку не буду ложить, просто сразу набором купить хотелось. Доче так же покупала, бортики потом продала, а на подушке она сейчас спит и одеялом укрывается) Но я не стала заказывать этот набор, заказала просто бортики и кпб.

lookas, Тута я))))

Выбираю в закупке Батик, доче карнавальный костюм на новый год)
syclon
Порепочка, у фирмы наша мама есть белые я в прошлую Б слип белый на выписку брала- если сегодня не забуду загляну в бебимаму, можт там есть

Спасибо, Оль. Доехала туда вчера, бодики есть и прям такие как мне нужны, но минимальный размер аж 74 🙁 Ну что за издевательство? Шапочки там тоже, кстати, есть...
la liebre, меня тоже вчера вывели из себя, хотя я вроде душа-человек и обидеть меня надо оочень постараться... Зашла в магазин на Комсомольском, про который Заюшка писала. Вошла в правую дверь, там стоят Жане и Туттис, и висит объявление, что остальные в соседнем зале. Думаю, щас эти покатаю, потом туда схожу. Ко мне прибегает девушка продавец и начинает верещать, что типа эти коляски под тридцать тысяч стоят, типа нечего трогать, все равно не сможешь их купить. Я, конечно, офигела немного. Вид у меня щас непрезентабельный, я уже писала, в чем щас хожу, но вот такой реакции никак не ждала. Говорю ей, что знаю о цене прекрасно и хочу посмотреть другие коляски из соседнего зала, типа как туда попасть. Она с огромными глазами мне отвечает: никак, я же здесь, там все закрыто. На мой вопрос: и? - просто развернулась и пошла заниматься своими делами. Это просто пипец, извините. Не стала выяснять отношения, ушла оттуда. Блин, а я ведь приехала туда с целью купить коляску, с деньгами в кошельке, ибо тянуть с покупкой уже некуда. Ну неужели вот так по внешнему виду отсеивают клиентов? Прям какой-то нищенкой себя почувствовала. Ладно, со старшим сыном туда пришла, а то бы прям на выходе бы разревелась от обиды.
Зато вечером в утешение муж заказал мне суши, чтоб я налопалась от души, а то когда еще потом можно будет их поесть)))))
Порепочка, Ничего себе, я бы назло все желаемые коляски потрогала, выбрала и купила, вот бы она офигела, ещё бы потом пару ласковых напоследок, о том что по одежке не судят) Ставить таких на место надо.
Наф@ня
Порепочка, Ничего себе, я бы назло все желаемые коляски потрогала, выбрала и купила, вот бы она офигела, ещё бы потом пару ласковых напоследок, о том что по одежке не судят) Ставить таких на место надо.

100%,
Порепочка, продавец-то дура какая-то попалась...мне прямо это фильм Красотку напомнило, когда она потом зашла в первый магазин вся разодетая и с покупками и сказала, сколько они %% потеряли 🙂 Вот мимо бы ее носа с красивой коляской проехаться и сказать, что по одежке не судят....Ты уж не расстраивайся из-за этой ерунды
Aquarel
Оюшминальда,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову 🙂 Это для тебя сложно что ли? 🙂

наверно на постарше малыша одевала.. новорожденный головку не держит- тоже с трудом представляю как ему через голову одеть.. я с 2ух месяцев когда головку стал держать 68размер стала одевать бодики через голову и то очень не удобно т.к. если подгуз протек и бодик замарался, то все какашки через личико снимать
Всем доброе утро! как же не охота на работу собираться...
Порепочка, не от большого ума она так себя вела, не обращайте внимания..
Порепочка, вот это дааа.. это ты про 9+ магазин напротив беби мамы? вообще наверно в книгу жалоб надо писать, пусть более дружелюбного продавца ставят
syclon
Порепочка, вот это дааа.. это ты про 9+ магазин напротив беби мамы? вообще наверно в книгу жалоб надо писать, пусть более дружелюбного продавца ставят

Угу, тот самый. Спасибо, девчонки, за поддержку!  :рай:
Да ладно, это я вчера расстроилась, хотела мужа дождаться с работы и вернуться туда, позлорадствовать, а седня подумала, что нафиг за свои же деньги и не маленькие хамство и унижения терпеть. А потом жить с этой коляской и вспоминать не самое приятное. Муж в понедельник в Екат на конференцию едет, там купит. Просто в первый раз с таким отношением столкнулась.

Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11.  :смеется: Папы сразу запомнят. А то наш до сих пор путается в ДР детей))))
Порепочка, ну ничего себе продавцы!!! Я когда была в этом магазе, нам тоже неохотно открыли второй зал, я так поняла, там из экономии держат только одного продавца на два зала, и ей бегать туда-сюда не очень хочется...Но я была с мужем, поэтому она открыла без вопросов...Вообще я тоже с таким отношением сталкиваюсь периодически, связанным с моим внешним видом не очень презентабельным...Пыталась тут купить что-то на осень пошире (куртку), обошла весь Фокус и НИЧЕГО!!! Мало того, продавцы прямо в лицо говорят - ТАКОГО РАЗМЕРА нет!!! А у меня 46й, плюс животик. Я что, бегемот???
В итоге купила куртку в стоке, там , слава богу, продавцам дела нет ни до кого, и я сама порылась и выбрала куртку. Вот так бывает.
Девочки, хотела спросить: у кого-то руки немеют? Я прямо замучилась, постоянно ощущение онемения, почитала в инете, типа это типично для последних недель беременности. ПРотивно, вообщеее, аж из рук все валится! Вроде и гимнастику делаю, и витамины пью...