syclon
Порепочка, у фирмы наша мама есть белые я в прошлую Б слип белый на выписку брала- если сегодня не забуду загляну в бебимаму, можт там есть
Спасибо, Оль. Доехала туда вчера, бодики есть и прям такие как мне нужны, но минимальный размер аж 74 🙁 Ну что за издевательство? Шапочки там тоже, кстати, есть...
la liebre, меня тоже вчера вывели из себя, хотя я вроде душа-человек и обидеть меня надо оочень постараться... Зашла в магазин на Комсомольском, про который Заюшка писала. Вошла в правую дверь, там стоят Жане и Туттис, и висит объявление, что остальные в соседнем зале. Думаю, щас эти покатаю, потом туда схожу. Ко мне прибегает девушка продавец и начинает верещать, что типа эти коляски под тридцать тысяч стоят, типа нечего трогать, все равно не сможешь их купить. Я, конечно, офигела немного. Вид у меня щас непрезентабельный, я уже писала, в чем щас хожу, но вот такой реакции никак не ждала. Говорю ей, что знаю о цене прекрасно и хочу посмотреть другие коляски из соседнего зала, типа как туда попасть. Она с огромными глазами мне отвечает: никак, я же здесь, там все закрыто. На мой вопрос: и? - просто развернулась и пошла заниматься своими делами. Это просто пипец, извините. Не стала выяснять отношения, ушла оттуда. Блин, а я ведь приехала туда с целью купить коляску, с деньгами в кошельке, ибо тянуть с покупкой уже некуда. Ну неужели вот так по внешнему виду отсеивают клиентов? Прям какой-то нищенкой себя почувствовала. Ладно, со старшим сыном туда пришла, а то бы прям на выходе бы разревелась от обиды.
Зато вечером в утешение муж заказал мне суши, чтоб я налопалась от души, а то когда еще потом можно будет их поесть)))))