Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 8 из 38
А распашонки сейчас надевают на детей, или это ушло в прошлое? Что вообще на голое тело надевают? И вопрос еще, те, кто будут купать ребенка в ванночке-вы покупаете подставку специальную для удобства?
Наф@ня, у тебя одеяло не осталось от дочки? Я только постельное белье и бортики буду покупать, остальное осталось от сына.
Оюшминальда
А распашонки сейчас надевают на детей, или это ушло в прошлое? Что вообще на голое тело надевают? И вопрос еще, те, кто будут купать ребенка в ванночке-вы покупаете подставку специальную для удобства?

Одевают распашонки (да вообще оденут хоть во что, что принесешь)))). мы с сыном подставкой не пользовались, купали его в маленькой ванночке пока пупок не зажил, потом сразу в большую ванну "выпустили", сейчас тоже брать не стала подставку.
Olchik74, просто купать одна буду, помощников нет у меня, вот и переживаю, как наклоняться, нагрузка серьезная.
Оюшминальда, Купать будем в ванночку, горку буду покупать, с ней удобно.
Одеялком доча до сих пор укрывается) и постельное бельн из кроватки сейчас ей стелю на диванчик. Приходится всё заново покупать.
Оюшминальда, нет, не смотри, конечно, если со спиной есть проблемы, то может стоит и купить эту подставку.
Оюшминальда, А я поняла не про ту подставку...)))) я просто табурет ставила в ванну, на него ванночку, мы до года так купались.
Мы одеял до сих пор не признаем, на подушке вот тоже не так давно спать начали. Поэтому я просто купила ткани и мне сшили 2 простыни, бортики от сына остались.
Оюшминальда
Распашенки одевают! Но я не одевала, одевала боди и штанишки. Но врач приходила и ворчала, что одет не правильно и что это за ткань вообще! Хлопок ли? Там такой мягкий хлопок, что она думала, что я ребенка в синтетике держу :-| 😀
Palma
Рысюля, я тоже всю голову сломала...

смотрю вот ссыль, которую ты кинула, там трансформеры зимние, но на синтепоне, вроде как можно, но подклад: шерсть-полиэстр, спарится ляль???
Рысюля, в оркестре нельсы пуховые  конверты появились, розовые, голубые, белые.

Может кому пригодится : Как выбрать коляску, шагающую по лестнице
http://fafhord.livejournal.com/78507.html?view=226987#t226987
Спасибо за советы. Не знаю, что бы я без вас делала.
Aquarel, боди-не вариант. Я не могу их надевать на ребенка, они же через голову одеваются.
Рысюля
девочки, я не могу что-то никак понять и решиться на чем заказывать конверт. Из ваших обсуждений сделала выводы, что лучше конверт, чем комбез, но при этом желательно, чтоб капюшончик по форме головы не слишком свободный, чтоб шейка прикрыта, и желательно трансформер, чтоб в автолюльку, правильно? Если мы родимся конец февраля-начало марта, вроде как зимний не нужен, т.е. овчина точно отпадает. Тогда на чем брать? и какой степени плотности? Оля-syclon вроде же эксперт в этом деле?

я бы демисезон взяла, первый месяц дома обычно сидят ну на балконе можно погулять.. вообщем гулять только в марте-апреле начнете, т.е. как раз димесезон, ну в крайнем случае в комбез и одеялко сверху завернешь если морозы еще будут.. можно смотреть евро зиму, если из Америки\Германии заказывать самое то на наш димесезон будет.. димесезон обычно на синтепоне или подобном утеплителе идет..конверт и комбез зависит от того как вы гулять будете- в слинге, на руках, в люльке удобнее комбезом, если в коляске или конверт с прорезью то одевать именно удобнее и быстрее в конверт чем комбез.. имхо важно чтобы горлышко было закрыто, ножки и ручки тоже закрывались а не пинетками были- новорожденному очень не удобно пинетки\варежки одевать
Оюшминальда, у нас была ванночка анатомическая с термометром и сливом, с одной стороны лежачая, с другой сидячая. Я одна боялась купать, а с ней красота положил и никуда не денется))) доча летняя, так в жару по два раза купала. Сейчас такую же хочу. но пока не нашла(((
Рысюля, не знаю где Шумаков ещё бывает, знаю только про опц и репродуктивное.
Наф@ня
Palma, о спасибо, пошла бортики посмотрю в кроватку..

Выбрала, вот такой хочу наборчик  1300р http://kidscomfort.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=24&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35

а ты планируешь и подушку давать сразу и одеялко? я просто пртивник подушек лет до 2 и одеялок для новорожденных, поэтому мне бы из этого набора только бортики пригодились, ну это мое имхо, не настаиваю.
Оюшминальда

у меня муж купал первую, и эту думаю он будет купать, надо у него спросить, нужна ему подставка, по-моему просто в руках держал, но мужчине-то легче удержать, сама б я без подставок подоялась.
Оюшминальда, в кидскомфорте бодики раскладываются как пеленка, не знаю как объяснить, короче не надо их через голову толкать. я такие хочу, потому что маленьких не могу одевать в другие
Оюшминальда, распашенки вообще не поняла куда и как одевать- было у нас парочка впереди на кнопках застегиваются- я не заценила (но думаю удобно если голопопите или распашенку сверху, а ниже пояса ножки пеленать).. мы лично все время в слипах гоняли.. боди бывают и не через голову одеваются, а на запах
syclon
Оюшминальда, распашенки вообще не поняла куда и как одевать- было у нас парочка впереди на кнопках застегиваются- я не заценила (но думаю удобно если голопопите или распашенку сверху, а ниже пояса ножки пеленать).. мы лично все время в слипах гоняли.. боди бывают и не через голову одеваются, а на запах

а я думала как про запах объяснить... вот мозг беременный :uglystupid2:
Оюшминальда,я сыны когда купала,то марлевые пеленки под ребенка делала и в саму ванночку(ну что б не выскользнул).А по поводу бодиков,то я выбирала с кнопочками около шеи,а распашонки вечно раскрытый животик,а штанишки лучше на широкой резинке,ну и без следков,вместо них можно носочки))))
syclon
Рысюля
девочки, я не могу что-то никак понять и решиться на чем заказывать конверт. Из ваших обсуждений сделала выводы, что лучше конверт, чем комбез, но при этом желательно, чтоб капюшончик по форме головы не слишком свободный, чтоб шейка прикрыта, и желательно трансформер, чтоб в автолюльку, правильно? Если мы родимся конец февраля-начало марта, вроде как зимний не нужен, т.е. овчина точно отпадает. Тогда на чем брать? и какой степени плотности? Оля-syclon вроде же эксперт в этом деле?

я бы демисезон взяла, первый месяц дома обычно сидят ну на балконе можно погулять.. вообщем гулять только в марте-апреле начнете, т.е. как раз димесезон, ну в крайнем случае в комбез и одеялко сверху завернешь если морозы еще будут.. можно смотреть евро зиму, если из Америки\Германии заказывать самое то на наш димесезон будет.. димесезон обычно на синтепоне или подобном утеплителе идет..конверт и комбез зависит от того как вы гулять будете- в слинге, на руках, в люльке удобнее комбезом, если в коляске или конверт с прорезью то одевать именно удобнее и быстрее в конверт чем комбез.. имхо важно чтобы горлышко было закрыто, ножки и ручки тоже закрывались а не пинетками были- новорожденному очень не удобно пинетки\варежки одевать

спасибо! а подобный синтепону утеплитель это какой? и они же как-то по граммам?
Рысюля,КУДА НА УЗИ СХОДИЛИ?
Natasha-8383, а почему без следков ползуночки удобнее? У меня подружка тоже их нахваливала-но почему удобнее не объяснила!?
киньте пожал.телефончик и сколько стоит,тож с мужем и сыном хочется(фото+видео+скрининг)
berry,лялики растут быстро,писают часто,носочки можно 1 пару на весь день,а если подрастет,то попа бывает выползает из штанишек(те которые со следками),а еще мы ходили дома в марлевых подгузах,которые с бодиков не выпадали и сверху штанишки.Только сикнет,так сразу меняешь)))))
Natasha-8383
berry,лялики растут быстро,писают часто,носочки можно 1 пару на весь день,а если подрастет,то попа бывает выползает из штанишек(те которые со следками),а еще мы ходили дома в марлевых подгузах,которые с бодиков не выпадали и сверху штанишки.Только сикнет,так сразу меняешь)))))

Буду знать на будущее!
У меня у дочи таких не было...
Товарищи скажите,плизз где не очень дорого 3д сделать с фото+скрининг+видео+муж
Рысюля
Хелин, а Шумаков где еще, кроме ОПЦ и Репродуктивного? В ОПЦ мне сказали, что он редко у них и чуть ли не без расписания, завтра нет, а в Репродуктивном в лучшем случае на 7 число, где ж он тогда обитает? Я уже Джанет написала, она тоже вроде у него была, но она ж на работе сейчас, только вечером прочтет.

Elenkabest, спасибо за отзыв, очень важно!!! Меня ж еще почему так напугало ожидание, среди недели если делать - успеваю за расшифровкой, если что к своей Г, а если в пятницу, то это выходные как на иголках опять... Но я так понимаю Гаврикова сможет мне сказать, насколько срочен тот или иной вопрос???

она очень контактная, можно все у нее спросить....я думая, что у тебя все будет хорошо и вопросов не возникнет
Olchik74, спасибо. Я всеми фибрами против б/у. Куплю новую. Насчет подставки думать буду, времени у меня еще много.
Natasha-8383
киньте пожал.телефончик и сколько стоит,тож с мужем и сыном хочется(фото+видео+скрининг)

никуда еще не сходили, история выше
КДЦ 218-72-19, 1050 скрининг, 300 диск с записью, это как по телефону озвучили. ОПЦ 264-78-66, 1200 скрининг, 300 фото, 700 диск, вроде как еще 100 за мужа.
Отмечусь, а то пока на выходные уезжала, вы тут уже 20 страниц понаписали, читаю сижу новости :смеется:
Оюшминальда
Palma, такая ванночка была? http://www.kinderfinder.ru/catalog/hygiene/bath/okbaby2/ Только эта дорогая и с подставкой.

ага, такая! Она очень удобная, я рядом на стул садилась, а она плюхалась по полчаса...
Palma, наверное, такую и буду покупать. Все равно придется купать в ванной комнате, муж уже предупредил, что на новые полы и ламинат-никакой влаги.
teddy bear
Рысюля, в КДЦ Гаврикова Оксана Анатольевна очень хороший специалист, смотрит и проверяет все очень тщательно, слышала о ней хорошие отзывы и мне моя гинеколог ее рекомендовала, сама к ней сходила и очень довольна, она спокойная очень и объясняет все очень доступно, а главное по доброму, без напряга. На следующую неделю опять к ней записалась, лучше подождите 4 числа. Это только мое мнение, решать, конечно, вам)))
Тоже была у Гавриковой в прошлую беременность, с мужем ходили, она все ему рассказала, показала, объяснила. В общем все понравилось нам. В эту беременность чего-то я к Блинову записалась уже
Aquarel
Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?
Ольга Серафимовна сказала что они не против спинного, нужно с анестезиологом поговорить.
Palma
Оюшминальда
Palma, такая ванночка была? http://www.kinderfinder.ru/catalog/hygiene/bath/okbaby2/ Только эта дорогая и с подставкой.

ага, такая! Она очень удобная, я рядом на стул садилась, а она плюхалась по полчаса...

девочки, так ребенок же и не в воде получается почти? ну т.е. мыть, конечно, очень удобно, но он лежит на этой горочке, а она по верхнему краю почти вровень с бортиками?
Девочки а спинальный и эпидуралка слышала что две разные вещи?!