Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 24 из 38
а я только что из ЖК.... я начала худеть (- 300 гр.))  :ура: такое чувство  :roll:... я уже отвыкла  😀
Мне сегодня как то плохо... тошнит, живот тяжелый....состояние сонное, спала плохо, дышу тяжело.....мммм
А я сегодн я кровку сдавала, думала палец мне оторвёт нафик. СОвсем не капала кровка моя. А у нас в 5й ЖК такая тётя злобная на общем анализе сидит.
lookas, а у нас общий берут тож из вены))) за компанию с каким-нибудь еще анализом...
мне в этот раз получается из пальца ваще кровь ни разу не брали))) ура!
Ириска-Барбариска
маш, вот точ в точь мои слова.. у нас тоже завтрак ладно еще съест йогрут, в обед суп с боем, а уж ужин вообще досвидос...((

ох везет вам.. я своих прокормить не могу- реально каждые 2часа есть просят оба и так с рождения было.. но чем старше тем караул- нам 5литровой супа уже не хватает на день, это с учетом что я 2раза в день ем, а муж только вечером и мало- все остальное дети съедают.. что будет когда их трое будет караул((
syclon, А я суп варю и пол кастрюли портится в итоге(((
я сегодня находилась утром с чввакуша на с\запад приехали, потом в ЖК, потом в стоматологию спросить не находили ли мое пенсионное (потеряла где-то), потом в поликлинику поехала к инфекционисту и гастроэнтерологу.. сейчас отлеживаюсь- живот схватывает((( если не пройдет до завтра на гинипрал сяду..
syclon, у меня 2 дня прихватывает, так на гинипрал не охота(((
Наф@ня, я тоже готовлю и половина постоянно портится, так жалко выбрасывать. Муж говорит, нам нужно своих бомжей заводить, чтобы было кому пищу отдавать.  :-D
Оюшминальда, а у меня с этим проще, собака есть)))
Palma
syclon, у меня 2 дня прихватывает, так на гинипрал не охота(((

да чет тоже, но боюсь преждевременных(( если б просто тонус- отлежалась бы, а тут как схватки
syclon, я вот не пойму то ли это тонус такой, то ли схватки? я схватки то не знаю как происходят...
syclon, Оля, радуйся что младшая не мужчина)0а то бы точно не прокормить))
моя вообещ одни макароны есть готова. не много. но вот только их с удовольствием, раньше хоть кашу ела. а щас фиг уговоришь....
ты поберегись там, когда находишься много всегда схватывает...

а мне сегодня кальцемин выписали в ЖК, у меня кости таза стали жутко болеть и судороги эти ужасные...((
я еще хочу получить загранпаспорт на дочу, оформили уже как 3 недели почти и все я не доеду до Елькина...
так удобно все-таки  электронная заявка, осталось только получить сходить)))
Palma
syclon, я вот не пойму то ли это тонус такой, то ли схватки? я схватки то не знаю как происходят...

тонус постоянно живот напряжен, а схватки напрягается на несколько секунд (в среднем 30-40сек) и отпустит
Ириска-Барбариска, у меня младшая ест больше нас с мужем вместе взятых :2funny: честно- очень много ест, бабушки в шоке :смеется: спасибо, постараюсь поберечься.. а то как встала на учет бегаю по больницам- надо закруглятся с ними :angel:
syclon
Palma

тонус постоянно живот напряжен, а схватки напрягается на несколько секунд (в среднем 30-40сек) и отпустит

у меня прихватит, я стараюсь лечь сразу и проходит...либо позу стараюсь сменить. Надеюсь все таки, что это тонус...
Ириска-Барбариска, о теперь можно по инет заявку за загранку сделать? а можешь сайт их кинуть?
syclon
Palma

У меня каждую ночь схватывает по несколько раз на 30-40 сек, да бооольно так.
ДЕвчонки, кто-то же в темке писал, что в 7 платно по контракту или договоренности будет рожать, кто писал, напишите у какого врача и стоимость, подруга хотела узнать.
А у нас со вчерашнего вечера воду отключили всю, и неизвестно когда дадут, авария какая-то. Хорошо, что мы запаслись купонами на бесплатную водичку для беременюшек в Lюкс-воде, теперь используем.
Анта, это про Ваш район во всех новостях рассказывают?
Nastya
Рысюля, вот тут например.
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu

спасибо, все очень доходчиво!
Nastya, я правильно понимаю, что если я уйду на больничный с 1.01.2012, то тогда и будут у меня расчетные года 2010-2011?

еще такой вопрос, я же могу попросить Г выписать больничный не по сроку, а попозже? там разница-то неделя получается.
Palma
Анта, это про Ваш район во всех новостях рассказывают?
Palma,да,про нас, северозападных😉)  Беременюшки еще терпимо, а вот молодые мамашки как не представляю....тяжко сосем без воды и с такой погодой неизвестно когда починят, причем говорят с утра прорвало, на самом деле еще вчера вечером всё отрубили...И школу у сына  отменили в связи с водой
Рысюля,  можете хоть в 39 недель уходить, все равно больничный на 140 дней дадут, это если ЕР и на 154 если КС
Palma
Рысюля,  можете хоть в 39 недель уходить, все равно больничный на 140 дней дадут, это если ЕР и на 154 если КС

неее, мне не надо в 39🙂) БЛ на 140 дней, а дата - когда откроют, с того дня и исчисляется, или исчисляется в любом случае с 30 недель, я вот что понять не могу? Я просто посчитала сама, у меня разница в декретных приличная получается, в зависимости от периода расчета, какие года брать, ползарплаты почти, а как в декрет уйду - каждая копейка на счету будет.
Рысюля, я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней
Хелин, 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает.

Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать.
Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...
Евгения311087
Хелин, 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает.

Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать.
Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...

Евгения311087, что-то я не понимаю, в каком месте ты много набираешь, ты же высокая. Я сегодня была на лекции в ЖК, сказали 350 грамм в неделю - норма, а если мамочка до Б была стройной - то и больше может набирать. У тебя по общему подсчету получается перебор?
а где брали кроватку, если не секрет? и чью??? почему качество не нравится, что не так?
я почему-то вот коляски б\у рассматриваю, если понравится, а вот кроватку хочу однозначно новую. Хоть самую простую, но новую.
syclon,http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/
вот тут регистрация  по почте приходит(мне за неделю код активации пришел) можно еще как-то уже не помню. оч.удобно!!!

все забываю у нас спросить, а Копейск под акцию Люкс-воды попадает?!
Хелин,Лен, ты-то должна знать!!! )))
Евгения311087, а что входит в 18 не в курсе, наблюдение ДО родов входит? А как ты бесплатно там, по месту жительства, они вроде не принимают щас "левых". А кого из врачей рекомендуют не в курсе?
Ириска-Барбариска, неа, Юль, про люкс-воду ниче не знаю, не интересовалась.
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает🙁((
Palma
Рысюля, я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней

понятно, спасибо!
Ириска-Барбариска, можно по водичке позвонить и узнать, вот ссылка на акцию http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov
Евгения311087, ты чего переживаешь по поводу кроватки? матрасик постелите, заправите, бортики, а главное лялю свою положишь и кроватка засияет))) точно тебе грю  :angel:
К@ся,Рысюля, спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.

Хелин, я сама в 3-ке рожать буду, про 7-ку сейчас найду сообщение что туда входит и отправлю тебе в личку.
Евгения311087, спаисбо, ат о темку про 7 почитала не нашла, а по телефону что-то они не рассказывают.
Хелин, пожалуйста.
Ой, девочки, нельзя НТВ смотреть, сижу плачу, передача про смерть малышей показывают... Так жалко слов нет :cry: :cry: :cry:
Евгения311087
К@ся,Рысюля, спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.

понятно... то, что ящик с сучками внешне - мне кажется, так даже интереснее, у меня комодик икеевский маленький, тоже все ящики  в сучках, хотя сам светлый, мне нра🙂) натуральнее выглядит, видно, что это дерево. Про маятник интересно - почему муж матерится? сложно собирать? продольный маятник или поперечный? в остальном мне тоже кажется, что застелишь и будет конфетка🙂)) ну или можно лаком самим дополнительно покрыть, у вас еще есть время