7 ноября 2011, 12:25
Ириска-Барбариска, нет Копейск не попадает под акцию.
Aquarel, Я не стала смотреть.
Aquarel, Я не стала смотреть.
Рысюля
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает🙁((
Olchik74
Ёжк@, ой, не расстраивайся, ну их на фиг всех!!! Сходишь через недельку, принесешь листок с реквизитами для "особо одаренных"😉)), пусть себе переписывают. Не стоят они того, чтобы так убиваться из-за их глупости. а в страховую позвонишь, глядишь и сразу б/л оформят))). Вобщем не грусти, все нормально)!
УльянкаРысюля
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает🙁((
я тоже начала по кг в неделю набирать, врач говорит многовато. уже около 66 кг. Общий привес 9 кг 🙁 радует то что по калькулятору беременных я должна весить 74 кг
syclon
Ёжк@, Маргарита тут на форуме еще консультирует :angel:
amapola
Ёжк@, а мне гинеколог рассказывала, что одну девушку 4 раза гоняли с оформлением, у неё преждевременные роды случились. она из роддома вышла и в суд подала на ЖК, отсудила сколько-то там. теперь в этой ЖК всё быстро делают 😉
счастливая 25
Девочки, а у меня наоборот вес вообще не набрался у меня токсикоз страшенный сегодня хотели положить в ОПБ я отказ написала, прописали ккучу анализов на ацетон какой-то+хофитол таблетки.... я сейчас вешу меньше чем встала на учет ппц сама в шоке, хотя говорят плод крупный...
_yolka_
Ёжк@, я тоже сегодня была на этой лекции =)
ЮвИсчастливая 25
Девочки, а у меня наоборот вес вообще не набрался у меня токсикоз страшенный сегодня хотели положить в ОПБ я отказ написала, прописали ккучу анализов на ацетон какой-то+хофитол таблетки.... я сейчас вешу меньше чем встала на учет ппц сама в шоке, хотя говорят плод крупный...
Не хочу тебя пугать, то токс на твоем сроке-это совсем не хорошо.... может, все-таки в больничку....