Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 25 из 38
Ириска-Барбариска, нет Копейск не попадает под акцию.

Aquarel, Я не стала смотреть.
Рысюля
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает🙁((

я тоже начала по кг в неделю набирать, врач говорит многовато. уже около 66 кг. Общий привес 9 кг 🙁  радует то что по калькулятору беременных я должна весить 74 кг
Наф@ня,И мне не надо было!!!! Только расстроилась!!!  :cry: Да медицина у нас нулевая, тупые врачи, которые игнорируют мамочек с умирающими детьми на руках!!!! :cry:
а у меня сегодня капец день:
пришла на прием там врачиха долго не принимала(от начала приема все сидели наверно около 30 мин😉, а в это время как раз начиналась лекция для бер. ну я решила что прием подождет и сходить на лекцию. Там была Маргарита ДИк(консультант по грудному вскармливанию😉. Все очень подробно и доходчиво рассказывала. Мне она очень понравилась.
ну потом после я пошла на прием к Гуське просидела под дверью 1,5 часа все время она куда-то бегала(опять без медсестры😉, передомной была пара глухонемых она им орала, по 2 раза объясняла...после них захожу я а она сидит вся такая вздыбленная без настроения, напустилась на меня что я не принесла из бух реквизиты организации чтобы правильно оформить больничный лист, я ей говорю что сложно списать с полиса? а она все на своем настаивает. Ну в общем она мне говорит что оформим название когда бумажку принесу, а так все остальное запишут. Звоню в бух. спрашиваю могут ли они мне выслать реквииты, а на том конце смеются и говорят что за бред, и почему они должны делать за ЖК их работу(что там правила есть оформления и сокращения организации и это должна тетка знать😉. я решила сходить к медсестре которая оформляет и уточнить у нее лично что может быть не понятно, а тут Гуська...в общем разругались мы с гусевой на что мне медсестра говорит "побойтесь девушка Вам же еще рожать с врачем, зачем вы ругаетесь с ней"...выхожу из кабинета и в слезу(реву не могу остановиться😉. Как же хамство достало почему они себе позволяют вот так общаться со всеми и с беременными тоже...уроды. причапала домой не успела сегодня позвонить в страховую, завтра буду на них жаловаться и выяснять правомерность их требований..Делать больничный лист будут неделю через неделю снова к ним тащится((((о как они достали..
а и еще самое "смешное" я говорю неужели тетенька не может сама списать с полиса название организации на что мне сказали " что медсестра не должна ДУМАТЬ о том что ей вписать у нее должен быть готовый листок с которого она просто (тупо😉 перепишет в б.л и все.."
Ёжк@, ой, не расстраивайся, ну их на фиг всех!!! Сходишь через недельку, принесешь листок с реквизитами для "особо одаренных"😉)), пусть себе переписывают. Не стоят они того, чтобы так убиваться из-за их глупости. а в страховую позвонишь, глядишь и сразу б/л оформят))). Вобщем не грусти, все нормально)!
Olchik74
Ёжк@, ой, не расстраивайся, ну их на фиг всех!!! Сходишь через недельку, принесешь листок с реквизитами для "особо одаренных"😉)), пусть себе переписывают. Не стоят они того, чтобы так убиваться из-за их глупости. а в страховую позвонишь, глядишь и сразу б/л оформят))). Вобщем не грусти, все нормально)!

дак боюсь если они такие и "одаренные" так они  и переписать правильно с бумажки не смогут
Ёжк@,  Маргарита тут на форуме еще консультирует :angel:
Ёжк@, ну сразу проверишь, если что укажешь одаренным на их ОСОБУЮ одаренность)))). Но в любом случае не стоит нервы себе трепать из-за них, если что, их косяк, перепишут, не переломятся.
Ульянка
Рысюля
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает🙁((

я тоже начала по кг в неделю набирать, врач говорит многовато. уже около 66 кг. Общий привес 9 кг 🙁  радует то что по калькулятору беременных я должна весить 74 кг

Ульянка, это какой калькулятор? можно ссыль???

Ёжк@, не переживай только, миленькая, ну их всех, неправильных!!!
syclon
Ёжк@,  Маргарита тут на форуме еще консультирует :angel:

аха я знаю, простоо у нас в жк4 начались лекции для бер.)

Спасибо девочки за поддержку просто беременность делает женщину очень ранимой..вот мы и плачем по пустякам 🙂
Рысюля, да их полно, я через яндекс искала. Набери калькулятор прибавки при беременности 🙂

Ёжк@, ну вобще тупость какая то.....с бумажки могут списать. а полис это не бумажка? там что ребусы сначала разгадать надо........? бред....
Рысюля, маятник поперечный собрали, вот стоит вроде маятник очень хорошо маневренно ходит, но раздражает что цвет ящиков и кроватки совсем не совпадает блин...
Девочки, напомните, что кладут первое время в коляску на прогулку? Я имею в виду матрас, одеяло, плед? Вообще уже не помню ничего.
а в нашей ЖК ваще ничего нет сейчас, т.к. в помещении ЖК делают ремонт капитальный и гинекологи принимают в стационаре, выделили несколько кабинетов для приема и под процедурку
Оюшминальда, у нас в коляске сумка-переноска, я прям в неё буду класть и все
Оюшминальда,кому что нравится то и кладут, вы то родитесь уже тепло будет 🙂
Ёжк@, а мне гинеколог рассказывала, что одну девушку 4 раза гоняли с оформлением, у неё преждевременные роды случились. она из роддома вышла и в суд подала на ЖК, отсудила сколько-то там. теперь в этой ЖК всё быстро делают 😉
syclon, Ульянка, спасибо. Значит, ничего не буду покупать дополнительно.
amapola
Ёжк@, а мне гинеколог рассказывала, что одну девушку 4 раза гоняли с оформлением, у неё преждевременные роды случились. она из роддома вышла и в суд подала на ЖК, отсудила сколько-то там. теперь в этой ЖК всё быстро делают 😉

стоит надеяться🙂
девочки, идет закупочка Бамбини, кому надо сандалики на девочку? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5169  артикул 845-16111. помогите добить рядочек 🙂Очень удобные, на липучках (на любую полноту), липучки качественные. С высоким жестким задником (там где пяточка), жестким подсводником, цена 666 рублей, в ортомеде они 1200 стоят если не больше, давно я у них не была.
посмотрела по нормам прибавки я должна весить 65 кг, есть к чему стремиться, а то я уже расстраиваться начала, что много прибавляю...
Девочки, а у меня наоборот вес вообще не набрался у меня токсикоз страшенный сегодня хотели положить в ОПБ я отказ написала, прописали ккучу анализов на ацетон какой-то+хофитол таблетки.... я сейчас вешу меньше чем встала на учет ппц сама в шоке, хотя говорят плод крупный...
Ёжк@, я тоже сегодня была на этой лекции =)
девочки, а у меня крапивница на пузяке....
кто-нибудь знает, как это лечить? =(
счастливая 25
Девочки, а у меня наоборот вес вообще не набрался у меня токсикоз страшенный сегодня хотели положить в ОПБ я отказ написала, прописали ккучу анализов на ацетон какой-то+хофитол таблетки.... я сейчас вешу меньше чем встала на учет ппц сама в шоке, хотя говорят плод крупный...

Не хочу тебя пугать, то токс на твоем сроке-это совсем не хорошо.... может, все-таки в больничку....
млин что делать то, мелкого то не с кем оставить муж строится+ работа, а бабушка у нас в Москву улетела на операцию
сдам анализы, дождусь результатов, а там видно будет!!!!
счастливая 25,только внимательнее, ради Бога....если что насторожит в поведении малыша, езжай в роддом....
ЮвИ,ну все я теперь вообще в растерянности, а что может быть не так, он пинается в последнее время ну как-то не сильно что ли...
_yolka_
Ёжк@, я тоже сегодня была на этой лекции =)

классно!!! завтра идешь?

ЮвИ
счастливая 25

Не хочу тебя пугать, то токс на твоем сроке-это совсем не хорошо.... может, все-таки в больничку....

+1 это плохо токсикоз на поздних сроках ооочень плохо!!
счастливая 25, что из симптомов? Отеки, давление, тошнота, рвота, белок в моче? Почему раньше врач не выясняла причину неприбавки в весе?
отеков нет, давления тоже  нет, тошнота и изжога только, белка нет, она говорит это нормально такое бывает.... короче все сижу пью молоко и плачу ну что мне делать??? и мужа нет черт побери
счастливая 25, ну, тогда нет повода так переживать. Тошнота и изжога-могут быть из-за гастероэнтерологических проблем. С ребенком и кровотоком все хорошо? Тогда успокойся и наслаждайся своим положением.
счастливая 25, у нас с тобой одинаковый срок! Тебе ПДР  на какое поставили? Мне на 28 декабря))) Меня тоже сегодня хотели в ОПБ определить из-за сильной изжоги и сильной прибавки и отеков, тоже отказ написала что к врачу претензий не имею и отказываюсь от госпитализации.
Где рожать планируешь? Бесплатно или по контракту?
Вот наш комодик с кроваткой, может и правда просто кроватка не украшена... Вот только не поняла для чего передняя съемная планка. Что меня радует маятник работает так плавно так здорово!
PB070246.JPGPB070249.JPG
счастливая 25, МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНОТИКИ мучать начали снова. не сильные, правда. Но есть. думаю, не страшно это.
Наглюша, меня тошнит, если я голодная, только у меня такое впечатление, что голодная я всегда))) завтра на работу надо, так я уже измучилась, что же я там есть буду...
Евгения311087, красиво получилось, украсишь вообще красота будет!
Palma, у меня когда как. бывает, что и после еды. возможно. печень. хотя ферменты в норме. а прибавка у тебя большая?