Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 26 из 38
Евгения311087, очень симпотишный наборчик))) поздравляю!
и цвет вроде ровный, я разницу не заметила...
счастливая 25
отеков нет, давления тоже  нет, тошнота и изжога только, белка нет, она говорит это нормально такое бывает.... короче все сижу пью молоко и плачу ну что мне делать??? и мужа нет черт побери

Не переживай, просто наблюдай за состоянием малыша....
А на КТГ ты ходила? Если нет, просись, уже пора... ну или платно сама сходи....
К@ся, на фото просто незаметно. А зачем палка спереди эта, кто-нибудь знает?
Наглюша
Palma, у меня когда как. бывает, что и после еды. возможно. печень. хотя ферменты в норме. а прибавка у тебя большая?

я до 20 недель почти не прибавляла, а потом разъедаться начала, в сумме где-то 6-7 кг
Евгения311087
К@ся, на фото просто незаметно. А зачем палка спереди эта, кто-нибудь знает?

палка нужна, чтоб ляль месяцев с 10 вниз лбом летать не начал, мы с первым сочли ее не нужной, открутили, а когда он у нас два раз вывалился из кровати сразу догадались что к чему
Palma, у меня дома весов нет. взвешиваюсь только на явках на этих страшных весах. по ним прибавка тоже 6-7 кг. посчитала. что это много и сегодня весь день на бифидках, яблоках. есть хочу)))
Palma, ясно спасибо!
Nastya, спасибо!
Наглюша, мне кажется не стоит себя морить голодом, 6-7 кг далеко не критичная прибавка, тем более срок уже приличный. Я в предыдущую Б пришла голодная на узи, Горбач меня сразу отругала, сказала и не стыдно тебе ребенка голодом морить, так как ляля там так палец насасывала!
Palma, возможно.  просто думаю, что не повредит 1 день разгрузки.
Ой, девоньки, я тоже на разгрузку собралась подсесть, пойду завтра кефирчика подкуплю. А то у меня за 3 недели  2 кг прибавилось, а я и без того не худая, мне столько нельзя прибавлять. Сходила сегодня на прием, пузяку мне измерили, сказали все в норме, по сроку. Реактивы на вирусные инфекции так и не появились в нашей  ЖК  :sad:, пойду платно завтра сдавать.
Ёжк@,Так только у нас может быть! Вот что за отношение... 🙁  Такое ощущение, что консультации это отдельное государство, что хотят то и воротят!
Евгения311087,)) а ПДР поставили на 25 декабря, я тут в местном буду рожать у нас в Коркино, бесплатно, у нас весь бюджет на строительство уходит)) Жень, а ты на гемоглобин перездавала анализ?
счастливая 25, да пересдавала у меня уменьшился 126 стал, а тромбоциты увеличились и гематокрит высокий сказали не снижается, кровь говорят густая. Выписали кардиомагнил, а там такая побочка - противопоказано в III триместре, кровоизлияние в мозг у ребенка, изжога, торможение родовой деят-ти и т.п. вот я пока не пью их, жду рез-ты ГСГ завтра заберу.
А как у тебя гемоглобин? Как ГСГ?
Евгения311087,Обалдеть!!! А зачем же назначили с такими побочными!!!! Мне для разжижения назначали курантил в прошлую беременность...
Ёжк@, они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), а полис остался прежним (в страховой сказали, менять не нужно). Ладно я в курсе, т.к. сама перерегистрацией предприятия занималась. А в других организациях сотрудники этого могут и не знать и ходить со старым названием в полисе. Это первое. Второе - если полное название организации не вмещается в 28 клеточек новой формы больничного листа, то необходимо указать официальное сокращение названия организации, то, которое указано в учредительных документах (вот у меня так тоже). Получается, старое название у меня вмещается в 28кл., а новое - уже нет и если б не дай бог, мне списали название с полиса, сама бы потом огребла и прибежала б переписывать больничный. А это наверно малоприятная процедура...
Поэтому, без помощи вашей бухгалтерии врачу не обойтись. Другое дело, что они этого не объясняют, наезжают сразу. На меня тоже наехали, но я сказала, что сама занимаюсь этими вещами на своём предприятии и ЗНАЮ ТОЧНО!
А полные реквизиты им не знаю зачем...
Но ты не расстраивайся, скоро у тебя появится чудесная ляля и все эти дрязги останутся позади 😉.
счастливая 25
смотрите какая красота и за такие деньги сча с горя нахапаю....  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5261

Ой блин, я урвала чё-то без надобности, зачем не знаю, но красиво 🙂.
Девочки, я сегодня купила в "Заби*яках" на Комсомольском классную шапульку на новорожденного всего за 180р. Велсофт вверху, велсофт внутри. Учитывая, что у нас у конверта капюшон меховой и под шапочку чепец будет, думаю, теплее нам не надо.
счастливая 25, мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
Завтра иду сдавать кровь на отклонения в развитии ребенка, подскажите кто-нить на голодный желудок надо или покушать можно? А то я уже спать легла и решила уточнить, а то буду там зря голодная мучится... 🙁
Aquarel, натощак, придется помучаться.
lookas
счастливая 25, мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
Дурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем 🙂
lookas
Aquarel, натощак, придется помучаться.
Эх, ну ладно, зато наверняка 🙂))
Aquarel, эт точно. Потому и не говорим. Хотя вовсю называем, боюсь только мелкий может проговориться. Мои родители только в курсе, но они наоборот за, еще похлеще имена предлагают 🙂.
lookas,Моя мама тоже знает наши варианты, но она не лезет и не критикует, называйте как хотите 🙂)
ой девочки,у нас тут тоже такие дебаты по поводу выбора имени((а я уже все решила, думаю вот когда родиться ,то поставлю всех перед фактом, пусть меня потом уж убивают :knuppel2:,т.к. если я сейчас скажу,то меня все будут отговаривать что есть мочи, а вдруг еще отговорят :смеется:
Мы как имя выбрали, всем сообщили, кто спрашивал конечно, моё пузо теперь все по имени называют)
Вот у меня и наступил ПДР 😀 Доче вполне комфортно в пузе :рай: А имя у нас муж еще 10 лет назад выбрал, когда первенца ждали. И пофиг ему, что щас каждую вторую девочку так зовут. Типа он всегда хотел дочку именно с этим именем, и из-за того, что была такая мода, менять ничего не хочет. Ну и ладно, я зато пацанов называла, как хотела)

У нас полный дом гостей. Все как с голодного края, поприезжали черти откуда. Вчера одних проводили, седня вечером следующие приезжают. Всех надо накормить, напоить, развлечь. Они хоть и хорошие все, но беееесит. Как будто в последний раз видимся, ни месяцем раньше, ни месяцем позже. Сбежать в роддом что ли? Хоть высплюсь... Не цитируйте, пажаласта. Это я так.. пожаловаться..  :ой засмущали: удалю попозже...
Порепочка,  :пятачок с шариком: с ПДРом)))) как ты себя чувствуешь? сколь еще ходить собираетесь? полы мыла? руки поднимала? чего там еще рекомендуют))))
ты хоть пакеты собрала в РД? а то у меня вот голяк, надо бы уже заняться...
Aquarel
lookas
Дурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем 🙂

ой, девочки, напомнили вы мне. У меня же муж еще на первых неделях разболтал родителям имя мужское, я тогда обиделась на него и сказала: ну все, теперь точно значит будет девочка!!! так ведь и вышло🙂))

Наглюша, по поводу разгруза в смысле еды, я тоже думаю, не повредит, без фанатизма если. Посмотрела калькулятор, если учесть, что только я знаю свой реальный вес до Б, то у меня прибавка уже максимальная. :sad: Вчера наслушалась на лекции в ЖК, почему конкретно вредна прибавка и отеки, решила отказаться совсем от поздних ужинов с мужем, максимум фрукты. До этого выпивала полстакана-стакан молока на ночь, врач сказала, что нельзя за 2 часа до сна пить (у меня руки отекшие утром), если воздух сухой и хочется - то лучше дольку сочного фрукта съесть. Вчера где-то полдевятого попила чай с молоком, через полчаса слопала мандаринку и хурму. Думаю, ну я же по-любому не усну до 23-х, как раз 2 часа пройдет. И что, прилегла на диванчик с книжечкой🙂)) И отрубилась нафик. В час ночи вскакиваю, мужа толкаю - ты почему меня не поднял, чтоб я нормально спать легла, а он говорит "я тебя будил-будил, а ты отмахиваешься, что так будешь спать" :смеется: Вот и все, утром опять тыльная сторона ладони как подушечка и пальцы-сосиски, аж противно. За ночь делала 2 глоточка воды. И спала без молока ужасно :sad:
К@ся, спасибо)))
Да как обычно, треники заколебали, каждый вечер и каждую ночь в РД собираюсь, а к утру все проходит. Видимо, зря я про 11 число тут зарекалась, доче дата понравилось :смеется: Хотя я еще не паникую, старший у меня в 41,5 недели родился, причем ПДР тоже на 8.11 был  :смеется:. Пущай себе сидит)))
А с гостями у меня тут мойка полов каждый вечер, пробежки по магазинам и лестницам не по разу в день, постоянное стояние у плиты и ручная стирка, ибо машинку у нас забрали... Ни-че-го!
Пакеты я в пятницу дособирала, стоят себе готовые в шкафу...
Вчера с мужем устроили себе предновогодний ужин: оливье, шампанское и апельсины, про икру только дома вспомнили, ну и так вкусненько  :ура:
Порепочка, ваще не понимаю людей, знают ведь что тебе рожать с часу на час....
неужели они этого не понимают....
Порепочка, Конечно надо красивую дату уже подождать. Я свою доченьку тоже на 42 неделе рожала. ПДР было на 02.02.02, а родила 12.02.02. Вот так мы свою "красивую" (двоечную) дату пропустили
Порепочка, с ПДРом 🙂, а чего и правда не сбежишь в роддом? А гости чего донимают? Странный народ, наверно ты слишком добрая 🙂.
Порепочка, ну ты молодчина просто! С ПДРом тебя!!!
Гости, действительно, странно, что не понимают...
Ко мне на моем сроке уже никто не напрашивается, все все понимают и не тревожат. Девочки тут как-то писали про нежелание очно с кем-либо тесно общаться, кроме мужа-детей, как я это понимаю. К нам репетитор приходит по английскому, он так-то мой хороший друг, и приходит всего-то раз в неделю, но это все, на что меня хватает всмысле стороннего очного общения, раздражает все что-то...
Рысюля,может тебе не от воды отказаться , а от соли ? а пить сколько влезет ,у меня подружка недавно в штатах родила ,щас поищу чего им там по питьевому режиму советуют .
Евгения311087, на фото правда не видно, что ящики темнее... А они тоже из цельного дерева? Тогда неоднотонность окраски вполне может же быть, не расстраивайся. Ну или может кроватку просто чуть более светлым лаком покрывали, на водной основе. Мне кажется некритично это, все вместе смотрится очень даже симпатично🙂)) А комод это который с Мебельного Центра на Чичерина?
Ася
Рысюля,может тебе не от воды отказаться , а от соли ? а пить сколько влезет ,у меня подружка недавно в штатах родила ,щас поищу чего им там по питьевому режиму советуют .

Ася, ну как от нее совсем отказаться. Целиком соленые продукты: рыбу, огурчики мамины, соевый соус я уже исключила, невзирая на слюноотделение, которое у меня один их вид вызывает. Каши-макаронные-мясо и т.п. солю теперь в 2 раза меньше и обязательно в такой ситуации стараюсь чем-то "разбавлять", ну т.е. свежие овощи, молоко и т.п. А отказаться совсем от продуктов, содержащих соль, т.е. хлеб, сыр например, я не могу🙁
Евгения311087, я ГСГ так и не сдала ппц не успела приехала на Дзержинского к шапочному разбору, плюнула и все, а кровь на гемоглобин завтра иду сдавать, а мне моя Г тоже говорила про этот кардиомагнил, типо пропишу те, вот хорошо что ты меня предупредила
Рысюля,я сама пытаюсь полностью от соли отказаться тяжело конечно ,но у меня подруга в штатах пила в день 3-4 литра воды все беременность ,полностью отказалась от соли ,родила здорового мальчика на 3,5 кг и поправилась за беременность всего на 7 кг , из больницы вышла уже с добеременным весом .
кстати им еще рекомендуют отказаться от молока ,заменить его на кисломолочные продукты ,типа творога и йогурта ,так белок в молоке замедляет процесс усвоения пищи и ведет к лишнему весу , а еще они соблюдают диету для беременных ,ну кто хочет .
я тоже ее соблюдаю пока прибавка в весе  всего 2,5 кг.,просто со вторым ре очень много набрала ,не хочу повторения  :uglystupid2: