7 ноября 2011, 16:19
Евгения311087, очень симпотишный наборчик))) поздравляю!
и цвет вроде ровный, я разницу не заметила...
и цвет вроде ровный, я разницу не заметила...
счастливая 25
отеков нет, давления тоже нет, тошнота и изжога только, белка нет, она говорит это нормально такое бывает.... короче все сижу пью молоко и плачу ну что мне делать??? и мужа нет черт побери
Наглюша
Palma, у меня когда как. бывает, что и после еды. возможно. печень. хотя ферменты в норме. а прибавка у тебя большая?
Евгения311087
К@ся, на фото просто незаметно. А зачем палка спереди эта, кто-нибудь знает?
счастливая 25
смотрите какая красота и за такие деньги сча с горя нахапаю.... http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5261
lookasДурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем 🙂
счастливая 25, мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
lookasЭх, ну ладно, зато наверняка 🙂))
Aquarel, натощак, придется помучаться.
AquarellookasДурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем 🙂
счастливая 25, мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
Ася
Рысюля,может тебе не от воды отказаться , а от соли ? а пить сколько влезет ,у меня подружка недавно в штатах родила ,щас поищу чего им там по питьевому режиму советуют .