Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 27 из 38
Я не соблюдаю диету, прибавка 2 кг. Просто ем то, что может принять организм. Кисломолочные я физически кушать не могу, пью иногда молоко. Жирное и жареное тоже не принимает организм, а соленое я ем. Отеков пока нет. С первым сидела на диете: рыба, творог, говяжий язык и зеленые яблоки-и больше ничего.
Оюшминальда,ну кто-то склонен к набору веса кто-нет ,вы счастливое исключение ,большинство за время беременности попу отъедает
Порепочка, ой кто это тут))))
Оюшминальда, раздразнила, хочу вареного язычка 🙂.
lookas, А я открыла банку с солеными помидорами) Сижу тут брызгаю))))
Ася, нет, я не исключение, в первую беременность на диету посадили, много набирала. А потом я когда кормлю грудью-вот здесь меня распирает в разные стороны. Да я и так не худенькая, нельзя мне сильно поправляться.
Наф@ня

блииин ну низя же так)))))
Вы зачем тему про еду начали, я голодная на работе и злая сижу :2funny: :2funny: :2funny:
а Вы про огурчики, язычок...(шучу)
К@ся
Наф@ня

блииин ну низя же так)))))

Ну немножко то мона)

Что то Хелин не заходила сегодня, а Португалия вообще пропала давным давно.
Порепочка, с ПДР. Спрошу, пока ты еще с нами. Ты ведь много магазинов объездила, подскажи, где можно купить постельное белье в кроватку, чтобы пододеяльник и простынь, или по отдельности. Чтобы красивое было и качественное.  
lookas
Порепочка, с ПДРом 🙂, а чего и правда не сбежишь в роддом? А гости чего донимают? Странный народ, наверно ты слишком добрая 🙂.

Спасибо, lookas) В роддом не хочу, я там уже была)))) время ооочень долго тянется там, хочу экстренно. Да и показаний у меня пока нет в ОПБ ложиться. Прибавка +6,5 кг, отеков ттт нет, анализы идеальные. Если уж до понедельника не получится - пойду сдамся, конечно.
Про гостей: ну у нас же зима всегда неожиданно начинается)))) вот они и подумали, что ноябрьские праздники - самое оно для покупок зимних вещей. Приехали из области, не выгонишь же их в гостиницу, если кроме нас здесь у них никого нет. У сегодняшнего гостя командировка неожиданно нарисовалась до конца недели, а не встречались мы почти год уже. Так-то я рада, что их увидела и увижу, но лучше б без напрягов и вечерних посиделок с алкоголем. Слава богу, муж седня-завтра в отпуск идет, пусть сам бегает. Буду лежать ногами в потолок и хурмой отъедаться))))
Рысюля, Спасибо))) Это не я, это девочка моя молодец, я думала, что она раньше "попросится", ан нет))) мы еще и поуговариваемся)))
Nastya,Ульянка, ну куда ж я без вас! Не выгоните поди..?  :2funny:
Оюшминальда
Ася, нет, я не исключение, в первую беременность на диету посадили, много набирала. А потом я когда кормлю грудью-вот здесь меня распирает в разные стороны. Да я и так не худенькая, нельзя мне сильно поправляться.

Фигасе не худенькая  :shock: А какая же? Не прибедняйся, мы тебя видели  :razz:
Ася, клево, что зашла  :laugh:. Хотела тебя позвать к нам, но моя больная голова как всегда забыла. Ты своим парням говорила о прибавлении?
сколько нас много, кто по третьему ждет)))
Оюшминальда
Порепочка, с ПДР. Спрошу, пока ты еще с нами. Ты ведь много магазинов объездила, подскажи, где можно купить постельное белье в кроватку, чтобы пододеяльник и простынь, или по отдельности. Чтобы красивое было и качественное.  

Оюшминальда, спасибочки  🙂
Ой, Ириш.. Вот тут я профан, я даже чисто случайно не смотрела. Для пацанов я пару лет назад набрала комплектов в Санта-Хаусе, до сих пор еще по паре новых лежат. Да это и обычные 1,5-спальники. А щас у нас кроватки пока не будет, я даже и не заморачивалась. На весну отложила этот вопрос. Но начну искать с таких магазинов, типа Уютерры.
Palma
сколько нас много, кто по третьему ждет)))

Palma, и не говори, год кролика дает о себе знать)))))
Порепочка,старший знает ,младший не понял .
Порепочка, а я тебя уже в душе жду с новостями о родах))), вот дочик умничка, может ждет 11.11.11???

РЫсюля. а как мальчишку-то хотели назвать? теперь-то можно тайну приоткрыть? ))
у нас с именем тож засада..но я всю ответственность на мужа свалила.. на мужские  имена у меня вообще ступор..то алкаш, то недотепа, то дурак ))))

сегодня ходила в ЖК на психоэмоциональную подготовку к родам. так там подробно нас расспрашивали что есть плацента, спросили как мы понимаем откуда околоплодные воды берутся, врач конечно с юморком отнеслась. грит..запомните Курочки кусочки сразу к ребенку не поступают. и пищевод не в матку сразу идет..ой я похохотала там...завтра иду на  след.занитие, как Хелин ходила, роды с мужем.. ноу  меня кесарево будет. так я хоть послушаю как оно..самой рожать)) на практике)))
врач сказала. что с мужьями можно и нужно рожать и что это бесплатно..ну-ну..

как их бедняжек Волков дрючитв этом Копейске.. грит  вызывает 10 врачей сразу к себе.а она "А где мне их взять?! 10 шт.консультация останется пустая.." чуть не ревет..

я еще постриглась..состригла всю свою длинну блин..потому как волосы все были посеченные и сухие ужасно.. парикмахер на челке настояла, грит ВЫ без челки ужасно выглядите ))
состригла я челку. и все-равно не нра себе.. 3 волосинки..как меня они бесят..((
Оюшминальда, я вот тоже запарилась в поисках белья. Нашла тут у нас на северке ателье, там можно выбрать ткань (всякие красивые есть) и сошьют по моим размерам. А готовое то размер не тот, то цвет не тот.
вот она я 
Nastya, спасибо. Правда ведь сшить можно. Одной проблемой меньше.
Nastya, адресок ателье, если не трудно, брось в личку.
Оюшминальда, я тоже бортики и постельное шить буду
а я не буду постельное сшить ,пододеяльники на 2 одеяла у меня есть ,матрасик заправляю обычными пеленками ,бортики мне не нужны были с 2-мя детьми так пылесборник ,а так смотрится все красиво ,но у меня дети в принципе в кровати не спали .
Aquarel, я сама в шоке, поэтому и не пью его, пришли рез-ты ГСГ все  в норме. Не зря я его пить не стала.
Ася, а моя без бортиков вот ноги толкает в эти палки и ночью орет...
оооооо Ириска-Барбариска, очень даже симпотишная стрижка  :smitten: ты красотка и не придумывай про три волосинки))))
^-^ тож что-ли подстричься... а то хожу как Баба-яга))) у меня волосы вьются, думаю подстригусь укладывать придется...а так хвост сделала и пошла, все думаю потом некада будет за собой следить  :cry:
Рысюля, да комод с меб. центра. Просто ящики из прессованной опилы, а кроватка из массива березы из цельного дерева, вчера звонила, говорят что в цвет точно все равно не попадет, если бы ящики из цельного делали то другое дело.
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
Ириска-Барбариска, симпатичная)у меня проблема с волосами кончики сухие и торчат во все стороны, пока не уложишь насильно.Была тут в парикмахерской мне там посоветовали керотин какой-то....суть процедуры как мне объяснили что состав по типу ламинирования как  бы впаивается в волос посредством утюжка. Стоит не дешево что-то около 4000 рубликов. И говорят, что потом волос будет ровным и утюжком пользоваться не надо будет. Ну я пока не решилась сделать. Может делал кто, поделитесь впечатлением.
Оюшминальда, скинула.
Ириска-Барбариска

врач сказала. что с мужьями можно и нужно рожать и что это бесплатно..ну-ну..

У нас то бесплатно в Копейске.
К@ся, вот я по тому принципу и постригла всё..потом знаю.вообще на себя времени не выделить.. еще хочу сходить на косметологическую чистку лица. массажик там и масочки. глубокий же нельзя нам пока..а то кожа блин дряблая, вся какая-то неоднородная..после 30ти конечно оч.заметны изменения..надо за собой следить..
К@ся, это как Павел Воля говорит про женщин....у них всегда проблема кудрявые волосы - выпрямить, прямые  - закудрить)))))
счастливая 25, расскажи потом как гемоглобин. Что скажут врачи.
Я своими волосами довольна (ттт), что я только с ними не делала, красила, высветляла, мелировала, ни шо их не берет, держатся пока) :2funny:
Ася
а я не буду постельное сшить ,пододеяльники на 2 одеяла у меня есть ,матрасик заправляю обычными пеленками ,бортики мне не нужны были с 2-мя детьми так пылесборник ,а так смотрится все красиво ,но у меня дети в принципе в кровати не спали .

ой, я думала я одна такая. Мы тоже пока не перелезли на диванчик особо постельного белья не знали. Одеяло у нас до сих пор улетает нафиг (поэтому, просто спит в пижаме), а вместо простынок всё младенчество пеленки были. Так ято я и час не парюсь.
Nastya
К@ся, это как Павел Воля говорит про женщин....у них всегда проблема кудрявые волосы - выпрямить, прямые  - закудрить)))))

:2funny:
Nastya, спасибо, плюсик тебе. У меня кудрявые аолосы, я ходила с короткой стрижкой, выпрямляла. Теперь длинные волосы стали-выпрямлять сложно, хожу как Леонтьев в 70-х годах.
Рысюля, а сколько ты прибавила.. у мну не знаю сколько именно но примерно 13-15кг прибавка, но я не отекаю и вообще не склонна к отекам, поэтому не парюсь- врачи только парятся :смеется:
Оюшминальда
Nastya, спасибо, плюсик тебе. У меня кудрявые аолосы, я ходила с короткой стрижкой, выпрямляла. Теперь длинные волосы стали-выпрямлять сложно, хожу как Леонтьев в 70-х годах.

а я по жизни химию делала- просто волосы очень прямые не уложить а химией красота хоть объем есть.. а тут с беременностями химию нельзя- хожу чукчей с хвостиком крысиным по пояс
Порепочка, с ПДРкой)) последние денечки остались))
Порепочка, с ПДР!! Ребенок сидит и радуется ему и в пузе хорошо!))

Заходила я сегодня к старшей мед.сестре по поводу б.л. так с ней мило побеседовали, показала и сказала мне что она знает как заполнять документы, короче то что вчера был скандал это все из-за того что Гусева не черта не шарит в оформлении документов(хотябы поинтересовалась для общего развития). Но все же утром я обзвонила страховую, в ФСС выяснила че да как. Страховая не занимается вопросами б.л., а ФСС меня попросили не обижаться на больницу и врачей. :uglystupid2: Сказали простить их за эту ситуацию. Но у  меня муж на этом не успокоился позвонил в зам.гл врачу поликлиники, сказали что проведут беседу с врачем. Потом отзвонились отрапортовали что беседу провели.
Ёжк@, Сегодня когда была в консультации, в столе справок висело объявление о том, что нужно приносить с работы справку заверенную работодателем с точным названием фирмы 🙂 Так что не переживай, лишнего не попросили у тебя! А то, что нахамили обидно!!!!
Aquarel
Ёжк@, Сегодня когда была в консультации, в столе справок висело объявление о том, что нужно приносить с работы справку заверенную работодателем с точным названием фирмы 🙂 Так что не переживай, лишнего не попросили у тебя! А то, что нахамили обидно!!!!

:-Dя думаю это объявление повесили после звонка мужа зам.главному
жду теперь с ужасом след.понедельника, у нас бух.требует справку о постановке на учет(галочка в б.л. не удовлетворяет), просто слышала что ее не хотят давать и что уже девочка с нашей ЖК писала куда надо жалобу и по этому поводу была проверка.