8 ноября 2011, 12:53
Ёжк@,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке
Aquarel
Ёжк@,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке
lookas
Ёжк@, они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), а полис остался прежним (в страховой сказали, менять не нужно). Ладно я в курсе, т.к. сама перерегистрацией предприятия занималась. А в других организациях сотрудники этого могут и не знать и ходить со старым названием в полисе. Это первое. Второе - если полное название организации не вмещается в 28 клеточек новой формы больничного листа, то необходимо указать официальное сокращение названия организации, то, которое указано в учредительных документах (вот у меня так тоже). Получается, старое название у меня вмещается в 28кл., а новое - уже нет и если б не дай бог, мне списали название с полиса, сама бы потом огребла и прибежала б переписывать больничный. А это наверно малоприятная процедура...
Поэтому, без помощи вашей бухгалтерии врачу не обойтись. Другое дело, что они этого не объясняют, наезжают сразу. На меня тоже наехали, но я сказала, что сама занимаюсь этими вещами на своём предприятии и ЗНАЮ ТОЧНО!
А полные реквизиты им не знаю зачем...
Но ты не расстраивайся, скоро у тебя появится чудесная ляля и все эти дрязги останутся позади 😉.
Евгения311087Я уже несколько дней с левой ногой страдаю! Поворачиваюсь на левый бок, больно, долго ходить тоже не могу,болит. Врачу не говорила,пойду на приём скажу об этом! А так,действительно,похоже кости расходятся!
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
lookasДевочки, а на новых полисах вообще нет места работы.
Ёжк@, я вчера писала тебе, почему они не переписывают с полиса:lookas
Ёжк@, они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), ......
Чтоб потом весь больничный не пришлось переписывать 🙂.
PalmaPalma,А сколько стоил?. Я вот тоже посмотрела его на предмет самой сшить, но потом подумала, что у меня машинка еле-еле пеленочки шьет, а уж толстенькое то что-то точно фиг прошьешь. Надо будет заказать.
Magda, я заказала такой, в инете пишут очень удобный, многие сами шьют... у меня руки не оттуда, мне проще готовый купить, связать могу еще, а вот сшить нееее
Хелин
Насчет Волкова, чёт странный он, я вот сегодня писала объяснительную почему это я не в Копейске рожать буду, пока одну, в 38 врач сказала ещё одну надо будет написать, плюс ВСЕХ беременных он сказал с 38 недель, даже тех у кого нет показаний на дородовую госпитализацию Врач говорит мне теперь все отказы да объяснительные строчат. Вот интересно это он всех на дородовую хочет уложить, чтоб в Челябинск рожать не убегали, или зачем.
девочки, а я рожала у Волкова Сергея Леонидовича!!! и считаю, что ЛУЧШЕГО ВРАЧА в данной специальности У НАС В ГОРОДЕ НЕТ!!! профессионализм и чуткость к роженице на самом высоком уровне! я благодарна ЭТОМУ ВРАЧУ ОТ БОГА за своих двоих детей. на момент моих родов он работал в роддоме №8. при первых моих родах он был заведующим ОПБ. при вторых уже главврачом. разница между родами у меня почти 6 лет. и я могу с полной уверенностью утверждать, что при ВОЛКОВЕ СЕРГЕЕ ЛЕОНИДОВИЧЕ роддом сильно изменился (он очень много сделал для роддома и для рожениц, когда был главврачом в 8ке). Сейчас он переведен главврачом в копейский роддом. Я думаю, что для восстановления статуса роддома в копейске. Я за этим человеком - хоть в копейск, хоть в москву!!!
Я тоже рожала у Волкова Сергея Леонидовича! Это на самом деле изумительный врач, замечательный человек! Я на все 100% поддерживаю предыдущего оратора! У меня двое мальчишек, и их обоих принимал Сергей Леонидович. первые роды - сам (роды были стремительные, ребенок шел быстро, и то, что я не порвалась - полностью заслуга врача! результат - ребеночек на 10/9 баллов!!! ). А второго я рожала тоже когда Сергей Леонидович уже был главврачом роддома № 8, эти роды были тяжелые, малыш шел с двойным обвитием на шее, роды были затяжные, чуть - чуть не до кесарева. И только благодаря поддержке Сергея Леонидовича, благодаря моей уверенности в нем и благодаря его профессионализму, мой Кирюша родился, и родился здоровеньким!
Я и вся наша семья очень благодарны этому доктору. И я считаю, что Копейскому роддому очень повезло с таким Главным!!!
Magda
А мне такой конвертик понравился, сейчас закупочка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 Вот интересно, удобненький ли?, Может был у кого-нибудь такой?
Ириска-Барбариска
Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?