Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 28 из 38
Ёжк@,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке
Aquarel
Ёжк@,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке

ой, я в ЖК4 возле Фокуса. Да все равно название можно и с полиса переписать если оно норм. у меня в организации не какое-то вымудренное название а просто ООО. я понимаю надо тащить правильность тем у кого военное к примеру учреждение и там есть ФГУЗ ОГ ля-ля-ля.

Девочки у меня вопросик где есть всякая швейная фурнитура(по приемлемым ценам) и хорошим выбором. Очень надо. Желательно где-н на северке.
Ёжк@,Точное название очень важно, там потом какие то выплаты могут не дать, просто придется побегать...  :lol:
Ёжк@, я в бухгалтерию тоже звонила сказали выяснить точное название. А швейного куча!!! там есть все на молодогв. на педучилище швейная фабрика, цены средние не дешевле и не дороже чем в других или Атлант в Прииске.
девчата,а  у меня справка чтоя  встала на учет в 12 недель,так вот..мне в бухгалтерии сказали ,что не пройдет, типа надо до 12! ну в 11 например!! дибилизм..а может я встала в 11 недель и 6 дней!!! и еще врачи говорят что за раннюю явку оплата полоклада,а на самом деле мне в бухгалтерии девочки сказали что 500 руб примерно, они врать не будут, у них вот только с бухгалтерии ушла в декрет, сама себя-то не обманет.. вот бесит, зачем тогда врачи говорят что не знают!!!
мне эти 500р никуда не уперлись. но сама суть... выяснить бы кто прав на самом деле..хотя я все-равно думаю уже не буду вставать ни на какие учеты по беременности, я свой план минимум сделала)))
Ириска-Барбариска, за раннюю постановку на учет пол оклада никогда не оплачивалось, там на самом деле наверное с нашим ур.коэффициентом 500 руб. и выходит.
Девчонки, я тут, просто доча болеет, не до инета🙂
Ириска-Барбариска, ой, мне психопрофилактика тож понравилась, весело было. Насчет Волкова, чёт странный он, я вот сегодня писала объяснительную почему это я не в Копейске рожать буду, пока одну, в 38 врач сказала ещё одну надо будет написать, плюс ВСЕХ беременных он сказал с 38 недель, даже тех у кого нет показаний на дородовую госпитализацию Врач говорит мне теперь все отказы да объяснительные строчат. Вот интересно это он всех на дородовую хочет уложить, чтоб в Челябинск рожать не убегали, или зачем.и
Юль, длина тебе очень идет, с челкой непривычно, но симпатично!
Ёжк@, я вчера писала тебе, почему они не переписывают с полиса:
lookas
Ёжк@, они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), а полис остался прежним (в страховой сказали, менять не нужно). Ладно я в курсе, т.к. сама перерегистрацией предприятия занималась. А в других организациях сотрудники этого могут и не знать и ходить со старым названием в полисе. Это первое. Второе - если полное название организации не вмещается в 28 клеточек новой формы больничного листа, то необходимо указать официальное сокращение названия организации, то, которое указано в учредительных документах (вот у меня так тоже). Получается, старое название у меня вмещается в 28кл., а новое - уже нет и если б не дай бог, мне списали название с полиса, сама бы потом огребла и прибежала б переписывать больничный. А это наверно малоприятная процедура...
Поэтому, без помощи вашей бухгалтерии врачу не обойтись. Другое дело, что они этого не объясняют, наезжают сразу. На меня тоже наехали, но я сказала, что сама занимаюсь этими вещами на своём предприятии и ЗНАЮ ТОЧНО!
А полные реквизиты им не знаю зачем...
Но ты не расстраивайся, скоро у тебя появится чудесная ляля и все эти дрязги останутся позади 😉.

Чтоб потом весь больничный не пришлось переписывать 🙂.
Ириска-Барбариска, если б полоклада платили!!!! У нас бы все вперед штанов бежали.
Хелин, что врач говорит? Я своему кашель вылечила, но нос-это что-то. Сначала насморк, потом аденоиды воспаляются-и так по кругу. Я уже не знаю, к какому врачу идти. Назначают одни и те же процедуры и лекарства.
Оюшминальда, ох эти врачи, у нас участковая врач хороша только тем, что справочки дает с какого по какое число скажу она и напишет и все. Вчера пришла послушала, дыхание сказала чистое, горло чуть красное, спросила чем лечу, мое лечение оставила, которое я, млин, на выходных сама назначила и все ушла...говорит рано вам пока антибиотик, если температурка так и будет держаться, то в четверг вызов повторите, и пох (извините ей) что в четверг это уже будет неделя как ребенок болеет. Вот сейчас вызвала скорую, пусть они хоть послушают, т.к. наша врач оч фигово слушает, и может назначат какое-то другое лечение, да и раз 5 дней уже выше 38 то наверное пора антибиотик давать, а я-то откуда знаю какой. А завтра вызвала платную врач. Оюшминальда, ты чем кашель лечила? Я ацц даю, в нос биопарокс и в горлышко, тантум-верде брызгаю, купила ещё сегодня протаргол. Больше и не знаю чем лечить, так-то мы редко до сада болели.
Девочки,привет! Решила вас почитать,времени сейчас гораздо больше свободного, чем раньше было! :-) Я уж столько томов пропустила! Смотрю,уже 8 томов исписали :-) А сколько нас много то уже! :-)
Евгения311087,
Евгения311087
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?

Я уже несколько дней с левой ногой страдаю! Поворачиваюсь на левый бок, больно, долго ходить тоже не могу,болит. Врачу не говорила,пойду на приём скажу об этом! А так,действительно,похоже кости расходятся!
Хелин, участковая у нас такая же. Пришла в прошлый раз, мое лечение тоже оставила, да я еще ей рассказала, что свечи применяю Кипферон. Так она сидела и читала инструкцию к этим свечам, потом попросила эту инструкцию отдать ей. Второй раз пришла-назначила антибиотик из ряда пенициллиновых. Мы в этот раз без температуры, впервые за 2 года, поэтому от кашля только ингаляции, Доктор Мом и Имудон. Но нос не дышит вообще, я ночами не сплю вместе с ним, он плачет, что дышать не может, а я помочь ему не могу. Я уже как зомби.
мне сказали, что за раннюю явку 300 руб., я поэтомц только в 20 нед и встала, еслиб полоклада...
Оюшминальда, Вы к 7 на Орджоникидзе относитесь? у нас там раньше такая врач хорошая была, сейчас она в заведующие ушла(((
птица-музыка, у меня тож периодически прострелы какие-то в ногу от бедра до колена. Помогает тока попой покрутить, размять 🙂.
Palma, нет, мы ко 2-ой. И я не пойду к Лору в поликлинику, в очередях стоять не хочу.
Оюшминальда, я не про лора, я про участкового... мы к лору в лотос ходим, делали криодеструкцию миндалин и аденойдов, пока все ТТТ
lookas,я уж думала,может какой нить массаж поделать,поразминать! Такие ощущения,как будто живот огромный,ходить тяжело,как перед родами :-) но нам рановато ещё! :-)
Оюшминальда, я если совсем нос не дышит капаю бэби-назол, или не помогают вам сосудосужающие? Я тоже не сплю ночами, бегаю температуру мерию.
Скорую вызвали больше часа назад, так и не приехали ещё.
А мне такой конвертик понравился , сейчас закупочка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 Вот интересно, удобненький ли?, Может был у кого-нибудь такой?
я вообще в шоке сижу, говорят у нас в садике эпидемия менингита была, которую тщательно скрыли, дабы не спровоцировать проверки! Ну как вот так?
Magda, я заказала такой, в инете пишут очень удобный, многие сами шьют... у меня руки не оттуда, мне проще готовый купить, связать могу еще, а вот сшить нееее
lookas
Ёжк@, я вчера писала тебе, почему они не переписывают с полиса:
lookas
Ёжк@, они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), ......

Чтоб потом весь больничный не пришлось переписывать 🙂.
Девочки, а на новых полисах вообще нет места работы.
Palma
Magda, я заказала такой, в инете пишут очень удобный, многие сами шьют... у меня руки не оттуда, мне проще готовый купить, связать могу еще, а вот сшить нееее
Palma,А сколько стоил?. Я вот тоже посмотрела его на предмет самой сшить, но потом подумала, что у меня машинка еле-еле пеленочки шьет, а уж толстенькое то что-то точно фиг прошьешь. Надо будет заказать.
Palma, напиши, пожалуйста, к кому в Лотос ходите, крио для нас, похоже, последний шанс, я уже измучилась вся, ребенка жалко.
Оюшминальда, как оказалось для нас это был единственный выход, я уже писала в другой теме правда, что постоянно были ангины и аденойды в поликлинике лечение одно- вырывать. Мне самой вырывали, я весь этот кошмар помню не смотря на возраст(, тем более у меня потом опять все наросло(. Первый раз мы делали в санатории в Кисловодске, помогло на 4 года, но потом мы подхватили скарлатину и спровоцировали все обратно, вообще говорят, что процедуры хватает на 2-3 года. Ходили к доктору Скакун Артемию Викторовичу. Процедура безболезненная, стоит 1000, делается 1 раз
Palma, спасибо огромное. +1. К нему и хотела идти, теперь точно запишусь. Как представлю, что я вот в таком состоянии и у меня еще лялька маленькая. . .Я очень боюсь, что не справлюсь.
Он у нас в регионе чуть ли не единственный кто занимается этим, говорят в физиотерапевтической поликлинике делают, но я до туда не доехала. Еще он делает на базе санатория Дальняя дача.
Еще в Лор - центре одного доктора рекомендовали друзья, им очень нравится, если надо могу узнать и скинуть координаты.
Мне кажется если есть возможность консервативно полечиться, то есть смысл попробывать, все равно они годам к 8-9 сами пройдут.
Девочки привет! читаю каждый день вас с телефона, в писать не удобно. вечером времени на инет не хватает. Подскажите пж-та, что с моей грудью может быть. Болит жутко и еще ощущение там где вены. какоето давление. а еще на работе мне вернули больничный, нужно переделывать(
Оюшминальда, мне еще в лотосе Щепеткин очень понравился, дотошный... он нашел причину моей боли в ухе в проблемах с позвоночником, хотя все говорили, что причина - воспаление внутреннего уха))) он оказался на 100% прав, неврологи подтвердили только его диагноз.
Palma, спасибо. Скажите мне, дотошной и непонятливой, когда в СЗ объявлен стоп, что делать дальше? Ждать чего? Когда оплачивать и куда отправят номер карты, на которую деньги нужно перевести?
Оюшминальда, ждать и ничего не делать, если особых указаний не было. Когда будет статус у закупки "оплата", то номер карты высветится во всех удобных местах 🙂
:оффтопик:Девочки,прошу прощение за вторжение.кто планирует чтобы детки плавали в ванной с кругом?пристрою наш круг!!!за 200 руб.Кому интересно обращайьтесь в личку.
lookas, спасибочки.
Хелин
Насчет Волкова, чёт странный он, я вот сегодня писала объяснительную почему это я не в Копейске рожать буду, пока одну, в 38 врач сказала ещё одну надо будет написать, плюс ВСЕХ беременных он сказал с 38 недель, даже тех у кого нет показаний на дородовую госпитализацию Врач говорит мне теперь все отказы да объяснительные строчат. Вот интересно это он всех на дородовую хочет уложить, чтоб в Челябинск рожать не убегали, или зачем.

Я лично пока с ним не знакома, но про него только хорошие отзывы и девочки пишут, что хоть в Копейск поедут рожать, лишь бы к нему. По телеку его интервью показывали, по поводу этих объяснительных...он просто хочет вернуть репутацию роддому, сейчас же никто тут рожать не хочет, только от безысходности. И вся эта история с капремонтами ему только поможет в этом. Сейчас говорят уже намного лучше стало и отношение тоже, потому что он всех врачей и медсестёр дрючит за это. Все объяснительные он читает сам.
Раньше у нас за кесарево (точнее за красивый шов) платили 7тыщ, сейчас бесплатно.

Вот парочка отзывов свежих:
девочки, а я рожала у Волкова Сергея Леонидовича!!!    и считаю, что ЛУЧШЕГО ВРАЧА в данной специальности У НАС В ГОРОДЕ НЕТ!!!  профессионализм и чуткость к роженице на самом высоком уровне!  я благодарна ЭТОМУ ВРАЧУ ОТ БОГА  за своих двоих детей. на момент моих родов он работал в роддоме №8. при первых моих родах он был заведующим ОПБ. при вторых уже главврачом. разница между родами у меня почти 6 лет. и я могу с полной уверенностью утверждать, что при ВОЛКОВЕ СЕРГЕЕ ЛЕОНИДОВИЧЕ роддом сильно изменился (он очень много сделал для роддома и для рожениц, когда был главврачом в 8ке). Сейчас он переведен главврачом в копейский роддом. Я думаю, что для восстановления статуса роддома в копейске. Я за этим человеком - хоть в копейск, хоть в москву!!!

Я тоже рожала у Волкова Сергея Леонидовича!  Это на самом деле  изумительный врач, замечательный человек!  Я на все 100% поддерживаю предыдущего оратора!  У меня двое мальчишек, и их обоих принимал Сергей Леонидович.  первые роды - сам (роды были стремительные, ребенок шел быстро, и то, что я не порвалась - полностью заслуга врача! результат - ребеночек на 10/9 баллов!!! ). А второго я рожала тоже когда Сергей Леонидович уже был главврачом роддома № 8, эти роды были тяжелые, малыш шел с двойным обвитием на шее, роды были затяжные, чуть - чуть не до кесарева.  И только благодаря поддержке  Сергея Леонидовича, благодаря моей уверенности в нем и благодаря его  профессионализму, мой Кирюша родился, и родился  здоровеньким!
  Я и вся наша семья очень благодарны этому доктору. И я считаю, что Копейскому роддому очень повезло с таким Главным!!!
Magda
А мне такой конвертик понравился , сейчас закупочка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 Вот интересно, удобненький ли?, Может был у кого-нибудь такой?

Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
Джанет, грудь у меня стала болеть наверное почти с 14 недель!! порой аж не притронуться,там наливаются молочные железы, терпи, ничего не надо нажимать,давить только. если что покажись врачу своему, чтобы никаких уплотнений не было и всего-то..
я даже спать не могла на каком-то сроке где-то может недель в  20 не вспомню точно...

Наф@ня, Хелин, вы меня убили новостью..какую объяснительную!! Я так и напишу. рожать поеду по прописке  :laugh:
хотя я вообще даже не по прописке буду рожать... где хочу там и рожаю..а я то думаю.чего меня Истомина вопросом о том,где я собираюсь рожать замучала..
мдаа..Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?
Ириска-Барбариска
Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?

Бардак не то слово, идешь рожать и не знаешь выжевешь или нет (и ты и ребенок), я не сколько не иронизирую, так девочки и рассказывают.
Я писала в копейской темке год назад, как у меня подруга родила и ре захлебнулся в водах, а медсестра сказала, мы не были готовы к реанимации вот и всё.
Наф@ня,жесть я про ребенка