9 ноября 2011, 03:07
Наф@ня, капец просто....(((( ну тут значит правильно он решит реанимировать честь роддома, здание-то нормальное, и оборудование говорят у них хорошее!
Наф@няMagda
А мне такой конвертик понравился, сейчас закупочка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 Вот интересно, удобненький ли?, Может был у кого-нибудь такой?
Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
Рысюля
Девочки, как думаете, девочку же необязательно в розово-белое все одевать? не могу прям, когда много розового, максимум одна деталь, а вот голубой и синий люблю🙂)))
Ася
мне зеленый нравиться универсальный для мальчика и девочки ,кстати голубой в Церкви это женский цвет ,а не мужской .
Елена Михайловна
Порепочка, ты еще здесь))))))
Я уже надеялась от тебя радостную весть услышать))))
Видимо дочечка не торопиться)))
Пойду сегодня в 11 в ЖК уточнять ПДР и договариваться когда за сертификатом приходит оформлять.
УРРРРРАААААА второй декрет)))) Так быстро......... лето красное пропела оглянуться не успела, как зима и ДР катит в глаза)))))
Ох, и махом все прошло)))))
Порепочка
К@ся, я смотрела 🙂 победили Muumi, типа быстрее всех впитывают. Если честно, в первый раз про такие услышала :не знаю:

Magda
А мне такой конвертик понравился, сейчас закупочка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 Вот интересно, удобненький ли?, Может был у кого-нибудь такой?
птица-музыка
Девочки,привет! Решила вас почитать,времени сейчас гораздо больше свободного, чем раньше было! :-) Я уж столько томов пропустила! Смотрю,уже 8 томов исписали :-) А сколько нас много то уже! :-)
Евгения311087,Евгения311087Я уже несколько дней с левой ногой страдаю! Поворачиваюсь на левый бок, больно, долго ходить тоже не могу,болит. Врачу не говорила,пойду на приём скажу об этом! А так,действительно,похоже кости расходятся!
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
Хелин
Оюшминальда, ох эти врачи, у нас участковая врач хороша только тем, что справочки дает с какого по какое число скажу она и напишет и все. Вчера пришла послушала, дыхание сказала чистое, горло чуть красное, спросила чем лечу, мое лечение оставила, которое я, млин, на выходных сама назначила и все ушла...говорит рано вам пока антибиотик, если температурка так и будет держаться, то в четверг вызов повторите, и пох (извините ей) что в четверг это уже будет неделя как ребенок болеет. Вот сейчас вызвала скорую, пусть они хоть послушают, т.к. наша врач оч фигово слушает, и может назначат какое-то другое лечение, да и раз 5 дней уже выше 38 то наверное пора антибиотик давать, а я-то откуда знаю какой. А завтра вызвала платную врач. Оюшминальда, ты чем кашель лечила? Я ацц даю, в нос биопарокс и в горлышко, тантум-верде брызгаю, купила ещё сегодня протаргол. Больше и не знаю чем лечить, так-то мы редко до сада болели.
Наф@няMagda
К@ся
syclon, ну ты герой :mrgreen:
PalmaЭто точно, девочке любой цвет подойдёт, а вот на мальчика совсем не все цвета хочется одевать.
Рысюля, девочка в голубом - это не мальчик в розовом :2funny: :2funny: :2funny:
А конвертик я хочу от 0 до 4 месяцев, после 4 и правда уже нормальные одежки одеть можно. Только цвет ещё не знаю какой мне нужен :roll: А уже хочется приданное для ляльки покупать :uglystupid2:lookasНаф@няMagda
Девочки, там реально два шва, самой можно даже на руках сшить, мне кажется 700 рэ (цена закупки) - это перебор явный.
Рысюля, конечно, масса других цветов есть. Я вот сынульке покупала очень много желтенького и салатового, подспудно надеясь, что второй ребик будет девочкой. А не прокатило 🙂. Счас усиленно скупаю голубое 🙂.
Насчет поехать в таратайке или с мужем - лучше с мужем. Ну отключили воду и че? Есть возможность сесть и поехать в др. роддом. В конце концов это маловероятно.