Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 30 из 38
Хелин, вот это дааа, а бабушки у вас как? сестры есть может?
Olchik74
Хелин, почему это не кладут пап????)))) Знаю нескольких детей, с которыми именно папы лежали в больнице и никто слова против не говорил. Странно.

сказали типа как это так, в палатах мамочки лежат, и типа с папой не положат, ну это за нас врач звонила узанвала, буду требовать письменно чтобы отказ писали тогда, п о закону-то не имеют право.
Оюшминальда
Хелин, вот это дааа! Это что еще? Офигеть! И как они себе представляют женщину на последних неделях в инфекционном отделении?

они говорят зовите бабушек и тетушек, а с чего извините тетушки должны брать больничный и лежать с моим ребенком, если у него есть папа.
К@ся
Хелин, вот это дааа, а бабушки у вас как? сестры есть может?

бабушка это не тот человек который с ней справится, и Настя с ней не будет лежать, они дома-то 2 часа с ней кое-как справляются, сестры есть, но у мей сестры, например вообще нет детей, и Настю она видит раз в пол года, а ребенка там надо держать на уколах, анализах крови, тетя у меня тоже есть, она работает ну и вообще не настолько у нас близкие отношения, чтобы я доверила ей своего больного ребенка.
Хелин,а в какую больницу? Я в саматике в 9ке лежала недавно, там есть одноместные палаты.
Хелин, в какую вас кладут? у меня тетя работает в 8 детской, если туда я поговорю с ней чтобы с папой положили, пусть выделяют отдельную палату раз мамочек бояться...
Ну вот в моем случае, например-нет у нас ни бабушек, ни тетушек, ни сестер. И как быть? Папа-законный представитель ребенка наравне с мамой. Пусть пишут, на каком основании отказали в госпитализации с отцом.
Девчонки, мы же из Копейска, у нас тут вообще больница на поселке Горняк.
Хелин, ну дурдом просто... Интересно, что они тебе скажут, когда ты им предложишь письменный отказ написать?))) Всё у нас через одно место делается, извиняюсь за выражение.
Я если отец-одиночка, например-тогда как?
Хелин, ерунда это! У меня муж с сыном лежал, просто в мальчуковую палату притащили врослую кровать.
И когда я с сыном лежала в хирургии в соседней палате 4 папы с детьми лежали)
Девчонки, тут же поселок, туда везут всех деток из поселков и самого Копейска у них палат-то там очень мало, поэтому может и не быть места.
Всем привет)))
Спасибо, дорогие за поздравления и за поддержку!!
Самое главное с  малышкой все хорошо.Сутки а адаптаии полежала, родилаь  доношенная но недозрела9не знаю как так бывает) в общем задышала сразу а потом чего то   там  с дыханием, как сказали затрудненное.Но все хорошо.Выписали нас здоровенькими)Дюймовочка))3 кг.
Вальцирия, с возвращением домой! Растите, набирайтесь сил!
Хелин, мдааа(((( пипец, жаль твою дочурку. А супракс зря ты так отличный антибиотик! У тебя вообще есть небулайзер?
Ниче не читала...а тут смотрю последнюю станицу(((
Хелин,что у вас случилось????
Вальцирия, а самочувствие у Вас как? Второе легче чем первое?
ВИКАА!!!! Свозвращением))))))) Теперь у нас новая темка будет МАМОЧКИ зима-весна 2012)))))
Сколько баллов поставили? Молочки прибыло? Какую анестезию делала? как себя чувсвуешь?
Вальцирия, подозрение у них на пневмонию хотели положить в больницу, а спапами не кладут их((((((((((
Хелин, настаивай, пусть в Челябинск везут тогда. Не могут отказать. Держись, мы с тобой, скоро выздоровит доченька!
Вальцирия, привет! Ну теперь то расскажешь нам как зовут дюймовочку? Поздравляю ещё раз!
Хелин
Девчонки, мы же из Копейска, у нас тут вообще больница на поселке Горняк.
Хелин, а нельзя поговорить с заведующей что ли, может вас в Ч отвезут?
Елена Михайловна, по моему уже когда хрипы, небулайзер низя.
Хелин,Ох не ложитесь вы в этот горняк!! Может лучше в Челябинск попробовать!!! У меня подруга недавно лежала там с дочек!!! Просто убожество а не больница и нафига не лечат!!!!!! Только симптомы им сбили, лежали 2 с лишним недели, выписали, а дома через пару дней сново тоже самое!!!!!!! И ничего не диагностируют толком!!!! У них там нет ничего!!! 🙁
Вальцирия,Вика, очень рада тебя видеть!! Как самочувствие??? Как управляешься с 2мя?
Елена Михайловна
Вальцирия, подозрение у них на пневмонию хотели положить в больницу, а спапами не кладут их((((((((((
Подруга говорит, что в соседней палате лежал ребенок с папой!!! Что то врут они там!!! :knuppel2:
Вальцирия, как здорово! На какой день выписали?
Ой Лена, что за напасть такая на дочу((((благополучного разрешения всех вопросов и выздоровления!Считаю тоже что нужно идти к главврачу и качать права, что за порядки дебильные с папами нельзя(((идиотизм!

столько вопросов))
Назвали Василиса, Василек, Васена))Как папка наш и мечтал

Главное что  мы здоровы!
отальное....
блин, девочки ну все у меня как то грустно вышло..
очень очень кратко пишу, если есть вопросы на все поподробнее отвечу:
после эпидураки у меня "осложнение" в виде головно боли невыносимой, но уже полегче, хоть табусы помогают.

еще один неприятный сюрприз (это точно по халатности врачей) выписалась я с острым пелонифритом, короче даже не выписали меня а на скорой перевезли на чегрес в 5-ую урологию, но от туда я сбежала под расписку.короче мы по отдельности с дочей выписывались.
Но главное что все хорошо и мы уже дома, просто силы жизненные снижены а так все нормально, табусы пью, антибиотики и прочие.
Анта,вообще  выписывают на 7-е сутки после КС
Вальцирия, привет!!! ну рассказывай скорее, все в предвкушении))))
Вальцирия, все пройдет! Главное с доченькой все хорошо и вы уже дома, а дома и стены помогают!
Aquarel
Хелин,Ох не ложитесь вы в этот горняк!! Может лучше в Челябинск попробовать!!! У меня подруга недавно лежала там с дочек!!! Просто убожество а не больница и нафига не лечат!!!!!! Только симптомы им сбили, лежали 2 с лишним недели, выписали, а дома через пару дней сново тоже самое!!!!!!! И ничего не диагностируют толком!!!! У них там нет ничего!!! 🙁
((((((((((((((((((у нас  через одну такие больницы(((((((((( наш 10-ый РД это пятизвезночный отель супер пупер повышенной комфортности по сравнению с урологией на чегресе(((((((((((((((
Вальцирия, так ты пока сцеживаешься? раз антибиотики пьешь?
Про почки: после операции у меня чего то там поднарушилось(так в принципе бывает) что стала жидкость в организме задерживаться.Я врачам сказала что в туалет не хожу но пью оч много, отеков у меня совсем нет. Ноль эмоций..
потом мне ез конца "от башки" капельницы ставили, я мед сестре говорю, что наверное у меня от капельниц почки заболели, а они чуток уже подбаливали.Мне конечно говорят, что такого быть не может что это сто пудов поясничный хандроз.
Время идет.Выходные-праздники, врачей нифига никаких нет, один дежурный на 3 этажа.Мед сестрам жалуюсь на боли, мне гребанный анальгин вколят(там у них кроме дратоверина и анальгина вообще нифига нету).мне ниче не помогает.А на след день уже понедельник,заведка отправила на узи почек, а у меня там уже охрененный отек почечный. В общем еще пол дня я провалялась под капельницами, ничего не помогало и когда уже врач увидела как я "корчусь" они все "обосрались" и думали что у меня вообще почечная колика и камень пошел.В общем экстренно меня к урологу и на скорой в урологию.Там вот поставили острый пелонифрит и отек.
Про урологию это отдельная история, переночевала я там, с утра сходила к заведующиму написала отказные и домой поехала.Там уже знакомых урологов подключили, лечение что бы породолжить.Да мне вчера в принципе заведующая РД такое же лечение и "назначила".
Извеняюсь за многа букф.
еще, девочки, я так сожалею что выбрала в виде наркоза эпидуралку это какпец(
Nastya
Елена Михайловна, по моему уже когда хрипы, небулайзер низя.

Можно и даже нужно!!!!!!!!!! У нас самих была пневмония я то уже знаю что там к чему!!!
Вальцирия, страшно было? Ой как я боюсяяя...
В общем выписка у нас была с дочей: мама с папой пришли за ребенком и выписали дочку)))
Вальцирия,Ужас какой про пелонифрит! Как это вообще могло произойти!? Гады а!!!! Если в туалет не ходишь это первый признак, что что то не так!!! 🙁
Хелин, У меня сестра там двоюродная работает, щас позвоню ей узнаю, почему с папой нельзя.
Мы в годик там отлежали сутки, я потом отказ от лечения написала и домой. Но у нас непонятно что было, темпа всю ночь не сбивалась 39-40, потом резко всё нормально, никаких симптомов, я думаю это зубы были.
У мужа племянник недавно совсем там лежал с пневмонией и бронхитом одновременно, их быстро на ноги поставили, малышу 7 мес.
Вальцирия, с возвращением! И со здоровой доченькой! Имя очень красивое, молодцы. А "болячки" пройдут, и душевные, и физические. Теперь Вы дома уже-и это главное.
Nastya,не бойся!!правда правда ничего страшного, если бы не все эти последствия я была бы на супер позитиве!!!!Перед операцией я даже не волновалась, врачи в операционной как с дочерью родной обращались, медсестры все ласковые жалостливые.Вообще  эпидуралка это конечно  здорово, я все время в сознании была, дочу увидела сразу, была спокойна даже попросила не усыплять на зашивание.в палату привезли никаких отходняков вообще, лежишь себе спокойно, ничего не чувствуешь, на живот пришли давить, а я балдею, чувствительность то еще не вернулась.В общем к вечеру только  ноги почувствовала, ну поболело конечно но там первые сутки колят сильное обезболивающее(наркотик).С каждым днем боль все меньше. в 10 доча родилась вечером я уже встала(хотя как оказалось после эпидуралки низззяя((()сама, без помощи сестры.На след утро уже в палату общую перевели.
Еще раз говорю, если бы не голова и не почки - все совершенно на позитиве!!!!
Вальцирия
В общем выписка у нас была с дочей: мама с папой пришли за ребенком и выписали дочку)))

главное что сами пришли и главное что выписали))))
Вика, поправляйся!!!! в любом случае лучше самой болеть, чем деткам...