Вальцирия, ох, грустная история про врачей, что ж они не углядели-то, блиииииинн, бедненькая ты, ввыздоравливай, все у вас теперь хорошо будет!
Наф@ня
Хелин, У меня сестра там двоюродная работает, щас позвоню ей узнаю, почему с папой нельзя.
Мы в годик там отлежали сутки, я потом отказ от лечения написала и домой. Но у нас непонятно что было, темпа всю ночь не сбивалась 39-40, потом резко всё нормально, никаких симптомов, я думаю это зубы были.
У мужа племянник недавно совсем там лежал с пневмонией и бронхитом одновременно, их быстро на ноги поставили, малышу 7 мес.
Наф@ня, уже вроде договорились сказали положат. Спасибо за помощь.
ДЕвчонки, правда, так приятно, вроде бы знакомы только по форуму, а помощь предлагаете, я тоже думаю пролечат и все хорошо будет, муж у меня такой человек он с людьми хорошо договариваться умеет, а лекарства...так сами можем купить какие скажут, а стены, да хоть какие, лижбы вылечили, я там полтора года назад лежала, больница как больница, тепло было, не грязно.
Ириска-Барбариска, ох, врач, у меня на участковую большое желание жалобу накатать, да только смысл, уволить её не уволят, а мне ещё к ней со вторым ребенком ходить, что серьезное так больше не пойду, а за справками-то только к ней. А так да...почти полтора месяца сильного кашля, все врачи сказали что это был не новый вирус, это осложнение вот того недолеченного кашля, себя виню тоже сильно, да что толку сейчас уже винить кого-то.