9 ноября 2011, 10:07
Врачи в ЧГМА у меня до сих пор только положительные воспоминания, вот ни одного плохого или грубого не встретила. Могучие руки своего врача я запомнила навсегда)
lookas
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?
Nastya
Предлагали хапнуть для храбрости))))) шутя конечно, но утверждали что лучше и натуральнее анастезии нет)))
syclonlookas
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?
разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже((
Nastyasyclonlookas
И как ты это вытерпела.....мать моя....
Заюшка
У меня новости тоже...Сегодня сходила на прием+УЗИ, врач сказала - две недели вам осталось ходить максимум...Я в шоке , еще ведь 35 недель нам! Плод большой, все параметры на 37 недель! Через неделю поеду в роддом показаться врачу, пусть принимает решение, когда меня положить. Назначили гинипрал, т.к. тонус периодически схватывает, шейка короткая и рыхлая, угроза есть.
lookas
Ириска-БарбарискаТоже интересно!!! Только у нас в поликлинике таких очень много 🙁 К сожалению!
Хелин, Лен. а как у вас у участкового фамилия? так просто чтобы знать об "опытности" врача...
Хелинага, повнимательнее посмотрела))))))
Анта, не это на старшую комплект, на 3 годика.
syclonlookas