Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 32 из 38
Врачи в ЧГМА у меня до сих пор только положительные воспоминания, вот ни одного плохого или грубого не встретила. Могучие руки своего врача я запомнила навсегда)
Nastya, а почему не стали ждать нормального раскрытия? Два часа-это же мало.
Оюшминальда, потому что плод по УЗИ был 4600. Подстраховались я думаю. Ну и я боялась конечно, Шумаков сказал на УЗИ, что с таким весом большая вероятность травматичных родов.
Причем схватки у меня сразу через 5 минут пошли....не было там как у других через час, пол часа.....сразу быстрые. Я на КТГ не смогла лежать даже.
lookas, да, про веропамил мне тоже сказали, но велели сначала так попробовать, без него. А если уж "трясучка", то в тандеме с ним принимать. ОТправлю мужа сегодня в аптеку.
lookas
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?

разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже((
Nastya
Предлагали хапнуть для храбрости))))) шутя конечно, но утверждали что лучше и натуральнее анастезии нет)))

Это точно))) Мне сестра рассказывала, к ним в роддом ночью приехала девушка рожать, пока в роддом собиралась пол бутылки водки выпила для храбрости, зато спокойная и счастливая была))))
syclon
lookas
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?

И как ты это вытерпела.....мать моя....
Nastya
syclon
lookas

И как ты это вытерпела.....мать моя....

:shock: матушки мои, вот женщинам "везет" все таки с таким делом как роды
все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
Заюшка
У меня новости тоже...Сегодня сходила на прием+УЗИ, врач сказала - две недели вам осталось ходить максимум...Я в шоке , еще ведь 35 недель нам! Плод большой, все параметры на 37 недель! Через неделю поеду в роддом показаться врачу, пусть принимает решение, когда меня положить. Назначили гинипрал, т.к. тонус периодически схватывает, шейка короткая и рыхлая, угроза есть.

Такая же хрень. Ходила я в ЖК мне сказали что шейка плохая рыхлая короткая и уже ОТКРЫТА на 3 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче срочно надо ехать к Бугровой кольцо ставить. Я блин в шоке!!! Не хочу!!!!!!!! Я уже выдохнула, что 2 Б без кольца прошла. неужели генепрал мне нельзя поставить, она ведь по идее меня должна была положить в стационар. Корочу плакаю я. Не хочу кольцо(((((
lookas

:2funny: :2funny: :2funny: ой ржу девочки!!!!
Елена Михайловна, не плачь и ставь кольцо, гинипрал твое раскрытие никуда не уберет, да и не нужно его после 30 недель, потом в родах шейка будет плохо открываться! Кольцо и ладно, я б на твоем месте не переживала вообще из-за кольца, главное доходить.
Хелин, спасибо, Леночка, кк вы там? Легли?
Вот врачи у нас  :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена Михайловна, зачем плакать?))) Что такого, что кольцо поставят тебе? Главное же доносить ляльку, а для этого все средства хороши!)
Елена Михайловна, ага, легли, положили мужа одного в палату, будет типа палата для мальчиков, вечером укол поставят, завтра рентген сделают, а ещё у них там карантин и посещения запрещены.
Елена Михайловна, Лен, если в первый раз с кольцом была, второй то раз точно беги ставь!! у меян вот так подруге не поставили вовремя,хотя даже на УЗИ показали шейку короткую и они родились в 33 недели..тебе это надо?
Хелин, Лен. а как у вас у участкового фамилия? так просто чтобы знать об "опытности" врача...
Ириска-Барбариска, Николаева. Второй раз она у нас бронхит пропускает, прошлый раз я вовремя сама хрипы услышала, а она была не услышала, вечером скорая приехала, сказали бронхит, но он у неё вообще тогда легко протекал, даже почти без температуры.
Девчонки, похвастаюсь, сегодня получила посылочку с ленне Настюшке, модель в больничке, так фото покажу. И обошелся он мне всего в 3 тысячи с пересылкой🙂 шапочку и сапоги отдельно конечно покупала🙂

Ириска-Барбариска
Хелин, Лен. а как у вас у участкового фамилия? так просто чтобы знать об "опытности" врача...
Тоже интересно!!! Только у нас в поликлинике таких очень много 🙁 К сожалению!
Хелин, ух,ты!! Красота!! и за 3 тыщи всего!! ну вообще фантастика!! Где ты опять нашла выход на такую красоту?!
Про николаеву поняла, не сталкивались с ней,но буду  знать что человек вообще не понимает своей работы...((
детеныша жалко. теперь ей мучаться в больнице этой... с капельницами или уколами((
Хелин,Классный!!! Это зимний?
Хелин, классный комплект!
Елена Михайловна, Лен, а тебя сегодня смотрели? Что-то беспокоило? Я врача просто уговариваю посмотреть меня на кресле, она говорит, нечего туда лишний раз лезть.
Ириска-Барбариска, у меня подруга в Эстонии живет, а уних же там керри-ленни отшивают, керри кстати ну само название это на экспорт, ленни внутри страны продают, модельки у них абсолютно одинаковые, вот она мне каждый год высылает.🙂
Aquarel, ага, зимний.
Хелин,симпатичный комплект получился, только это на какой возраст примерно? вижу сапожки, наверное года два...
Анта, не это на старшую комплект, на 3 годика.
Хелин
Анта, не это на старшую комплект, на 3 годика.
ага, повнимательнее посмотрела))))))
В закупке Веселый малыш есть шапки на лялек 36, 38 размера
мне из Германии такие милые шапульки на ОГ 37 и 39 пришли- я в восторге)) доча уже на куклу их одевает :2funny:
спасибо всем еще раз за поддержку и пожелания выздоровления))
За комплименты к имени спасибо)
Девочки, всем всем здоровья и сил доходить, доносить и родить самых здоровых деток!!
я еще  хотела про десятку сказать.меня вела  в опб и оперировала Ольга серафимовна Рогожина.Это просто святая женщина!!она заведующая опб там.очень внимательная, все рассказывает и объясняет.она и первый раз меня оперировала.Вообще опб в 10-ке   как в санатории))условия отличные, хотя я была в обычной бесплатной палате.Везде все комфортно и чисто, туалет  раз 15 в день мыли.Кормят терпимо, каждый день дают сок, творог, кефир и сыр.(в послеродовом тоже).Если не хочешь стимуляцию в родах, против твоей воли я так поняла тебе ее не сделают.У нас в палате  были две девочки обе сами рожали, обе перехаживали, у одной вообще 42 недели было.Ольга Серафимосна предлагала одной гель ввести или пузырь проколоть, она отказывалась и  тогда  они просто ждали пока она сама не начет рожать, из стипуляции только хождение по лесницам и осмотр на кресле.Но это при условии конечно хорошего ктг и узи, если  ребзю ничего не угрожает.
В послеродовом тоже условия нормальные, как бы "попечальней" уже сама обстановка, ремонт  допотопный, все старенькое9я лежала на 3-ем этаже) но все равно  все прилично.
Мое "горе" что на выхи попала и не настояла как следует что бы врача мне вызвали дежурного.А так в принцыпе, РД у нас хороший, и врачи все хорошие, за третьим собралась бы сюда же.(но как я пока мужу говорю - третье кс я не переживу))
Еще там детские врачи замечательные, сестрички все такие ласковые внимательные к деткам.На любой вопрос ответят хоть врач хоть сестра, все объяснят и про состояние твоего ребенка и про уход.Все кстати молоденькие такие.
Я написала отказ от гепатита, никаких проблем, мне слова никто не сказал даже, просто бумажки принесли подписывать я написала отказываюсь и подпись поставила.
Хелин,Такой клевый комплект!!а цена за керри просто загляденье!!
Елена Михайловна, ты что кольца то боишься?????????бойся родить преждевременно!!глупости какие!потерпишь чуточку, зато наверняка уже все будет хорошо, а так ходи трясись(даже не думай езжай к бугровой!
........аа вот еще что..про повторные кс.
я же вообще счастливая как слон была, все так идеально у меня в беременность проходило и даже в рд на последнем узи перед операцией мне поставили толщину рубца 5 мм, и с маленькой лялькой, типо гипотетически я могла бы  родить сама.
На операции я в сознании ведь была и Ольга Серафимовна  сказала что рубец тонюсенький был точно не 5 мм((
Вальцирия,Тоже хочу к Ольге Серафимовне!!!! :cry: Ну почему они закрываются!!!!!! :tickedoff: Вика, там больше про закрытие ничего не говорили?
Хелин,Цена просто чудо за такой комплект!!!!! В магазинах у нас в 2 раза дороже! 🙁
Хелин, здоровский комплектик получился  :mrgreen:
Вальцирия, я вот все хочу сравнить... что хуже КС или ЕР??? все время удивляюсь почам девчонки так грят..третье КС не переживу... мне всегда казалось КС легче, уснул проснулся лялька вот она  :roll:
К@ся,а разве после КС животик не болит????После ЕР я бегала на 2-й день)))))
птица-музыка, вот вот точно у меня вот такие симптомы, трудно с боку на бок, вставать и боль в лобке... Но в принципе последние дни терпимо, потерпим...

Хелин, дочка пусть скорей выздоравливает, не печалься!

Вальцирия, поздравляю с выпиской!, да уж у вас не без сюрпризов обошлось! Ну главное здоровы и дома!, это самое важное!
syclon
lookas

капец....