9 ноября 2011, 14:14
С ЕР наверное рожать тяжелее, а с КС восстановление долгое. Тут у нас есть кто пробовал и то и другое? опытные девочки расскажите...
Natasha-8383
К@ся,а разве после КС животик не болит????После ЕР я бегала на 2-й день)))))
Вальцирия
спасибо всем еще раз за поддержку и пожелания выздоровления))
За комплименты к имени спасибо)
Девочки, всем всем здоровья и сил доходить, доносить и родить самых здоровых деток!!
я еще хотела про десятку сказать.меня вела в опб и оперировала Ольга серафимовна Рогожина.Это просто святая женщина!!она заведующая опб там.очень внимательная, все рассказывает и объясняет.
Ириска-Барбарискаэто у меня уже было до 20-ти недель, вот сейчас непонятно что происходит.
Джанет, грудь у меня стала болеть наверное почти с 14 недель!! порой аж не притронуться,там наливаются молочные железы, терпи, ничего не надо нажимать,давить только. если что покажись врачу своему, чтобы никаких уплотнений не было и всего-то..
я даже спать не могла на каком-то сроке где-то может недель в 20 не вспомню точно...
Наф@ня, Хелин, вы меня убили новостью..какую объяснительную!! Я так и напишу. рожать поеду по прописке :laugh:
хотя я вообще даже не по прописке буду рожать... где хочу там и рожаю..а я то думаю.чего меня Истомина вопросом о том,где я собираюсь рожать замучала..
мдаа..Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?
syclonэто в 3-ке не разрешили свои лекарства? Новокаин меня вообще не спасал и думала в этот раз тоже возьму лидокаин(((.
все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
Nastya
Причем схватки у меня сразу через 5 минут пошли....не было там как у других через час, пол часа.....сразу быстрые. Я на КТГ не смогла лежать даже.
Наф@ня
Хелин,Я ещё не встречалась, но о встрече договорились, как сертификат получу, так пойду на прием к нему. Действительно странно, моя врач сказала что принмает роды он, звонила при мне ему в роддом спрашивала, когда к нему можно прийти, договориться о родах, он сказал как сертификат на руках будет, так и приходить.
Оюшминальда
Елена Михайловна, Лен, а тебя сегодня смотрели? Что-то беспокоило? Я врача просто уговариваю посмотреть меня на кресле, она говорит, нечего туда лишний раз лезть.
Nastya
Порепочка, я уже боюсь твою линеечку))))