Ириска-Барбариска
Завтра оформляю декретный отпуск! Ура!
Порепочка, так до 38 неделк норма деткам сидеть)) греется там, набирается сил. моя скороспелочка в 38нед и 5 дней родилась, так что еще недельку-то точно гуляй)))
Ириска-Барбариска, круто, поздравляю с декретом!
Ну нам завтра 39 уже. Да я и не против, пусть себе сидит. Думаю, за четвертым я уже навряд ли пойду :смеется: Надо все ощущения запомнить.
Nastya, ага, ей это еще и папа каждый вечер говорит, он в отпуск сразу же после родов пойдет, так что ждет- не дождется)))
Оюшминальда, а это что за отдел? Возле лестницы? Просто когда мы там были, этот отдел на клюшке был, так что не смогли мы там ничего посмотреть.
А итого нам вышло без коляски и кроватки, которую до переезда не будем покупать, пока на 28 тыщ. Но вот тыщ на 5 можно было и не покупать. Это у меня просто хотелок куча дополнительных оказалось, глаза же заведущие, руки загребущие... Думаю, щас надо съездить докупить конверт на овчине, а то комбезик у нас тонковат, как мне кажется. Хотя смотрела ту же Рей**му, на ощупь как ветровка, а написано, что до -20 подходит.
Хелин, фигасе Голливуд! Прям не Копейск, а Чикого.
Зеленоглазка, все что не делается - к лучшему! А если не секрет, в какой город переезжаете? Просто я сама из области, интересно...
la liebre, да не переживай. Мои вообще без проблем переехали в детскую в свое время. Просто восприняли это как приключение и первую самостоятельность.
Вопрос всем на засыпку: никто не видел в магазинах чисто белые или молочного цвета бодики? На выписку надо, а то у нас комплект белый, надо что-нить типа нижнего белья тоже белое. Облазила все Дочки-сыночки, Детские миры, Синегорье - нету! Либо с принтом каким-нить, либо всех цветов, кроме белого. А кофточка у нас кружевная вязаная, будет просвечивать не красиво.