Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 7 из 38
Рысюля, надо просто успокоиться, не накручивать себя, все будет хорошо!
Рысюля
еще бзик у меня какой-то, что нету у них никакой проверки, о которой они якобы сегодня узнали...

ну незнаю......наврятли они стали сочинять, они же деньги теряют.

Девочки, закупаемся бельишком, хорошее красивое и недорогое http://objava.deti74.ru/index.php/topic,253738.90/topicseen.html
а то в аптеках страх такой продают а в отделах для беременных очень дорого
Рысюля, в ОПЦ все доктора хорошие, мне нравится Горбач, Орехова. Еще в репродуктивное здоровье можно на вечер записаться. я последний раз у Ореховой была: все рассказала, показала, успокоила, на все вопросы ответила.
Рысюля, подожди уж 4 число, потерпи - немного осталось  и увидите свою крошку.
Зеленоглазка, с переездом вас, какой у вас год богатый на события.
Хелин, ничего себе у вас там страсти с утра кипят, даже не знаю как бы я себя повела в такой ситуации. Прямо даже представить не могу - как в кино.
Вальцирия, вот и не переживай за Колю, ему там бабушка с дедушкой не дадут заскучать и скоро приедет старший братик за своей мамочкой с сестренкой.
Ульянка
Рысюля
еще бзик у меня какой-то, что нету у них никакой проверки, о которой они якобы сегодня узнали...

да я не об этом, может, кого из своих чтоб поставить... Хотя я понимаю, что от обиды накручиваю. Но просто как вот так: проверка на весь день, все записи надо перенести и предупреждают за сутки! представляю, что завтра будет в ОПЦ
Ириска-Барбариска,модем у меня хз какой, брат  перепрошил какой то под билайновскую симку.

Дату рождения дочи уже знаю, пока писать ничего не буду.Как все слуиться  отправлю смс, девочки тут напишут.
Елена Михайловна,да чего мне себя плохо чувствоваь, лежу да ем, вышиваю, в скайпе общаюсь с родными)
Palma, а ты у Ореховой была именно на втором скрининге??? скажи, пожалуйста, туда с мужьями пускают? и можно там записать диск с узи???
Рысюля
Ульянка
Рысюля

да я не об этом, может, кого из своих чтоб поставить...

наврятли, узи же в принципе недолго делают, а записывают всегда с запасом, и просят подождать если не успевают
Вальцирия

да чего мне себя плохо чувствоваь, лежу да ем, вышиваю, в скайпе общаюсь с родными)

вот отдыхай и отсыпайся, а то скоро в заботах вся будешь
Зеленоглазка, с хорошими  переменами в жизни!
Хелин,ого страсти какието!Детектив прям.
Рысюля,я лежу в 10-ке, в палате  в опб нас 4-ро сейчас но коек 5, после  операции переведут сначала в ПИТ а потом в послеродовое отделение на 2-ой или 3-й этаж.
Elenkabest, у меня тоже знакомый врач в 8... но почему то эту больницу сильно то не хвалят.... я и думаю, стоит ли туда.... или поближе в 3.... хотя в 3 я тоже не горю желанием....
Рысюля,не расстраивайся, а без рекомендации идти абы куда тоже не оч то хорошо.Ульнка же вроде  рассказывала что в лотос ходила к узистки какой то никакой( так что лучше в потерпеть и в "надежное" место)
Miroshka
Вальцирия

да чего мне себя плохо чувствоваь, лежу да ем, вышиваю, в скайпе общаюсь с родными)

вот отдыхай и отсыпайся, а то скоро в заботах вся будешь
ага спасибо, это точно скоро еще напрыгаюсь
Вальцирия
Рысюля,я лежу в 10-ке, в палате  в опб нас 4-ро сейчас но коек 5, после  операции переведут сначала в ПИТ а потом в послеродовое отделение на 2-ой или 3-й этаж.

т.е. потом будет МиД? на сколько человек?
Вальцирия, такая молодец, в РД уже, а коммуницируешь по полной🙂)) @@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Зеленоглазка, мммм как жалко что уезжаете, вроде и не виделись никогда, но жалко? а в какой город? я сама из Златоуста, родилась там...
Хелин, ну к тебе правда приключения сами прилепают)))) аккуратнее  :knuppel2:
я лотосе мне тоже совсем не понравилось...
а на 2-м скрининге была у Блинова...
скоро третье узи - не знаю, куда идти.... оно ведь тоже очень важное?
Рысюля,все  общие мид на 4 человека, платные одиночные, но цена  запредельная 2 тыщи!
_yolka_,а что то на третье ходила  в свой рд бесплатно, наоборот подумала что  самые важные скрининги позади и если уж на втором все было без проблем то на 3-ем врядли что то обнаружат) бесплатные ведь тоже хорошие спецы просто то что ничего толком не скажут не покажут, и то я свою разговорила))
Рысюля
Palma, а ты у Ореховой была именно на втором скрининге??? скажи, пожалуйста, туда с мужьями пускают? и можно там записать диск с узи???
да, на втором скрининге и на первом тоже, она кандидат медецинских наук, ее рекомендовала родственница, которая сама в ОПЦ доктором работает (еще Горбач рекомендовала, но она в отпуске).  у ляли на аппарате не такого уровня как в ОПЦ померещелась дырка в перегородке сердца, я писала об этом, а попасть сразу к ореховой у меня не получилось(((. В итоге УЗИ делала 2 раза. И на третий тоже к ней пойду! С мужьями она хорошо общается, как с детьми малыми))) 100 руб присутствие мужа стоит, фото по-моему 200 руб.
Вальцирия, я на 1-е узи ходила бесплатно... тетка так серьезно смотрела.... я перепугалась и даже пол спросить забыла.... ничего не сказала..... я только после на выписке прочитала все....
муж потом пилил вплоть до 2-го узи....
девочки, родные, спасибо вам!
Если кто-то может рекомендовать кого-то из "своих" врачей на 2-й скрининг, так чтоб срочно, напишите в личку, плиз!!!

Если никто не напишет ничего, буду мужа уговаривать в ОПЦ завтра, они как оказалось даже до 16 часов... Пусть отпрашивается с работы, дороже, конечно, выходит, если с диском (фига се 700 рублей берут, против 300 в КДЦ), кроме Горбач и Ореховой, к кому еще можно там попасть, чтоб точно с опытом узист??? Спросила про Шумакова, так мне сказали: он у нас почти не принимает, звоните по номеру - и дали номер репродуктивного здоровья🙁((
Рысюля, горбач в отпуске, к Мещарикову можно
Рысюля, мы всегда приходим в районе трех и говорим к кому, там и народу уже поменьше
Дайнеко на ЧМЗ еще очень хороший, он еще в какой то частной клинике принимает....
_yolka_, я на первый и второй скрининг ходила в КДЦ, а на третий что-то бесплатно в ЖК собралась...
Рысюля, я на Тимирязева у кого только не была- все нормальные))
_yolka_
Дайнеко на ЧМЗ еще очень хороший, он еще в какой то частной клинике принимает....

В Жемчужине на Доватора он принимает, но очередь на запись к нему огромная обычно...
Palma, Мещеряков неясно, в какой день будет, Горбач в отпуске, остается Орехова... Смущает только то, что я была у нее в начале этого года, она меня жутко напугала поликистозом, сразу стала "успокаивать", что резекцию яичников можно будет сделать... ТТТ, обошлись мы без этого, слава Богу! И Г моей тогда заключение узи не понравилось. Но с другой стороны, помню, что смотрела хорошо и не молчала. Мужья платно, говоришь.... спасибо, что предупредила, если не успокоюсь, поеду завтра.
Рысюля,мне второй скрининг с фото и мужем обошелся 1600 руб
Palma
Рысюля,мне второй скрининг с фото и мужем обошелся 1600 руб

мы хотели диск сделать, видео, в КДЦ полный набор получается 1350, и мужа априори пускают, а в ОПЦ получится 2000 с мужем, нереально нам, будем фото обходиться, наверное.
у нас тоже фото со 2-го узи....
там такой курносик милый )
вот думаю, заламинировать чтоль... чтобы фото сохранилось, а то оно на какой то тонкой бумажке
Рысюля, в КДЦ Гаврикова Оксана Анатольевна очень хороший специалист, смотрит и проверяет все очень тщательно, слышала о ней хорошие отзывы и мне моя гинеколог ее рекомендовала, сама к ней сходила и очень довольна, она спокойная очень и объясняет все очень доступно, а главное по доброму, без напряга. На следующую неделю опять к ней записалась, лучше подождите 4 числа. Это только мое мнение, решать, конечно, вам)))
teddy bear, спасибо🙂

девочки, вы рекомендуете многие подождать почему? ОПЦ - не альтернатива КДЦ, т.е. в КДЦ все-таки лучше всего?

Palma, а в ОПЦ аппараты обычные, или 3Д?

Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?
Рысюля
la liebre
Рысюля, может лучше потерпеть? Зато пойти в то место куда настроилась, а не к неизвестному спецу 😉 Хотя, конечно, очень жалко, что все отменилось 🙁

просто сразу автоматом накручивается: раз что-то идет не так, значит что-то идет не так🙁(( Я реально просто вот сижу и туплю, даже работать не могу, как зомби, слёзы катятся... cry

Я и в КДЦ не знала, к кому попадаю, но мне рекомендовали именно КДЦ...
В какой-попало платный медцентр не хочу, есть же те места, какие именно врачи рекомендуют, из них знаю КДЦ и ОПЦ, но без записи нереально в ОПЦ, в очереди прождем, день рабочий... А ждать я не могу, я уже и так плохо сплю, я неделю живу этим узи, диск хотели записать... cry

Девочки, может, кто может сказать, к кому можно в ОПЦ записаться, к какому врачу, чтоб это было именно на конкретное время??? чтоб вот врачу позвонить и договориться, так можно? ХЭЛП!!!

Девочки, еще, кто был в КДЦ у Гавриковой??? На всякий переписалась на 4-е, назвали эту фамилию.

Я все скриннинги делала только у нее по рекомендации своего врача....это очень грамотная и позитивная врач, она кстати, ученица Блинова, но с более свежим взглядом что-ли...моя врач могла меня к любому устроить и к Блинову и к Шумакову и т.д.,но посоветовала именно к ней (СКАЗАЛА, ЧТО ИНОГДА УЧЕНИКИ ПРЕВОСХОДЯТ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ)...так что если раньше не найдешькуда пойти, смело иди к Гавриковой
Рысюля, я вот считаю не важно какая аппаратура я специалиста выбираю, к Шумакову вот лично я куда угодно готова идти, в опц все спецы хорошие, а аппаратура мне кажется, что опц, что кдц, что репродуктивное здоровье, лотос, жемчужина, уже везде 3D.
_yolka_
Elenkabest, у меня тоже знакомый врач в 8... но почему то эту больницу сильно то не хвалят.... я и думаю, стоит ли туда.... или поближе в 3.... хотя в 3 я тоже не горю желанием....

У меня выбора нет, куда идти...так как врач для меня важнее, а она всю Б вела...у меня 3 тоже через 1 остановку, но у меня с ней ассоциации плохие...А 8 в чем ругают?
Хелин, а Шумаков где еще, кроме ОПЦ и Репродуктивного? В ОПЦ мне сказали, что он редко у них и чуть ли не без расписания, завтра нет, а в Репродуктивном в лучшем случае на 7 число, где ж он тогда обитает? Я уже Джанет написала, она тоже вроде у него была, но она ж на работе сейчас, только вечером прочтет.

Elenkabest, спасибо за отзыв, очень важно!!! Меня ж еще почему так напугало ожидание, среди недели если делать - успеваю за расшифровкой, если что к своей Г, а если в пятницу, то это выходные как на иголках опять... Но я так понимаю Гаврикова сможет мне сказать, насколько срочен тот или иной вопрос???
девочки, я не могу что-то никак понять и решиться на чем заказывать конверт. Из ваших обсуждений сделала выводы, что лучше конверт, чем комбез, но при этом желательно, чтоб капюшончик по форме головы не слишком свободный, чтоб шейка прикрыта, и желательно трансформер, чтоб в автолюльку, правильно? Если мы родимся конец февраля-начало марта, вроде как зимний не нужен, т.е. овчина точно отпадает. Тогда на чем брать? и какой степени плотности? Оля-syclon вроде же эксперт в этом деле?
Рысюля, я тоже всю голову сломала...