31 октября 2011, 06:48
Рысюля, надо просто успокоиться, не накручивать себя, все будет хорошо!
Рысюля
еще бзик у меня какой-то, что нету у них никакой проверки, о которой они якобы сегодня узнали...
УльянкаРысюля
еще бзик у меня какой-то, что нету у них никакой проверки, о которой они якобы сегодня узнали...
ну незнаю......наврятли они стали сочинять, они же деньги теряют.
РысюляУльянкаРысюля
ну незнаю......наврятли они стали сочинять, они же деньги теряют.
да я не об этом, может, кого из своих чтоб поставить...
Вальцирия
да чего мне себя плохо чувствоваь, лежу да ем, вышиваю, в скайпе общаюсь с родными)
Miroshkaага спасибо, это точно скоро еще напрыгаюсьВальцирия
да чего мне себя плохо чувствоваь, лежу да ем, вышиваю, в скайпе общаюсь с родными)
вот отдыхай и отсыпайся, а то скоро в заботах вся будешь
Вальцирия
Рысюля,я лежу в 10-ке, в палате в опб нас 4-ро сейчас но коек 5, после операции переведут сначала в ПИТ а потом в послеродовое отделение на 2-ой или 3-й этаж.
Рысюляда, на втором скрининге и на первом тоже, она кандидат медецинских наук, ее рекомендовала родственница, которая сама в ОПЦ доктором работает (еще Горбач рекомендовала, но она в отпуске). у ляли на аппарате не такого уровня как в ОПЦ померещелась дырка в перегородке сердца, я писала об этом, а попасть сразу к ореховой у меня не получилось(((. В итоге УЗИ делала 2 раза. И на третий тоже к ней пойду! С мужьями она хорошо общается, как с детьми малыми))) 100 руб присутствие мужа стоит, фото по-моему 200 руб.
Palma, а ты у Ореховой была именно на втором скрининге??? скажи, пожалуйста, туда с мужьями пускают? и можно там записать диск с узи???
_yolka_
Дайнеко на ЧМЗ еще очень хороший, он еще в какой то частной клинике принимает....
Palma
Рысюля,мне второй скрининг с фото и мужем обошелся 1600 руб
Рысюляla liebre
Рысюля, может лучше потерпеть? Зато пойти в то место куда настроилась, а не к неизвестному спецу 😉 Хотя, конечно, очень жалко, что все отменилось 🙁
просто сразу автоматом накручивается: раз что-то идет не так, значит что-то идет не так🙁(( Я реально просто вот сижу и туплю, даже работать не могу, как зомби, слёзы катятся... cry
Я и в КДЦ не знала, к кому попадаю, но мне рекомендовали именно КДЦ...
В какой-попало платный медцентр не хочу, есть же те места, какие именно врачи рекомендуют, из них знаю КДЦ и ОПЦ, но без записи нереально в ОПЦ, в очереди прождем, день рабочий... А ждать я не могу, я уже и так плохо сплю, я неделю живу этим узи, диск хотели записать... cry
Девочки, может, кто может сказать, к кому можно в ОПЦ записаться, к какому врачу, чтоб это было именно на конкретное время??? чтоб вот врачу позвонить и договориться, так можно? ХЭЛП!!!
Девочки, еще, кто был в КДЦ у Гавриковой??? На всякий переписалась на 4-е, назвали эту фамилию.
_yolka_
Elenkabest, у меня тоже знакомый врач в 8... но почему то эту больницу сильно то не хвалят.... я и думаю, стоит ли туда.... или поближе в 3.... хотя в 3 я тоже не горю желанием....