3 июня 2008, 09:59
На морских курортах такая влажность, что вещи почти не мнуться, просто после заселения, все на плечики повесить.
BoNa
Отдохнувшие, поделитесь своим опытом, кто что брал с собйо в поездку, что пригодилось, что нет. имею в виду, сколько одежды, особенно на ребенка брать, медикаменты там и т.п. слышала, люди с собйо утюги возят, плечики дял одежды и веревки бельевые :shock:
я в этом деле неопытная, не хочется везти с собой воз ненужного, но и неудобства испытвать тоже нет желания.
Canty
офф: тут сегодня заметила, что немецкие дети в бассейне в памперсах... Зачем?! Смысл?! Про возраст и не говорю - до 5-и лет... Причем дети активные - прыгают из одного в другой бассейн... пописать уж можно сходить?! Я в шоке...
Vendett@
тем более рядом наши российские мамашки с голыми титьками, но нельзя чтобы песок попадал, когда ре без трусиков, ни в коем случае.
Эленмдя... :shock: мне когда знакомые рассказали про общие бани в Германии, я не могла поверить, думала шутят. маразм...
Олечка,Canty, это точно. Им пофигу, вдохновляют ли их ушки спаниеля кого-то или нет: и на пляже лежат, и в бассейне скачут полуголые.
BoNa
я уже голову сломала, сколько одежи брать дитю и себе :uglystupid2: