Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 46 из 68
Элен,Я что то загонялась,раньше классом повыше ездили,в этом цены подскочили и едем семьей,обычно я с  дочкой только еду.Всегда правда на долго ездили.Потом перестала загоняться,в любом отеле можно найти то,что не понравится.Расслабилась и надеюсь получить удовольствие.У меня подруга и в Риксос в Белек ездила и в Глорию Сиренити (две недели в прошлом году 370 тыр),а до чего нибудь докапается.так что,все настрой.
Пелагия
Потом перестала загоняться,в любом отеле можно найти то,что не понравится.Расслабилась и надеюсь получить удовольствие.

+мильён 🙂
Училка, комары от озера есть? Фумигатор брать?
Пелагия
У меня подруга и в Риксос в Белек ездила и в Глорию Сиренити (две недели в прошлом году 370 тыр),а до чего нибудь докапается.так что,все настрой.

да я никогда и не заморачиваюсь особенно по всяким пустякам, на отдых же едем, а не недостатки искать 🙂 Просто написала трезвый отчет (я еще в прошлом году подробно о нем писала), и про Корал-тревел писала.
Меня еще люди удивляют на том же отзыв.ру или айда.ру, которые едут в отель HV-1 по цене 59 т.р. на 3-х за 2 недели, и удивленно-возмущенным тоном пишут, что то не так, это не то "и это ведь заявленный 5* сервис".
Просто изначально надо представлять куда едешь и ехать отдыхать спокойно.
Северозападная, я не знаю комары или нет (вообще комара видела 1 раз), но меня и детей  искусали в первые дни (места укусов похоже на мошкару, но кто его знает). Фумигатор мы всегда берем. Включали правда раза 2.
Только пожаловаалась вчера на страшную жару, так вечером погода преподнесла сюрпризы: поднялся сильнейший ветер (на море были такие волны: 1 раз в своей жизни такое вижу), похолодало (на мелкого пришлось джинсы и кофту одевать) и в итоге полил ливень (чего я в Турции вижу впервые). Лил наверное час. Сейчас все нормально, на небе не облачка. Пока не жарко, но чувствую это ненадолго
Элен,Не,по поводу заморочек,я не в ваш адрес,а в свой.
Элен, а что с Коралом не так? Мы с ними летим в Турцию. Чего ждать?
Куда лучше в августе: в Турцию или Египет? Или одинаково?
Я в первый раз собираюсь.
И еще подскажите: хочу купить горящую путевку, чтобы подешевле. Нам главное, чтобы в августе. Предложений хватает? Не может получиться так, что заранее не купим, а потом без отдыха останемся?
мама Алины-малины, мы с мелкотней предпочитаем в Турцию все-таки ездить. Климат кажется мягче и с водой, продуктами проще. Но,конечно, это наше личное мнение.  :coolsmiley:
мама Алины-малины, горящие путевки часто появляются в конце августа, числа с 25.
Иван-да-Марья, мы с мужем вдвоем хотим, дочу бабушке оставим. Поэтому нам проще. Но про климат ценное замечание - буду знать.
У нас бабушка неожиданно вызвалась посидеть с внучкой в свой отпуск, а нас выгнать на курорт. У меня еще даже загранпаспорта нет, но уже бегу делать. Так как ничего не планировали, поэтому и бюджет поездки ограничен.
myr, а они разве не всегда есть? Вот сейчас, например, смотрю на сайтах турагенств - есть немного предложений на начало июля.
мама Алины-малины, в Египте воздух сУше, жара легче переносится
мама Алины-малины, просто в конце августа небольшое затишье, из-за того, что дети в школу идут. А вообще август - горячий сезон на Турцию, цены очень высокие.
мама Алины-малины, мне кажется в августе в египте все же жарковато,лучше в турцию,но в этот период там цены достаточно высокие.В принципе, горящие всегда можно найти.
Спасибо. Попробуем горящие в Турцию взять.
Царевна Лягушка, тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9645.msg539507.html#new я писала впечатления о Корал.
Встречи-проводы - все нормально, а вот сервис с экскурсиями был крайне навязчивый, а самое главное всегда что-то недоговаривали (о чем потом сообщалось на месте уже), или было не так как обещали - это сплошь и рядом. Ощущение было, что им лишь бы впарить, а там трава не расти. У Теза более качественно организованы экскурсии на мой взгляд.
Элен, к сожалению, все операторы в той или иной мере грешат тем,что чего-то недоговаривают,лишь бы продать свои экскурсии.(( Тут еще зависит конкретно от людей, кто там на местах работает.
Элен, нам как раз главное - встреча и проводы. Не думаю, что экскурсии будем у них брать. Меня уже сориентировали по местному уличному агентству, "приличному" и по ценам, и по организации экскурсий. Тем более, что на дальние по такой жаре и после происшествия с пегасовским автобусом решили точно не ехать. На встречу с гидом, конечно, сходим, послушаем ради приличия, что скажут 🙂 И еще возьмем описание экскурсий от разных операторов - наш отель был и у ТЭЗа, и у Анэкса, и у Санмара. А там уже окончательно решим, куда, с кем и за сколько.
В позапрошлом году летали с ТЭЗом в Египет. Сначала отельная гид была жуткая хамка - базарная баба, после скандала с туристами ее заменили на мальчика-араба, очень приятного в общении. Так что тут - как повезет.
Мы вернулись 🙂 Отдыхали в отеле Коринтия Текирова, я в восторге!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребенок у меня перелет перенес отлично и туда и обратно. Отель супер, еда на любой вкус и цвет, территория просто ботанический сад! Обычно к концу отпуска хочу домой, а тут 2 недели пролетели как 2 дня, хочу обратно!!!!!! :2funny:
Anyta, с приездом! Ждем подробный фотоотчет 🙂
Anyta,да да ждем. можно ссылочку на отзыв, если не здесь оставлять будете🙂
zoltrix, мы с мамой один раз частично в кредит в Турцию слетали. Не о чем не жалеем. Очень здОрово отдохнули! Зарядились положительными эмоциями на целый год. Но сейчас стараемся ежемесячно небольшую сумму откладывать заранее.
zoltrix,а почему нет? Какая разница на что кредит брать: на покупку,скажем техники, или отдых? 😉 У меня мама с нами весной ездили в Египет,так они полностью в кредит путевку брали)) Сумма очень приличная была,теперь год расплачиваться будут(( но они ни о чем не жалеют,столько воспоминаний хороших!!! Планируют на след. год снова в кредит в отпуск ехать,в течении года у них как-то не получается откладывать деньги :смеется:
Anyta
Мы вернулись 🙂 Отдыхали в отеле Коринтия Текирова, я в восторге!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребенок у меня перелет перенес отлично и туда и обратно. Отель супер, еда на любой вкус и цвет, территория просто ботанический сад! Обычно к концу отпуска хочу домой, а тут 2 недели пролетели как 2 дня, хочу обратно!!!!!! :2funny:
мы тоже вернулись из Корентии Текирова 2 нед назад,очень все понравилось,мы вообще в Турции 5-й раз, питание бывало и получше в отеле,в частносте мяные блюда и наличие фруктов,...но нас это не напрягало,т.к. черешню и клубнику покупали на базаре, а отель действительно райское место....Правда от аэропорта далековато (2часа),но того стоит.. Сходили во все  4 ресторана аля-карт для разнообразия
Если кого-то что-то интересует...спрашивайте-отвечу.Вообще с детьми рекомендую,единственно что напрягало оооооооооооочень много народа в этом году,90% русские
много фоток,вот несколько....

вид с пантона на пляж

номер в бунгало

детская площадка

мини-диско

OV,как здорово!!! :mrgreen: Только Вы немного не в той темке отзыв написали)) Есть темка с отчетами об отдыхе в турции)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.0.html
OV,а можно нескромный вопрос)) Сколько вам проживание в бунгало вышло (можно в личку)? И сколько там комнат и спальных мест у вас было?
Arwen,Настя,ждем :рай: Может получится..
ох, спасибо з а фотки. прямо взгрустнулось мне  -  вспомнила, как хорошо там. я тоже присоединяюсь и рекомендую  ехать с детьми в коринтию. у меня еще одни знакомые съездили - все в восторге.
вот и я жду-не дождусь когда полетим...))) Может кто-нить вернулся уже из Глории Верде (Белек)??? Надеюсь за такую цену и качество будет соответсвующим!!?? С вдумя гавриками летим 12 и 2 лет... правда уже 2-й раз..
В пятницу утром вылетаю со старшей дочкой в Турцию. Анталия, Annabella beach and garden 3*. Обратно - 22 июля.
Царевна Лягушка, желаем хорошенько отдохнуть :mrgreen:
девочки кто отдыхал в Ela Quality Resort 5*?
Нюсик, 5 сент друзья едут, я же раньше писала про этот отель... имхо, вы уже переросли.
мы в этом году дружно высаживаемся на крит
Vendett@,а чет его активно советуют для любого возраста деток
а куда, Мари, на Крит?
Нюсик,да нам тоже советуют. говорят все для деток🙂
Нюсик, нам тоже его рекламировали, а отзывы так себе за такую цену
Ага!!! И мы вроде собрались на Крит высаживаться!!!  :2funny:
Нюсик,
мы были в июне 🙂
Вот мой отчет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.630.html