2 июля 2010, 10:42
девочки а кто уже летал,скажите сколько чего пропускает томожня?
Кошка на облаках
Девчат, а пюрешки в стеклянных банках как везти? ручной кладью? :idiot2:
стрелка
Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
Кошка на облакахстрелка
Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой )))))
ElekaМы отдыхали в Адоре Гольф (соседний с Мега Сараем), теперь хочу в Мега Сарай. Даже со стороны очень впечатлил. А по отзывам - вообще сказка. Еще цена бы понизилась...
девочки,а в мегасарай кто нибудь собирается в этом году?
Северозападная
Eleka, на родителей:
05.09.2010, Вс ANTALYA (CHELYABINSK) 14 CLUB MEGASARAY 5*&HV1 MAI Club Room/Double 163418 RUB
SlадкаяLiveВ августе, конечно, цены будут высокие, а вот в самом конце августа и в сентябре должны снизиться. Мы в прошлом году с 25 августа уехали по ценам, намного ниже, чем были на этот же отель в июле-августе. И жары уже сильной не было, море теплое, фруктов море. Красота! В этом году тоже буду ждать снижения цен ближе к 1 сентября.
Eleka,думаете,цена ещё может упасть? :не знаю:
мне кажется,маловерятно,самый сезон скоро начнётся. К августу наоборот цены выше
Белоснежка
Девочки, скажите какая погода обычно бывает в конце сентября (район Сиде)?