Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 49 из 68
Ольга82, а мы что-то на Акка Алинда остановились... рассматривали и гранд хабер и зену. Хабер отмели из-за дискотек шумных.
Юлька
Ольга82, а мы что-то на Акка Алинда остановились... рассматривали и гранд хабер и зену. Хабер отмели из-за дискотек шумных.

Я ТОЖЕ РАСМАТРИВАЛА КАККУ, но что то я большой разницы между ними не заметила кроме цены, поэтому на зене остановились
Ольга82, в мае этого года в зену ездили подруги с детьми, не очень понравилось, жаловались на просроченные продукты и не промытые тарелки, ремонт там лет 5 назад делали, возможно по этому и цены приемлемы. Все люди разные, потребности у каждого свои, кто-то на каждую мелочь обращает внимания, а кто-то просто отдыхает и пофиг на все.
alisa.ru
Ольга82, в мае этого года в зену ездили подруги с детьми, не очень понравилось, жаловались на просроченные продукты и не промытые тарелки, ремонт там лет 5 назад делали, возможно по этому и цены приемлемы. Все люди разные, потребности у каждого свои, кто-то на каждую мелочь обращает внимания, а кто-то просто отдыхает и пофиг на все.

вот что самое интересное, что в мае, в нач июня отзывы так себе, а с июля вообще хорошие. Я конечно не зануда, но все равно придирчивая
Ольга82:
Zolotaya ribka, а где отдыхали? мы в кемер собираемся
Училка:
Zolotaya ribka,  а вы про кефир говорите или про айран?

Ольга82, отдыхали везде, но больше всего нравится Белек (особенно если с детками), Кемер хорош (как сам, так и поселочки), еще оч. люблю Мармарис, но без детишек туда только ехать.

Училка, говорю именно про кефир, у него бутылка, как у дан*о*нчиков наших.
Юлька, мы тоже как вариант акку алинду рассматривали, отзыви про него ниче то, одна знакомая (через десятые руки) туда ездила с дочкой ей понравилось. я туда не захотела только потому что территория маловата, мне хотелось большую территорию
Училка
В Титриенгель еще вернетесь?

Ну хотелось бы,да 🙂 Природа почти такая же,как в Кемере.У ребенка слабые бронхи, поэтому я всегда выбираю какой-нибудь "хвойный регион". Мы объездили всю округу, нафоткали 8 Гб всех местных отелей (через забор,конечно 🙂). Про соседний с Вашим "Венусом" "Гранд престиж Сиде" хочу почитать отзывы, он к морю поближе и территория у него красивая.
К сожалению, отпуск теперь нескоро 🙁
Юлька
Мне мой турагент советует Simena Sun Club, по цене выходит примерно как Алинда, но территория намного больше, питание UALL, куча бассейнов, детских площадок, и зелени очень много. Отзывы тоже хорошие. Вот, думаем, на нем остановится, или еще повыбирать
Helen*
Юлька
Мне мой турагент советует Simena Sun Club, по цене выходит примерно как Алинда, но территория намного больше, питание UALL, куча бассейнов, детских площадок, и зелени очень много. Отзывы тоже хорошие. Вот, думаем, на нем остановится, или еще повыбирать

Нам тоже Симену советовал турагент, там классная детская площадка и вообще детская анимация.Но мы в результате Сиде выбрали, дочку в транспорте укачивает-в горы не хотелось бы ехать.
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Zебр@, а в Сиде гор нет? 🙂
С нами позавчера в трансферном автобусе ехал мальчик лет 7 - его тошнило всю дорогу, пока туристов по отелям Сиде собирали.
До Сиде дорога все-таки попрямее будет и ехать ближе, ну нам так сказали.
Поглядим, как оно будет, нам 7 сентября лететь.
Северозападная
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Да, там только бунгало. Номера говрят, не очень просторные, но для меня это не является приоритетом при выборе отеля, так как в номерах находимся по минимуму. Главное - питание, территория, зелень, и наличие детских площадок.
Zебр@, смотря где у Вас отель в Сиде. Если сразу после Белека, то нормально, а если ближе к Алании, тоже расстояние не близкое. А Симена не так уж и далеко от Аэропорта (65км). Вроде там какую-то новую дорогу сделали, быстрее доезжаешь теперь, и она не через горы проходит, а по тоннелю
Zебр@
Поглядим, как оно будет, нам 7 сентября лететь.
Zебр@, мы тоже хотим или 3, или 7 сентября вылетать. Вы уже купили путевки?
Меня в Сиде еще смущает, что там море неспокойное. С маленькими детишками как-то не очень комфортно по волнам прыгать.
Северозападная
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает

Северозападная, пока цена не очень устраивает, надеюсь на снижение, в прошлом году после 20 августа цены снизились прилично. С другой стороны, турагент пугает, что отель может в СТОП уйти  :sad: В раздумьях мы :не знаю:
Helen*, мы отдыхали в Симене Сан Клаб, остались довольны, пляж только галечный. Там очень хорошее диет питание.  Погулять есть где, как на территории, так и за.
Helen*, в Сиде море не везде неспокойное: в Кумкое точно спокойное
Zolotaya ribka
Helen*, мы отдыхали в Симене Сан Клаб, остались довольны, пляж только галечный. Там очень хорошее диет питание.  Погулять есть где, как на территории, так и за.
Zolotaya ribka, а Вы в этом году отдыхали?
Helen* , да уже купили, мы брали по раннему бронированию. Отель Отиум Эко Клаб в Сиде. Вылет из Челябинска 7.09 на 13 ночей.
Zебр@, я в каталоге посмотрела Ваш отель 70км от аэропорта, и пляж на территории общественного пляжа  :-| Находится в п. Титриенгель , девочки писали, что там море штормит
Helen*, пляж там не общественный, а свой
Училка
Helen*, пляж там не общественный, а свой
Хорошо тогда. Я написала то, что написано в каталоге
Там пляж свой, просто до него надо идти, мы специально так хотели, т.к. с нами едут мои родители, а им обязательно надо прогуливаться))))) Мне тоже ходить на пляж не в лом, а вообще грешна-люблю в бассейне поплескаться, не люблю воду +28 градусов!! Так что для нас это был не минуч, а плюс, а про сильные волны первый раз услышала, в отзывах ничего такого не читала. Посмотрим, поди не в последний раз в Турцию едем)))
Helen*, в каталогах часто написано не то, что есть на самом деле. Лучше уж отзывы в инете почитать
Zебр@, море там действительно чаще неспокойное, чем спокойное. Но мы привыкли и минусом это не считаем
Училка
Helen*, в каталогах часто написано не то, что есть на самом деле. Лучше уж отзывы в инете почитать

Училка, я обычно так и делаю, но вот сейчас зашла на свой любимый туристический сайт otzyv, и там почему то тоже на писано, что пляж находится на территории общественного пляжа
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15327
А вообще я в тех краях не была, поэтому спорить не буду
Zебр@, хороший отельчик, и пляж там действительно свой, странно, что где-то про общественный пишут, его там близко нет 🙂
Zебр@, подверждаю: пляж не общественный 🙂 На пляже есть детская площадка под тентом - очень удобно. До пляжа вдоль озера минут 5-7. Есть автобус, ездит из отеля на пляж и обратно довольно часто. В Отиуме бесплатный прокат велосипедов для гостей отеля (под расписку), есть такие классные велики - взрослые трехколесные, сзади - большая металлическая корзина, туда спокойно помещаются два небольших ребенка и сумка со всякой пляжной дребеденью 🙂 На пляже - специальная парковка для этих велосипедов.
Девочки, спасибо за инфу)))
Северозападная
На пляже есть детская площадка под тентом - очень удобно.

Да? В прошлом году, когда мы в Отиуме отдыхали, я такой площадки не видела. Новенькое придумали видимо 🙂
Элен,"площадка" смешная на самом деле: лесенка, горка и качелька, но тем не менее она имеется.
Девочки!
Подскажите плиз, первый раз едем по системе все включено. сколько с собой денег брать?
сколько стоят экскурсии, сувениры по мелочи купить?
горшок для ребенка тоже с собой везти? :смеется:
Корица, экскурсии где-то от 20-30 долл. Исторические подороже, где-то 70-80 долл. Сувениры всякие от 1 долл и до бесконечности. Магнитики по 5 долл, например, обычно. Плюс чаевые.
Мы брали примерно 700 долл, но у нас еще осталось
Элен, спасибо! мы максимум на одну экскурсию поедем, ребенок маленький еще.
кстати, хотим поехать в тот же отель, в котором были вы(otium eco club).
Корица
Элен, спасибо! мы максимум на одну экскурсию поедем, ребенок маленький еще.
кстати, хотим поехать в тот же отель, в котором были вы(otium eco club).
Если на экскурсии не собираетесь, и в отеле будет всего хватать (не надо докупать фрукты и детское питание), то можно и меньше брать. На визы (20$ c человека), подарки (150$), и в аэропорту в Дьютике  парфюм и косметику покупаю, ну и пару бутылочек напитков (там выгоднее евро расплачиваться, т.к. цены в евро, и при пересчете на доллары курс какой-то странный получается). В прошлую поездку потратили 200 долларов (на визы, подарки: сувениры, маме сумку, полотенца в подарок), и 200 евро в Дьюти Фри
Ага, точно! Про дьюти фри то я и забыла 🙂
Корица, с ребенком можно сплавать на яхте в Сиде на полдня - с 9 до 13 часов. Яхта отплывает с пляжа, экскурсию продает "Баба-тур" (у них 2 "офиса" на променаде), стоимость 10$, ребенок бесплатно. На яхте есть горка - можно покупаться в открытом море. У отельного гида все экскурсии в 2-3 раза дороже 🙁
Корица, Наташ, горшок обязательно вези 🙂
Когда уезжаете?
Missis, в начале октября планируем.
да, куда же без горшка)
мы брали 1000 долларов, потратили 700 (это с массажем , развлечениями, сувенирами, визой) на 2 взрослых и трех деток , на 21 день