6 июля 2010, 15:45
Eleka, спасибо! а мы планируем в 20-х числах
KatЁnka-первая!
ребенок ушиб руку, она сильно опухла.
дозвониться до страовой мы не смогли!!! ездили за деньги делали снимки и тп. Дома подали на возмещение, должны перевести
ЛисенаKatЁnka-первая!
ребенок ушиб руку, она сильно опухла.
дозвониться до страовой мы не смогли!!! ездили за деньги делали снимки и тп. Дома подали на возмещение, должны перевести
офигеть!!!
а основная страховка тоже от ВСК была?
Anyta
да нормально там лечат и с франшизой, нам все лек-ва дали, свозили в госпиталь, привезли обратно. даже говорили если вдруг аппендицит например у кого прихватит, и то операция бесплатно. страховая же им потом расходы возмещает..
Ольга82есть в отелях, по крайней мере в 5*, где все включено.. я даже разной жирности встречала творог... Про кефир не помню, я его не люблю...бее)))
Подскажите в турции творог или кефир можно купить? или может в отелях есть?
Vendett@
в турции отличный кефир и в отелях и магазинах
Ольга82Да и в делюксах не видела.Vendett@
в турции отличный кефир и в отелях и магазинах
ну в делюксах то навернека есть, мы собираемся в обычную петерку без излишеств, эконом вариант, думаешь там есть?
Северозападная
Элен, мы Отиум обошли со всех сторон - понравился мини-клуб, территория, сына восхитили стеклянные лифты, двигающиеся снаружи одного из корпусов. Но вот их пляж меня смутил: под стационарными навесами лежаки вплотную друг к другу, между ними узкие проходы, реально там темно - люди вытаскивали оттуда лежаки к нашему пляжу и так загорали. Какой-то несуразный в общем пляж. Но мы ходили туда купаться, поскольку напротив пляжа Линды в воде скальные плиты.
Юлька
Ольга82, а вы в какой отель собираетесь и когда? мы тоже в Кемер собираемся
Северозападная
Ольга82, Гранд хабер - городской отель, там рядом две кемерские дискотеки (Аура и Инферно) и тусня до рассвета. С маленькими детьми шумно будет, мне кажется.