22 июля 2010, 14:28
К сожалению, о печальном 🙁
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7744
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7744
Северозападная
[b].
Вообще в этому году туроператоры оборзели 🙂
СеверозападнаяСеверозападная, у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м. :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла! :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
СеверозападнаяСеверозападная, спасибо. Вообще я уже читала про Аннекс. Но никаких гарантий нет, что именно туда поселят (((
Helen*,на "отзыве.ру" есть тема по Симене, народ недавно оттуда вернулся - позадавайте им вопросы, должны ответить.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=128610
СеверозападнаяСеверозападная, оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
Helen*, берите сьюты тогда, там 2 комнаты и гостиная. Или 2 стандарта.
Helen*Мы в июне отдыхали в Кремлине. Летели я с сыном + подруга с сыном, взяли 2-этажный номер, нам это обошлось гораздо дешевле, чем бы мы взяли 2 стандарта. Получилось что и комнаты раздельные и экономичнее. Но мы рано бронировали, тогда цены еще не очень высокие были.СеверозападнаяСеверозападная, оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
Helen*, берите сьюты тогда, там 2 комнаты и гостиная. Или 2 стандарта.
Helen*СеверозападнаяСеверозападная, у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м. :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла! :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Ольга82Кошка на облакахстрелка
Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
Ольга82, Оль, а где такую пленку с пупырышками можно купить, чтобы банки с пюрешками завернуть???
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой )))))
мы заворачивали в пленку с воздушними попурышками (в них технику обворачивают, еще челкают они)
Helen*
Северозападная, спасибо Вам за помощь и поиск нужной для меня информации!!! 🙂 Так приятно, что незнакомый мне человек тратит свое время, чтобы "добыть" для меня то, чего я сама не смогла найти! Вам жирный плюсик! 🙂
Нюсик
возможность бронирования номера без агенства (это мне мало понятно)),