Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 51 из 68
Helen*
Северозападная, а как на Ваш взгляд отель Сапфир (который в Текирове, вы же знаток по тому району 😉). В прошлом году хорошие отзывы по нему были. Он подешевле Симены, вот думаю стоит ли его рассматривать :не знаю:

Helen*, на отзыве.ру про него тема была на 44 страницах, оочень интересная, и туристы туда не по одному разу ездят отдыхать 🙂
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=115441
А район там замечательный: чистое море, горы и ёлки 🙂
Северозападная, спасибо! Поинтересуюсь у Ани-ЛедиБосс 🙂
девочки кто был в отеле alanis 3*? собираемся конце сентября
или в ANNABELLA BEACH & GARDEN 3* ?
dUsYa,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.660.html
Северозападная,спасибочки вам)))
Северозападная
Нюсик
возможность бронирования номера без агенства (это мне мало понятно)),

Нюсик, это значит, что Вы сами можете забронировать себе номер в отеле через сайт Мегасарая, на который Вы ссылались выше. Купить билеты на чартер (вроде их сейчас отдельно продают) или на регулярку Аэрофлота (из Еката), приобрести самостоятельно медстраховку - и в путь! 🙂
дак вот по второму пункту то и не понятно) вроде как билеты на чартер скупают скопом и одному человеку купить малореально-как мне объясняла гид, а регулярка гораздо дороже. скажем так, будем смотреть осенью)
о смотрю про чартер было продолжение, не дочитала
кста нашла форум по Меге-там поспрашаю сторожилов
Белоснежка,обсуждался) мы в том году отдыхали в Мармарисе
отзыв писала на отзыве ру
выбрали, как мне сказали, самую там нормальную пятерку
в общем и целом нам понравилось, но были и нюансы
как найду свой отзыв-вам кину
Нюсик, ок! Спасибо!
Нюсик, и все таки ждем отзыв о мегасарае в этом году, хоть мы там и были,но все таки хочктся послушать! 🙂
Нюсик, кинь мне тоже, плиз, ссылку на свои впечатления 🙂
Eleka,Тан4ик,девочки обязательно напишу) я тут только созрела фотки закачать
акклиматизируюсь как то не быстро))
Тан4ик,а Танюш тебе на мармарис?
Нюсик, фотки хочу 🙂
Элен,топай на гэллери-тебя уже заждались)
Нюсик
Тан4ик,а Танюш тебе на мармарис?

Ага, там сосны 🙂
Тан4ик,но вот казус. в том году в июле нам было там влажновато-жарковато
думали, что в белеке в это время было бы смертоубйство
а вот в этом году в июле в белеке красота
думаю все дело в месторасположении отелей
Мега оч зеленый и там дышится легко, да и июль был не июлистый какой то, а вполне комфортный)
а в мармарисе у отеля территория была намного меньше и сам он стоял в бухте, т.е. близость воды была сама понимаешь..
как то местами так)
Въезд в Турцию стал безвизовым. Мои поздравления всем любителям этой страны, собирающимся на отдых.
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7781
Жаль только, что срок действия визы сократили в 2 раза - теперь вряд ли получится съездить в Турцию два раза за сезон, не заплатив за визу.
Северозападная,о хорошая новость
Как классно!!
Северозападная
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7798
Анекс-тур жжёт  :2funny:
  Ужас какой.  Вообще-то  тоже  летали  2  раза с  Анексом, остались  жутко  не  довольны.
Северозападная

кошмар какой!Представляю как не смешно было пассажирам ((
у Пегастуристика в мае были подобные рейсы из Екб...а Хургаду через Анталию :uglystupid2:
.Максимка.
Северозападная
  Ужас какой.  Вообще-то  тоже  летали  2  раза с   Анексом, остались  жутко  не  довольны.

Мы летали нынче от анекс тура, начиталась ужасных отзывов, но рискнули, все прошло на ура! Зря волновались...

Вернулись из Турции,отдыхали три недели.Все классно,отель не плохая пятерка в Белеке,старались очень все и официанты и другие,пол заезда были вареные раки,пол заезда-мидии.Потом приболели,съездили в больничку.Сказка,в приемном покое даже есть тамограф.Кровь брали чуть чуть из вены,потом туда же поставили физ.раствор,что бы потери не было.Но самое крутое началось по приезду.Прилетели в ту субботу.в понедельник врач поставил пневмонию.Кашлял весь отель.Хорошо что попали к лучшему пульмонологу,т.к хрипов не было.И нам лекарство выписали классное.Сейчас доча уже скачет как коняшка.Врач сказала,что Европа везет в Турцию не типичную(не путуть с атипичной)пневмонию.У нее уже таких как мы куча.Вот так отдохнули.
мы тоже были в Белеке, в пятницу под утро прилетели)).. и тоже там приболели - темпа поднялась за 2 дня до возвращения((((... Мне вот море в этот раз как-то не понравилось(((... все время штормило (за 2 нед пару раз был штиль и прозрачное море) и вода мутная от песка да еще и водоросли вперемешку(((... В прошлом году в Анталии было наипрозрачнейшее... а так все прошло ооочень хорошо... Жаль, что хорошее вот так быстро заканчивается...
стрелка,В этом году турки сами удивляются погоде,не очень жарко,вечера с ветром и море волнистое по утрам,хотя в Белеке,оно утором всегда очень спокойное и прозрачное.
Пелагия, а погода нынче и правда попрохладнее чем обычно - самое жаркое было +38 один день, а так 30-33 и по утрам свежооо... В прошлом году в это же время мы в Анталии просто выли от жары... +44-46 в порядке вещей, по ночам +35...
стрелка
Мне вот море в этот раз как-то не понравилось(((... все время штормило (за 2 нед пару раз был штиль и прозрачное море) и вода мутная от песка да еще и водоросли вперемешку(((... В прошлом году в Анталии было наипрозрачнейшее...

Мы  отдыхали с  26.06 по 10.07.  - в  Анталии.  Море  было  супер,  волн  практически  не  было,  вода  теплая,  прозрачная. А  в  прошлом  году  2  раза  были  в  Сиде.  Тогда  волны  были  ужасные.
стрелка
, а погода нынче и правда попрохладнее чем обычно - самое жаркое было +38 один день, а так 30-33 и по утрам свежооо... В прошлом году в это же время мы в Анталии просто выли от жары... +44-46 в порядке вещей, по ночам +35...
  Это  точно, мы  слетали, отдохнули  от  нашей  жары.
.Максимка., скорее бы уже эта жара закончилась... тяжело переносить ее в раскаленных каменных джунглях... так хочется в холодильник залезть)))).. кондёр принципиально не устанавливаем дома, т.к. у сестры вся семья в жару постоянно болела вплоть до пневмонии - пульмонолог им порекомендовал ими не пользоваться - болеть перестали... а мы решили уж терпеть изо всех сил жару)), а то мы (т.е. дети) и без него постоянно болеем(((
стрелка,  мы  все-таки  смотаемся в  Турцию. Посмотрела  прогноз  на  следующую  неделю, там  под  40. Вот  ведь  абсурд,  раньше  летали на  море  погреться,  а теперь  от  жары  отдохнуть. :2funny:
Мы были в Кемере,  вернулись 30.07, дневная температура была 44-45, ночная 34-36, но жары совсем не ощущали...
Kolibri, в каком отели были?
Ольга82, Club Boran Mare Beach HV-1, Kemer, поселок Гейнюк. Остались очень довольны, никаких минусов, одни только плюсы. Позже в отзывах напишу.
Девочки, посоветуйте. Собираемся с мужем в Турцию (без ребенка) на 7 - 9 ночей. Бюджет очень ограничен. Кто когда-нибудь был в трех звездах? Там совсем кака или переночевать можно? Или, может, там еда плохая? У нас выбор: хорошая 4-ка (5-ка?), но тогда без экскурсий,максимум на одну хватит или 3-ка, но несколько экскурсий сможем себе позволить. Или в Турции смотреть особо нечего?
Просто я не люблю целыми днями валяться на пляже (да и плавать не умею), мне нужны впечатления. Хочу на кораблике поплавать, на квадроциклах поездить...
мама Алины-малины, я ездила в 3* с детьми. Все было просто отлично! И сам отель, и питание. Мебель, конечно, скромненькая, но все чисто, прибирали хорошо. Пляж тоже неплохой, правда, просто лежаки, матрасов и полотенец не было.
В Турции есть что посмотреть, поэтому смело берит 3* и на экскурсии останется. Памуккале (2-дневная лучше), Демре-Миры-Кекова, Каподоккия, это глобальные такие экскурсии. Можно оттуда слетать в Иерусалим. Ну много других интересных экскурсий!

Кстати, вот только Царевна Лягушка из 3* вернулась, отзыв здесь есть 😉
Кима, вы меня воодушевили! Тем более, что мы без детки полетим, так что, думаю, стойко перенесем все неудобства не самого дорогого отеля, если они вдруг будут. 
Я сама в Турции не была, только муж. Но он там был по работе и в самых мега-отелях, поэтому к моей идее на счет 3-х звезд отнесся скептически. Однако слово за мной, так как мы едем, чтобы я отдохнула ))))