Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 52 из 68
мама Алины-малины, просто внимательно читайте отзывы на спец.форумах. Там уже поймете, сможете ли пережить недостатки отеля.
девушки,что то вы меня с погодой расстроили. Если сейчас не жарко,то когда мы в сентябре соберемся-вообще уже холодрыга будет?
Eleka, в сентябре в Турции очень комфортно, даже можете не переживать на счет погоды 🙂
Eleka
девушки,что то вы меня с погодой расстроили. Если сейчас не жарко,то когда мы в сентябре соберемся-вообще уже холодрыга будет?

не пужайтесь))) погода вполне комфортная... гораздо лучше переносится чем наше пекло((.. я ужасно мерзлявая и то не замерзла)))...
мама Алины-малины, мы в 3* отдыхали. Нормально можно переночевать, даже жить можно 🙂 Главное, отзывы по отелям почитайте. Ну, и настрой: если специально недостатки не выискивать, настроиться на позитив, то все в порядке будет.
Элен
Eleka, в сентябре в Турции очень комфортно, даже можете не переживать на счет погоды 🙂

да то что там в сентябре комфортно я знаю,в прошлом году также ездили,поэтому и в это м году именно в это время решили поехать. Просто тут народ пишет что лето для них необычно прохладное в этом году,вот и переживаю чтоб осень совсем холодной не была!
Eleka, июнь был жарче, чем обычно. Так что не угадаешь
Kolibri,мы  тоже  отдыхали  как-то в Club Boran Mare Beach HV-1, отель  здоровский.  С  детками  там просо  прелесть,  тихо,  спокойно.
.Максимка., да действительно здоровский, дети все на виду, нам его посоветовали и мы ни чуть не пожалели. Нам не приходилась скучать ни на минуту, анимационная программа целый день на высоком уровне. Давно я так не смеялась...
Eleka, по-любому не замерзнете 🙂
А мы вот все планируем-планируем на конец августа с лялей(10 месяцев), но так боязно... а так хочется отдохнуть. и в самолете не знаю как себя поведет....
Царевна Лягушка,Кима, уже три часа читаю отзывы по отелям в инете. Все грустнее и грустнее... Про все трешки 30% отзывов более-менее,остальные пишут: никогда сюда не приезжайте! И так про все отели! Стала читать про 4-ки. И тут постоянно натыкаюсь на отклики типа "На 4 звезды явно не тянет!" 🙁(((((((((
Пока выбрала Lemon beach 3*
завтра еще подумаю, но время поджимает...
мама Алины-малины, отзывы, конечно, - сила. Но, обращайте внимание на то, что нужно именно вам. Вот в трешку, где я отдыхала со старшей дочерью в этом году, я бы ни за что не поехала с ребенком 2-4 лет.А люди едут, причем на 1,5-2 месяца. А потом пишут подобные отзывы. Опять же отзыв зависит от ожиданий. Например, в отзывах об отеле пишут, что мяса в ресторане нет. А человек читает, едет, а потом возмущается, что мясом не кормят. Так что отзывы тожефильтровать нужно.
Вы для себя определитесь, какой отель вам в принципе нужен: тихий или шумно-молодежный, городской или где-то на отшибе подальше от цивилизации, с супер условиями или только переночевать. И еще, как на отдых настритесь, так он и пройдет. Будете во всем выискивать недостатки, так даже мелочь сможет испортить настроение и весь отпуск. Настроитесь на позитив, все будет хорошо.
мама Алины-малины,я была в турции 6 раз, только 1 раз в 5-ке

я вас уверяю что в 3-ках очень и очень может быть прилично! я вообще с трудом представляю что там м.б. ацтой полный
хотя у всех разные запросы, но себя совсем уж аскетом я не назову
оч.хороший отель амбассадор плаза в кемере, в самом центре города, он реально тянет на 4-ку по обслуживанию и на 5-ку по питанию -повар там отпадный, люди туда ездят по 10 лет кряду
большую звездность они получить не могут, т.к. проблемы с территорией, отели в центре никак расшириться не могут

очень хороший отель гюнеш сан тайм в алании в самом центре, там еда-отпадная, очень хорошие номера

цена этих трешек она как на 4-звезды, это дорогие 3-ки

очень хороший отель Лидия в Мармарисе, он старый-один из первых больших отелей в мармарисе, но там делали ремонт, все обновили, там такая классная еда!

короче,вообще не парьтесь, тем более с мужем едете! поверьте мы всегда ездили вдвоем-очень много куда ездили и всегда ездили в 3-ки
мама Алины-малины, отзывы надо фильтровать. Я это делаю примерно так: если отзывы все не ахти и общий рейтинг очень низкий, то отель отпадает. Если рейтинг средний и высокий, то читаю и не обращаю внимания на явно отрицательные отзывы, т.е. когда за питание\проживание\обслуживание ставят 2\2\2 или 1\1\1 - это явно неадекват. Ну еще не читаю отзывы людей, которые былм впервые в Турции (они обычно это пишут, или это видно по сути) - их отзывы тоже не показатель, т.к. человеку либо сразу все нравится и не с чем сравнить, либо ему все и сразу не нравится. Кстати, в одном из отзывов "новичка" как-то прочитала, что он возмущен обслуживанием 5* отеля, т.к. при выезде с него трясли деньги за задержку номера - он выехал из номера не в 12-00, как положено, а в 19-00, и видимо думал, что прокатит. И поставил 1 за обслуживание и хамство, смешно 🙂
Так и складывается вечатление об отеле. 🙂 
Девочки, спасибо, с вами как-то легче )))
4you, отели, про которые вы написали, посмотрела - они сейчас уже 4*. Описание и отзывы понравились. Сейчас буду звонить по турфирмам узнавать цены.
Может, кто-нибудь еще подскажет турфирму с хорошими ценами?
мама Алины-малины
Может, кто-нибудь еще подскажет турфирму с хорошими ценами?

мы в последнее время с Энджой-трэвел летаем отдыхать. Очень нравится, ниразу не поводили и по ценам нормально.. Хотя все это дело вкуса))) Удачного выбора!!!
мама Алины-малины,да что ты? вот видишь-все предпосылки к 4* были)
знаешь как я делала всегда (мы раза по 3 в год ездили до рождения Никули)-я просто на офиц.сайте тез тура находила даты цены и отели которые мне нужны и с готовым уже шла в турфирму
они ищут точно также
мама Алины-малины, посмотрите еще здесь темку про хорошие трешки в Турции:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135615&v=270710114308
мама Алины-малины, посмотрите вот этот Seker Resort 3* Кемер, Kiris, http://www.tury.ru/hotel/id/64046, когда рассматривала 3* очень понравился и по отзывам и по рейтингу и территория зеленая.
мама Алины-малины, вам обязательно турцию? мне кажется вдвоем, если нужны экскурсии чудесно можно в таиланд съездить. по ценам вроде не сильно отличаются, зато там точно есть что посмотреть. и трешки там на мой взгляд лучше турецких. можно взять только с завтраком, тоже сэкономите. ведь если на экскурсии будете постоянно ездить, то обедать и ужинать в отеле вам вряд ли придется. к тому же там сейчас вроде не сезон, поэтому должно быть все дешевле
marissa, Тайланд намного дороже по сравнению с Турцией
Добрый день, собираемся в середине сентября поехать в Турцию с мужем и ребенком ( 2 года), выбираем отель, ориентированный на детский отдых, бюджет примерно 100-120 т.р. Девочки подскажите что-нибудь приличное. На данный момент рассматриваю в Белеке  пятерки Crystal Paraiso Verde Resort  и Sun Zeynep. Может кто-нибудь отдыхал там? расскажите плиз....
Rediska, нам посоветовали в Сиде SUNRISE PARK RESORT у него гораздо больше территория чем у кристала стоит примерно так же, мы собираемся туда с 14-го.
Училка,когда мы летали стоил также. давно не узнавала
Белоснежка,  мы  2  раза  отдыхали в санрайзе.  Если  интересно  напишу.
Ура! Купила тур. Вылетаем ночью с 4-го на 5-е.  :ура:
По приезду отпишусь.
мама Алины-малины, поделитесь куда именно и сколько?
.Максимка., конечно очень интересно, хотя мне его так разрекламировали, что мне уже кажется, что в нем нет недостатков  :-D
Белоснежка,  мы  там  были  в  2006  и  2008  году,  тогда  его  еще  не  разделили  со  Старлайтом. Территория  большая.  Первый  раз  мы  без  карты  отеля (ее  дают по  приезду)  вообще  ориентироваться  не  могли.  Но вроде  то,  что  разделили  2  отеля  Старлайт  и Санрайз  дело не поменяло.  Просто  есть  символический  заборчик  между  территориями,  но  даже  нет ворот.  Очень  красивый  отель, зеленый,  очень  много  растений,  куча  бассейнов,  для  деток оч здорово.  Детская анимация  не  плохая,  а вот  взрослая  нам нам не  очень понравилась. Питание  супер.  Сервиз  отменный. Бары  хорошие,  но  не  в плане  ассортимента (я не  большой  спец), а  в плане  обслуживания. Рядом  много  базаров  и шоппинг  центров.
Rediska,Вернулист изSun Zeynep в прошлую субботу.Я выше уже писала.нормальная бюджетная пятерка.были там три недели.Зато все служащиевключая поваров очень стараются выйти на другой уровень.все бы ничего,но ...весь отель кашлял,по приезду обнаружили у дочки пневмонию.пульмонолог сказала,что это заразно и что вся Европа больна нетипичной пневмонией (не путать с атипичной).Так что привезли мы ее из отеля...🙁
Lave, я хотела получше отельчик, но все выбранные мной оказались в стопе до конца августа. А нам именно сейчас надо. Выбрала, как говориться, лучшее из худшего - My dream beach 3* в Аланье. На неделю на двоих вышло 30 тысяч. Если б неделькой раньше, то сэкономили бы почти десятку. Но август, однако.
Отель понравился пляжем (про него только хорошие отзывы) и все-таки первая линия. Ну а в номере мы сидеть не собираемся. Специально сэкономили на звездах, чтобы взять побольше денег с собой - на развлечения и экскурсии.
Хотя комнаты, судя по фоткам туристов, еще ничего. Я вчера ночью таких картинок из других отелей-трешек насмотрелась - думала, кошмары сниться будут.
Правда, про еду пишут, что с мясом там проблемы, мужики воют (хотя, наверное, это типичная беда средних трешек). А мой даже обрадовался - он снова худеет.

Исходя из бюджета выбрала тур у Sunmar (вроде там дешевле всего), потом позвонила в несколько турфирм. Самую большую скидку дала компания, которая, кстати, у нас на ДО рекламируется. У них и купила. Уже, можно сказать, на чемоданах сидим. Глядя на них, я поняла,что стоимость моей путевки увеличилась раза в полтора за счет шмоток,купленных для отпуска 🙂
мама Алины-малины, ну здорово! В отпуске самое главное - настрой, не надо искать недостатков, их можно найти в самом крутом отеле. Удачного отдыха!
Эх... как бы я хотела вдвоем с мужем поехать 😉
Кима
мама Алины-малины, ну здорово! В отпуске самое главное - настрой, не надо искать недостатков, их можно найти в самом крутом отеле. Удачного отдыха!
Эх... как бы я хотела вдвоем с мужем поехать 😉

а я бы одна поехала на пару дней
Тоже хочу одна, совсем одна 🙂 и не на пару дней, а на недельку хотя бы 🙂
девочки, а кто-нибудь был в Papillon Belvil?поделитесь впечатлениями🙂
Пелагия,нашла ваш отзыв об отеле, подскажите а иностранцев много было? Вы жили в бунгало или осн. корпусе? По поводу пневмонии оч. расстроили🙁. Выздоравливайте!
Кстати, сегодня в турфирме мне сказали, что визы в Турцию до сих пор имеют место быть. Странно. В прессе пишут одно, на деле - другое. Ну слетаем - проверим.
За визу все равно платишь по 20 долл за человека... так что готовьтесь платить... мы на днях вернулись - заплатила 80 долл за въезд.((
В евро получается за визу дешевле.