7 августа 2010, 16:31
Glamour,Я так поняла,что в этом году с билетами из Чел.не проблема.Суммы называют от 150 до 170 долларов.
ТутусяСама не отдыхала, но BELPINAR 4 давно турагенты нахваливают.
Девочки кто нибудь отдыхал в Club Bella Sun 4* или CLUB HOTEL BELPINAR 4 * Что то остановилась пока на этих отелях. Если кто подскажет буду оч признательна 😉
.Максимка.ТутусяСама не отдыхала, но BELPINAR 4 давно турагенты нахваливают.
Девочки кто нибудь отдыхал в Club Bella Sun 4* или CLUB HOTEL BELPINAR 4 * Что то остановилась пока на этих отелях. Если кто подскажет буду оч признательна 😉
ТутусяВ сентябре в Турции чудесно. Бархатный сезон. Но в этом году в Турции вообще-то не очень жарко, так, что трудно сказать какой будет сентябрь.
Девочки а как погода в сентябре?
.Максимка.ТутусяВ сентябре в Турции чудесно. Бархатный сезон. Но в этом году в Турции вообще-то не очень жарко, так, что трудно сказать какой будет сентябрь.
Училка
ekaterinka1984, около трапа самолета коляску забирают
.Максимка.ТутусяВ сентябре в Турции чудесно. Бархатный сезон. Но в этом году в Турции вообще-то не очень жарко, так, что трудно сказать какой будет сентябрь.
SlадкаяLiveС ума сойти, мы улетали 10 июля было хорошо, совсем не жарко, мы от нашей жары отдохнули. Лечу в Кемер на этой неделе, думала отдохну от нашего пекла, ну теперь ладно уж..Максимка.ТутусяВ сентябре в Турции чудесно. Бархатный сезон. Но в этом году в Турции вообще-то не очень жарко, так, что трудно сказать какой будет сентябрь.
мы 2 августа вылетали из Турции - в Кемере 47 гр. было....
Женечка.Женечка., я бы на вашем месте все таки обратилась к врачу. Получается, что у ребенка уже пятый день понос? Вообще-то, это не шутки. Так как идет обезвоживание организма. От всяких отравлений, и поноса есть хорошее средство энтерофурил, можно уголь 1 табл. дать (хотя точно не знаю, можно ли в 2 года его принимать), бифиформ вообще, на мой взгляд, при таких симптомах бесполезен, он больше подходит для профилактики дисбактериоза. В любом, случае, лекарства должен назначать врач. Это ведь не банальная простуда. А вдруг вы какую-нибудь палочку кишечную подцепили? Простыми средствами ее не вылечить. У дочки нет температуры?
Девочки, но у меня другая проблема, может кто сталкивался. Прилетели с дочкой (2,5 года), а на следующий день у нее начался понос , как поест, через 1,5 часа понос, вернее не до конца переваренная пища, и на животик жалуется. Даю креон, бифиформ, но пока ничего не помогает. В больницу идти не хочу, нам в садик скоро идти, а они сейчас назначат дофига разных анализов, да еще в больницу инфекционку могут положить, вообщем хотела узнать либо хорошего специалиста, либо Ваших советов, может у кого-нить такое было. Помогите, плиз.
Ольга82
был кто-нибудь в акка алинда 5* в кемере?
ЮлькаОльга82
был кто-нибудь в акка алинда 5* в кемере?
мы 7 августа оттуда вернулись, отдыхали 2 недели.