Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 54 из 68
Glamour,Я так поняла,что в этом году с билетами из Чел.не проблема.Суммы называют от 150 до 170 долларов.
Девочки кто нибудь отдыхал в Club Bella Sun 4* или CLUB HOTEL BELPINAR 4 * Что то остановилась пока на этих отелях. Если кто подскажет буду оч признательна 😉
Тутуся
Девочки кто нибудь отдыхал в Club Bella Sun 4* или CLUB HOTEL BELPINAR 4 * Что то остановилась пока на этих отелях. Если кто подскажет буду оч признательна 😉
Сама не отдыхала, но  BELPINAR 4 давно турагенты нахваливают. 
.Максимка.
Тутуся
Сама не отдыхала, но  BELPINAR 4 давно турагенты нахваливают. 

это да, нам его 3 года назад очень рекомендовали, да и по отзывам он лучше, чем Белла сан
урррааа! мы купили путевку в Санрайз (Сиде) с 10-го числа на 13 ночей
ekaterinka1984, мы тоже в этом году с Опалеем ездили, правда мы до Кемера. Они молодцы, по времени встретили, довезли махом на комфортабельном авто. у нас стоимость была 59 евро, но до белека то точно дешевле. там главное за 3 дня запрос отправить и в самолете перед взлетом смс им написать, что все в силе
Девочки,  кто отдыхал  в Limak Limra 5*?
Anyta,спасибки🙂 а на какой машине встречают? как с ними связываться по рейсу? по мейлу? а как с детским креслом? 59 в одну сторону? спасибо заранее
Девочки а как погода в сентябре?
девочки,кто был в Papillone?^)))
Тутуся
  В  сентябре  в Турции  чудесно. Бархатный сезон. Но  в этом году  в  Турции  вообще-то  не  очень жарко,  так,  что  трудно  сказать  какой  будет  сентябрь.
.Максимка.
Тутуся
  В  сентябре  в Турции  чудесно. Бархатный сезон. Но  в этом году  в  Турции  вообще-то  не  очень жарко,  так,  что  трудно  сказать  какой  будет  сентябрь.

про погоду - это точно. Мы ездили с 16 по 25 июня. От жары не изнывали, несколько дней вообще после обеда облака затягивали и море было не теплым, заходить было холодновато. Мы были в МиражМажестикПарк, это Кемер.
ekaterinka1984, да не сомневайтесь даже. Папиллоны - хорошие отели 🙂
Девочки, а коляску разрешают брать в самолет?(мне говорили они ее куда-то забирают в самолете).
Элен,да нам тоже нахвалили🙂я больше всего боюсь самолета🙁(( как там лялька будет... какой рейс лучше? наверное ночной...
ekaterinka1984, около трапа самолета коляску забирают
Училка
ekaterinka1984, около трапа самолета коляску забирают

А отдают потом где? Тоже у трапа? Или в аэропорту, с негабаритным багажом?
Когда ребенок был маленький, мы брали с собой маааленькую легкую коляску-трость, в ручную кладь.
Клали на полку над сиденьями.
Северозападная, нам отдавали при выходе из самолета в Турции и вместе с багажом в Челябинске
у наших друзей никто коляску не забирал... они ее в самолет брали... у них хоть и трость, но весьма габаритная, правда места у них были в самом первом ряду, у них малыш спал в коляске во время палета..
.Максимка.
Тутуся

мы 2 августа вылетали из Турции  - в Кемере 47 гр. было.... 

девочки спасибо, тоже попрошу с собой🙂
ekaterinka1984, вы им отправите запрос, они потом подтверждение пришлют, а конкретно перед полетом отправите им смс что все в силе, вы вылетаете. 59- это в 1 сторону, но вы же в белек вроде вам дешевле должно быть. если кресло надо, то доплата 5 евро, мы брали. машина хорошая была, марку я не запомнила)))
мы коляску отдавали прям у трапа, потом ее куда то убирали и получали в аэропорту с багажом (вернее рядом с багажом, там в отдельном закутке все коляски лежат)
SlадкаяLive
.Максимка.
Тутуся

мы 2 августа вылетали из Турции  - в Кемере 47 гр. было.... 

С ума сойти, мы  улетали 10 июля  было  хорошо,  совсем не жарко, мы от нашей  жары  отдохнули. Лечу  в  Кемер  на  этой  неделе,  думала  отдохну  от  нашего пекла, ну теперь ладно  уж.
5 ночью вернулись из Cesars Resort 5, который в Сиде. Место очень классное, море +30, правда жара на улице уже с утра +35 и влажность почти 100%(( Отель очень понравился, больше для семейного отдыха нежели для молодежи.
Девочки, но у меня другая проблема, может кто сталкивался. Прилетели с дочкой (2,5 года), а на следующий день у нее начался понос , как поест, через 1,5 часа понос, вернее не до конца переваренная пища, и на животик жалуется. Даю креон, бифиформ, но пока ничего не помогает. В больницу идти не хочу, нам в садик скоро идти, а они сейчас назначат дофига разных анализов, да еще в больницу инфекционку могут положить, вообщем хотела узнать либо хорошего специалиста, либо Ваших советов, может у кого-нить такое было. Помогите, плиз.
Женечка.
Девочки, но у меня другая проблема, может кто сталкивался. Прилетели с дочкой (2,5 года), а на следующий день у нее начался понос , как поест, через 1,5 часа понос, вернее не до конца переваренная пища, и на животик жалуется. Даю креон, бифиформ, но пока ничего не помогает. В больницу идти не хочу, нам в садик скоро идти, а они сейчас назначат дофига разных анализов, да еще в больницу инфекционку могут положить, вообщем хотела узнать либо хорошего специалиста, либо Ваших советов, может у кого-нить такое было. Помогите, плиз.
Женечка., я бы на вашем месте все таки обратилась к врачу. Получается, что у ребенка уже пятый день понос? Вообще-то, это не шутки. Так как идет обезвоживание организма. От всяких отравлений, и поноса есть хорошее средство энтерофурил, можно уголь 1 табл. дать (хотя точно не знаю, можно ли в 2 года его принимать), бифиформ вообще, на мой взгляд, при таких симптомах бесполезен, он больше подходит для профилактики дисбактериоза. В любом, случае, лекарства должен назначать врач. Это ведь не банальная простуда. А вдруг вы какую-нибудь палочку кишечную подцепили? Простыми средствами ее не вылечить. У дочки нет температуры?
Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
Helen*, температуры нет.
Женечка., При поносе можно Энтерол или Фуразалидон подавать. Параллельно Бифиформ тоже не помешает.
Женечка., не хотите участкового врача вызывать, съездите в какую-нибудь платную клинику (Росточек, Жемчужина), но , скорее всего, анализ кала все равно Вам скажут сдавать
Девочки, спасибо за советы.  :рай: Не буду больше тему засорять.  :ой засмущали:
Женечка.,смекту и к врачу обязательно
Женечка.,смекту и энтерофурил! у нас такое же было.
Сегодня вернулись из Алании. Температура днем + 40, море + 30. В общем, из жары в жару. Хочу куда-нибудь посевернее...
мама Алины-малины, в субботу похолодание 😉

Ждем отчет об отпуске 🙂
Кима, уже отчиталась в соответсвующей темке. Я кратенько. Только прилетели сегодня. Еще не переварила )))
Ольга82
был кто-нибудь в акка алинда 5* в кемере?

мы 7 августа оттуда вернулись, отдыхали 2 недели.
И всё таки с маленькими детьми очень опасно ездить, мне как то страшно, не дай бог чего! Да и честно говоря, приехать на море чтоб весь отдых с ребёнком в номере просидеть, это не по мне! Хотя ни дети не мы ни кто не застрахован от неприятностей со здоровьем!
Юлька
Ольга82
был кто-нибудь в акка алинда 5* в кемере?

мы 7 августа оттуда вернулись, отдыхали 2 недели.

ну и как, чем расстроите?
Ольга82,  да как-то удался у нас там отдых с двумя детьми )))) минусы конечно есть. В основном корпусе, где мы жили, еще не было ремонта, но те, кто жил в других корпусах, говорили, что там новый ремонт. Ванная комната маленькая (в принципе, везде, где мы отдыхали в Турции, ванные комнаты одинаково маленькие).... сижу и вспоминаю, что мне еще не понравилось, и не могу вспомнить...
детский клуб хороший, девчонки (практически все русские) с детьми занимаются хорошо - то пираты, то индейцы, то повара, то художники, то олимпиада у них (единственное смутило, что когда конкурсы у бассейна проводили, детей бегать заставляли, а там все-таки скользко), детская площадка, 2 горки, детский лягушатник - все это в сторонке от основного бассейна.
Берег - галька - на берегу чисто, галька местами мелкая, местами крупная, вход в море хороший.
Территория отеля небольшая.
Анимация взрослая тоже неплохая, каждый день у бассейна конкурсы, аква-аэробика, волейбол, бочча, степ-аэробика, танцы и т.п. Вечерняя анимация довольно разнообразная - за 2 недели ни разу не повторились. Каждую субботу турецкая ночь - очень красиво!!!
Питание в принципе неплохое, но на мой вкус мяса маловато. Детский стол, на котором и какие-то каши (ни разу не пробовали) и овощи отварные, пюре. Очень понравились дессерты!!!!
Вот, вспомнила еще один минус - напитки - мы детям только чай давали обычный или воду, т.к. везде только химозные напитки типа юпи, ну или свежевыжатый апельсиновый и морковный соки за 2 дол.
но за 2 недели я устала от одного отеля, т.к. на экскурсии мы не ездили... поэтому если отдыхать без экскурсий, то я бы лучше брала неделю в одном отеле, а неделю в каком-нибудь другом...
Вот как-то так, если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу!
Юлька,спасибо, отправляем ребенка  туда с моими родителями 31авг на 10дней, подскажи мясо типа баранина, говядина было или только индейка? и родителей интересвует магазинчики (рынки) есть по близости и как цены? И вылет у вас был дневной или ночной?
Юлька, и еще вопросик, мороженое там бесплатное есть?