24 августа 2010, 17:48
Lave,вы жили в отеле Sun Maritim если мне память не изменяет. Ваш младший ребенок сытым был с общего стола или пюрешками кормили?
мама Алины-малины
Lisyara, мне гид в Аланье рассказывала, что лучше всего там в плане погоды как раз-таки в сентябре и октябре. Но вот насколько жарко/тепло, я не уточнила.
В августе я точно больше не полечу. Чуть не спеклась.
Ольга82
у меня сейчас ребенок отдыхает в кемере, прохладненько на море, волны сильные ,купаться нельзя
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, 🙂 вот я туда тож хочу только за морем 🙂 Пока у нас не получается - отпуск не дают 🙁
Zolotaya ribka
YaKa, Яна, молодчины, что выбрали Б*лу Во*те*рс, я думаю, что вам там оч. понравится. Раньше там было здорово.
стрелка
скоро вот в Турции систему " все включено" отменят...((((... Мы были в Глории в конце июля-нач августа там девочки на ресепшене (из Челяб-ка и Еката были) нам шепнули... говорят, что многие могут работы лешиться(((... А нам туристам придется в др места ехать...
Северозападнаястрелка
скоро вот в Турции систему " все включено" отменят...((((... Мы были в Глории в конце июля-нач августа там девочки на ресепшене (из Челяб-ка и Еката были) нам шепнули... говорят, что многие могут работы лешиться(((... А нам туристам придется в др места ехать...
Я так поняла, не все отели отменят. А только типа Риксосов,Адам и Ева и им подобные 🙂
Поедем в те, которые не отменят 🙂
Пелагия
Пеппи Длинныйчулок,А зачем ребенка вывозить на море,если он все время в бассейне??? Да и инфекцию подцепить не мудрено.
Пелагия
Кима,Мы тоже ни когда в бассейне не купаемся.Да и Пеппи Длинныйчулок, как то не повезло,а Турции хороший отдых и не менее хороший шопинг и сумки там классные,привезла себе такую,ни у кого нет,супер и за три копейки.Так что...
Кима
Пелагия, я вот сейчас глянула отзывы по этому отелю... Ну что сказать, у всех разные запросы 😉 :не знаю:
Лиса Патрикеевна
Пеппи Длинныйчулок,наш так же боялся открытого пространства..тоже в море с уговорами шёл.