Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 58 из 68
Пеппи Длинныйчулок,на счёт шоппинга-нас от отеля бесплатно возили за кожей в Анталию-покупать было не обязательно,можно было просто посмотреть, нам очень понравилось качество кожи-взяли мне 2(куртку и плащ) и мужу куртку-уступают в цене хорошо, по цене может быть и не очень дёшево, но качества у нас в России такого нет.Если от отеля предоставляют такую поездку-обязательно съездите!
Пеппи Длинныйчулок,у нас бассейн был всегда вознаграждением после моря-если в море не шёл-грозили тем, что в бассейн не пустим.
Лиса Патрикеевна,да, предлагают и отель, туроператор (тЕзТур у нас)
Белоснежка, а мы 7-го утром летим в Сиде)) Удачного отдыха!
🙂 Хорошо вам отдохнуть!
Пеппи Длинныйчулок,Мы в Анталию ездили,машину брали.Можно наверное на долмуше.Хотя не знаю,но все равно от вас должна ходить.АВ Анталии улица где магазин Вайкики.там все дешево-дешево.Какие там в магазинах сумки!!! Я даже у лоточников не спрашивала,хоть то же ни чего (подделка под фирму),Я купила за 109 лир-класс просто,кошелек,на наши деньги 600 руб,то же супер.А в Вайкики,вообще цены улет (низкие),магазин Колинз,джинсы на наши деньги 600-700 руб,самые крутые 1,500 руб.Еще Есть хороший магазин Деепо,около Аэропорта,там то же много хорошего и Вайкики есть.(извините,что пишу название по русски,одной рукой печатаю,второй курицу ем.
Пеппи Длинныйчулок, можно на долмуше доехать до Мигроса: из Бельдиби это не так далеко.
Училка,В Мигросе не то...
Мы тоже отдыхать всем составом собираемся. Выбор между египетским де люксом и приличной пятеркой турецкой. Читала вчера про Египет до умопомрачения. Теперь мой воспаленный от мильёна отзывов мозг склоняется в пользу Турции. Но ведь холодно же уже в середине октября, да? Я в самом начале была, вполне себе ничего, изредка дождик приятный. Какая хоть примерно темпа? Мы с мелочью семимесячной поедем, как бы не поморозить мальца))).
Uma, турфирма писала, что в Турцию последний самолет летит 10 октября
Тан4ик, спасибо, что сказала, а то б мы собрались 15-го. Я вообще за конец сентября, но муж весь такой из себя занятой.
Пелагия, а мы Мигрос больше Дипо любим. Вайкики там тоже нормальный, ну  вообще много чего есть посмотреть
Uma, вот у нас та же картина - муж не может счас уехать в отпуск. А я так хотела мелкую свозить на море...
Пеппи Длинныйчулок, а кто с вашими внуками? 🙂
Тан4ик, Египет не рассматривали как вариант?
Белоснежка,Zебр@, я вами - тоже волнительно
первый раз и с ребеноком
мы 12 утром летим в Сиде
Буква Ы , в какой отель?
я тоже утром 12-го из Челяб вылетаю.
отдыхать с ребенком впервые, и плюс мама моя едет, вообще отдых ради неё, а я как бы её вывожу в отпуск, а дочка со мной прицепом
Волнуюсь конечно, немного, но верю только в хорошее
я вот удивляюсь, что делать в турции  в конце сентября? уже прохладно ведь
Ольга82,  как прохладно? Мы обычно весь октябрь там, погода всегда хорошая. ровная, только штормы бывают.
Ольга82, люди даже в начале ноября там купаются и загоревшими приезжают.  И еще в это время очень дешевеют отели хорошего класса. Например, от Пегаса на 12 октября Риксос Текирова стоит на 10 дней 70 тысяч на двоих.
myr,  вы с Че полетите? Тоже планирую на это время развеяться сгонять. А мои щас на Крите  с мелким, сказали что в первый и последний раз там.
Vendett@, да из Челябинска. В Мираду дель мар. Мы еще в апреле тур купили по раннему бронированию.
Пелагия, спасибо за советы по шоппингу 🙂

Вобщем-то здесь уже чувствуется, что жара спадает. Сегодня сы всю ночь спали без кондиционера.

Тан4ик, с детками мама моя живет 🙂 Уже все представляем как они подросли без нас 🙂
Пеппи Длинныйчулок,  езжай в мигрос, хороший магаз.
Vendett@
Ольга82,  как прохладно? Мы обычно весь октябрь там, погода всегда хорошая. ровная, только штормы бывают.

конечно намного теплей чем у нас, нечего там делать с детками, море чтормит, не покупаешься толком, а ехать в бассейне купаться, смысла не вижу, и по вечерам прохладно все равно
Ольга82

Ну в сентябре то железно не прохладно))). Изредка дождик, но очень приятный.
Uma
Ольга82

Ну в сентябре то железно не прохладно😉)). Изредка дождик, но очень приятный.

у меня родите ли  прошлом году отдахали по 20 сентября, так сказали больше не поедут, потому как по факту пол дня купались, а половину , либо в номере сидели , либо гуляли, т.к. дождь шел, море штормило из 11 дней -7 дней, даже мостик дереянный разобрали, потому как деревяшки под давлением волн вылетали, купаться было страшно, и поэтому в этом году уехали раньше на 10 дней
Ольга82, не повезло может просто.
MaryaSV, наверное, мы в одном самолете будем.
Zебр@, мы в Даймонд.
Ольга82
Uma
Ольга82

у меня родите ли  прошлом году отдахали по 20 сентября, так сказали больше не поедут, потому как по факту пол дня купались, а половину , либо в номере сидели , либо гуляли, т.к. дождь шел, море штормило из 11 дней -7 дней, даже мостик дереянный разобрали, потому как деревяшки под давлением волн вылетали, купаться было страшно, и поэтому в этом году уехали раньше на 10 дней

эхх, теперь переживать буду. мы как раз с 8 по 21 собрались. ну ладно, буду надеяться на хорошую погоду, обычно мне везет 🙂
marissa,да не переживайте, вон народ на форуме пишет: воздух - +33, вода - +28.
Всяко лучше,чем в Челябинске - на следующей неделе по прогнозам уже до +10 🙁
Северозападная
marissa,да не переживайте, вон народ на форуме пишет: воздух - +33, вода - +28.
Всяко лучше,чем в Челябинске - на следующей неделе по прогнозам уже до +10 🙁

на то и надеюсь 🙂 спасибо
На прошлогодний сентябрь ориентироваться не стоит - это был нетипичный сентябрь, даже турки говорили, что в сентябре у них таких ливней никогда не было. Мы тоже эту стихию застали в прошлом году, но дождь лил только 3 дня, потом периодически была переменная облачность, но это даже лучше было, чем "беспросветная" жара 🙂 И было очень тепло, даже приятно было вымокнуть под теплым ливнем - экзотика ж для нас 🙂. У нас если дождь, то холодрыга
да это лето то тоже в турции нетипичное-тоже местные удивляются как не жарко
вобщем всем собирающимся отдыхать-удачной погоды, пусть и нетипичной
Ольга82
Uma
Ольга82

мы отдыхали с 14ого сентября 2 недели-погода была изумительная, ни одного дождичка, но кто раньше приехал-сказали,что мы какраз в последний день дождей приехали. Просто не повезло тем,кто вэтидаты там находился. Нам как раз именно этотпериод понравился- и не так жарко,но и совсем не холодно. Сутра 25 было, днем и под сорок доходило,но очень сильной жары не чувствуется. Поэтому в этом году мы опять примерно на те же даты взяли путевку,10ого улетаем.
marissa, вы в какой отель едете? у меня тоже старший с бабушкой 8-го вылетают
Missis, в маритим в белеке
ПРОЧИТАЙТЕ!!!!! Это случилось с моей подругой из Харькова.
Проплатила еще в феврале по раннему бронированию Санрайз парк ресорт энд спа (пятерочка в Сиде), купила тур у мамы кума. А в день прилета наш туроператор обанкротился. Нас в аэропорту встретили, привезли в отель, оставили и .... все. Селить нас не захотели, сказали, что отель не проплачен. Офигеть. Я просидела на ресепшен с полдвенадцатого утра до полдевятого вечера, ждала гида, который сразу смылся, звонила и в Киев, и в посольство, короче всем. Малого намазала кремом, надела нарукавники и он сам лазил по отелю, приходил каждый час за новой порцией крема, хорошо, хоть на море не поперся. Отель огромный, красивый, лучше Пирата. В полдевятого директор вызвал и сказал про банкротство нашей принимающей стороны. Пипец. Пришлось проплатить самой отель до утра, ночевать надо было где-то. Думала, что-то решится до утра.
12:17Елена ************************Но утром ничего не произошло. Пошла искать билеты на самолет. Нашла только через 5 дней в Украину. Потом проплатила еще эти дни. Хорошо, что скинули до 100 дол. в день и хорошо, что деньги были на визе. 900 дол. потратила, чтобы выбраться. Кинули все. Вернулись и я начала судиться, ббегать по милициям, на нервной почве загремела в институт неотложной хирургии, прооперировали, чуть не сдохла. Вот так. Было очень страшно(((( А многие на клумбах ночевали в других отелях ( у кого денег не было). Турагент отморозилась, деньги никто не хочет возвращать, чистый ущерб 3 тыс.дол. Вот такие пироги у нас.
marissa,Маритиму любимому от меня привет! 🙂